肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

まなみ さん(20代後半/女性)

2009年05月21日06:18

昨日は初めてまつげパーマで来店させていただいたのですが、洗顔指導からしていただきありがとうございましたヾ(*'-'*)
今までの間違いだらけの私の知識に唖然でした(^^;)
まつげもしっかりあがって満足です♪
次はお手入れでいかせていただきたいと思います☆
よろしくお願いいたします♪
P、S
さっそくアイスポット登録しましたぁ(*^_^*)

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

まなみさま 書き込みとっても嬉しいです。ありがとうございます(*´∀`)
印象的な目元がさらに目力UPし 私も橘もクラクラでした 笑

sariではまつげパーマでご来店された方でもカウンセリングをし 時間に余裕のある方は今回のように洗顔指導をいたします。
今回まなみさまがお解りいただいたように 洗顔だけでも気をつけないといけないことがたくさんあります。
普段一番肌に触れるのはご自身。
毎日朝晩する洗顔法が間違っていたら…。それを毎日、何年も…ぞっとしますね(゜д゜lll)
なのでsariは洗顔指導からスタートなのです。
お肌は絹ごし豆腐ですよ(*ゝ∀・)

他にも間違ったケアやキチンと目的を果たさない化粧品(汚れが落ちない洗顔etc…)で肌トラブルを起こしてしまっている事が多いのです。それをsariでは「化粧品公害」と呼んでいます。
巷には様々な美容法があり みなさんキレイになりたいと思って選んでいます。もしそれが肌トラブルを招いているとしたら…!
フェーシャルエステでなくても せっかくsariに訪れていただいたのですから 一つでもお気付きいただきたいと思っています。

次回肌質分析の結果とお手入れをお楽しみに♪
また新たな驚きがいっぱいですので心してお越しくださいませ 笑
まなみさま 安心してsariにお肌お任せくださいね。
これからピカピカの健康素肌美人を目指してのスタートです。゜+.(・∀・)゜+.゜

質問

a さん(20代後半/女性)

2009年05月18日11:04

初めまして☆
今度sariさんで施術して頂こうか考え中なのですが…。
化粧品を購入しなければならない、必ず会員にならなければいけないなど決まりごとはあるのでしょうか??
よろしくお願い致します。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

aさま 初めまして山口です。
ご質問ありがとうございます(*´∀`)

まず化粧品の件ですが強制的な販売はありませんのでご安心下さいませ(*ゝ∀・)
ところで aさまは「化粧品公害」という言葉をご存知ですか?
間違った化粧品選びが原因で肌トラブルが起こってしまっていたり悪化したりしている事があるのです。
普段あまり考えられた事がないと思われますが 化粧品にはそれぞれ使う目的があります。
例えば なぜ洗顔をするのでしょう…?
答えは汚れを落とすためですね。
当たり前のようですが その目的を果たさない洗顔料がとても多いのです。
CMを思い返していただくと「優しくしっとり」「モイスチャーミルク配合」など保湿をうたっています。お肌に優しいですが汚れは落ちないものがほとんどです。
sariでは洗顔後 毎回マイクロスコープで肌チェックをするのですが シットリ洗顔を使っておられる方は毛穴が詰まり黒ずんでしまっている場合が多いです(ρ_*)
sariの洗顔は弱酸性ではなく弱アルカリの泡をパックのようにお顔に乗せるだけ!洗い流すと驚く事にお顔は白く。゜+.(・∀・)゜+.゜
初回のお客様にはクレンジングを併せた3品サンプルをお渡ししています。しっかり納得した上でお客様から選んでいただいています。

次にメンバーの件です。
sariメンバー年会費¥2000でリラクゼーションコース¥6300→¥4720になり大変お得になっています。
初回はメンバー価格で施術が受けられますので それからお考えいただければと思います。
あと昨年より始めました メンバー様だけのまつげパーマFree passは1年間かけ放題¥10500!と破格なお値段にしています。
大体平均8回くらいかけられますので1回当たり半額以下の¥1300ほどになります。これはsariのお客様への感謝の気持ちなのです。
施術時間に30分プラスで合間に出来てしまうので便利ですよ。初めてパーマをされた方も多く ツルピカお肌にキュートなまつげが可愛らしくとても喜んでいただいています☆

是非一度 aさまにトーニングでの小顔、イオン導入後のモチモチ肌の感動を体感していただきたいです。
スタッフ橘とaさまのご連絡を楽しみにお待ちしています・:*:・゜☆

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年05月14日19:18

今日は久し振りのサリでした。風邪のせいか、乾燥して、分析の結果が、前よりおちてそうです…(+o+)
スキャブルクレンジング、正しい使い方しらなかったので、がんばって、頭皮もデトックスします(^^♪

返信

山口 るみ子

ビーバーさま いつも書き込みありがとうございます゜(*´∀`)

そうですね、お忙しくてお手入れが開いてしまいましたね。
ご旅行写真 いつもとても楽しみです。今回はお花三昧で見ているだけで女子力UPでした.。.:*・゜
オミヤゲまでいただきお心遣いありがとうございます。橘と美味しくいただきますね☆

今回は花粉症の時の瞼の赤みと頬も赤みが出ていましたのでセンシティブコースにしました。
紫外線はビームですし まだまだ朝晩と日中の気温差があり身体もお肌も不安定になるのです。
この時期 お出掛けの際は羽織るものを。風邪ぶり返さないようお気をつけ下さい。
ビーバーさまは普段から欠かさずイオン導入されてますので すぐにお肌は落ち着くと思います。ご安心くださいね゜(*ゝ∀・)

スキャルプクレンジングをする際 お湯で温めたタオルを頭に巻いて少し蒸らしていただくとより効果的なのです。
説明が足りなくてスミマセンでした(>∇<;)
次回頭皮チェックいたしましょう。
健康な頭皮でツヤピカ美肌美髪ですね 。゜+.(・∀・)゜+.゜

感想

あっち さん(20代後半/女性)

2009年05月10日01:31

山口さん、橘さん、土曜日はありがとうございました。
投稿が遅くなりすみません。嬉しさの余韻があるうちに!!
2回目の肌質分析とマイクロスコープの結果、本当に嬉しかったです!
とにかく乾燥を改善したいと思って初めて伺ってからたった2ヶ月程でこんなに変化が表われるとは思いませんでした。
最初に訪れるまでは勇気が(3年も!)要りましたが、ホームケアも始めて良かったです。
周りの人たちからの反応も励みになっています!

ここ数年、ポイントメイクすらできなかったのですが、肌の調子が良くなってくるとオシャレしようと前向きな気分になります!
まつげパーマも初でしたが、ビューラーと違って上品にくるん、となって本当に目がキラキラ見えますね。

焦っているつもりはありませんが、早くもくすみとつまりも改善したいと欲が出ています(笑)
コツコツとイオン導入を続けて、美肌を目指したいと思います!
今後ともよろしくお願いします♪♪

返信

山口 るみ子

あっちさま 初書き込みありがとうございます♪お待ちしてました(´∀`人)

あっちさまの初来店でのカウンセリングの際「肌がウロコのようになるんです」と仰られました。
洗顔を済ませ肌質分析・写真をとりマイクロスコープを見ますが、拡大するまでもなく目で見てわかるほどお顔全体が剥離!
まさにウロコのように肌表面が逆立っていました。゜(゜*ω⊂ グスン

戻ってきた分析結果はやはり大変な状態で 肌の活性の導入は出来ず鎮静の導入のみのお手入れを…との事でした。
2回目のご来店 少しでも早くホームケアで肌を強化していただきたい思いをお伝えいたしましたがまずは化粧品からのスタート。
私も橘も肌状態が心配でしたが 初来店まで3年も(笑)考えられたあっちさまなのでゆっくり待ちましょうと話していました。
が!「ホームケアやっぱり始めたいです!」とのお電話!
3回目のご来店でのホームケアスタートとなりました。

それからご都合がつかず1ヶ月後のご来店。
mailで肌状態を何度かお聞きはしていましたがドキドキでのお迎え…。
入って来られたニコニコ笑顔のあっちさま。肌色が白い!マイクロスコープでもかなり乾燥が軽減!瞼と首のクスミが薄くなり肌が柔らかく!…とすごいスピードで変化されビックリ(驚’Д’*)
「会社でも『肌調子いいね』と言われます」と嬉しいご報告も♪
あっちさまの毎日欠かさずのイオン導入、努力の成果がしっかりお肌に!

2度目の分析結果では活性の導入OK(少しですが)と少しキメの出始めがみられました。これからのお肌がとても楽しみですね。
「欲」はいいですよ◎「もっとキレイになりたい!」って思いが女性力をUPさせるのです。゜+.(・∀・)゜+.゜
クルリンまつげにピカピカの笑顔のあっちさま キュートです☆
こちらこそ心と心のお付き合い 末永くよろしくお願いいたします(*ゝ∀・)

感想

foobee さん(30代前半/女性)

2009年05月07日23:35

こんばんわヽ(・∀・)ノ
まつげくりんくりん↑↑気分も↑↑↑
今日もありがとうございました☆
今度はぐりんぐりんっ くらいお願いしま~す。゚(゚ノ∀`゚)゚。

頭皮チェックもしていただきました♪
スキャルプクレンジンジング使い始めて
まだ日が浅いですが、効果が目に見えてびっくりですw

橘さんも言ってましたが
ドライヤー時の抜け毛も確実に減ってるんですっ
元々、超多毛なので抜け毛は気にしてなかったんですが(笑
これからますます効果が楽しみになりました♪
母にも勧めてみようと思ってますw

返信

山口 るみ子

foobeeさま 続けての書き込みありがとうございます(´∀`人)
先日は不在でスミマセンでした。
次回はまつげぐりんぐりんっですね 了解いたしました◎

最近始めたお顔と一緒にマイクロスコープでの頭皮チェック。
汚れは落ちずシリコン剤でのコーティング艶出しシャンプーで 頭皮や毛根の根元が詰まってしまっているかたが多いことに驚きます!
その状態が続くと毛穴の不清潔・血行不良による栄養不足で髪は痩せ抜け毛に・・・(゜д゜lll)
CAスキャルプクレンジングは張り付いたシリコンや皮脂汚れを除去し清潔で健康な頭皮に。
foobeeさまの抜け毛が減ってよかったです。
お母様へも是非オススメ下さいませ☆
後はキレイに汚れが取れるシャンプー、油分の多すぎないトリートメントも併せてご使用ください。かなりの効果UPですよ!

お肌はイオン導入 頭はCAヘアケアシリーズで美肌&美髪!
怖いものナシですねΣd(ゝ∀・)

感想

ariel さん(20代後半/女性)

2009年05月06日21:39

山口さん橘さん(●^o^●)
今日は初お手入れの妹とともにお世話になりました☆☆ありがとうございました♪♪♪♪
寝不足で眠くて、施術中の反応が薄かったと反省してましたよ(笑)
ウッドランプの衝撃や山口さんからの色々な化粧品公害話の話から、お手入れ頑張ると意欲を出しています(>ε<)!!!!

妹を見てて、私の初お手入れの日が懐かしく感じました…あれから3年がたち、炎症ニキビで痛々しかったお肌が本当に生まれ変わってきました(☆o☆)ニキビを治したい一心でサロンを探していましたが、肌能力を高めてニキビが出来ない肌質に変えることが大事だったんですね。。まだニキビトラブルしか見えていないですが、山口さんのおっしゃる通り今後はシミ・しわ・たるみ等、老化もあるので、未来を見据えて日々のホームケアで強いお肌作りに励んでいきます(●^o^●)イオン導入様様、山口様様、橘様様です(o・v・o)
妹もこれからお世話になりたいようなので、姉妹?家族?揃ってよろしくお願いしま〜す!!!♪♪♪♪♪

返信

山口 るみ子

arielさま 書き込みとっても嬉しいです゜(*´∀`)
なのに返信遅くなりスミマセン…@(;・ェ・)@

毎日の怠った生活が引き起こす生活習慣病。
お肌も同じで毎日の間違ったケアでトラブルを引き起こしている=化粧品公害が多いのです。
なのでsariはスキンケア教室の如く お客様にも肌や身体の正しい知識を持っていただくよう毎回色々なお話をいたしますね。

arielさまはsari初来店時まだ21歳。明日で3年7ヶ月です!
もうかなりの知識をお持ちですものね(*ゝ∀・)
よくご姉妹で美容の話をなさるとの事。
そのお話と生まれ変わってきているarielさまのお肌を見て
妹さんは数あるエステの中からsariを選んでくださったのですね。
先日いただきました宿題(笑)の「イオン導入体験談」
お忙しいのにかなりの長文!
肌トラブルを抱えsariと出会うまでいろんなサロンを巡られた経緯とそのときの気持ち・・・。
sariへの愛あるお言葉もたくさん綴られており感無量でした。ありがとうございました・:*:・゜☆

妹さん23歳 arielさま25歳。
お2人揃って まずはピカピカの30歳を迎え そして40、50と美しい素肌で年齢を重ねていきましょう。肌未来は明るいです゜+.(・∀・)゜+.゜
こちらこそこれからも橘と共に 末永くよろしくお願いいたします!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ