今日はありがとうございました。生姜明日、さっそく買いにいきます。山口さんも日々パワーアップしてますね!(^^)! 冬になると元気がなくなるので、生姜で私もパワーアップです(#^.^#) いろんなエステに行きましたが、サリほど親切なサロンは、なかなかないと思います(^_-)-☆
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
ビーバーさま
「サリほど親切なサロンは、なかなかないと思います」
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(u_u*)ホ゜ッ
sariに大切なお肌を任せてくださってるお客様には、私も橘もいつも感謝と愛を心に持って接してますので☆。.:*:・’☆’L□∨Ε・’゜☆。.:*:・’☆
前々からお伝えしてました「お白湯+しょうが」ですが、スタッフ橘の小学校からの低体温(35度台)が今はなんと36.6度に大改善!
それからは更に私の「お白湯+しょうが」熱はヒートアップしています☆
地道に続ける努力が本当の力になると改めて実感いたしました。
ビーバーさまも毎日しょうがはちみつドリンクやお味噌汁inしょうがを続けてパワーアップし、この冬を乗り切って下さいね(*ゝ∀・)
ホームケアでのイオン導入も10分間の地道な努力ですが、ビーバーさまを初めとするお客様のお肌は美しく改善されています。
これからもヒールライズを一生のパートナーとして、いつまでも健康な素肌美保ってくださいね。゜+.(・∀・)゜+.゜