昨日はありがとうございました。昨日インナーチャイルドヒーリングを受け、自分でもおどろいているのですが、心が軽くなりました。ここ一年ほど、朝めざめた瞬間から気分が重く重く、朝から疲れていました。でも今朝は心が軽くて♪一日なぜかウキウキしてすごせました。
ヒーリングを受け終わった時も癒されたというより、おもしろかったと
思いましたが、実は癒されていた自分に驚き、先生に感動です。癒しってこうゆうことかと実感できました。質問になりますが、また受けるとしたらどうゆうタイミングが良いんでしょうか?また是非うけてみたいと思っています。よろしくお願いします。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
やまぐち
きよこさま
こんにちわ!ウキウキとなんだか文字も踊って見えますね。わたしも楽しくなってきました。
受けるタイミングに決まりはありません。けれどもう少しこのインナーチャイルドセラピーの結果を味わいつくしてほしいと思います。一回いっかいのセラピーの結果を大切にしましょう。
ウキウキ気分が充分なじんできた頃、またなにか取り組みたいことが浮かんだらどうぞ。軽やかなきよこさんに再会できる日を楽しみにしています。