はじめまして!
男性もOKですか?
*5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
スププ 藤永
ししまる様
こんばんわ。
スププは、女性専用サロンではございませんので、男性もご利用頂けます。メニューも幅広くご用意しておりますので、書き込みでも、お電話でも、ご遠慮なくお問い合わせください。
ありがとうございました。
ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介
アロマリラクゼーションサロン
『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。
|
株式会社サイバースターは チャレンジ25キャンペーン に参加しています。 |
![]() |
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。 |
感想
ししまる さん(40代前半/男性)
はじめまして!
男性もOKですか?
*5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
スププ 藤永
ししまる様
こんばんわ。
スププは、女性専用サロンではございませんので、男性もご利用頂けます。メニューも幅広くご用意しておりますので、書き込みでも、お電話でも、ご遠慮なくお問い合わせください。
感想
アーロン さん(30代前半/女性)
フットケアをしてもらいました。仕上がりが綺麗でビックリしました!あんなに綺麗になるもんなんですねー。他のメニューもやってみたいので、また伺いますね。
*5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
スププ 神藤
アーロン様
先日はご来店ありがとうございます。
フスフレーゲの仕上がりはご満足頂けたでしょうか?
おうちでも、お風呂上がりにしっかり保湿クリームを塗っていただくと、きれいな足が長持ちしますよ。
スププでは、8月と9月はお得メニューとして、上半身集中コースと下半身集中コース(共に60分5000円)ご用意しております。もりだくさんで、リーズナブルなので、おためしにはぴったりですよ。
上半身集中コースはストレッチと腰から肩の揉みほぐし、背中と首、肩のアロマトリ-トメント、
下半身集中コースは腰から足先の揉みほぐし、太ももから足先のリンパマッサージとミニリフレになっております。
ア-ロン様は肩こりが気になる方でしょうか?それとも脚のだるさでしょうか?その時々の体調に合わせてお選び下さい。もちろん、両方併せて全身2時間もおすすめです。
アーロン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
感想
絵梨花 さん(30代前半/女性)
始めてハンドマッサージをしてもらいました。思ったより全然痛くなく気持ち良かったです。
*5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
スププ 近藤
絵梨花様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回のハンドマッサージを気にいっていただき
よかたっです。絵梨花様は上半身が特にお疲れの
ようなので、今回の様に腕をほぐしてあげると肩の
疲れも少し和らぐかと思われます。
体調などにあわせまたいろいろなコースをためして
みてくださいね。
私たちも絵梨花様の疲れが少しでもやわらぐよう
お役にたてればうれしく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
質問
絵梨花 さん(30代前半/女性)
日曜日にマッサージをしていただいたのですがまだポイントが来ません
*5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
スププ 藤永
絵梨花様
こんばんわ。ポイント発行が遅くなり申し訳ありませんでした。
この書き込みの後、すぐ確認し、発行させて頂いております。入力ミスでした。
今後、入力もれのない様、充分注意致します。
お手数かけました。
感想
おのちん さん(40代前半/女性)
夏企画!あなたは肩コリ派?(上半身集中)脚だる派?(下半身集中) の案内ハガキ届きました。
これって九月いっぱいぐらいまでやってますか?
とりあえず、来週あたりにクリームバス&下半身集中でお願いします。また予約の電話突然しますのでよろしく♪
ようやく夏らしくなってきた・・・けど暑すぎや!
*5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
スププ 藤永
おのちん様
こんばんわ。今朝は、偶然にも出勤前のおのちんさんにバッタリ会い、ビックリでした。
そしてお互い、自転車族という事が証明されました・・・ほんと、自転車なしでは生きていけません!
さて、おハガキのコースですが9/30までの予定です。皆さん涼しさと暑さに挟まれて、ちょっとお疲れがでてますね。おのちんさんは大丈夫ですか?
今日の時点では、上半身集中の方が人気です。両方あわせて、120分の方も2名いらしてます。
クリームバスと合わせると、ほぼ全身になりますね。その組み合わせもおもしろいです!!
先週は例のカレー屋さんに友人を連れていきました。(福島の方です) 姫+殿セットです!
では来週お待ちしております。ありがとうございました。
感想
おかげさまで足が楽になりました。
夏が終わったら(ってあんまり夏って感じがしない今日この頃)久々にクリームバスやってもらいに行きます!
ちゅーことでよろしく♪
*10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
スププ 藤永
おのちん様
こんばんわ。お盆は雨が続きましたが、本日月曜日は晴れ晴れですね。こんな日こそ、シャワーもあるし、クリームバス日和!とか思いました。やはり夏場の方が人気です。最近特にクリームバスのお客様は増えて来てます。みなさん思いは同じなんでしょうか?
近々のご来店でしたら、15分サービス券でどこしましょう? 先日の感じだと、足を再チェックした方がいいような・・・? 考えといてくださーい。
では、またスププで!
感想
久しぶりのまったり2時間リフレ+アロマコース!
あれから調子いいですが、ちょっとむちゃしたもんで、また近々行きます。
何か、本人より私のからだの事知られてるって感じがします。ベストブレンドのアロマ作ってもらってありがとうございます。
洋食屋?詳しくは今度行った時に聞きます。あのカレー屋の近くにおいしいケーキ屋があります。ってそんなんばっかり食ってるから肝臓悪くなるねん・・・とりあえず自分につっこんどきます。
*10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
スププ 藤永
おのちん様
こんにちわ。ご来店ありがとうございました。
どんなむちゃされたのかと思ってんですが・・・
あのスケジュールはちょっとハードでしたねえ。脚がダルくてダルくてというのも、うなづけるお話しです! 肩こりや腰の疲れを訴える方のほうが、圧倒的に多いので、久しぶりに脚集中コースをしたような気がします。 脚といっても腰から下にお疲れがでますから、腰もお尻もほぐすと、気持ち良くスッキリ☆です。
先日は、スププの後映画。残りのお休みは堪能されてますか?お天気が微妙ですが、ほどほどに遊びましょうね。
では~ ありがとうございました。