肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

nstomo さん(20代後半/女性)

2010年07月26日22:49

先日はたっぷり3時間かけて洗顔指導や施術をありがとうございました。
早速その日の夜から具だくさん生姜入味噌汁と白湯をとり始めました(^O^)
また肌診断の結果を聞きに伺います☆

クチコミポイント 20ptゲット

返信

山口 るみ子

nstomoさま 感想ありがとうございます..。.(´∀`人)
数あるサロンの中からsariを選んでいただきまして光栄です*:.。☆..。.

sariは施術と同時進行に生活習慣の見直しもしていきます。
カウンセリングを聞き込んでいくと、みなさん毎日の生活の中にトラブルの原因がたくさん潜んでいます。
いくらイオン導入を毎日したとしても体調が悪ければキレイにはなりにくいです。初めに「肌は内臓の鏡」とお話しました通りなのです。

最後にお渡ししますアドバイスカードには、キレイになる近道が書いてあります。(宿題ともいいます 笑)
nstomoさまも早速「白湯ラー」「ジンジャラー」の仲間入りですね♪
冷え症が改善されていくと、代謝&免疫力もUPし、お手入れの効果もしっかり出ますよ(*ゝ∀・)。.:

次回からは分析に基づいたケアが始まります。これからゆっくり、でも確実に肌の改善をしていきましょう。
nstomoさまの艶やかなトラブル肌知らずのお肌が楽しみですね。゜+.(・∀・)゜+.゜イ

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2010年07月16日18:42

今日の分析の結果残念でしたが、あきらめず、アンチエンチングです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

頭皮もすごい事になっていたので、またシャンプーも買おうかとおもっています(^^♪

洗顔鼻の1分のせて、夏の油鼻にさよならです

返信

山口 るみ子

ビーバーさま いつも書き込みありがとうございます☆
土日祝日をはさみ19日に拝見、返信お待たせいたしました:*:・゜☆

ビーバーさまも私もアレルギーなので肌状態は不安定です。
今回は五大能力がやや低下していましたが、大きな乾燥もなく落ち着いた肌状態でしたよ。引き続き日々のイオン導入でしっかり充電、強化していきましょう(*ゝ∀・)

洗顔は今の状態で鼻の1分のせです。ウッドランプで皮脂の出かたもまめにチェックしていきましょうね。

sari通信vol.2は「夏の頭皮」でした。
そちらに挙げていました様に紫外線の影響、暑さから増える皮脂、冷房での乾燥etc…とても過酷な状況になります。
sariではマイクロスコープでお肌も頭皮も状態が確認できます。
次回は映し出された頭皮状態を写真の残しましょう。シャンプーを変えられ改善の様子も撮って行きましょうね。

では次回のご来店楽しみにお越しくださいね+.゜(*´∀`)

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2010年07月02日22:39

ついに今年夏サリ4年をむかえました\(^o^)/

パチパチ

こんなにも長く自分の体の一部を根気よく手入れしたのは、初めて 見事肌は答えてくれました

今日はリトマス紙が面白かったです

クリーンアートの洗顔は

素晴らしいです(^^♪

次回分析ドキドキです

返信

山口 るみ子

日月と連休でしたので、今日出勤してビーバーさまの感想を嬉しく拝見いたしました。いつもありがとうございます .(´∀`人)

sari歴丸4年、5年目に突入ですね パチパチパチ゜・:*☆【ネ兄】☆*:
前回の書き込みの返信で「ビーバーさま物語」を振り返りました。本当に根気よく・・・ですね。
けれどだんだん強くなってカユミが起きなくなってきたり、周りから「肌がキレイ」と言われたり、肌質分析の結果が良くなってきたり・・・ワクワクしながら続けてこれましたね。
先日sariでの後輩(笑)あきさまが入れ替わりでビーバーさまの施術後のお肌を見て「キレイ.・:*:・゜☆」と驚かれてました。
同じくアトピーが悩みのあきさまには、ビーバーさまのお肌が輝かしい目標となっておられますよ(*ゝ∀・)

リトマス試験紙でのペーハーの実験は、今の化粧品を使い始めて15年にして初めてです。
sariの洗顔の特徴は一般の「弱酸性」の優しい洗顔ではなく、「弱アルカリ性」なので毛穴が開き汚れがしっかりとれる事です。1-14まで色分けが出来る高級リトマス試験紙で、しっかり「弱アルカリ性」だった事がまずわかりました。泡の質の違いも驚きましたね!
その後はスタッフ橘が自分の顔でしてくれた使い比べの実験です。
弱酸性の泡では何の変化も起こりませんでしたが、弱アルカリ性のsariの洗顔では白い皮脂の角栓がしっかり小鼻から出ていました。毛穴が開いて汚れが落ちている事がわかりました。説明だけではなく、目の当たりにするとより納得ができますね。

これからも洗顔をはじめ、蒸発しにくくしっかり保湿が出来る化粧水など、全て「目的を果たしてくれる」sariの化粧品を納得した上で使い続けてくださいね。

次回の分析の結果、私たちもワクワク楽しみです 。゜+.(・∀・)゜+.゜

質問

すぎ さん(30代前半/女性)

2010年07月01日12:05

こんにちは
先日もありがとうございました。
ふと思ったんですけど、トーニングとイオン導入を逆の、トーニングしてイオン導入したらダメなんでしょうか?
というのは、洗顔したらすぐにエッセンスをぬりたい衝動にかられるのです。乾燥が怖かったりして。もしよかったら教えてくださいませませ。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

すぎさま(大御所芸能人のようですね 笑)ご質問ありがとうございます(*´∀`)

逆の…ということはイオン導入をした後トーニングですね。

>洗顔したらすぐにエッセンスをぬりたい衝動にかられるのです

そうですね、気持ちおわかりいたします。
すぎさまはホームケア歴が5年半と長く、今は以前のような乾燥も殆どない落ち着いたお肌になっています。なので心配は無いのですが、トーニングは10分ほどかかるのでそのまま放置はちょっと気になるのですね。
私の推測だけではなく、研究所の先生に確認をしてみました。
イオン導入後トーニングと逆でも、どちらの効果も下がってしまう事はありませんので大丈夫です。
ただトーニング後は綿棒での水分が残っていますので、その水分が蒸発するとき肌の水分も一緒に奪ってしまいます。すぐモイスチャーライザーを塗って下さいね。

テニスが屋外になるとお聞きしていましたので、どんな肌色で来られるかドキドキでした。腕、うなじは焼けておられましたがお顔は輝いておられました:*:・゜☆
毎日のイオン導入と長年飲んでおられるコラーゲン&ビタミンC効果を再確認でした!
これからも末永くsariの広告塔のお一人でいらしてくださいませ゜(*ゝ∀・)

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ