肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

miya さん(20代前半/女性)

2009年09月26日00:37

久しぶりの投稿です。笑
日が変わってしまいましたが、本日はどうもありがとうございました☆m(__)m

バタバタしていて約2ヶ月ぶりのSariでしたが…
私やっぱりSariのない生活って考えられません\(^O^)/笑
凄~~く癒されました☆

今も施術後の肌のもっちもちが持続していて
本当、自分の肌じゃないみたい…!!笑

この頃は導入やトーニングをサボりがちになってしまっていたので、
施術後の肌を見て触って、今後はちゃんとやろうと改めて思いました(´∀`)
分析結果は怖すぎですが…笑
ノーファンデメイク目指して頑張ります!!
また次回も宜しくお願いしますね☆(^ω^)

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

miyaさま お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
土日を挟んでいたので 昨日UPされたmiyaさま書き込みを見て 橘と喜んでました(≧∀≦)

1年程前からの就活 本当にハードな日々ですね。
8月の1ヵ月間みっちりの関東で お肌とお身体心配でした。
お顔を見てニキビ・肌あれがほとんど無かったのでホッでした。
社会人を垣間見る経験をされ大充実な毎日過せたmiyaさんは
少し大人な表情になられてました・:*:・゜☆

なんと2ヶ月ぶりのお手入れ!
施術後は白さがさらに輝きモチモチ肌でした 。゜+.(・∀・)゜+.゜
夏の紫外線・冷房が終わり、これからは冷たい風・暖房…と1年中お肌は外的刺激にさらされます。
それらに負けない健康で美しい素肌つくりは日々の努力です。
ホームケアを続け、ノーファンデになり素肌自慢しましょうね(*ゝ∀・)
それとmiyaさまはこれから冷えによって頬の赤みがでやすくなりますね。
sariコラムのポカポカしょうがハチミツで冷え性改善もしていきましょう。続ける事が大きな力になります。
では来週お待ちしていますね(*´∀`)

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年09月02日21:12

昨日の皆さんのイオン導入の結果、いたく感動しました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ここのサロンを見つけてよかったです。自分のだけでなく、他の人の変化もめざましいです。sariの発展の為に私でよければ、モデルの写真をお使いください(*^^)v

返信

山口 るみ子

引き続いての書き込みありがとうございます★
私の返信より早かったのですね 笑

今回ホームケアをされているお客様にお願いをしました『イオン導体験談』
悩んでいた頃の気持ちを振り返り、イオン導入を始める時の決意、改善してきている今の気持ちを書き綴っていただきました。
それに改善写真とコメントを添えまとめてみました。
作成しながらたくさんの方のキレイになったお肌を再確認し、私も橘も感無量になりました:*:・。,☆゜’

これを機に皆様が あらためてイオン導入の素晴らしさを感じ これからも人生のパートナーとしてヒールライズを宝物と思っていただければ…と思っています。

感動の『体験談』、サロンではなかなか文面まで読んでいただけないと思いHPに肉筆で載せるように作成中です。
肌トラブルを抱えうつむいている女性、いつまでも美しくありたいと願う女性。
sariのHPが少しでも多くの女性の目に留まり、sariのお客様のようにキラキラした笑顔になれれば。゜+.(・∀・)゜+.゜

「sariを見つけてよかった
sariの発展の為に私でよければ、モデルの写真をお使いください」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
もう既にショップカードに入れる改善例、体験談、HPの体験談に大忙しのビーバーさまですよ(*ゝ∀・)

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年09月01日21:52

今日はありがとうございました。(^O^)/ 不眠で悩んでましたが、薬に頼る事は罪悪感が、ありましたが、そうでは、ないんですね。安心しました。今日もお昼は暑いくらい、晩は、寒くてしかたなかったです
早速玉ねぎのスライス食べてみました。 そろそろ乾燥の時期に入りました。パックをがんばります。また次回楽しみにしてます

返信

山口 るみ子

ビーバーさま いつも書き込みとっても嬉しいです(*´∀`)

先日はまさに夏日!
今は朝晩肌寒く 日中は残暑厳しく・・・体調崩しやすい季節です。その気温差で自律神経の交感神経と副交感神経のバランスが乱れる事も不眠の原因のひとつなのです。

交感神経は「お昼の神経」と呼ばれ 活動的なときに活躍する神経です。体を動かしたり、寒さや暑さなどでスイッチが入ります。
交感神経が働くと、瞳孔は拡大、心臓の拍動は速く、血管は収縮して血圧がUP、体はエネルギッシュな状態になります。

副交感神経は「夜の神経」とも呼ばれ、体を緊張から解きほぐし、休息させるように働く神経です。副交感神経にスイッチが入ると、瞳孔は収縮、脈拍はゆっくりとなり、血圧はダウン、体も心も夜の眠りにふさわしい状態になります。

そのスイッチの切り替えがうまく出来にくくなってしまい 夜にエネルギッシュな状態になって不眠になってるのかもしれませんね。

先日ご紹介いたしました玉ねぎ 早速試されたのですね。玉ねぎに含まれる硫化アリルが精神を安定させ不眠に効果的なのです。先日はスライス後15分放置とお伝えしましたが、30分~1時間放置すると他の有効成分も増え調理しても壊れにくいそうですよ。

あと自律神経は、精神的な刺激に対しても働きます。たとえば強い恐怖を感じたとき、興奮したとき、はげしい怒りを感じたとき、緊張したとき、悩みや不安をかかえているときなども、それらに反応して交感神経が働きます。
ビーバーさまはストレスの発散が上手なのでいいですね(*ゝ∀・)
ご旅行写真見せていただきありがとうございました。 韓国に行きたくなりました♪

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ