肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2010年03月26日20:29

今日は分析の結果驚きました\(^o^)/

導入1分半になったばかり、たいした進歩はないと思っていたから

黄砂で、はながカピカピ、皮がめくれてたのにもかかわらず、導入効果!(^^)! 皮、すぐに再生しました 感動

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさま いつも書き込みありがとうございます☆
mailでお伝えいたしましたが、パソコンの不具合で返信が大変遅れて申し訳ありませんでした(m;_ _)mペコ

今回の分析結果は私たちも驚きでした!
分析の先生に電話を入れ確認後、橘と2人で大喜びでした♪

瞼にかゆみや赤みがありスチームも当てられ無かったお手入れ当初、お肌を活性するマイナス導入は通常の半分の1分しか当てられない肌状況でした。
それからホームケアとご来店でのお手入れで2年8ヶ月目でようやく1分30秒に!それが昨年の5月でした。その頃にはかゆみも無くなり艶やかなお肌をキープできるように。
それから8ヶ月、ついに念願の2分導入という分析結果が!

ビーバーさまは元々「しないといけない・・・という事が苦手」と仰っておられました。けれどホームケアをスタートしてからは毎日欠かさず導入を頑張ってこられました。そして今ではいろんな人から「お肌ツルツルやね」「お肌がキレイ」「何の化粧品を使ってるの?」とsariの歩く広告に 笑
ゆっくりながらも確実に、美しく健康なお肌になりました・:*:・゜☆

2分を当て始め「顔が赤くなった気が・・・」との事でしたので先生に電話で問い合わせをいたしましたところ、「かゆみが無ければ血行促進での赤みなので大丈夫です」とのことでしたのでご心配なくです(*ゝ∀・)これからも何か気になることがあれば、すぐにお知らせ下さいね。
これからも日々のイオン導入で、今のツルピカ肌をいつまでも保っていきましょう。゜+.(・∀・)゜+.゜

感想

まみ さん(20代前半/女性)

2010年03月04日18:07

いつもお世話になっています!だんだん暖かくなってきて嬉しい反面、皮脂分泌が多くなって肌ケアを気にする季節!去年は色んな化粧品を転々としていましたが、今年はSariで無駄な苦労はしないので、安心して通い続けています。山口さん、橘さんのアドバイスをこれからも聞いて、実行していきたいです。
今回は、大きな炎症にきびはなかったのですが、まだ凝り固まったにきびがあるので毎日のマッサージ&ホワイトパックを続けています。
また、その時の肌の状態に合うパックをチョイスするのも、今日はどんなパックだろうと楽しみです。
やっぱり、自然な肌に自信を持ちたいから、笑顔でいたいから、これからも宜しくお願いします!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

まみさま こちらこそです
いつもまみさまの清々しさに心洗われています+.゜(*´∀`)

もう春ですね。小春日和の気持ちのいい日もあれば10度も下がり冬に逆戻りのような日も…。よって皮脂分泌が増えベタベタ、急な温度変化に対応できずカサカサ・・・なんてとても不安定なお肌になるのです(´ x `;*)
紫外線も急激にきつくなりますので、帽子・日傘・サングラス(目から紫外線が入り日焼けをします!)など日焼け対策もスタートしてくださいね。

まみさまは今、2週間に一度のご来店、しっかり毛穴が開く洗顔、毛穴を詰めない日焼け止め、そして角栓を柔らかくしてくれるマッサージ&ホワイトパック、施術後にお渡ししますアドバイスカードの宿題(笑)etc…今出来ることを頑張っておられますね。お肌はキチンと答えてくれ、大きな炎症ニキビが出なくなってきています。『努力は嘘をつきません』ですよ(*ゝ∀・)

sariでは毎回マイクロスコープで肌チェックし、10種類のパックの中から肌状態に合わせたものを選んでいます。今はニキビの炎症を抑えるパックや、皮脂分泌が多く肥厚した老化角質を軟らかくするパックを中心に選んでいます。ニキビが出なくなればニキビ跡の沈着を美白するパックをしていきたいと思っています。お楽しみにです♪

施術後のお肌を鏡でご覧になった時の笑顔を見るのが、私も橘もとても好きな瞬間です。゜+.(・∀・)゜+.゜
いつもあの笑顔でいられるように、ご自身の肌をもっと好きになれるようこれからもキレイの努力を続けていきましょうね。
まみさま、安心して末永くsariにお肌お任せくださいませ・:*:・゜☆

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ