肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

まみ さん(20代前半/女性)

2010年04月25日11:26

昨日はありがとうございました!まつげパーマをあててもらって目元に自信がつきました。第一印象を良くみせるにはやっぱり瞳ですよね!より一層アピールしたいと思います。
先週は、スタンダードコースでお肌がきれいになりました。イオン導入の効果は大きいですね〜お肌がふっくらすると気持ちも嬉しくなるのでますます笑顔になれます!
最近、友達にも肌がきれいになったね~と言ってもらえるので照れますね。
Sariは自然な肌を目指すポリシーとお肌に対する知識や根拠をしっかりと教えてくれるので、安心できます。毎回の宿題を守り、自信のある肌キープを目指していきたいです。
次回もよろしくお願いします!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

まみさま いつも書き込みありがとうございます(・∀・)

もともとキレイな目元が、まつげのカールで光が入りやすくなり瞳がキラキラ・:*:・゜☆とっても印象的になりましたね。なんにでも自信を持って挑んでくださいね!

イオン導入後の肌はモチモチでうっとりですよね・゜゜・*:.。.
肌表面(角質層)をパックや化粧水などで整えるだけでは「応急処置」にしかなりません。
角質層以下の生きている細胞は一つ一つ電気を持っています。その電気のバリアがパックも化粧水も全てシャットアウト!残念ながら角質層止まりなのです。゜(゜*ω⊂ グスン
バリアを通すものは熱・光・そして電気しかありません。
電気を使ったイオン導入でようやく肌内の細胞への栄養導入と充電が出来ます。なのでお肌がふっくら元気になるのですね。
たった1回でも実感の効果に驚きですね。そして定期的に導入することで肌能力がUP!トラブル知らずの健康なお肌になっていくのです。復習でした 笑

女性の目は男性よりもシビア。
お友達の「肌がきれいになったね」の言葉はとっても嬉しいですね♪
まみさまは毎回のアドバイス(宿題 笑)のをいつも頑張って来られてますね。お肌は小さな努力の積み重ねで驚くほど変わっていきます。
私も橘も まみさまのお肌を含め未来がとても楽しみです+.゜(*´∀`)+.

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2010年04月23日21:45

月に2度お手入れ、いつも楽しみにしてます(^O^)/

今日はアートグラミのまとめ買い

一日3粒のんだら、肌もつやがでて、元気な気がしてます

お店の飲み会で、一番年齢が若いんじゃ(*^^)v

すっぴんで肌がきれいだね~といわれました(^◇^)

導入のおかげです

私の大好きなトー二ング、脳から働きかけ、筋力アップするとか!(^^)! すごい機械ですね

返信

山口 るみ子

ビーバーさま 嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私達も定期的なご来店いただけお肌のチェックができホッ、そして色んなお話が出來楽しいひと時ですよ☆

アートグラミ 『花粉症さよならキャンペーン』期間中にお求めいただけよかったです。
「すっぴんで肌がきれいだね」なんて最高の褒め言葉・:*:・゜☆
前回も書き込みましたが、この花粉はパーフェクトフードといわれるローヤルゼリーの元になるものなので美容&健康効果大!
イオン導入に加え一年間の花粉症改善計画で、更なる美肌作りとっても楽しみですね(*ゝ∀・)

セミナーで人間の脳と神経の繋がりを勉強いたしました。トーニングはその作用を利用したものでした。キュッと筋肉が引き締まる訳が解明でき、納得できました◎

ホントに素晴らしいヒールライズ これからも大活躍させてキレイを永遠に。゜+.(・∀・)゜+.゜

質問

にゃん さん(20代後半/女性)

2010年04月16日01:03

ブライダルエステを考えているのですが、背中、腕、シェービングはされてますか。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

にゃんさま 初めまして、ご質問ありがとうございます(*´∀`)

そしてご結婚おめでとうございます*:;;;:*☆祝☆*:;;;:*ヾ

sariは残念ながら理容資格を持ち合わせていませんので
シェービングは出来ません。

sariのブライダルエステは定期的にお顔のお手入れをしていき、挙式の3日ほど前にかみそりを使わず除毛クリームでのケアをいたします。
式の前は皆さまかなりお忙しく、寝不足などお疲れで敏感な状態になっています。もし赤みが出てしまったとしても落ち着く期間をとるためです。

蒸しタオル→背中、腕の除毛→ふき取り→毛周期を遅らせるボディージェル・・・になります。価格は¥5250です。細かな産毛がとれ真っ白になりますよ。
是非ご検討くださいませ。

にゃんさまのご連絡を心待ちしています。゜+.(・∀・)゜+.

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2010年04月09日22:23

発汗パックの効果あってか、だんだん毛穴のつまりが、やわらかくなってきました\(^o^)/

マイクロスコープをみるのがたのしみです

明日からアートグラミデビューです

花粉症と無縁な日々…なんと素晴らしいんでしょう\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 楽しみにしてます

返信

山口 るみ子

ビーバーさま 先日は春の装いがとっても☆ヾ(゜∀゜)ノ゛☆каωαЁ.:*゜..:。:でした

暖かくなってTゾーンの皮脂が増えてきました。頭皮も同じです。
お風呂でお顔は発汗パック、頭皮はスキャルプクレンジングとW毛穴ケアですね!
マイクロスコープは40倍拡大。恐ろしい程はっきり状態が映し出されますものね。
次回のマイクロチェックお楽しみにですd(ゝ∀・)  

「アートグラミ」いよいよ飲み始めなのですね!
花粉症はキチンと改善していかなければ、
花粉の季節が過ぎても症状が出るという恐ろしい状態になる事も・・・ ヽ(゜Д゜;)ノ!!                     
‘花粉には花粉’と花粉エキスを取り入れることで体が拒否をしなくなります。
薬と違い副作用は全くありません。
それどころかパーフェクトフードといわれるローヤルゼリーの元になるものなので美容&健康効果大・:*:・゜☆
しかも完全無農薬なので安心安全です。
花粉の季節は一日3粒、それ以降は一日1粒。
花粉症と無縁な素晴らしい日々が迎えられるよう、これからコツコツ一年間かけての体質改善計画スタートです!
スタッフの橘親子は一足早くスタート済み。
来年がとても楽しみですね(*´∀`)

感想

まみ さん(20代前半/女性)

2010年04月06日14:16

いつもお世話になっています。先日はイオン導入をしてもらって本当に良かったです!肌があんなにも乾燥してるとは思いませんでした。ランニングで日焼けしたものだとばかり思っていましたが、もしイオン導入をしなければ、より肌へダメージを与えていたわけですね。本当にみてもらって良かったです!
化粧水は変えました!保湿感が全然違いました。乾燥や皮脂分泌が多い私には肌へ自然になじんで保護してくれるジェルタイプがぴったりでした。最近、不規則な生活だったので10分パックもしてリラックスする時間もとりたいと思います。
暑い季節に負けない肌になりたいです!次回もよろしくお願いします。

返信

山口 るみ子

まみさま いつも書き込みありがとうございます(*´∀)

いつも二週間に一度の定期的なお手入れをされてましたが、今は就活真っ最中で22日ぶりのお手入れでした。
マイクロスコープで見ると驚くほどの角質の剥離・・・(゜д゜lll)
今日も花冷えで昨日より10度近く気温が下がっていますが、まだまだ不安定なこの時期。それと仰るとおりマラソン大会に向けてのランニングで、3月からの急激な紫外線を日々の浴びてしまった事も重なって・・・ですね。

イオン導入が終わり化粧水をつける前にマイクロスコープで確認すると、今度は驚くほどきれいに角質が整ってツヤが出ていました。゜+.(・∀・)゜+.゜
即効性のすごい効果に、イオン導入の素晴らしさを再確認できましたね。

化粧水も感動ですよね・:*:・゜☆
ジェルタイプだからこそしっかり角質に残ってくれ「保湿」という目的を果たしてくれるのです。アドバイスいたしました化粧水を厚めにつけてラップ10分のパックは、カサカサ肌がモチモチ肌へ応急処置効果大です。是非お試しくださいませ☆

4月から始めました新メニュー「クイックビューティーコース」。
イオン導入・トーニング・パックの中から一つを選んで45分¥1570とかなりリーズナブル♪
肌にとって一番は定期的なお手入れで肌状態を整えている事と、肌トラブルを感じたときの早急なケアです。
ゆったりお時間があるときはトータルなケア、お忙しい合間やちょっと磨きをかけたい時などは「クイックビューティーコース」とご自由に使い分けしてキレイを保ちましょう。

こちらこそ次回のまみさまのご来店を楽しみにしています(*ゝ∀・)

質問

syou さん(10代後半/女性)

2010年04月03日01:04

質問お願いします
未成年でも施術を受けれますか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

syouさま ご質問ありがとうございます☆
土日をはさみ、ご質問がUPされていた月曜は第一で定休・・・
今日拝見いたしました。お返事大変お待たせいたしまして申し訳ございません(*_ _)  

未成年の方でももちろん大丈夫ですよ◎
sariはコースではなく施術1回ご利用毎のお支払いです。
価格は低いですが、追加料金や化粧品のキープ制もありませので安心してお越しくださいませ (*ゝ∀・) 

こちらではただゆっくりお手入れを楽しむだけでなく、洗顔方法や普段の生活で気をつけることのアドバイスを毎回いたします。 
ご自身の肌の扱いが乱暴だったり、お風呂に浸からずシャワー生活だったり…毎日の生活習慣が肌トラブルを招いてしまっている事がとても多いのです。
そして毛穴を埋めてしまう日焼け止めやしっかりファンデーションを10代からつけ続けると、20代を迎える頃には肌年齢が50、60歳!なんてことも…(O_O;)
正しい知識を持ってお肌と向き合っていけば、お肌は驚くほどキレイになれますよ・:*:・゜☆

syouさまのご連絡をスタッフ橘と心待ちにしています(*´∀`)               

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ