肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年11月30日19:34

またもや、ビーバーです(^O^)/
サリで噂の…
今日は突然の来店プレゼントでした。笑
生姜、今日の晩カレーご飯にいれてみました
頭皮ショックでした。今日スカルプシャンプー晩からがんばります 美容て楽しいですね(#^.^#) 4番美容液つけだしからか? 乾燥遅いです イオン導入も効いてます

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさま いつもありがとうございます♪
今や群を抜いての書き込みNO.1でございますd(ゝ∀・)

先日はsariの既存のお客様が掲示板を見られ
「ビーバーさんが質問されてた髪のケアを詳しく教えてください」と。
こんな風に他の方の参考にもなりますので、これからもどんどんご質問してくださいね☆

sariコラムのしょうが丸ごと冷凍 早速していただいたのですね。
カレーにしょうが美味しそうですね。スパイス&しょうがであったか効果倍増ですよね!一日分の10グラムずつ小分けにして冷凍するのもいいですよ。

久しぶりの頭皮チェック、大変な事になっていましたね゜(゜*ω⊂ グスン 
寒くなると皮脂が固まりやすくなるので、しっかり頭皮のクレンジングで皮脂詰まりを軟化させてあげましょう。当分出来るだけ毎日続けてください。次回またチェックしますね。

そうですね、美容って楽しいですよね♪
ビーバーさまも毎日のイオン導入でアレルギーも出にくくなり、トーニングでお顔がキュッと引き締まり、悩みだったむくみも起きなくなりました。正しいお手入れをキチンと続ける事で、お肌はどんどん変わります・:*:・゜☆
朝はエッセンス(4)でしっかり保湿、夜のイオン導入で本格的な冬もピカピカのお肌キープしてくださいね。゜+.(・∀・)゜+.゜

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年11月13日21:27

今日はありがとうございます(*^_^*)

ここにかよいだして、自分の年齢を忘れる事もしばしば ツヤツヤだから(^_-)-☆
いろんなお話ができていつも楽しませてもらっています(^O^)/ つやつや髪をめざしヒールライズでがんばります
毎日体もストレッチしたいし、お肌も髪も大忙し!(^^)!

返信

山口 るみ子

ビーバーさま  今回も土日をはさみ月曜定休で返信をお待たせしてしまいました(>∇<;)

いつも施術が終わった後に鏡を見ていただきますが、先日はあまりのツルツルさに「赤ちゃんみたい~」と2人で笑ってしまいましたね!
毎日のホームケアでのお手入れ、そしてこちらの美容健康情報などのアドバイスをしっかり聞きこみすぐ実践!それも美肌に繋がっているのです。゜+.(・∀・)゜+.゜

今回はイオン導入の応用使い、地肌と髪への導入です。
ビーバーさまは髪も赤ちゃんのように柔らかく細く艶やかです。ヒールライズをフル活動させて、美肌美髪保ってくださいね(*ゝ∀・)
体のストレッチと併せて、ヒールライズの低周波もご使用下さい。昨日のセミナーでいただいた資料を次回お渡しいたしますのでお楽しみにです☆

私と橘もビーバーさまのご旅行話や、ご家族の面白話を楽しみにしています(≧∀≦)♪

感想

プリシラ さん(30代後半/女性)

2009年11月05日20:17

今日はありがとうございました。久しぶりにのんびり癒されました。ご無沙汰になっても、いつも温かく迎えてくれるので安心します。
洗顔も、導入もついつい気が付くと我流になってしまいますね・・・今日からまた正しいお手入れに励みたいと思います。
前回の分析でやっと使用エッセンスが変わりました!今回の分析も前回と同様のエッセンスが使える結果がでる事を願います。5番のエッセンスを卒業できるのが待ち遠しくて・・・
前回伺った時に、背中のニキビの悩みを橘さんに相談し、アドバイスをいただきました。今ではすっかりキレイに(少し跡は残ってますが)なりました。ありがとうございました。
仕事の様子を見てまた予約入れます。よろしくお願いします。

返信

山口 るみ子

プリシラさま 書き込みありがとうございます(´∀`*)
ビーバーさまへもお伝えしましたが、お客様には私も橘もいつも感謝と愛でいっぱいなのです(*μ_μ):*゜:.。:。

前回お越しいただいた時はかなりお仕事大変で・・・。
あれから2ヶ月半もお会いできなかったので、体調とメンタル面とても気になっていました。mailをしようと思った矢先のご連絡 以心伝心でした☆

洗顔・・・軽やかに念入りに泡を転がしておられました、一番に乾燥が来る口元を!その後マイクロスコープで口元を見ると驚くほどのカサツキが*゜゜Д゜゜))ノ
sariが洗顔指導やイオン導入チェックをするのは、キチンと正しいケアを覚えていただくためです。毎日お肌に触れるご自身がお肌の未来を変えるのですよ*:..。o☆*゜

背中キレイになってよかったです♪
背中・胸元は皮脂の出やすい部分なのでニキビがでやすいのです。
sariのクレンジングフォームは肌に乗せるだけでしっかり毛穴を開かせて汚れを取ってくれます。
ニキビは傷なので擦らずにモコモコ泡を転がすだけでスッキリキレイに!洗顔時の泡再利用、ekoですよね(*ゝ∀・)

プリシラさまがホームケアを始められて2年8ヶ月。
ポツポツ出ていた炎症ニキビも今は殆ど出なくなり、口元以外は大きな乾燥も無く落ち着いて随分お肌は変わりました。゜+.(・∀・)゜+.
分析の結果ドキドキですね!
ドキドキと言えば、月曜日から念願のお仕事スタート!
責任重いですがやりがいあるお仕事、ワクワクですね。
次回お話を橘と楽しみにしています(*´∀`*)

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ