肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
8件中 1-8件を表示

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年03月27日20:13

sariおなじみのビーバーです(^◇^)
今日はありがとうございました
気温が低いせいが、こんなに、乾燥がひどいと思いませんでした。
朝も4番がんばってぬります(^^♪

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさま書き込み常連さま嬉しいです(*´∀)ノ゜

今回は思った以上の乾燥がありましたね。
sariではいつもマイクロスコープで肌チェックをします。
肉眼では見えない肌表面の状態が映し出されるのでビックリする事も多いです。 そして家でのスキンケアの確認が出来 大きなトラブルに繋がるのを未然に防ぐ事ができるのです。

あとは3ヶ月毎にとっている肌質分析がsariでは基本になります。
前回との改善比較だけでなく「今の肌状態」を調べるためです。
肌は季節や体調、お手入れ状況によって良くも悪くも変化をします。その「今の肌状態」にあったイオン導入の時間 必要な化粧品でのスキンケア方法 いわば処方箋に基づいてケアをしていくのでキチンと改善に向かっていくのです
ビーバーさまは朝のお手入れで乾燥を防ぐ4番のエッセンスを省いてしまい乾燥してしまったのです・・・。゜(゜*ω⊂ グスン
分析結果に基づいて正しいお手入れをしていけば 大きなトラブルを起こすことなくキレイなお肌保てますよ。゜+.(・∀・)゜+.゜

次回は10日ですね。
マイクロスコープ肌チェック楽しみにご来店くださいませ.。.:*・゜(*ゝ∀・)。.:

感想

パコ さん(20代後半/女性)

2009年03月24日21:09

昨日はありがとうございました(^o^)発汗パック早速やりました★半身浴 20分しながらです(^-^)/
発汗パックって一回分どれくらい
使ったらよかったんでしたっけ? さくらんぼ大でよかったですか?
今日右ほほの眠っていたニキビが顔をだしました(∋_∈)いや~(泣)

返信

山口 るみ子

パコさま 早々にご感想いただいたのに返信遅くなって申し訳ございません(*・´ω`・*)

発汗パック+半身浴! ベストです(・∀-★))
正式名 マッサージ&ホワイトパックは名前の通り塗るだけでポカポカ血行促進、摩擦で肌を傷める心配なくマッサージ効果が得られます。
コルクの栓のように硬く毛穴に詰まった角栓を熱で軟化して排出!
なので右頬の眠っていたニキビが顔をだしてくれたのです。悪化ではなく改善なのです◎
出来るだけ毎日続けてしていただくと マイクロスコープですごい映像が見られますよ。毛穴から軟らかくなった皮脂詰まりがニョキニョキ出てくるのです!
自分で出てきたものなので 無理な吸引のように毛穴が開いてしまう心配もありません。 
あとシミになってしまう肌内に排泄されず残ったメラニンの排泄も促してくれます。酸化した皮脂詰まり・メラニン排泄で名前の如くホワイトなのです。
楽々美肌パックです。+.。゜:;。+
一回分の量ですがはお顔によって違います。全体にムラ無く塗れたらOKですよ。

少しの努力の積み重ねで肌はどんどん変化していきます。
驚くほどお肌は答えてくれますよ♪
先日ご覧いただいた「パコさまの目標の肌」へ向けてスタートしたばかり。
未来のツルピカ肌とても楽しみですね。゜+.(・∀・)゜+.

感想

2009年03月19日19:47

こんばんわー(^◇^)
花粉もすこしおさまり、体調をとりもどしつつあります
なんとびっくり!(^^)! 鼻の皮むけたら、再生するのに、前は一週間かかかっていたのが、3日でなおりました 
イオン導入のおかげでしょうか?だとしたら、すごいです
また来週楽しみにしてます

返信

山口 るみ子

ビーバーさま 連休を挟み「感想」のアップが本日でしたので返信が今日になっています、スミマセン(*_ _)人
お元気そうでなによりです(´∀`人)
今年は花粉がひどくまぶたに痒み 鼻もかみ続け大変でしたものね。
鼻の皮向けの改善が早いのはビーバーさまのおしゃる通りイオン導入効果大です◎
私はいつも目頭にカブレがでます。最近も季節の変わり目に寝不足が加わりひどい時は膿んでしまうくらいに・・・。
でも治りが早く跡も全く残っていません。
ニキビの方も導入を始めると驚くほど治りが早くなります。
イオン導入の活性によって新陳代謝が促進されるからです。素晴らしい効果ですよね。゜+.(・∀・)゜+.゜

ビーバーさま初め花粉に苦しまれてる方々に朗報が!
新しいサプリメントが出来あがりました。
遺伝子操作なし、農薬を一切使用しないライ麦・とうもろこし・チモシーを栽培し、そこから収穫した花粉のみを原料とした「花粉エキスG63]を配合したサプリメントです。
身体が敵対視する花粉を体内に取り込むことにより アレルギー反応を起こさなくなるのです。花粉には花粉です 笑
しかもこの花粉は「パーフェクトフード」と呼ばれ女王蜂が食べているローヤルゼリーの基になり(そのお陰で寿命は働き蜂の40倍です!)あらゆる栄養素をバランスよく含んでいるのです!
花粉症だけでなく免疫系機能と免疫UP!、皮膚の賦活再生促進、血行促進で冷え改善、更年期・生理痛緩和、」抗癌作用などまだまだ書ききれないほどの期待出来る効果が・:*:・゜☆
継続して飲み続けると翌年には殆ど症状は出なくなると期待されるという優れもの!
大きなメリットは薬ではないので怖い副作用は一切なく 逆にあらゆるおまけの効果がたっぷり!…というところです。今週来店時に詳しくお話いたしますね。
お楽しみにお越しくださいませ(ゝ∀・)

質問

ミッティ さん(20代後半/女性)

2009年03月17日06:35

先日書き込みさせていただいたミッティですm(__)m
再度質問があり書き込みしております。
サロンでの施術の他にホームケア用品が必要な様子ですが、購入は必ず必要になりますか?また、最低限揃えるものとしては何がありますでしょうか?
お忙しい中お手数おかけしますが、ご回答よろしくお願いしますm(__)m

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

ミッティーさま ご質問ありがとうございます(´∀`)

sariでは必ずホームケアをという強制はありませんよ((★・∀-)

少しsariの美容法の説明をさせていただきますね。
sariではイオン導入という美容法で肌トラブルを改善していきます。
肌には五大能力といって元々肌が持っている力があります。
例えばその一つに「保水力」といって「水分を保つ力」があります。
その力が低下すると いくら毎日化粧水パックをしたとしても「水分を保つ事」ができないので肌は乾燥してしまうのです。
ミッティーさまのお悩みの「乾燥」は保水力の低下が原因の一つだと思われます。
その低下した能力をイオン導入法で回復させ 健康な肌に戻していきます。いわばイオン導入は肌能力のリハビリなのです。(たった10分程です)
月に1・2回のリハビリより 出来るだけ続けてリハビリをすることで一早く改善する事ができます。
なのでsariではホームケアをオススメしています。

次に最低限揃えるもの・・・についてです。
sariでは前回のご質問のへの返信でお伝えいたしました「肌質分析」の結果によって決まります。病院でいう処方箋のようなものです。
肌質分析でお手入れに必要なものが挙げられますので 皆同じではなくその方の肌によって変わってきます。

まずはミッティーさまのお肌をお見せいただきたいので 是非一度お越しください。
そしてお肌で体感してくださいませ。
スタッフ橘と心よりお待ちしています。゜+.(・∀・)゜+.

感想

パコ さん(20代後半/女性)

2009年03月12日23:59

今日は遅くまでありがとうございました(^O^)お肌がモチモチになりました★
まさしく充電された感じです!
山口さんのお話は本当に勉強になりました\(◎o◎)/
肌分析の結果は…コワイです(>_<)

返信

山口 るみ子

パコさま 早速の書き込みとっても嬉しいです(´∀`人)
お気遣いいただきありがとうございます☆

昨日もお話いたしましたが 一般的にキレイにするというのは「キレイに隠す」になっています。
美容部員さんや女性誌でもニキビ・シミはコンシーラーで覆いましょう・・・と勧めています。
でもニキビは傷。傷口にファンデーションを塗り込むのでニキビは炎症を起こし悪化・・・治ってもニキビ跡のシミに。
それを見えないように厚塗りファンデーションやコンシーラーで隠し続け、素肌を見せられない肌に…(*ノД`*)
パコさまも含めたくさんの女性がそれを知らずに選んでしまっています。
それが化粧品公害なのです・・・!

昨日のパコ様の打てば響く理解力素晴らしかったです 笑
これからもっともっとsariで正しい美容知識を付けていきましょうね(*ゝ∀・)
施術後はすごく透明感が出てビックリするくらい白くモチモチ肌! 頬はキュッと引き締まってしまいました 笑
しっかりイオン導入とトーニングで充電された肌のハリは 今もまだ保ててますよね。
今回の分析結果はまだスタートする前の肌。
これから結果に基づいた施術をしていき 肌は変わっていきます。肌未来は明るいですよ・:*:・゜☆
「目指せ ノーファンデ!」です

23日楽しみにお越しくださいませ。
パコさまのお肌 安心して末永くお任せ下さいね +.゜(*´∀`)

質問

まぁー さん(20代前半/女性)

2009年03月10日19:45

こんばんわ!
私は乾燥毛穴の黒ずみがすごく気になり
この前初めてエステに行ったんですが肌が余計あれてしまったんですが
対処法などぁりますか??
それとバイト先が近いで行ってみたいと思ったんですが肌荒れなどキレイになりますか??

返信

山口 るみ子

初めまして まぁーさま
ご質問ありがとうございます゜ヽ(*´∀)

ワクワクドキドキの初エステ♪
なのに悪化・・・大丈夫ですか??
そしてかなりショックだったことと…。゜(゜*ω⊂ グスン

sariのお客様でも今までのエステで アレルギーが悪化して赤みが増してしまった方やシミが逆にひどくなってしまった方もいらっしゃいます。
原因はお肌を調べる事をしないからです。 

病院ではまず問診 そして検査をします。
いくらベテランの先生でも長年の勘では治療しませんよね。
sariでも同じです。
まずカウンセリングシートのお身体・お肌についての質問事項に記入していただき じっくりカウンセリングをいたします。
その後必ずおススメをするのは「肌質分析」です。病院での精密検査のようなものです。
頬のキメのレプリカをパックのようなものでを写し取ります。
それを研究所に送り 顕微鏡で肌の状態・肌のもつ力を調べるのです。
一週間ほどで検査結果が返ってきます。
まずキメの拡大した写真・今の肌の状態・sariでの施術方法(どのエッセンスを使い、イオン導入で何秒電気を当てるか)・肌の持つ五つの能力がグラフ化されたもの…2枚にわたって書き綴られています。
約3ヶ月に一度分析をとり それに基づいて施術をしていくのです。
なので肌に負担なく確実にキレイになっていくのです。ましてや悪化する事などはありませんよ。ご安心くださいませ(*ゝ∀・)。.:

洗顔指導に始まり 食事や生活環境へのアドバイスもしています。
今の肌荒れの改善はもちろん これから起こりうるトラブルに負けない健康な肌と健康な身体作りをしていきます。
ちょっとしたスキンケア教室と思ってくださいね☆

まず一度お肌をお見せください。
まぁーさまのご連絡をスタッフ橘と楽しみにお待ちしています。゜+.(・∀・)゜+.゜

質問

2009年03月08日22:12

こんにちは。 花粉にくるしんでます。鼻が真赤になり、皮がめくれそうです。いい対処法はありますか? 導入は、マイナスをあててもいいんでしょうか? 最近赤ちゃんみたいな肌ねーって言われました
自分自身の事で誉められるの最近は、肌の事が一番多い
です(^^♪

返信

山口 るみ子

ビーバーさま 大丈夫ですか(´;ω;`)
今年は一段と花粉量が多いとの事(毎年のような・・・)。
春は待ち遠しいですが辛いですね。

前回は発酵食品で免疫力をUPさせる方法をご紹介いたしますたが、今回はアロマテラピーです。

その前に「水毒(すいどく)」という言葉をご存知ですか?
「水毒」とは、体内に水分が溜まり排出されないことによって起こる症状のことです。
冷え・めまい・頭痛・アトピー・鼻炎・喘息・疲労感・頭重感・むくみなどで、花粉症の原因もその一つとされています。
原因として水分の摂りすぎや運動不足で水分が排出されない事、特に日本の気候は湿度が高いため体内の水分が排出されにくい環境なのです。

そこでリフレッシュしながら水分を汗として流すアロマバスはいかがでしょう .。.:*・゜(*ゝ∀・)

●手作りバスソルト●

まず花粉症に効果的な抗炎症作用を持っているエッセンシャルオイルであるユーカリ・カモミールローマン・ラベンダー(1本でもブレンドしてもOK)、天然塩をご用意ください。

1. 陶器またはガラスの容器に、天然塩をティースプーン2、3杯入れる。
2.(1)の上にをエッセンシャルオイルを最大5滴垂らし(ブレンドする場合も合計5滴以内に)、よく混ぜるとできあがり!
3.できあがったバスソルトを、お湯をはったバスタブに入れ、よくかき混ぜてから、入浴します。

アロマソルトバスはここちよい香りに包まれれがら、バスソルトによる血行促進・発汗作用のW効果が!
リラックスしてのんびり楽しみましょう.。.:*・゜
ジェットバスなどでソルトバスが出来ないお風呂では エッセンシャルオイル5滴を直接バスタブに垂らしてもOK。
ただし、オイルは水に溶けにくいので、念入りにかき混ぜることがポイントです。
時間に余裕があれば「半身浴」がおすすめ。ただし半身浴の場合、オイルの使用量は最大3滴で。

アロマバスは香りを嗅ぐ嗅覚から、呼吸器から、さらに皮膚から、と3つのルートでの効果があり 特に効果が期待できるアロマテラピーです。
体質改善をめざすには続ける事が大切なのです。
お手軽でリフレッシュできるアロマバスを花粉症シーズンだけでなく毎日の習慣にして、水毒に陥りやすい冷え症体質をそして花粉症を改善していきましょう+.゜(*´∀`)

導入ですが痒みがあるなら活性のマイナスは止めて 鎮静のプラス導入のみに。痒みがなければ鼻周りをさけてマイナス導入してください。
「赤ちゃんみたいな肌」なんて女性の一番あこがれるお肌の褒め言葉!とっても嬉しいですね。
これからも小さな努力の積み重ねでベビースキン保ちましょうね。゜+.(・∀・)゜+.゜

感想

プリシラ さん(30代後半/女性)

2009年03月01日18:12

いつも遅くまでありがとございます。
気がつけばトラブルも少なくなり施術後スッピンで帰ることも、そんなに気にならなくなりました。
体調やお菓子の食べすぎ(汗)などで時々トラブってますが、導入や毎日のお手入れで以前のように焦りもなく(それがストレスをかけずに却って早く回復しているようです)落ち着いて対処できるようになりました。
先日お話したように歳はとっているのに以前は気になっていた【ほうれい線】が気にならなくなっている事にビックリです!!
以前はとにかく【ニキビ】の事しか気にしなくて他の状態には意識がいってなかったのですが、最近は自分の肌に関して「調子がいい」とか「白くなった」とかニキビ以外の変化に目を向ける事ができていて、お手入れがますます楽しくなってきています♪
どんなに安価でも高価でも自分で実感できないお手入れは続かないですよね!
時々さぼってしまいますが、これからも長いお付き合いになりそうです♪
また、まつ毛パーマお願いしますね。

返信

山口 るみ子

プリシラさま お久しぶりの書き込みとっても嬉しいです+.゜(*´∀`)
時間はお気にせずにです。
こちらこそ通勤時間長くお疲れなのに定期的にお肌お見せいただけるので安心です。

>どんなに安価でも高価でも自分で実感できないお手入れは続かないですよね!

これはプリシラさまの実体験ですよね 笑
お肌は良くも悪くも怖いくらい答えを返してくれます。
一時期お仕事の大変さもありオサボリさんになってしまってました・・・。
今はお家でのイオン導入 湯船に浸かり発汗パック共に毎日!…とお手入れ意識完全復活 女性ホルモンも溢れてますよ・:*:・゜☆
いつもお話いたしますが「キレイになりたい」と思う気持ちが大事◎
「めんどくさい」なんて思ったらおばちゃん一直線(’A`)ノ
今あんなに痛々しかった炎症ニキビも出なくなり 本当に肌触りが驚くほど柔らかくなりました。
エッセンス 日焼け止めも伸びが良いので少なくなり経済的になりましたね(ゝ∀・)

それから!プリシラさまのおっしゃるとおりなんです。
sariでは3ヶ月に一度肌質分析でお肌の確認と写真を撮りますよね。
ホームケアでの日々のイオン導入が出来てるお客様は 5年くらい経ってる方でも殆ど変わりないのです!
お肌の持っている電気は毎日少なくなります。 それが「老化」なのです。
イオン導入は充電。
「その日の少なくなった電気をその日のうちに充電」してあげたら「老化」は遅くなりますよね。
大きなトラブルが少なくなった今 今後の最大の肌トラブル「老化」防止に日々のイオン導入で おばちゃん× 大人の女性です・゜゜・*:.。.

お仕事帰りにまつげパーマだけでも是非どうぞ♪
フリーパスなので年中可愛らしい目元キープしてくださいね。

こちらこそ末永くプリシラさまのビューティーアドバイザーでいさせてくださいね
(*ゝ∀・)。.:

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ