肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年12月25日19:17

たいした乾燥もなく、スカルプシャンプーの成果、頭皮も綺麗になってました(#^.^#)
今年もサリを楽しませてもらいました
来年こそ、5番のエッセンス卒業目標
また来年もよろしくお願いします

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさま 今年最後のお手入れでしたね。
かなり寒い毎日ですが、マイクロスコープで見ても殆ど乾燥がなくみんなで感動:*:・゜☆

以前は保水力が低く夏・冬乾燥、そしてそれに伴うカユミがありました。
ホームケアスタートで毎日殆ど欠かすことの無いイオン導入でのリハビリ。ビーバーさまの今のお肌は、ホームケア歴3年3ヶ月の賜物なのです 。゜+.(・∀・)゜+.
頭皮の皮脂詰まりもキレイになりました。この健康な頭皮状態が続くと髪もしっかりしてきますよ。

こちらこそ今年もsariのHPにチラシにispot書き込みに、大活躍ありがとうございました(*ゝ∀・)

来年の目標を心に、今晩もイオン導入ピーピーですね♪
これからも心と心のお付き合いよろしくお願いいたします*:.。☆..。.(´∀`人)

感想

まみ さん(20代前半/女性)

2009年12月14日17:53

1ヶ月ぶりでしたが、自分の肌をマイクロスコープでみて良かったです。寒くなって、ニキビができにくくなったので、だいぶ治ってきたのかと思ってたら、溜め込んで固くなってただけでした(涙)施術後はその溜まっていた白ニキビが何ヶ所か出てきました。(あぁこんなに潜んでいたのかー)本来なら、ちゃんと老廃物を肌が出してくれるのに、私はまだその機能が弱いので、ちょっとでも汗を流すために早歩きをしたり、また3月にマラソンを控えているので運動しようと思いました。
施術後はいつも顔の頬あたりがすっきりします。次回も宜しくお願いします!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

まみさま 書き込みありがとうございます(。・∀・。)

今回は将来に向けての活動でお忙しく1ヶ月ぶりでしたね。
いつも一生懸命取り組むまみさまの姿に 私たちも心が引き締まります。まみさまの未来にワクワクです・:*:・゜☆

この1ヶ月ですっかり冬になりました。
夏に比べて皮脂量は減りますが、皮脂は固まり詰まりやすくなるのです。。。
一見治まっているように見えましたが、マイクロスコープで拡大してみると毛穴状態は一目瞭然でしたね。
例えば薬でニキビの炎症を抑えても、毛穴詰まりをキレイにしなければニキビはいずれ出てきます。
(1)日々正しい洗顔でその日の皮脂を溜めない
(2)イオン導入でのリハビリで「毒素排泄力」をUPさせ、肌内に詰まっている皮脂を出せる肌に
(3)便秘を改善する
(4)sariアドバイスカードに書いてある「宿題」や小さな努力(早歩きいいですね)を頑張る

このまみさまの課題を頑張れば、sariのお客様と同じようにニキビが出ない肌になれますよd(ゝ∀・)

いつも術後は頬がキュッと引き締まり、モチモチ肌に笑顔が輝きとてもキュートです(人´v`)*゜+.gοοd*゜+.
こちらこそ26日、橘と共にお待ちしていますね♪

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ