茶屋町ササセ皮フ科(大阪市・北区)の口コミ情報を154件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめクリニックをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 梅田・北新地 > 茶屋町ササセ皮フ科 > クチコミ

茶屋町ササセ皮フ科

女医さんのいる皮膚科・美容皮膚科♪大阪梅田茶屋町!

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • コラム
  • インタビュー
このクリニックの情報を見る
茶屋町ササセ皮フ科のモバイルページQRコード

『茶屋町ササセ皮フ科』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

Thanks掲示板

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

質問

にゃんた さん(40代前半/女性)

2012年02月19日17:51

そちらの病院のHPでインディバヘッドのコースを見ました。顔の引き締めや肩コリなどの効果があるそうですが、頻度して1ヵ月に何回ぐらいのペースで通うのがよいのでしょうか?毎日通った方がよいのでしょうか?

クチコミポイント 10ptゲット

返信

茶屋町ササセ皮フ科

にゃんた様

お問合せありがとうございます。

インディバは気にされている症状の程度によって通院していただく頻度が異なります。
拝見させていただかないとお答えできかねますので、診察時にお尋ね下さい。

お待ちしております。

質問

どんぐりどんどん さん(20代後半/女性)

2012年02月17日12:02

はじめまして。
毎年花粉症の季節になると肌がすごく荒れるのですが、それを診て頂くことは可能でしょうか?塗り薬などを処方していただけるのでしょうか?
皮膚科に通った事がないのでいろいろと分からない事が多く、不安です。恐れ入りますが、よろしくお願い致します。

返信

茶屋町ササセ皮フ科

どんぐりどんどん様

お肌のトラブルであればどんな内容でも診察可能です。
症状に応じて内服や外用を処方させて頂きます。
安心してご来院下さい。

お待ちしております。

質問

tomoka さん(30代後半/女性)

2012年02月02日00:52

はじめまして。私は、乾癬のため、背中・お腹や腰周り・お尻・太もも・ふくらはぎに、湿疹が小さく点在しては治すを繰り返していたのですが、とうとう年齢のせいか、最近は湿疹跡(?)が薄茶色に残ってしまいます。これを消す方法、もしくは薄くすることはできないでしょうか?

返信

茶屋町ササセ皮フ科

tomoka様

そのようなご相談ですと、実際に診せていただかないとなんとも言いにくいのですが、一般的な色素沈着の治療ですと内服薬や外用剤(保険適応外)などがあります。
薄くなる可能性はあると思いますが、範囲や色調、経過年数によっても変わりますので、診察時にご相談下さい。

お待ちしております。

ページトップ