初めてカキコミします(≧▼≦)
私はもともとアトピーだったのですが、いつも冬場に手足の関節に出る程度だったのでその時期だけ皮膚科の薬に頼るという生活を何年も続けていました。
ところが今年の春、ある日の朝鏡を見てみると顔がまっかにかぶれたようになっていました。急いで皮膚科に行ってみるといつもど−りステロイドを処方‥
塗るとすぐにひく事は知っていましたが、顔に塗る事にどうしても抵抗があって(*_*)
薬以外で治す方法はないのかと探してた時に見つけたのがサリさんでした。
普段のスキンケア等も指導してもらったり、何より親身になってくれるので、信じて続けてみようと思って早1ヶ月半‥まだ完全ではないですがだいぶ落ち着いてきました(^.^)b
これからもよろしくお願いします!!!
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
りんごさま 初書き込みありがとうございます。とっても嬉しいです(≧∀≦)
お伝えしてますが私は22歳の頃に初めてアトピーになりました。
お客様にも急にアレルギー肌になった方も数人いらっしゃいます。女性は何度か肌質や体質が変わることがあるのです・・・(*ノД`*)
カブレがひどい時は私もステロイドを使用する事があります。けれど乱用してしまうとコワい副作用が…!
sariの美容法イオン導入は肌能力のリハビリです。導入歴約15年の私はかなり肌が強くなり、今では殆どカブレやかゆみが出なくなりました。
寝不足が続いてしまったり気付かない無理が続いている時はお知らせサインとしてカブレが出てくれます 笑
sariには「肌質分析」という強い味方があります。3ヶ月に一度肌を調べ、今の肌状態にあったお手入れをしていきますので、肌に負担が掛かる事はありません。ご安心くださいませ。
薬と上手く付き合いながらも、守るだけじゃなく肌を強くしていきましょう。
そしてお好きなサーフィンや会社の恒例BBQを心配なく楽しめる肌に。゜+.(・∀・)゜+.゜
今レンタルでホームケア体験中のりんごさま。
来週お肌を拝見するのがとっても楽しみです♪
これからも私と橘をお肌の掛かりつけ医と思いお肌お任せくださいね (*ゝ∀・)。.: