またもや、ビーバーです(^O^)/
サリで噂の…
今日は突然の来店プレゼントでした。笑
生姜、今日の晩カレーご飯にいれてみました
頭皮ショックでした。今日スカルプシャンプー晩からがんばります 美容て楽しいですね(#^.^#) 4番美容液つけだしからか? 乾燥遅いです イオン導入も効いてます
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
ビーバーさま いつもありがとうございます♪
今や群を抜いての書き込みNO.1でございますd(ゝ∀・)
先日はsariの既存のお客様が掲示板を見られ
「ビーバーさんが質問されてた髪のケアを詳しく教えてください」と。
こんな風に他の方の参考にもなりますので、これからもどんどんご質問してくださいね☆
sariコラムのしょうが丸ごと冷凍 早速していただいたのですね。
カレーにしょうが美味しそうですね。スパイス&しょうがであったか効果倍増ですよね!一日分の10グラムずつ小分けにして冷凍するのもいいですよ。
久しぶりの頭皮チェック、大変な事になっていましたね゜(゜*ω⊂ グスン
寒くなると皮脂が固まりやすくなるので、しっかり頭皮のクレンジングで皮脂詰まりを軟化させてあげましょう。当分出来るだけ毎日続けてください。次回またチェックしますね。
そうですね、美容って楽しいですよね♪
ビーバーさまも毎日のイオン導入でアレルギーも出にくくなり、トーニングでお顔がキュッと引き締まり、悩みだったむくみも起きなくなりました。正しいお手入れをキチンと続ける事で、お肌はどんどん変わります・:*:・゜☆
朝はエッセンス(4)でしっかり保湿、夜のイオン導入で本格的な冬もピカピカのお肌キープしてくださいね。゜+.(・∀・)゜+.゜