今日も真っ白にしていただきました\(^o^)/
電車の向かいにさっそく、首とあごの境目のない方が…
しかも口をあけて寝ていました(;一_一)
怖ろしい(@_@;)
顔のたるみはおばさん化ですね
発汗パック買いましたんで、イチゴ鼻卒業めざします(-_-)/~~~ピシー!ピシー! 明日から、風呂で、スカプルシャンプーで、頭皮デトックスアンド顔デトックスです
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
ビーバーさま 土日と定休の第一月曜挟み返信が大変遅くなりました、スミマセン(。≧Д≦。)いつも書き込みありがとうございます☆:*・
今回は「たるみによる横顔の恐ろしさ!」の話で盛り上がりましたね。早速人間ウォッチングされたのですね 笑
電車で口をあけて寝ている・・・その女性はお顔のたるみだけでなく心もたるんでしまってるのですね(O_O;)
歳を重ね「おばさん」ではなく「大人の女性」になれるよう意識しなければ・・・!いいお勉強になりましたね 笑
ビーバーさまのお肌はここ最近すっかり落ち着き、アレルギーのかゆみが出なくなりましたね。スバラシイ*:.。.:・*:..。o○☆*
以前のような乾燥の心配はなく、春に近付きTゾーンにテカリが。お肌が若返ってますね♪
かゆみが無いので自宅での発汗パック再デビューですね。毎日Tゾーンと頭皮デトックスを頑張って、さらに磨きをかけてくださいませ。
今年のsariのモットー「努力は嘘をつきません」ですよ(ゝ∀・)
あと もっとバスタイムを楽しむのにローズの香りの「ボディーソープ」はいかがですか?。sariの新しい仲間入りで私も毎日愛用しています。
優雅なバラの香りに包まれて、女性ホルモンUP!気分はクレオパトラです。:+* ゜是非一度お試しくださいませ(*ゝ∀・)