金曜日はありがとうございまいた!!またしても癒していただきました。帰りの電車の中、最初はいただいたのを読んでいたのですが途中からは気持ちよくウトウトしてしまいました。次の日も昼過ぎまで爆睡!!起きても肩すっきりでした!!!こんなに熟睡、起きた後もすっきりするのは本当に久しぶりです。ありがとうございます。次はぜひぜひクリームバスとアロマレッスンをうけてみたいです。
*15ptゲット!**
クチコミポイント
15ptゲット
返信
スププ 藤永
グレープフルーツ様
こんにちわ。
先日のマッサージ後もお話ししましたが、肩~肩甲骨・背中にかけて、根深いコリを感じます。技術者が強過ぎる力で頑張ってしまうと、揉み返しにつながりやすいので、先日のように、時間はかかりますが、ゆっくりたっぷり流していく感覚のマッサージが効果的かと思います。
しかし、不眠のお話をしていた後の「爆睡」の報告だったので、嬉しくなりました☆ やっぱりこういう生の声を頂いた時が、この仕事の至福の時です。ありがとうございます。
アロマレッスンですが、ホームケアの入り口としてご利用頂いてます。30分で2種類制作します。スプレーとマッサージオイルを希望される方が多いです。目的は、お客様に合わせて制作しますので、ご心配なく。
グレープフルーツさんは、やはり柑橘系好きですね。
柑橘系もたくさんあります。ご紹介しますね。
もしクリームバスの予約の場合、シャワーとメイク直し等のお時間をプラスしてくださいね。
ありがとうございました。