SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

ミート さん(40代前半/男性)

2003年05月30日23:29

登録しました! 先週の金曜日はとても心地良い時間を過ごすことができました。室内の雰囲気作りがすばらしいと思いました。バリ島の海辺で夕暮れ時にリラックスしてるような気分でした。(ちなみにバリ島にはまだ行ったことはないですが)。また来週くらいにおじゃましたいと思ってます。

*10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

ミート様

先日のご来店ありがとうございました。

ストレス発散のお手伝いができましたでしょうか?外回りも多いとのことで、先日は肉体疲労も目立ちましたね。しかし、お帰り時にはスッキリされてたようで良かったです!

波の音っていいですよね!私も海好きなので、あのCDを聴くとなごみます。他にもシリーズがあるので、ご希望があればリクエストしてくださいね。

では、来週?今週?お待ちしています。
今週はお天気もよく、暑そうなので、水分補給をお忘れなく!

ありがとうございました。

感想

13ちゃん さん(30代後半/女性)

2003年05月23日08:52

こんにちわ。
先日はお邪魔して主人がマッサージしていただいて有り難うございました!
とても満喫したようです~。
終日とろーーんとした顔になってましたよ。
次の日もいつもより体が軽いと言って
喜んでました!
男性もやっていただけけるから
夫婦そろっても行けるのが嬉しいです(^^)
(今回は付き添いでしたが・・・T。T)
ついていった私は雑貨が充実してるのが
とてもとても魅力的でした~。

今度は私が!そろそろ季節的に
マッサージもさることながら
かかとの処理がしたいです(^^)
また伺いますね~!

*15ptゲット!**

クチコミポイント 15ptゲット

返信

スププ 藤永

13ちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。

先日は体調があまりよくない・・・とのことで、ほんとに御主人のために一緒にご来店頂いた感じで。
御主人の調子もさることながら、13ちゃん様の体調が心配です。
次回は是非是非ご一緒に!!!

お店の5・6月のお得メニューで、『角質つるつるフット体験!』を実施中です。フットバス+ビューティーッフット(やすり)+軽く足マッサージの流れになります。前回までのケアで、タコは処理してますの
で、今回のコースで踵のケアは大丈夫かと思います。
そろそろ、裸足の季節ですもんね~。魔法のクリームでの保湿ケアもお忘れなく!

ではまたスププでお会いしましょう。

感想

茶黄子 さん(40代前半/女性)

2003年05月10日23:55

先日はありがとうございました!とても満喫させていただきました? クリームバスとアロママッサージまでしてしまい!贅沢ですがリラックスできた一日でした?個室なのでほんとにホッとしますね?いつもハードな仕事なんで私にはうれしい空間です?BALIの雑貨もあまり日本にない物があり感激でしたまたマッサージお願い致します?

*15ptゲット!**

クチコミポイント 15ptゲット

返信

スププ 藤永

茶黄子様

先日はご来店ありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

満足して頂けて、素直に嬉しいです。実は、バリによく行かれるとお聞きしていたので、技術前は少し緊張していたのです。

お仕事は聞けば聞く程お忙しそうなので、現在の世情も、「少し休んだら?」の合図かも?と思ったのですが・・・
バリへは、お仕事半分・リフレッシュ半分で旨くバランスを取られてたようなので、あちらに行けなくて、ストレスが溜まりそうな時は、いつでもバリ気分を味わいにスププへいらして下さい。

先日は不在でしたが、雑貨担当のスタッフがおります。彼女も大のバリ好きなので、きっとお話が合うと思います。

茶黄子さんのされたセットコースは、アロママッサージ+リフレクソロジーに次ぐ、2番人気コースです。又、色々お試しくださいませ。

感想

にゃんたらりん さん(40代前半/女性)

2003年05月03日23:22

アロママッサージが気持ちいいー。アロマをその時の体調とかで作ってくれるのがうれしいです。マッサージ後に出るハーブティーもさらにリラックスでした。また行きまーす!

*10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

にゃんたらりん様

早速の書き込みありがとうございます。

にゃんたらりん様は、ほんとにアロマ好きですよね。いつも当日のブレンドオイルに興味を持って頂けてるようで、こちらも楽しくなります。

先日購入頂いた、ペパーミント精油は、おトイレでの使用を実践されてるようで「さすがっ!」と感心しました。マッサーだけでなく、生活にアロマセラピーを生かせる方法はたーくさんあります。ペパーミントの精油だと、台所シンクのクレンザーや靴の脱臭剤に使用できたりなど。また色々情報をお届けしていきますね。

先日のハーブ茶(エキナセア・レモン)は私の中でもヒットでした。季節に合うものを・・・と思い、花粉症対策、風邪対策を狙っておりました。今月は、ローズヒップ・ハイビスカス中心のブレンド茶です。少し酸っぱい系ですね。ビタミンCが豊富なので、疲労回復にも効果的です。ぜひ次回お試しくださいね。

ではでは、またスププでお会いしたいと思います。

感想

茶黄子 さん(40代前半/女性)

2003年05月03日11:26

こんにちは(^-^)はじめてメールさせていただきますクリームバスのメニューがあるなんて感激です?私はよく仕事でバリ島に行くのですが今こんな状況で延期してますバリではクリームバスにはまってしまい!サロン回りをしてます!大阪でできるなんて感激です!ぜひ行きたいのですが早めに予約した方がいいのですか?どうしてクリームバスをすると頭がすっとして肩こりも治るのでしょう!すごく楽しみにしてます!

*5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

茶黄子様

はじめまして。
お仕事でバリへ!とは、うらやましい様な・・・いやいやご本人様は大変ですよね。私はバリ島が好きで、初めて訪れてから、もうかれこれ15年位たちます。初めてクリームバスを体験した時は私も、感動しました。マッサージは大好きですが、頭皮の上をクリームでクルクル・スルスル滑らしていく感じは新感覚でビックリしたのを覚えています。

バリ島ではサロン回りをされてるんですよね?実は私は、クタのサロンでクリームバス修行をしてきました。きっと茶黄子さんも行かれたことがあるサロンだと思います。スププのクリームバスは、さらにツボ刺激などをプラスし、日本人好みにアレンジしました。ぜひ、ご意見を頂戴したいです!

ご予約時は、マッサージ時間プラス、シャワー・メイク直しのお時間もプラスしていてください。又、ご不明な点は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ありがとうございました!

質問

まりも さん(30代前半/女性)

2003年05月01日21:56

こんにちは。料金も手頃なので、色々受けてみたいなぁ~と思っているのですが、一度に2~3種類受ける事も可能ですか?それと顔のマッサージは無いのですか?

*5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

まりも様 はじめまして!お問い合わせありがとうございます。

ご質問のお返事をさせて頂きますね。

一度にたくさんのメニューを・・・とのことですが、ご予約が空いてる限り、何種類受けて頂いても大丈夫です!施術部位が重なる場合は、当日のまりも様の特に気になる所を、重点的にマッサージするなどして、対応させて頂きます。
また、スププのお客様は個室ということもあり、ロングタイム利用が主流です。まりも様も遠慮なくご相談頂き、思う存分満喫してくださいね。

お顔のマッサージですが、残念ながら、現在ではご用意できてません。ちなみに、アロママッサージ60分・90分、ヘッドマッサージ、パジャマでマッサージには、簡単な顔ツボマッサージ(そーですね~3分位です)が入ります。もし宜しければ、お試しください!!!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ