こんにちは。
今回10月のクーポンは、通常30分のコースにいろいろとありますが、どういった内容なのでしょうか?
ただ時間がのびるといったものなのでしょうか?詳しく教えていただきたいですm(_ _)m
あと、クリームバスにもとても興味があります。
痛みなどはけっこうあるのでしょうか?痛みに極端に弱いので、質問させていただきました。
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
スププ 藤永
桜様
こんにちわ。書き込みありがとうございます。
質問のお返事から致します。
*上半身集中コース* ~肩こり派?~
僧帽筋中心にストレッチ → うつ伏せで首~肩~腰~お尻までほぐしていきます → アロマオイルにて背中のトリートメント → 仰向けで首~肩をもう一度トリートメント
*下半身集中コース* ~脚ダル派?~
うつ伏せで足先~腰まで揉みほぐし → 足先~太ももまでリンパマッサージ → 仰向けでミニリフレクソロジー → 仰向けでもう一度リンパマッサージ
詳細は上記のようになります。好評でしたので、10月末まで実施することになりましたので、是非お試しください!
クリームバスは、トリートメント剤を使用する頭皮マッサージです。肩がこるように、頭皮もかたくなっている場合があり、もちろんほぐしてあげる事がよいです。しかし、痛みや圧の感じ方は人それぞれですから、お客様ひとりひとりに合わせて施術しますので、安心してください。
まだ不明点があれば、お電話でもお問い合わせください。ご来店お待ちしております。
ありがとうございました。