肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

りんご さん(30代前半/その他/女性)

2010年06月13日21:45

初めてカキコミします(≧▼≦)
私はもともとアトピーだったのですが、いつも冬場に手足の関節に出る程度だったのでその時期だけ皮膚科の薬に頼るという生活を何年も続けていました。
ところが今年の春、ある日の朝鏡を見てみると顔がまっかにかぶれたようになっていました。急いで皮膚科に行ってみるといつもど−りステロイドを処方‥
塗るとすぐにひく事は知っていましたが、顔に塗る事にどうしても抵抗があって(*_*)
薬以外で治す方法はないのかと探してた時に見つけたのがサリさんでした。
普段のスキンケア等も指導してもらったり、何より親身になってくれるので、信じて続けてみようと思って早1ヶ月半‥まだ完全ではないですがだいぶ落ち着いてきました(^.^)b
これからもよろしくお願いします!!!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

りんごさま 初書き込みありがとうございます。とっても嬉しいです(≧∀≦)

お伝えしてますが私は22歳の頃に初めてアトピーになりました。
お客様にも急にアレルギー肌になった方も数人いらっしゃいます。女性は何度か肌質や体質が変わることがあるのです・・・(*ノД`*)

カブレがひどい時は私もステロイドを使用する事があります。けれど乱用してしまうとコワい副作用が…!
sariの美容法イオン導入は肌能力のリハビリです。導入歴約15年の私はかなり肌が強くなり、今では殆どカブレやかゆみが出なくなりました。
寝不足が続いてしまったり気付かない無理が続いている時はお知らせサインとしてカブレが出てくれます 笑

sariには「肌質分析」という強い味方があります。3ヶ月に一度肌を調べ、今の肌状態にあったお手入れをしていきますので、肌に負担が掛かる事はありません。ご安心くださいませ。                        
薬と上手く付き合いながらも、守るだけじゃなく肌を強くしていきましょう。
そしてお好きなサーフィンや会社の恒例BBQを心配なく楽しめる肌に。゜+.(・∀・)゜+.゜
今レンタルでホームケア体験中のりんごさま。
来週お肌を拝見するのがとっても楽しみです♪
これからも私と橘をお肌の掛かりつけ医と思いお肌お任せくださいね (*ゝ∀・)。.:   

感想

プリシラ さん(30代後半/女性)

2010年06月13日18:01

いつもお世話になっています。
先週は、ありがとうございました。
ついつい足が遠のいてしまう私ですが、いつも温かく迎えてもらい、本当にありがとうございます。

目に見えるトラブルが減った分、ついソレに甘えがちですがやっぱり分析には顕著に現れますね。
気軽に行けるプランもできたので、もっともっとお世話になりたいと思います。

返信

山口 るみ子

プリシラさま 書き込みありがとうございます(*´∀`)

頻繁に来店されるお客様もなかなかお会いできないお客様も
sariにとっては同じ大事なお客様ですよ。.:*:・’゜。.:*:・’゜。Love

以前は大きな赤い炎症ニキビが出ていたプリシラさま
今は殆どニキビが出る事はなくなり危機迫るものがないのでついついですね。
けれど来店数とお手入れ意識は正比例でなんです。ついお手入れもオサボリさんになってしまいます。。。 それと小さな肌トラブルを自己判断で処置してしまい悪化…なんてことも。

4月からスタートしましたクイックビューティコース。
時間が少ししか無くなかなかご来店できないお客様がご利用しやすいコースになっています。1時間弱で¥1570と価格もとってもリーズナブル!
来店の目的はモチロンお手入れ、そして美容意識の引き締めでもあります。
上手に取り入れて意識UP↑ 日々の導入欠かさずいつまでも美しく。゜+.(・∀・)゜+.゜
これからも末永くお肌お任せくださいね☆

質問

chiro さん(30代後半/自営業/女性)

2010年06月12日21:30

私は肌で深刻に悩んでおります。3年ほど前に肌荒れがひどくなり、あちこちの皮膚科に行きましたが良くなりませんし、原因不明とか治らないと言われてます。エステに行ったり化粧品変えたり自分なりに色々なことしてますが良くなりません。そんな状態でも伺って大丈夫でしょうか?
あと、化粧品一色変えたばかりなんで、それを自宅で使用しながらでも施術していただけるのでしょうか?お忙しいところ、恐れ入りますが宜しくお願いいたしますm(__)m
私の肌、本当にひどい状態です(;_;)

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

chiroさま ご相談ありがとうございます☆
「治らない」なんて言葉・・・!
3年間不安で辛かったですね。゜(゜*ω⊂ グスン

数あるサロンの中からsariを選んでいただきありがとうございます:*:・゜☆
是非chiroさまのお肌状態をお見せいただきたいです。
そしてじっくりカウンセリングをさせてください。
毎日の生活習慣で肌質や体質が変わることもありますし、原因が隠れている事もあるのです。
化粧品についてはお使いのものがお肌を悪化させるもの(油分が多すぎるもの、メイクでは取れにくく毛穴を詰めてしまう物etc…)でなければ結構ですよ(*ゝ∀・)。.:

chiroさまのご連絡をスタッフ橘と心待ちしています+.(・∀・)゜+.゜

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2010年06月05日19:44

気が付けば、サリでも大分先輩にo(^-^)o

後輩が入ってくるごと、可愛らしく思う様になりました(≧▼≦)

これからも、ますます磨きをかけたいです

返信

山口 るみ子

ビーバーさま お返事大変遅くなり申し訳ありません(≧ω≦*)
そしていつも書き込みありがとうございます☆

ビーバーさまの初sariご来店はH18.6.21。 今月で丸4年になります*:..。o○☆*゜
当初はお顔にかゆみが出やすくスチームが当てられない状態でした。強い肌になりたいとH18.9.22からホームケアを始められました。
目元や首のかゆみ、頬の赤み、細かな乾燥が続き、活性のマイナスの電気をあてずにプラスの鎮静のみのイオン導入や敏感肌用のパックをしていた頃もありました。
ビーバーさまは殆ど欠かさず毎日イオン導入を続けられ、花粉の季節以外はかゆみが起きにくくなりました。

トーニングでのお顔の筋肉の引き締めと血行促進で、悩みだった目の下のクマやお顔のムクミも解消。1年半ほど経った頃初回の写真と見比べ、ホクロの位置が上がる程キュッをしまった横顔に気付き驚きましたね!

4年を迎える今はかゆみもなく、黄砂や花粉で鼻をかんで皮がめくれてもすぐに回復。肌能力が上がりました↑↑
フェースラインも引き締まってますね(*ゝ∀・)

このビーバーさま物語は同じ敏感肌のお客様によく話していますよ。
これからも美しさを磨き続け、新しいsariのお客様の希望の先輩&sariの広告塔でいらしてくださいね。゜+.(・∀・)゜+.゜

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ