昨日は初めてまつげパーマで来店させていただいたのですが、洗顔指導からしていただきありがとうございましたヾ(*'-'*)
今までの間違いだらけの私の知識に唖然でした(^^;)
まつげもしっかりあがって満足です♪
次はお手入れでいかせていただきたいと思います☆
よろしくお願いいたします♪
P、S
さっそくアイスポット登録しましたぁ(*^_^*)
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
まなみさま 書き込みとっても嬉しいです。ありがとうございます(*´∀`)
印象的な目元がさらに目力UPし 私も橘もクラクラでした 笑
sariではまつげパーマでご来店された方でもカウンセリングをし 時間に余裕のある方は今回のように洗顔指導をいたします。
今回まなみさまがお解りいただいたように 洗顔だけでも気をつけないといけないことがたくさんあります。
普段一番肌に触れるのはご自身。
毎日朝晩する洗顔法が間違っていたら…。それを毎日、何年も…ぞっとしますね(゜д゜lll)
なのでsariは洗顔指導からスタートなのです。
お肌は絹ごし豆腐ですよ(*ゝ∀・)
他にも間違ったケアやキチンと目的を果たさない化粧品(汚れが落ちない洗顔etc…)で肌トラブルを起こしてしまっている事が多いのです。それをsariでは「化粧品公害」と呼んでいます。
巷には様々な美容法があり みなさんキレイになりたいと思って選んでいます。もしそれが肌トラブルを招いているとしたら…!
フェーシャルエステでなくても せっかくsariに訪れていただいたのですから 一つでもお気付きいただきたいと思っています。
次回肌質分析の結果とお手入れをお楽しみに♪
また新たな驚きがいっぱいですので心してお越しくださいませ 笑
まなみさま 安心してsariにお肌お任せくださいね。
これからピカピカの健康素肌美人を目指してのスタートです。゜+.(・∀・)゜+.゜