肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

あき さん(20代前半/女性)

2010年05月27日08:35

いつもお世話になっています!!
遅くなりましたが、初書き込みでちょっとドキドキしてます。
はずかしい…(*/∇\*)キャ

今日は重大発表があります!!!
なんとっ、ファンデーションもコンシーラーもせずにお粉だけで大学に行っちゃいました!!O(≧▽≦)O
しかも月曜日から今日まで4日続けて!!
乾燥肌なのでお昼にはパサパサになってるだろうな…って不安だったのですが、目立った乾燥もないので続けていきたいなと思っています。
Sariと出会う2ヶ月前までは、ちょっと出かけるだけでも色々塗りたくって大規模な“壁塗り”をしていた私がまさかの脱ファンデーションデビューです゚+.☆
私の中では、Sariに通って1年後ぐらいに脱ファンデーションする予定だったのですが、は、早すぎます!!(@Д@;
いつも丁寧にお手入れしてくださる山口さんと橘さんのお陰です!!本当にありがとうございます!!!
そしてこれからもずーーっとよろしくお願いします!!!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

あき様初書き込みありがとうございます(≧∀≦)
とってもシャイなあき様の書き込み
そして!初ノーファンデ!!併せて(ノ゜∀゜)ノ⌒・*:.。. .。.:*・゜゜・*☆オミ⊃゛├です☆

今時のファンデーションのCM
汗に強く崩れにくい・・・ とっても便利♪
しっかりカバー・・・ 安心嬉しい♪
でも実際は油性マジックより取れにくく、その化粧品残りが日々蓄積されてコルクの栓のように硬く角栓になり毛穴が大きく広がり、それが更に酸化され黒くなり・・・!
毎日キレイに見える陶器肌の毛穴が消えるファンデーションやコンシーラーが毛穴詰まりの原因、いつもお話をしている恐ろしい化粧品公害だったんです(O_O;)Shock!!
あき様の場合はそれが肌負担になりかぶれの原因にもなっていたのですね。

肌トラブルの改善に一番いいのはベストはなにも塗らないこと。でも気になりますよね・・・。
なのでsariではベターの提案をしています。
毛穴をつめにくく、油分がかなり少ないCAウォータリーファンデーションや、私や橘がつけているパウダー、クリームパクトです。多少荒れた肌状態でもピタッとキレイに肌につきますし、色も付いてるのできれいな仕上がり。あくまでパウダーなので一日約15時間ほどつけている肌負担は雲泥の差!

2ヶ月前までされていた大規模な“壁塗り”
そして今は脱ファンデーション!
肌未来派は大きく変わりますよ・:*:・゜☆

初来店時に比べて随分肌色がキレイになりましたね。
これからのあき様のお肌の変化や大人の女性として変わっていく様、とてもワクワク楽しみです。
安心して末永くお肌お任せくださいませ(*ゝ∀・)。.:
今日お手入れですね。サロンで橘と心待ちしています♪

感想

アユミ さん(30代前半/女性)

2010年05月12日11:54

昨日はありがとうございました。
いつも肌だけじゃなく、心も癒されてもらってます!

イオン導入始めて約2ヶ月ですが、乾燥によるブツブツがかなりひいてきていて、びっくりしています。
これから先が楽しみです☆

いつも、肌のことだけではなくて、女性としてのアドバイス、人生のアドバイスもしてもらってとっても元気になれます。

またよろしくお願いします♪

返信

山口 るみ子

アユミさま 初書き込みありがとうございます☆

私と橘がいつも心掛けているのは、お手入れでピカピカのお肌になるのはモチロン、心の疲れもほぐして笑顔でお帰りいただく事なのです。
sariホームページのコラム(2008.4.20)「ホルモンの不思議」をご覧くださいませ。
ニコニコ楽しくいる、綺麗になりたい気持ちを持つ・・・それだけで女性ホルモンがどんどん分泌され細胞も若返るのです。
笑顔でいれば笑顔の出逢いもたくさんあります+.゜(*´∀`)b゜+.゜

ホームケアを始めて19日で丸2ヶ月ですね。
殆ど毎日の導入を頑張られてる成果が!気にされてる目の下の脂肪の塊が殆ど無くなって・・・嬉しいですね♪
もっとキレイになった自分を想像し、ワクワクしながらのお手入れがさらに効果を上げるポイントですよ。

私もまだまだ未熟です。「おばちゃん」ではなく「大人の女性」として年齢を重ねていきたいですね(*ゝ∀・)
末永くアユミさまと心と心のお付き合いが出来る事を願っています:*:・゜☆

感想

まみ さん(20代前半/女性)

2010年05月04日15:25

いつも感想が遅くなってすみません(汗)先週土曜日はお世話になりました!
最近思うことは、去年の今頃は金銭の許す限りあれこれとコスメを試していましたが、ニキビは治らないし相性の合わないコスメに結局は長続きしませんでした。
でも今年は、山口さん、橘さんに正しい肌の手入れの仕方を教えて頂いているので余計な力を入れなくて済むようになりました。
Sariで1番変わったのは、炎症ニキビがなくなった事です。去年は皮脂分泌のひどい肌質はわかっていても、どうケアしたらいいのかわからず、コスメで炎症ニキビができ続けて傷跡が目立ち、鏡を見るのも嫌でした。
でも今は、ニキビで悩んでいた事を忘れてたくらいです。
これからは、紫外線でお肌にダメージを与えないように、また、乾燥には化粧水パックを…と、より肌を思いやるようにしていきたいと思っています。次回もよろしくお願いします!

返信

山口 るみ子

まみさま すみませんなんて!感想を伝えていただける事が感謝です(*´∀`)
こちらこそGWを挟んで昨日にアップされましたので、返信をお待たせしてしまいました。

まみさまの仰るとおり世の中にに溢れるコスメの数々・・・選ぶ基準は?

sariでは洗顔指導の時に質問をします。
「洗顔って何のために使うんでしたっけ?」
「汚れを落とすためです」
そう、だから弱酸性のものでなく毛穴を開かせる弱アルカリ性洗顔なんです。
「化粧水を使う目的は?」
「しっとり保湿です」
そう、だから水タイプのものではなく蒸発しにくいジェルタイプなのです。

答えは『目的を果たすもの』を選ぶ事なのです。

まみさまは今毛穴の汚れをしっかりとる洗顔で朝晩洗い、ちゃんと保湿してくれるジェルの化粧水で保湿、ニキビを悪化させるファンデーションは選ばずサラリとおしろいのみ。
そしてイオン導入での活性!

前回の書き込みでお伝えしましたが、化粧品をただ塗るだけでは、残念ながら肌表面(角質層)の応急処置でしかないのです。それに併せてイオン導入での肌内の活性をして初めて改善に向かいます。なのでニキビが炎症を起こさず、しかも出来にくなっているのです。正しいお手入れをすれば驚くほどお肌はキレイになっていきますよ・:*:・゜☆

あと先日のように来店されるまで何か気になることがあればご連絡下さいね。これからも私と橘を「かかりつけ医」だと思い頼ってくださいませ・゜(*ゝ∀・)
では次回 まみさまにお会いできるのを楽しみにしています☆

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ