今日は分析の結果驚きました\(^o^)/
導入1分半になったばかり、たいした進歩はないと思っていたから
黄砂で、はながカピカピ、皮がめくれてたのにもかかわらず、導入効果!(^^)! 皮、すぐに再生しました 感動
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
ビーバーさま いつも書き込みありがとうございます☆
mailでお伝えいたしましたが、パソコンの不具合で返信が大変遅れて申し訳ありませんでした(m;_ _)mペコ
今回の分析結果は私たちも驚きでした!
分析の先生に電話を入れ確認後、橘と2人で大喜びでした♪
瞼にかゆみや赤みがありスチームも当てられ無かったお手入れ当初、お肌を活性するマイナス導入は通常の半分の1分しか当てられない肌状況でした。
それからホームケアとご来店でのお手入れで2年8ヶ月目でようやく1分30秒に!それが昨年の5月でした。その頃にはかゆみも無くなり艶やかなお肌をキープできるように。
それから8ヶ月、ついに念願の2分導入という分析結果が!
ビーバーさまは元々「しないといけない・・・という事が苦手」と仰っておられました。けれどホームケアをスタートしてからは毎日欠かさず導入を頑張ってこられました。そして今ではいろんな人から「お肌ツルツルやね」「お肌がキレイ」「何の化粧品を使ってるの?」とsariの歩く広告に 笑
ゆっくりながらも確実に、美しく健康なお肌になりました・:*:・゜☆
2分を当て始め「顔が赤くなった気が・・・」との事でしたので先生に電話で問い合わせをいたしましたところ、「かゆみが無ければ血行促進での赤みなので大丈夫です」とのことでしたのでご心配なくです(*ゝ∀・)これからも何か気になることがあれば、すぐにお知らせ下さいね。
これからも日々のイオン導入で、今のツルピカ肌をいつまでも保っていきましょう。゜+.(・∀・)゜+.゜