場所がわからずなかなか辿り着けなくて遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)mエステというより学校?病院?その名のとおり、お肌とじっくり向き合い改善していくサロンといったかんじで、今までもエステには通ったことはありましたが、他ではなかなか体験出来ないこと、初めて知る(見る)こともあり驚きました。仕上がりは肌が一段と明るくなり、またまつげパーマもお得に出来たのが嬉しいです。簡単には通えそうもありませんが、また時間を見つけ、結果を伺いに参りたいと思います。
クチコミポイント
20ptゲット
| 【メニュー】 | セットメニュー 肌質分析+エクスペリエンスコース+まつげパーマ(計180分) |
|---|---|
| 【 評価 】 |
接客全般 4 |
雰囲気 4 |
施術満足度 4 |
料金 3 |
総合満足度 3
|
返信
山口 るみ子
うさぎ様 ご感想ありがとうございます♪
いえいえ、こちらこそすみません!場所はわかりにくいんです。
この辺りはトアウエストと言いまして、神戸のおしゃれスポットの一角なんです。路地が多く隠れ家的なお店が多いのです。
服屋・靴屋・雑貨屋・cafe・Bar・ボタン屋・古本屋etc…素敵な小さなお店がたくさんですので、次回お越しの際は散策してくださいませ(ゝ∀・)
sariは半分「スキンケア教室」と思ってください。
うさぎ様のお肌には毎日うさぎ様が一番触れます。
なので正しい洗顔方法や、お肌の知識を持っておくことが大事なのです。
健康情報もいろいろお伝えしていきますので、お肌と体の両方が健康になっていきますよ(*ゝ∀・)
施術後は透明感のあるお肌にクルリのまつげがキュートでした♪
少し遠いですが、少しずつ美肌に作りをしていきましょう。
うさぎ様からのご連絡をお待ちしています゜(´▽`人)゜