SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

angel さん(40代前半/女性)

2003年04月30日21:26

先日、日曜日に伺いました!
クリームバス、やっぱりイイですね~~(^o^)
「血が頭に流れる」感覚が味わえたのは驚きでした
(@_@)(@_@)
頭の回転良くなって、しっかり考えられるように
なるかな?(^_^;)
3日たった今でも、ほのかにクリームの香りがするんですが、それも気持ちよさの余韻があっていい感じです...

あの日もほっといたら、一日でも居そうになるほどでしたが、用事があってできませんでした?!
次回は、その勢いで伺いますね~~!(^^)!
ありがとうございました。

*10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

angel様  先日はご来店ありがとうございました。このサイトのご案内差し上げ、早速アクセス頂いたんですね。重ね重ねありがとうございます!!!

さて、先日でクリームバスは3回目ですよね。ハマってしまいましたか? 先日は特に、お仕事続きで休みがなかったとのことでしたし、頭皮のコリ、首~肩までのコリ、目の疲れもありましたので、全ての不調を満たしてくれるクリームバスはぴったりだったのでは?
頭皮の血液循環もよくなった!という感覚では? あの後の打ち合わせは、脳がスッキリ爽快で、大成功だったでしょうか?

angel様は硬い髪をずーっと気にされてますので、前回もアロエクリームを使用しています。ご紹介しておくと、他に3種類あります。人参(毛穴の老廃物を取り除きます)、アボガド(艶と弾力を与え、髪をしっとりさせます)、キャロット(枝毛やダメージヘアのケアに)。これから日射しが強くなりますので、キャロットも良いかもしれませんね。

angel様は他のサロン情報も詳しく、私も勉強になります。またおもしろいネタをお待ちしてます。次回はアロマセラピー全身のコースをご希望頂いてたので、私も楽しみにしてます。すみからすみまで、まったりマッサージさせて頂きますね。ありがとうございました!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ