肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年10月30日21:45

今日はありがとうございました。生姜明日、さっそく買いにいきます。山口さんも日々パワーアップしてますね!(^^)!    冬になると元気がなくなるので、生姜で私もパワーアップです(#^.^#) いろんなエステに行きましたが、サリほど親切なサロンは、なかなかないと思います(^_-)-☆

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさま 
「サリほど親切なサロンは、なかなかないと思います」
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(u_u*)ホ゜ッ
sariに大切なお肌を任せてくださってるお客様には、私も橘もいつも感謝と愛を心に持って接してますので☆。.:*:・’☆’L□∨Ε・’゜☆。.:*:・’☆

前々からお伝えしてました「お白湯+しょうが」ですが、スタッフ橘の小学校からの低体温(35度台)が今はなんと36.6度に大改善!
それからは更に私の「お白湯+しょうが」熱はヒートアップしています☆
地道に続ける努力が本当の力になると改めて実感いたしました。
ビーバーさまも毎日しょうがはちみつドリンクやお味噌汁inしょうがを続けてパワーアップし、この冬を乗り切って下さいね(*ゝ∀・)

ホームケアでのイオン導入も10分間の地道な努力ですが、ビーバーさまを初めとするお客様のお肌は美しく改善されています。
これからもヒールライズを一生のパートナーとして、いつまでも健康な素肌美保ってくださいね。゜+.(・∀・)゜+.゜

感想

まみ さん(20代前半/女性)

2009年10月18日19:56

これから2週間に一度のペースで通い続けたいと思います。顔の筋肉を鍛えると、表情がとても変わりました!自然に笑顔を作れると本当に嬉しいです。そして、潰すと傷になりシミになるニキビはもう潰しません!マイクロスコープでよく分かりました。また、素肌の事を考えるのは、健康にも気を遣うという事なので、免疫力を高めるためにも体質だからと諦めるのではなくて、努力しなきゃだめだと思いました。皮脂詰まりを出していくためにも、肌本来が持つ五大能力を高められるように頑張ります!

返信

山口 るみ子

まみさま 書き込みありがとうございます(*´∀`)

いつもsariでは施術が終わった後に手鏡をお渡しし、ご自身のお肌を見ていただいてますよね。
私も橘も お客様のその瞬間の表情を見るがとても好きなのです。
みなさまとても可愛いらしい笑顔に 。゜+.(・∀・)゜+.゜
まみさまが「自然に笑顔を作れる」とおっしゃる通り、笑顔がこぼれてしまう感じがとってもキュートです♪

sariが毎回お渡ししていますアドバイスカード。
いつもちょっことした宿題がその中に書き込んであります。それを少しずつがんばっていきましょう。
ほんの小さな努力の積み重ねでお肌も身体も驚くほど変わります。キレイのための努力は楽しいですよね!

今は大学生のまみさま。
早めに化粧品公害に繋がるものを外していただき 2週間に一度のケア。そして美容と健康の知識を少しずつ勉強ですね。(すでに五大能力という専門用語が!笑)
社会人になったご褒美にご自身へホームケアのプレゼントできる日を夢見て・:*:・゜☆
末永くまみさまの大事なお肌 安心してsariにお任せ下さいね(*ゝ∀・)

質問

はなまま さん(20代後半/女性)

2009年10月14日12:20

私は症状は軽いのですが幼少の頃からアトピーです。見た目は全く分からない程度なのですが敏感肌なので化粧品や化粧水を変える時はいつも怖いです。なのでエステ的な事は初めてなのですが子供を産んでから自分に時間をかける事がなく最近、やはり肌が気になりだしました。色んな店の情報を見ているのですが私みたいな敏感肌の人間にも合うのかなぁ?と疑問に思ってしまいます。正直、顔のエステは怖いです。諦めた方がいいのでしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

はなまま様 初めまして山口です。
ご質問ありがとうございます(´∀`人)

あきらめることは全然ありませんよ。
sariのお客様でアトピーの方は何人もいらっしゃいますし、なんと私もアトピーなのですから。
私の場合は20歳を過ぎての後天的なものでしたが、お顔も身体もひどい時期がありました。
sariは肌の力を強く健康に回復させる「イオン導入」という電気を使ったお手入れをします。『肌能力回復エステ』の名の通りです。 
私は15年ほど今のお手入れをしています。
今では季節の変わり目や寝不足の時など目元に少し痒みが出る程度で、隠す事の無いノーファンデの随分強い肌になりました。゜+.(・∀・)゜+.゜

まずメニューに載っています「肌質分析」で肌の状態・肌の持つ力の強さなどをしっかり研究所で調べます。
その方の肌の力に合わせた電気を流す時間、使うエッセンスなど細かい指示が書かれています。
その結果(病院で言う処方箋です)に基づいたお手入れをしていきますなで、肌に負担がかかる事はありません。ご安心下さい。
初回のお客様には必ず3日分の化粧品サンプルをお渡しいたしますので、帰られてからお試しも出来ます。

sariはバリ語で「花」
女性はいつまでも花なる存在なのです・:*:・゜☆
はなまま様も いつまでもはなちゃん(お子ちゃまのお名前ですよね)のキレイなママでいられますよ。

一度是非お肌をお見せくださいませ。
はなまま様のお電話をスタッフの橘とお待ちしています(*´∀`)

感想

まみ さん(20代前半/女性)

2009年10月04日12:17

肌分析をした上でのアドバイスだったので、素直に受ければきっときれいになれるんじゃないかと思いました。実際、自分の肌をマイクロスコープでみると、皮脂詰まりがたくさんあって衝撃的でした。しかし、今までの肌トラブルの原因を突きとめる事ができたので、改善して素肌に自信を持てるようになりたいと思いました。

返信

山口 るみ子

まみさま 初書き込みしてくださったのに
返信が遅すぎスミマセンm(。≧Д≦。)m

そうですよね、肌質分析の結果やマイクロスコープでの映像は衝撃的ですね。
sariではまず今の肌トラブルの原因を突き止めます。
洗顔指導から始まり 生活習慣や食生活のチェックもかなり細かくいたします。
化粧品公害やご自身の肌の扱いで肌トラブルを悪化、ひどい場合は肌トラブルをつくってしまっている事も(O_O;)Shock!!

前々回はまみさまの初エステでした。
施術後 鏡の中のキュッと引き締まり透明感のあるご自身の肌を見てビックリ!その後 ニッコニコの笑顔゜+.(・∀・)゜+.゜
私たちもニッコニコでした♪

20歳の今から正しい手入れやお化粧をちゃんと始めたい・・・とのお電話をいただきました。
毎回アドバイスカードでの宿題を(笑)頑張り、化粧品公害を起こすものを外し、そして分析に基づいたお手入れをしていく。
必ずお肌は変わりますよ。
これから長~~い(今の4倍くらい!)お付き合いのお肌をずっと好きで、いつもあの輝く笑顔でいられる素敵な未来を思い描きましょう。
私と橘はまみさまのお肌のかかりつけ医ですので、安心して末永くお肌お任せ下さいね(*ゝ∀・)

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年10月01日22:09

今日もいつもより白いゆで卵の様な顔で帰りました。(#^.^#)
月曜トー二ングしましたが、木曜の今日には、少したれて、小顔に(^◇^) 分析少しさがりましたが、真冬に向け、またがんばろうと思います(-_-)/~~~ピシー!ピシー! またお邪魔します 淡路島のお話お楽しみに

返信

山口 るみ子

ビーバーさま いつも書き込みありがとうございます(´∀`人)

そうですね!
お手入れ後はトーニングでキュッと引きしまり、透明感のある白い肌で真っ赤なベレーがより映えていました*:.。.☆

1年中肌環境は厳しいですね。
まだまだ紫外線の強い秋、これからは寒さと暖房による乾燥。
今まで通り毎日のイオン導入でお肌整え、お急ぎの朝でもエッセンスお忘れなくです(*ゝ∀・)
3ヶ月に一度の検査「肌質分析」
その結果は今のお肌に対する病院でいう「処方箋」なのです。
それに基づいたお手入れがキレイに繋がる近道なのです。朝晩ピシピシ頑張ってくださいね 笑

宿題にお出しました しょうがハチミツと一日を通してのお白湯は、冷え性改善効果絶大!この冬はこれで乗り切れますよ♪

淡路旅行 お気をつけて
次回お話と写真楽しみにしてますね(゜∀゜ノノ゛☆

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ