先日はたっぷり3時間かけて洗顔指導や施術をありがとうございました。
早速その日の夜から具だくさん生姜入味噌汁と白湯をとり始めました(^O^)
また肌診断の結果を聞きに伺います☆
クチコミポイント
20ptゲット
返信
山口 るみ子
nstomoさま 感想ありがとうございます..。.(´∀`人)
数あるサロンの中からsariを選んでいただきまして光栄です*:.。☆..。.
sariは施術と同時進行に生活習慣の見直しもしていきます。
カウンセリングを聞き込んでいくと、みなさん毎日の生活の中にトラブルの原因がたくさん潜んでいます。
いくらイオン導入を毎日したとしても体調が悪ければキレイにはなりにくいです。初めに「肌は内臓の鏡」とお話しました通りなのです。
最後にお渡ししますアドバイスカードには、キレイになる近道が書いてあります。(宿題ともいいます 笑)
nstomoさまも早速「白湯ラー」「ジンジャラー」の仲間入りですね♪
冷え症が改善されていくと、代謝&免疫力もUPし、お手入れの効果もしっかり出ますよ(*ゝ∀・)。.:
次回からは分析に基づいたケアが始まります。これからゆっくり、でも確実に肌の改善をしていきましょう。
nstomoさまの艶やかなトラブル肌知らずのお肌が楽しみですね。゜+.(・∀・)゜+.゜イ