なないろあそび ひろえさんへ
昨日は、ありがとうございました。一日経った今でも、体がだるくて
眠くて仕方がありません。思った以上に、体力を使ったようです。
けれども、頭は冴え冴えで妙ちくりんな状態です。
今回前世療法を受けて、前世を知る・体験することは、現実を生きる
ことなのだな、と思いました。自分の前世を知り、そのときの魂の在りようや生々しいココロの動きを追体験したとしても、今現実を生きている
自分の置かれている環境自体が、魔法みたいに変わるものではない
のだ、とわかりました。
私の視点が変わったり、(漠然とながらも・・・)「イマ・コノトキ」を大切に
してより良くしていこう、という思いが芽生えるだけでなく、その思いを
実践して現実につなげていこうとする力が湧いてくるような気がします。前世を知ることで、周りのひとたちが無条件に「私が望むような
優しさ」を与えてくれる訳ではないのだな、と今感じています。
たくましくしなやかに生きていくためのモチベーション。その誕生を
実感できたことは、とても嬉しいことでした。
私は、きっと少しずつ現実をシビアに、そしてユーモアと一緒に、
生きていけるような気がします。まだまだ抱える問題はあります
が、私から生えた新しい根っこにとって、希望の肥料になるような
問題へと変えていけたら、ステキだと思いはじめました。
ひろえさん、昨日は本当にありがとうございました。また、近況を
報告いたしますね。
追伸:まずは、このごっつい気持ちを発信することから、始めました。
クチコミポイント
10ptゲット
michi福さま
新しい根っこが生えたのですね
防風林の松の木はとっても深く根を張るそうです
だから強い風にも負けずに立っていられるのでしょう
たくましくしなやかに生きる樹のようではありませんか
ほんとによかった
michi福さんのこれからがさらに開かれてゆきますように
ごっつい気持ち・きかせていただいてありがとうございました!