昨日はありがとうございました!まつげパーマをあててもらって目元に自信がつきました。第一印象を良くみせるにはやっぱり瞳ですよね!より一層アピールしたいと思います。
先週は、スタンダードコースでお肌がきれいになりました。イオン導入の効果は大きいですね〜お肌がふっくらすると気持ちも嬉しくなるのでますます笑顔になれます!
最近、友達にも肌がきれいになったね~と言ってもらえるので照れますね。
Sariは自然な肌を目指すポリシーとお肌に対する知識や根拠をしっかりと教えてくれるので、安心できます。毎回の宿題を守り、自信のある肌キープを目指していきたいです。
次回もよろしくお願いします!
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
まみさま いつも書き込みありがとうございます(・∀・)
もともとキレイな目元が、まつげのカールで光が入りやすくなり瞳がキラキラ・:*:・゜☆とっても印象的になりましたね。なんにでも自信を持って挑んでくださいね!
イオン導入後の肌はモチモチでうっとりですよね・゜゜・*:.。.
肌表面(角質層)をパックや化粧水などで整えるだけでは「応急処置」にしかなりません。
角質層以下の生きている細胞は一つ一つ電気を持っています。その電気のバリアがパックも化粧水も全てシャットアウト!残念ながら角質層止まりなのです。゜(゜*ω⊂ グスン
バリアを通すものは熱・光・そして電気しかありません。
電気を使ったイオン導入でようやく肌内の細胞への栄養導入と充電が出来ます。なのでお肌がふっくら元気になるのですね。
たった1回でも実感の効果に驚きですね。そして定期的に導入することで肌能力がUP!トラブル知らずの健康なお肌になっていくのです。復習でした 笑
女性の目は男性よりもシビア。
お友達の「肌がきれいになったね」の言葉はとっても嬉しいですね♪
まみさまは毎回のアドバイス(宿題 笑)のをいつも頑張って来られてますね。お肌は小さな努力の積み重ねで驚くほど変わっていきます。
私も橘も まみさまのお肌を含め未来がとても楽しみです+.゜(*´∀`)+.