SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
7件中 1-7件を表示

感想

グレープフルーツ さん(20代前半/女性)

2003年06月30日18:58

金曜日はありがとうございまいた!!またしても癒していただきました。帰りの電車の中、最初はいただいたのを読んでいたのですが途中からは気持ちよくウトウトしてしまいました。次の日も昼過ぎまで爆睡!!起きても肩すっきりでした!!!こんなに熟睡、起きた後もすっきりするのは本当に久しぶりです。ありがとうございます。次はぜひぜひクリームバスとアロマレッスンをうけてみたいです。

*15ptゲット!**

クチコミポイント 15ptゲット

返信

スププ 藤永

グレープフルーツ様

こんにちわ。
先日のマッサージ後もお話ししましたが、肩~肩甲骨・背中にかけて、根深いコリを感じます。技術者が強過ぎる力で頑張ってしまうと、揉み返しにつながりやすいので、先日のように、時間はかかりますが、ゆっくりたっぷり流していく感覚のマッサージが効果的かと思います。

しかし、不眠のお話をしていた後の「爆睡」の報告だったので、嬉しくなりました☆ やっぱりこういう生の声を頂いた時が、この仕事の至福の時です。ありがとうございます。

アロマレッスンですが、ホームケアの入り口としてご利用頂いてます。30分で2種類制作します。スプレーとマッサージオイルを希望される方が多いです。目的は、お客様に合わせて制作しますので、ご心配なく。
グレープフルーツさんは、やはり柑橘系好きですね。
柑橘系もたくさんあります。ご紹介しますね。

もしクリームバスの予約の場合、シャワーとメイク直し等のお時間をプラスしてくださいね。

ありがとうございました。

感想

みぽりん さん(30代後半/女性)

2003年06月27日14:17

先日は、お世話になりありがとうございました。いつもながら、めちゃ気持ちいいです!
私は妊娠しているということで、色々対応してアドバイスしてもらえるので助かってます。
9月出産予定なので、9月以降からは少しご無沙汰になっちゃうのかと思うと、、、悲しいです。
ところで、妊娠中は、足の裏マッサージはあんましよくないのでしょうか?
久々に足の裏もグリグリやってもらいたいような。。。最近胃の調子がよくないことが増えたし。。。

*15ptゲット!**

返信

スププ 藤永

みぽりん様

ご登録、書き込みありがとうございます。

早速ですが、足裏マッサージ(リフレクソロジー)の事からお返事します。
スププのリフレクソロジ-は東洋式で、ご存知の通り西洋式に比べて刺激も強いです。
また、足裏に内臓と反射されているという考えのマッサージなので、子宮などの生殖器系、ホルモン分泌に影響のある反射箇所は、やはり避けざるを得ません。したがって、妊娠されてない方と全く同じ施術は困難です。
妊娠中の体重増加などで、足裏(特に土踏まず)ダルく、老廃物が残っている感覚があるなら、関節を使用せず、指や手の平を使って、集中的にケアしたいと思います。次回のご来店時の体調に合わせてやっていきましょう。
胃の不調は、お腹の圧迫でしょうか?これから、暑くなってきますし、夏バテしないように!

9月のご出産まで快適な妊婦生活が過ごせるように、又、無事ご出産されるように、お手伝いできれば~と思います。

こちらも、病院のお仕事の件で、色々ご協力頂いて助かってます。また、率直なご意見をお願い致します。
では。

感想

ai さん(40代前半/女性)

2003年06月14日21:02

SUPUPUさんで買ったアロマポットのろうそくの台?やはり外れませんでした。今度行ったとき持って行きますね。今日購入した布はリビングのソファーに早速かけてます。ちょっとづつ増やしていきたいと思います。またお伺いしますのでよろしく。マッサージだけでなくって雑貨も楽しみ

*10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

雑貨担当/小原佳子

ai様**申しわけございませんでした。現地でチェックするのですが・・・スププでは同じ商品がないのですが、違う商品と交換又は返品も可能ですのでお手数ですがお持ちください。ほんとうにスミマセン
御購入のバティック気に入っていただいてうれしいです。バリではめったに同じ柄のものはなく、苦労して暑い中選んだ布を使って頂いてるのをお聞きすると、
うれしいです。次回近じか新商品を仕入れに行きたいと思ってますので、何かリクエストがあればお聞かせ下さい。***スププ*雑貨担当/小原佳子

感想

2003年06月14日18:06

今日はクリームバス初体験でしたが、またまた大満足でした。波の音を聞いて目をつぶってると、本当にバリにいる気分でした。首のこりがすっきりしたのと、髪にいい香りが残ってほんとにリラックスできました。個室に入っただけでリラックスできるって感じで、他では味わうことができないなと思います。車だと近いのでまたお邪魔します。

*15ptゲット!**

返信

スププ 藤永

ai様

早速、書き込み頂いたのに、お返事が遅くなりました。申し訳ありません。

さてクリームバスデビュー☆いかがでしたか?
今までのマッサージと違う感覚だったのでは?
スププでは、クリームを使用しない、いわゆるヘッドマッサージもメニューにありますが、断然クリームバスの方が人気ですね。
バリでもクリームバスは、鏡の前に座り、美容室のような感じでマッサージを行います。布もあんな感じで巻いて行います。ちょっと異国?リゾート気分?でしょ?

首~肩が初回より、だいぶほぐれてきて良かったです。お家でも、色々試されてる様ですし、私もお会いするたび、aiさんの身体の変化が楽しみです。

お車だとほんと近くてビックリです!
ただ、あまり眠気を誘う精油の使用は、危険ですから、注意して行きますね。

感想

グレープフルーツ さん(20代前半/女性)

2003年06月10日20:10

日曜日はありがとうございました。忘れ物までしてしまって、ご迷惑おかけしました。友達と二人でほんとにいい隠れ家をみつけたなーって、感動してました。わたしにとって何よりもうれしいことは、会社から歩いて10分っていうことです。会社でストレスたまってももう怖くない!って感じです。今度は会社帰りにお邪魔するので、また癒して下さいね。

*10ptゲット!**

返信

スププ 藤永

グレープフルーツ様

先日のご来店ありがとうございました。
担当させてもらった藤永です。

お忘れものの件、こちらもチェック不足ですみませんでした。気を付けます。

さて、ご体調はいかがでしょう? 頭痛がする程、肩がこると話されてましたもんね。色んな状況が重なってストレスがたまってしまうと思うんですが、やはり溜め込まい、抱えないのが大事と私は思うんです。
こまめに発散して、身体も心も健康でいたいですよね。
そういう時にお役にたてるのが、お好きな香りや音楽や心地よい空間だと思います。次回ご来店の際は、アロマセラピーで使用する精油を何種か香ってみてください。きっとグレープフルーツさんにあう精油が見つかると思います。

お友達のK様にも宜しくお伝えくださいませ。

感想

ミート さん(40代前半/男性)

2003年06月07日08:52

昨日はありがとうございました。波の音を用意して頂いていたのには感激しました!やはり足、腰が疲れているのかマッサージを受けている時とても気持ち良かったです。足裏もききました。アロマの香も良くてリラックスできました。体が軽くなった感じです。またお邪魔しますね!

*15ptゲット!**

返信

スププ 藤永

ミート様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

前回、今回共に、アロママッサージでご利用頂きました。香りでリラックスできることや、ミートさん自身のお疲れの部分が明確になってきましたね。
先日お話しましたが、2回とも、脚の疲れと内臓の疲れが大変気になります。痛いのは苦手?かもしれませんが、リフレクソロジ-をお勧めします。足裏には内臓と反射している箇所(つながっている)がたくさんあり、そこに刺激を与えることで、内臓の働きを活発にし、自然治癒力を高めていこう!というマッサージです。一度、健康チェックのつもりでお試しくださいね。
次回もまた、新しい香りをご案内したいと思います。

感想

2003年06月02日18:46

日曜日は、とても気持ちよく本当にリラックスできました。店の雰囲気最高ですね。雑貨も素敵でした。今度はクリームスパをしたいと思っています。購入したアロマも早速たいてみました。またよろしくお願いします。

*10ptゲット!**

返信

スププ 藤永

ai様

日曜日のご来店ありがとうございました。
ホントにわかりにくい隠れ家で、迷わせてしまいすみませんでした。

さて、早速、芳香浴を実践して頂けたようで嬉しいです。当日はいかがでしたでしょう?眠りが深く感じたとか落ち着いたとか、何かしら変化はありましたか?先日は、aiさんの好きな精油を2種購入頂きましたが、日によって好きな香りは変わります。次回、サロンにある精油で色々香ってみてください。身体がその精油の効能を欲しているサインでもあります。

aiさんの肩こり、気になります。ゆっくり時間をかけたい感じでした。ご希望のクリームバスは、肩のトリートメントも入りますので、是非お試しください。
お待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ