肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年06月26日21:32

今日もつるつるに、して頂きました(^^♪ いつもながら、小顔にして頂くと、明日への活力をおぼえます(^_-)-☆
あせもの心配な時期になってきました\(゜ロ\)(/ロ゜)/

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさま またもや土日を挟んだ上 昨日はバタバタし返信が遅くなりすみません!ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

ホントにお手入れ後はツルツルに磨きがかかり キュッと引き締まったお顔に大輪のお花のワンピースがさらに華やかに映りました:*:・゜☆

今回は汗によって首に少しかゆみが出ていましたが 肌状態は安定していましたね。
通勤時に汗をかき あせもも心配ですし 濡れたインナーが電車での冷房によって冷たくなり風邪を引きやすい季節です(;´Д`A ``
今 汗がすぐに乾く素材のインナーがよく出ていますので是非お試しを☆

いつもお伝えしていますが 首・腕の内側などかぶれやすい部分の汗成分を残さない事です。
汗成分は乾いても残ってしますので 水で洗い流し乾いたハンカチで押さえる事をお続けくださいね。その一手間だけでかゆみは随分起きにくいですよ。

暑い夏 爽やかに乗り切りましょう.。.:*・゜(*ゝ∀・)

質問

なあ さん(20代前半/女性)

2009年06月13日12:12

岩盤浴に行きたいと思っているのですが…シャワールームや脱衣場などは個室でしょうか??
少し裸を見られるのには抵抗があるのですが(>_<)

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

なあさま 初めまして
連休でお返事が遅くなり申し訳ありません。
ご質問ありがとうございます.(´∀`人)

私も恥ずかしくて見れません 笑
着替えはフィッティングルームがあります。
岩盤浴の汗はベタつかないサラサラで皮脂膜という天然クリームになりますので基本的には流さないほうがいいのです。
でも気持ちの悪いというかたにはシャワーOKです◎

ドーム型岩盤浴はドームなので遠赤外線&マイナスイオン独り占めです!
よって時間は一般の岩盤浴に比べ半分の30分時です。汗の出にくい方には延長もいたしますよ。

本気で体質改善を目的とされる方は週に3.4回といわれます。
通常¥3780 メンバー¥2730ですが一ヶ月フリーパス¥10500!(メンバーのみ)と大変お得なコースもございます。
なかなか頻繁にこれない方へは10回¥15750(半年間でご利用・メンバーのみ)もおススメです。

マイナスイオンで血液サラサラ! 代謝UPで寝るだけダイエット! 冷え性改善!と嬉しい効果がたくさんのデトックスストーンカプセル(ドーム型岩盤浴) 是非ご利用くださいませ(*ゝ∀・)
なあさまとお会いできるのをスタッフ橘と楽しみにしています・:*:・゜☆

感想

2009年06月09日22:20

確かに今までいったエステより厳しいです(+o+)
今までいったエステは、寝て、手入れしてもらって、そこの化粧品を買う。それだけで、あと勧誘が多かったです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
サリの様な生活習慣まで指導するエステは少ないとおもいます
また肌がきれいから、口びにが、はえるねーといわれました(*^_^*)
口紅もだけど、服もはえます(^^♪おしゃれが楽しくなります

返信

山口 るみ子

いつも返信遅くなってスミマセン!

ビーバーさま やはり厳しいですか…笑 
まずsariに初めてご来店されるお客様には「ここは半分スキンケア教室だと思ってくださいね」とお伝えします。
実際通われてらっしゃるお客様は美容&健康知識が増え、以前より健康になられてます◎ビーバーさまとも健康についてよく語り合いますものね 笑
sariはやや厳しいですが「愛のムチ」なのです゜(*ゝ∀・)

また嬉しいご報告ありがとうございます♪
人から褒められるととても嬉しいですし もっと頑張ろ!って思いますよね。そう思う事で女性ホルモンがもっと湧き出します:*・゜☆.。.:*
本来メイクは華やかにおしゃれを楽しむためものが 肌トラブルを塗りこんで隠すためになってしまっている女性がとても多いです。
初めはカバー出来ても そうすることによって肌トラブルは悪化し より濃いメイクになっていく…という悪循環(O_O;)
透明感のある肌なら淡いメイクも映えますね。
いつも色んなおしゃれを楽しんでらっしゃるビーバーさま。ご来店の装い 私も橘も楽しみです(人´v`)*゜+.gοοd*゜+.

感想

2009年06月05日20:45

今日は驚きました(+o+)
前に引き続きおもわぬ結果が\(゜ロ\)(/ロ゜)/導入1分半にあがってるではありませんか!(^^)!  紙よくみると、一番初めの分析は、ぎっしりか書かれて紙に隙間がありませんでしたが、今回は4行ほど空いてました(*^^)v 今度の分析の結果楽しみです
目指すは2分です

返信

山口 るみ子

ビーバーさま 今回の肌質分析の結果は本当に嬉しかったですね(≧∀≦)

私もビーバーさまもアトピっこで 一般の人の2分導入の半分の1分導入しか出来ない肌の力の弱さ.゜(゜*ω⊂ グスン
ホームケアを始めて 当初目元や首のかゆみがありスチームを当てられなかった半年目。
毎日のイオン導入の成果でかゆみが出にくくなり普通にスチームを当てるお手入れが出来るようになった一年目。
3ヶ月ごとに撮る写真の横顔の驚異的な引き締まり方に驚愕した1年半目。毎週のトーニングによってキュッと引き締まり 悩みだったむくみもおきにくくなりましたね。
夏の汗によってのかゆみも出にくくなり肌状態が安定してきた2年目。
ビーバーさまのツルツルのお肌を見てお友達が洗顔を購入したり「sariの歩く広告」と命名!でも分析の結果はいつもキメは薄く導入は1分からなかなか上がらず…。
そして前回の11回目の肌質分析!五大能力のグラフがかなりUP!
今までの努力が実を結んでようやくお肌が強くなってきたのです。
そしてそして3ヵ月後の今回!!
グラフはさらに少しUP!イオン導入なんと1分半!2年8ヶ月目にして初の時間UPでした!!
二人して拍手し半泣きでした*:.。☆..。.(´∀`人)
小さな積み重ねですが お肌は驚くほどキチンと返してくれます。ビーバーさまの毎日の努力で得た結果ですよ。

sariは一般のエステと違い少し厳しいかもしれません。
いつもお伝えしていますが 一番肌を触るのは自分自身。
なので洗顔指導から始まり 生活習慣や食事に関してもチェックいたします。
「お肌は内臓の鏡」身体の健康がお肌の健康に繋がります。

新しい目標「2分しっかり導入できる強いお肌」目指し これからも日々のお手入れ楽しみましょうね・゜(*ゝ∀・)

感想

まなみ さん(20代後半/女性)

2009年06月02日11:07

ひきつづき投稿すみません(;_;)
少し迷ったのですがどうしても報告したくって書き込みさせて頂きます。
先日はお手入れありがとうございました!!!

終わって自分の顔を見て
『あれっ?白くなった気がする!?』と実感はあったものの、
以前他のエステサロンで自分では全く変わった実感がないのに
必要以上に『すごーーーーーーーーーーいっ!!!!!白くなったーーー♪』っとエステティシャンの方に言われて不快な思いをしたことがあっただけに自分を疑ってかかってました(^^;)

でも、先輩にあった瞬間、
『えっ!!!!!!!!!めっちゃ白くなった!!!!』
って連呼されました♪笑
先輩は私が以前行っていたエステ後も会っているのですが
そんなこと、一言も言われたことはなかったので
私もびっくり!!!!!!笑
そこで始めて疑うことなく実感できました♪(すみません…笑)

ありがとうございました!!!

肌質診断結果ショックでした‥笑
目の周りの色素沈着と乾燥は気になっていたものの
どちらかというと友達に『肌きれいやね♪』といいわれる方でしたので‥
こんなにトラブルを起こしていたなんて…
でも、これからはsariさんで頑張って行きたいので
『大丈夫!!!』と思っています。
まつげパーマがきっかけで素敵な出会いができたと思っています。
忙しくてマメには通えないかもしれませんが
これから頑張っていきますので、宜しくお願い致します(○^з^○)♪

返信

山口 るみ子

まなみさま すみませんなんてとんでもありません!
とっても嬉しい書き込みをありがとうございます.+:。(´∀`)゜.+:。
施術の度に是非!d(ゝ∀・)

私は美容の始まりは美容部員です。
その頃は「プラスワン販売」が基本で販売することが仕事でした。
今のsariは お話いたしましたとおり化粧品公害から女性を救うという事をホントに思っています  熱いです(笑)

まつげパーマのみでご来店されたお客様も 見た目だけではなく本当のキレイを求められておられるはず。それと星の数ほどあるエステの中からsariを見つけてくださった縁を信じ 感謝の気持ちからお伝えしています。
まつげがキッカケでお肌をお任せいただいてるお客様は多いですよ。

先輩からのお言葉嬉しいですよね☆
帰宅してお母様に「今日なんかきれいね」と言われビックリ!…などもよくお聞きします。
sariではパックでの肌表面を整えるお手入れと イオン導入によっての肌深部のお手入れをいたします。
インナードライ(肌内の乾燥)も解消されるので 細胞一つ一つがみずみずしく透明感のある白いお肌になるのです。゜+.(・∀・)゜+.゜

初回の時のアドバイスをしっかり実行されてたまなみさま。
これからも毎回ご自宅での美肌と健康のアドバイスをいたしますので サロンでのケアと併せてちっちゃなキレイへ繋がる努力を重ねていきましょう。
気にされてます乾燥や目元のくすみも解消していきますよ。
私が二十歳を超えてアトピーになったように 女性は何度体質・肌質変わります。
まなみさまの大事なお肌 これからは私と橘に安心してお任せ下さいね・゜(*ゝ∀・)。.:

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ