肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を349件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

うさぎ♪ さん(30代前半/女性)

2011年10月15日16:42

場所がわからずなかなか辿り着けなくて遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)mエステというより学校?病院?その名のとおり、お肌とじっくり向き合い改善していくサロンといったかんじで、今までもエステには通ったことはありましたが、他ではなかなか体験出来ないこと、初めて知る(見る)こともあり驚きました。仕上がりは肌が一段と明るくなり、またまつげパーマもお得に出来たのが嬉しいです。簡単には通えそうもありませんが、また時間を見つけ、結果を伺いに参りたいと思います。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 セットメニュー  肌質分析+エクスペリエンスコース+まつげパーマ(計180分)
【 評価 】 接客全般 4 | 雰囲気 4 | 施術満足度 4 | 料金 3 | 総合満足度 3

返信

山口 るみ子

うさぎ様 ご感想ありがとうございます♪

いえいえ、こちらこそすみません!場所はわかりにくいんです。
この辺りはトアウエストと言いまして、神戸のおしゃれスポットの一角なんです。路地が多く隠れ家的なお店が多いのです。
服屋・靴屋・雑貨屋・cafe・Bar・ボタン屋・古本屋etc…素敵な小さなお店がたくさんですので、次回お越しの際は散策してくださいませ(ゝ∀・)

sariは半分「スキンケア教室」と思ってください。
うさぎ様のお肌には毎日うさぎ様が一番触れます。
なので正しい洗顔方法や、お肌の知識を持っておくことが大事なのです。
健康情報もいろいろお伝えしていきますので、お肌と体の両方が健康になっていきますよ(*ゝ∀・)

施術後は透明感のあるお肌にクルリのまつげがキュートでした♪
少し遠いですが、少しずつ美肌に作りをしていきましょう。
うさぎ様からのご連絡をお待ちしています゜(´▽`人)゜

感想

とりこ さん(30代前半/女性)

2011年08月16日10:29

お試しで行きました。
丁寧な洗顔指導、肌解析は他のエステにはないと思います。
エステの方も非常に自慢にされていました。
次回は肌解析の結果を聞きに行きます。

2ヶ月に一回の肌解析は必ず、
2週間に一回のエステがおすすめとのことで、
リーズナブルな価格設定になっています。

サロンで使っている化粧品を軽く勧められましたが、購入必須だったら通いにくいです。
そのあたりはまた次からを見て…というところです。

クチコミポイント 50ptゲット

【メニュー】 セットメニュー  肌質分析+エクスペリエンスコース+まつげパーマ(計180分)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 3 | 施術満足度 3 | 料金 4 | 総合満足度 3

返信

山口 るみ子

とりこ様 女子ドキの購入とご感想ありがとうございました♪

>丁寧な洗顔指導、肌解析は他のエステにはないと思います。

ありがとうございます。
エステはリラクゼーションが中心のサロンもありますが、
sariは「肌能力回復エステ」の名の通り肌の改善を目的にしたサロンです。
洗顔指導を始める前に必ず定番の質問をいたします。
「とりこ様(本名でしたが 笑)のお肌は誰が一番触りますか?」と。
「私です」とみなさんお答えされます。

そうなのです、なので正しい洗顔の方法を覚えていただくのです。
驚くほどゴシゴシ洗顔をしてお肌を傷めつけていたり、雑になってしまいキレイにお化粧が取れていなかったり・・・。
朝晩、毎日、何年もする洗顔方法はとてもお肌に影響するのです。

肌質分析もとても大事です。
病院でまず検査をし、その結果に合わせた処置をし、その処方箋にあった薬を飲む事と同じなのです。
化粧品をただつけるだけでは、浸透するのは角質層(死んでいる細胞)のみ。
イオン導入法は肌内までのお手入れが出来、かなり効果の出る美容法です。
それは分析結果に基づいた正しいお手入れが出来てこそ。
適当では逆効果になることも・・・(*ノД`*)

次回からはとりこ様もお肌状態に合ったエッセンス、お肌の強さに合わせた電気の分数とボリュームと
分析結果に基づいたケアをしていきますね。

肌質分析は季節に合わせて3ヶ月毎の年4回。
イオン導入はベストは毎日なのです。
なので通っていただきやすい値段設定にしていますので、出来るだけ多くいらしてください(笑)
化粧品は購入必須ではありませんし、強制的な販売もありませんのでご安心くださいね・゜(*ゝ∀・)
sariでは初来店時に必ず化粧品サンプルをお渡しし、しっかり目的を果たす化粧品のご紹介をしています。
それをご自宅で試され、しっかり毛穴の角栓がでて肌色が明るくなる洗顔や、
クリームを塗らなくてもちゃんと保湿が出来るジェル化粧水の良さを実感され
ご自身から使ってみたいと選んでいただいています。

次回ご来店の際に、お手入れや化粧品について分からない事は何でもご質問くださいね。
これから少しずつとりこ様から信頼していただき、お肌をお任せいただけることを願っています・:*:・゜☆

次回の9月3日、橘と共にお待ちしています。゜+.(・∀・)゜+.゜

感想

kasai☆ さん(20代後半/女性)

2011年08月11日00:01

数年前から気になっていたsariさんで、初利用をさせていただきました。
まつげパーマと贅沢なお肌ケアのコースをとってもお得に体験させていただき、
感謝感謝です。

40倍のマイクロスコープで見た自分の肌はかなり衝撃でした。
日々のお手入れをがんばって、sariさんのお力も借りて、
少しずつよくしていきたいです。

トーニングとイオン導入の効果、すごいですね!
輪郭が引き締まって、お肌はぷるぷるになりました。
翌朝もいい感じでした。

まつげパーマは、まつげとまぶたについたのりがなかなかとれませんでしたが、
他のサロンさんとは違いゴシゴシこすったりせず、
とれるまで根気強く、やさしくふきとってくださいました。
だからぜんぜん苦痛ではありませんでした。
そのあたりが、さすが、お肌のことを一番に考えておられるサロンさんだと思いました!

丁寧に施術していただきましたし、桃のケーキもおいしかったですし、
とにかく大満足です!
次回、肌質分析の結果が少し怖いですが、楽しみにしています。
またよろしくお願いします。

クチコミポイント 50ptゲット

【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

山口 るみ子

kasai☆さま、長文のご感想ありがとうございます!とっても嬉しいです♪

まつげの件は本当にすみませんでした。
いつも使用しているまつげののりが最近少し強力になっていまして、それなのにしっかりつけ過ぎてしまい・・・。
kasai☆さまは少し敏感肌、しかも弱い目元なのでリップブラシで水を何度もつけてのりを軟らかくしました。
初来店というだけで不安ですし、まだ信頼関係が出来ていない私に何も言わずじっと身を任せてくださり、そして優しいフォローまで・・・ありがとうございます(*ノД`*)

今回は女子ドキでのお申し込み。
何年も前からsariを気に留めてくださり、ホームページもかなり読み込んでおられ感激でした☆

トーニングで小顔がさらにキュッと小顔に!イオン導入ではモチモチのプリプリ肌に!
新規のお客様のお肌の変わり様は、毎回私達も感動なのです。
来週17日に肌質分析の発表ですね。
これからはそれに基づいた施術を重ねていき、「仮」ではなくあのお肌を手に入れましょう。゜+.(・∀・)゜+.゜

末永くよろしくお願いいたします・:*:・゜☆

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ