sariおなじみのビーバーです(^◇^)
今日はありがとうございました
気温が低いせいが、こんなに、乾燥がひどいと思いませんでした。
朝も4番がんばってぬります(^^♪
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
ビーバーさま書き込み常連さま嬉しいです(*´∀)ノ゜
今回は思った以上の乾燥がありましたね。
sariではいつもマイクロスコープで肌チェックをします。
肉眼では見えない肌表面の状態が映し出されるのでビックリする事も多いです。 そして家でのスキンケアの確認が出来 大きなトラブルに繋がるのを未然に防ぐ事ができるのです。
あとは3ヶ月毎にとっている肌質分析がsariでは基本になります。
前回との改善比較だけでなく「今の肌状態」を調べるためです。
肌は季節や体調、お手入れ状況によって良くも悪くも変化をします。その「今の肌状態」にあったイオン導入の時間 必要な化粧品でのスキンケア方法 いわば処方箋に基づいてケアをしていくのでキチンと改善に向かっていくのです
ビーバーさまは朝のお手入れで乾燥を防ぐ4番のエッセンスを省いてしまい乾燥してしまったのです・・・。゜(゜*ω⊂ グスン
分析結果に基づいて正しいお手入れをしていけば 大きなトラブルを起こすことなくキレイなお肌保てますよ。゜+.(・∀・)゜+.゜
次回は10日ですね。
マイクロスコープ肌チェック楽しみにご来店くださいませ.。.:*・゜(*ゝ∀・)。.: