肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年07月31日21:40

これといった、トラブルも、なく、今回も安心しました。(*^_^*)
来月の分析とるの、楽しみにしてます。 
冷夏のせいか、まだ、あせもの心配は、ありません。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさま いつも書き込みありがとうございます゜(*´∀`)
昨日まで定休と併せて休みを取っていましたので 返信遅くなりスミマセン。。。

今回は環境の違う海外旅行に 夏の汗によるアレルギーの悪化が心配でした ドキドキ★
でも毎日のイオン導入でしっかり強化されてましたので 目立ったトラブルなくいつものツヤピカ肌でした ホッ
7月末にUPいたしましたコラム
「夏のアレルギー対策はこれ!」をご参考に これから本番の夏 乗り切ってくださいねd(ゝ∀・)

来月は肌質分析ですね。
最近2回続けて五大能力グラフがUP気味↑↑
けれど夏を過した肌はお疲れ気味…維持を目指してお手入れお手入れです。゜+.(・∀・)゜+.゜

次回ご来店時 楽しかった旅行後の恒例sariでの「写真展」橘と楽しみにしてますね♪
それといつもお心遣いありがとうございます 感謝です・:*:・゜☆

感想

あいちゃん さん(20代後半/女性)

2009年07月17日23:32

Sariさんでお手入れをして頂くのが今日で2回目でした。
お手入れが素晴らしいのはもちろん、お手入れが終わった後も、時間を割いて、とても親切に私の質問に答えて下さいました。
前回オススメして頂いたウォータリーファンデーションを今日は試しに塗って頂きました。
一色しかないので、肌の色と上手く合うか心配だったのですが、色もすごくナチュラルにフィットしました。
しかも、家に帰ってからも、ほとんど崩れてないし、肌ぐすみもしませんでした☆
お値段もデパートで普通に買うファンデーションと変わらないし、
次回伺った際に買ってみたいと思います♪次回もよろしくお願いします。

返信

山口 るみ子・橘 愛美

あいちゃんさま

金曜日に書き込みくださってたのですね ありがとうございます♪
3連休後の今日UP お待たせいたしましたした!
それと前回私は不在で申し訳ありませんでした(*_ _)人

ウォータリーファンデーションの仕上がりは限りなく素肌に近く それでいて密かにカバーしてくれ感動的な仕上がりですよね:*:・゜☆
油分がホトンド入っていませんので油の酸化が少なく よって肌くすみが少ないのです。それと粉芯が入っていないので毛穴に入ったファンデーションがスルリとキレイにとれてくれます。
今の一般的な女優肌ファンデーションは シリコンゴム使用でピタッとキレイにつき毛穴をしっかり埋めて隠してくれます。
けれど難点は…取れにくく毛穴詰まりやニキビの原因になるのです。
いつもお話してます「化粧品公害」ですね。
一日長いお客様で17時間ほどファンデーションをつけてますが それを毎日何年も…ヽ(’A`)ノェェェ
肌負担の少ない物にしてあげるだけで肌トラブルが起こりにくく 老化も遅くなりますよ(ゝ∀・)

まずは輝く花嫁さまに向けて そしてキレイな奥さま そしてそしてキレイなママでい続けられますよう素肌磨きしていきましょう。゜+.(・∀・)゜+.゜
末永くあいちゃんさまのお肌を私と橘にお任せくださいませ(*ゝ∀・)

嬉しい書き込みありがとうございます、橘です(^-^) 

2回目のお手入れ、終わった後は柔らかくもちもちのお肌になりましたね☆
あいちゃんさまにとっても、女性にとって本当に大切なお肌。
何かあればいつでもご質問くださいね。あいちゃんさまの美容の知識もアップしますよd(ゝc_,・*)

「どのぐらいでキレイになりますか」と質問をいただきました。
肌質分析の結果を見ていただきましたが、お肌が持っている5つの能力が低下しているため現在お肌のトラブルが起こってしまっています。
五大能力を低下させたのが「化粧品公害」です。
例えば毛穴の汚れがきちんと落ちない洗顔や毛穴を詰まらせるファンデーション・・・そういったものの使用で肌トラブルを招いてしまいました(*ノД`*)
まずその化粧品公害を外していくことがキレイに近付く第一歩♪あいちゃんさまも近付けますね!

そして、本当にキレイになるのは「イオン導入」。低下してしまっているお肌の能力を引き上げ、健康なお肌に♪
結婚式がゴールではなく、いつまでもキレイな女性でいられるよう一緒に頑張りましょうね+.(・∀・)゜+.

感想

☆ぷぅ~chan☆ さん(20代後半/女性)

2009年07月16日14:51

こんにちは!
ぉ初コメントです(*>∀<)ノ
昨日はありがとうございました♪
今朝もお肌プリプリで化粧ノリも良かったです(´・ω・`)
今ぉ昼ゴハン食べて酵素を飲みました!ぉ水で飲みましたが、スゴク飲みやすかったです☆
またお願いします♪〃

返信

山口 るみ子

ぷぅ~chan☆さま

返信遅くなりスミマセ~ン。o.゜。(・ェ・。`人)。o.゜
ぉ初コメントありがとうございます!
先日の小悪魔なファッションとってもキュートでした☆

酵素 飲みやすくてよかったです◎
冷房や冷たい飲み物などで身体が冷え代謝が落ちやすい季節。
2週間集中酵素で燃焼しやすい身体にし むくみのないスッキリボディーにd(ゝ∀・)

もうすぐ挙式ですね゜・:*☆【ネ兄】☆*:・゜
決め事がたくさんあり寝不足続きが心配ですが
女性が人生で一番輝く日(男性には申し訳ありませんが 笑)
めいっぱい楽しい素敵な日になりますよ 絶対+.゜(*´∀`)

毎日のイオン導入で以前に比べ乾燥もホトンド無く 
しっかり女優メイクだったのぷぅ~chan☆さまが
すっかりほとんど素肌メイクになられましたね!
これからもイオン導入楽しみ
いつまでもベビーフェイスにベビースキン保ってくださいませ。゜+.(・∀・)゜+.゜

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ