肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

さや さん(20代後半/女性)

2009年08月01日20:34

お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
7月18日にお手入れしていただいた、愛知県から来た者です☆彡
今回は神戸へ旅行に行き、リラクゼーション的な目的でsari様へ伺いましたが、山口さんも橘さんも本当に親身になって話をして下さったり、お手入れしていただき、素敵な時間を過ごす事が出来ました☆★ファンデーション変えてから、悩みだった肌のかゆみも軽減してきましたし、つけ心地もとてもいいです!!
出来れば毎月1回通ってお手入れしていきたいのですが、遠方ということもあり少し難しいという結果になりました。愛知県にsari様があったら絶対に通うのに…せっかく色々お話して下さったのに申し訳ありません。そしてありがとうございました☆sari様と出会えて良かったです!
最後に、1つ質問なんですが、これからもsari様のファンデーション使用していっても良いでしょうか?とてもお気に入りになりました☆彡

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

さやさま こちらこそ返信が遅くなってスミマセンm(;∇;)m

お名前・ご住所をお書きいただいたとき
「え~・・・ 愛知…ですか??」と驚いてしまいました 笑
神戸旅行の貴重なお時間にsariのお手入れを選んでいただき光栄でした。:+* ゜
しかも「ispotで見つけてすっごく来たくて来たくて!」と嬉しいお言葉と sariのHPや(コラムまで)ispotの掲示板をしっかり読み込んでのご来店に私たちも感激゜゜・*:.。
「美容にとても興味がある」と仰られ 洗顔指導からマイクロスコープ・ウッドランプでの肌チェックも真剣そのもの!

洗顔指導 ファンデーションで頬の赤みはしっかりカバーは出来ていましたが オイル以外ではなかなか取れなく メイク残りのマイクロスコープ映像に(*´□`P《驚》q)! 化粧品公害でした・・・!

お手入れ終了後は 頬の赤みが消え透明感のあるお肌にうっとりでしたね。゜+.(・∀・)゜+.
「ファンデーション捨てます」
と お手入れ後の肌に(ちょっともったいなかったですね)試し塗り。とってもキレイ・:*:・゜☆

肌のかゆみが軽減されてよかったです♪
CAウォータリーファンデーションはホトンド油分が入っていないので皮膚呼吸を妨げにくく 酸化もしにくいので時間が経ってもキレイなんですよ。
モチロン肌負担は激小なので かゆみが起きにくく赤みになりにくいのです。
何時間も 何日も 何年も・・・肌の老化の違いはかなりなものですよね・・・!
日焼け止め&ファンデーションに変えるだけでもお肌が変わるなんて 恐るべし「化粧品公害」(O_O;)Shock!! 
毛穴を埋めず肌負担の少ない日焼け止めサンプロテクト&CAウォータリーファンデーション もちろん末永くご愛用くださいませ★

肌質分析の結果を ホントは直接説明したかったのですが仕方ないですね。詳しく書き込みお送りいたしますね。
分析の結果に基づいたケアをする事がキレイの近道。
汚れがとれる洗顔・モチモチのジェル化粧水なども是非おススメです。
また年に何度か
さやさまにお会いできる事を 橘と共に心待ちにしています.。.:*・゜(*ゝ∀・)

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ