今日もつるつるに、して頂きました(^^♪ いつもながら、小顔にして頂くと、明日への活力をおぼえます(^_-)-☆
あせもの心配な時期になってきました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
ビーバーさま またもや土日を挟んだ上 昨日はバタバタし返信が遅くなりすみません!ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ
ホントにお手入れ後はツルツルに磨きがかかり キュッと引き締まったお顔に大輪のお花のワンピースがさらに華やかに映りました:*:・゜☆
今回は汗によって首に少しかゆみが出ていましたが 肌状態は安定していましたね。
通勤時に汗をかき あせもも心配ですし 濡れたインナーが電車での冷房によって冷たくなり風邪を引きやすい季節です(;´Д`A ``
今 汗がすぐに乾く素材のインナーがよく出ていますので是非お試しを☆
いつもお伝えしていますが 首・腕の内側などかぶれやすい部分の汗成分を残さない事です。
汗成分は乾いても残ってしますので 水で洗い流し乾いたハンカチで押さえる事をお続けくださいね。その一手間だけでかゆみは随分起きにくいですよ。
暑い夏 爽やかに乗り切りましょう.。.:*・゜(*ゝ∀・)