昨年の目標を達成できなかったと残念に思ってましたが、今年に入り、今日、去年の目標が達成できたと確信でき、感動しました\(^o^)/
5番卒業できました! 今年目標、去年より若返る!事と習い事です
年をとる事元気に!若々しくを目標します
今日から、オイル使い、乾燥対策ばっちりです(*^^)v
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
ビーバーさま おめでとうございます*:;;;:*☆祝☆*:;;;:*
ホームケア3年4ヶ月にしてようやくエッセンスが変わりましたね!
初回の肌質分析の結果はキメがかなり薄く、まずはキメを作るエッセンス(5)からのスタートでした。
イオン導入を続けお肌はカユミが出なくなり、少しずつ保水力がUPし乾燥がかなり軽減しました。けれどキメがなかなか出てこず・・・。
今回の肌質分析の結果、「キメの繋がりが出て、肌機能が維持、強化されていることがわかります」と嬉しいお言葉が書かれていましたね!
結果を先に見て、橘と2人して喜んでいました♪
今年の目標 いいですね(ゝ∀・)
変更になったエッセンス(1)は乾燥のエッセンスですし、今回は保水力が低下していました。。。
目標に保水力を強化もプラスですね。
兄嫁さまから「お肌キレイ」と言われた年明け。
年々若々しくは難しいですが(笑) 今のツルピカ肌を維持できるよう日々「ピーピー(イオン導入音)」頑張りましょうね☆
今の乾燥程度ならエッセンシャルオイルは1滴で大丈夫です。冬の間だけ少し保護膜作ってあげましょう。春には使わなくて良くなると思いますよ。
今年も書き込みトップ走ってくださいね。いつもとても楽しみにしています(*´∀`)