SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
8件中 1-8件を表示

質問

さん(30代後半/女性)

2003年09月26日15:50

こんにちは。
今回10月のクーポンは、通常30分のコースにいろいろとありますが、どういった内容なのでしょうか?
ただ時間がのびるといったものなのでしょうか?詳しく教えていただきたいですm(_ _)m
あと、クリームバスにもとても興味があります。
痛みなどはけっこうあるのでしょうか?痛みに極端に弱いので、質問させていただきました。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

桜様

こんにちわ。書き込みありがとうございます。
質問のお返事から致します。

*上半身集中コース* ~肩こり派?~
僧帽筋中心にストレッチ → うつ伏せで首~肩~腰~お尻までほぐしていきます → アロマオイルにて背中のトリートメント → 仰向けで首~肩をもう一度トリートメント

*下半身集中コース* ~脚ダル派?~
うつ伏せで足先~腰まで揉みほぐし → 足先~太ももまでリンパマッサージ → 仰向けでミニリフレクソロジー → 仰向けでもう一度リンパマッサージ

詳細は上記のようになります。好評でしたので、10月末まで実施することになりましたので、是非お試しください!

クリームバスは、トリートメント剤を使用する頭皮マッサージです。肩がこるように、頭皮もかたくなっている場合があり、もちろんほぐしてあげる事がよいです。しかし、痛みや圧の感じ方は人それぞれですから、お客様ひとりひとりに合わせて施術しますので、安心してください。

まだ不明点があれば、お電話でもお問い合わせください。ご来店お待ちしております。
ありがとうございました。

質問

みよこ さん(30代後半/女性)

2003年09月19日22:43

2週間ほど前にアロママッサージをしていただきましたが、ポイントがまだつきません。
確認して頂けませんか?

**5ptゲット!**

返信

スププ 藤永

みよこ様

申し訳ありません。ポイント発行入力漏れでした。
先程、確認後、発行致しましたので、みよこ様の方でもご確認をお願い致します。
ご迷惑をおかけ致しました。

感想

おのちん さん(40代前半/女性)

2003年09月16日13:52

まいどです。
なんやかんやで行けず、やっとクリームバス+下半身コースやってもらえました。
次の日、散髪に行きました。
おかげでトリートメントなんかを勧められずにすみました。

初めて担当してもらったお姉さんの名前忘れてしまいました。力強い押しでした。痛気持ちよかった。

では、今月中に上+下半身の全身やってもらいに行くのでよろしくお願いします。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 神藤

おのちん様

先日はご来店ありがとうございます。
前回担当させていただいた神藤(しんとう)と申します。

初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたでしょうか?リフレクソロジ-は結構痛みがあったようですね。肩も少しマッサージさせていただきましたが、とっても凝ってました。それでもいつもよりは全然マシとのこと、自覚症状が出る前にまたいらして下さい!あと、身体をこわさないようにしっかり食べて下さいねー!

クリームバスのおかげでトリートメント勧められませんでしたか?美容院よりクリームバスを先にして正解でしたね。(笑)

おのちん様はスププ近辺を知り尽くしているようですね。また色々教えて下さい。
それでは、またお会いできるのを楽しみにしております!

感想

えりぶー さん(40代前半/女性)

2003年09月16日12:51

さっきお店にメールしたばかりですが、携帯からも書き込みできたんですね。
先日のクリームバス、とても気持ちよかったです。
肩凝りも少し楽になりました。
お手軽価格だし、ハマってしまうかも(≧▽≦)

**10ptゲット!**

返信

スププ 神藤

えりぶー様

書き込みありがとうございます!
お店にもメール、届いていました。
会員ナンバーの件、お手数おかけしてすみませんでした。

えりぶー様は、マッサージはあまりされたことがない、とのことでしたが、私自身ももう少しじっくりマッサージして差し上げたい程の肩こりでした!
マッサージに慣れてないのでくすぐったいかも、と最初はおっしゃってましたが、大丈夫そうですね?
気に入っていただけたようで、うれしいお言葉、ありがとうございます!また是非こりをほぐしにいらして下さい。
お連れ様にもご満足頂けたようで、安心しました。宜しくお伝え下さいね。

お顔のマッサージは只今試行錯誤中ですので、もうしばらくお待ち下さい。ご満足いただけるように研究して参ります!

それではまたえりぶー様にお会いできるのを楽しみにしております。

感想

グレープフルーツ さん(20代前半/女性)

2003年09月09日22:48

日曜日、友達と二人でお世話になりました。
久しぶりのマッサージかなり気持ちよかったです。いつも施術してくださる前に体調を聞いてくれて体調にあったマッサージをしてくださるので本当に癒されます。
最低月一は通いたいです。
次は絶対クリームバスに挑戦します。

*10ptゲット!**

返信

スププ 神藤

グレープフルーツ様

先日はご来店ありがとうございます。その後、お体の調子はいかがですか?マッサージは久々とのことで、こり、疲れがかなり溜ってるようでしたね。
ストレスも身体の疲れも、溜めすぎないようにこまめに発散し、休養をとってくださいね。スププのマッサージでそのお手伝いができれば幸いです!

次回はクリームバス、是非おためし下さい。肩こりからくる頭痛にも効果的ですよ。髪もさらさらになって一石ニ鳥です。

またのご来店お待ちしております!

感想

みよこ さん(30代後半/女性)

2003年09月06日20:26

今日はありがとうございました。
背中のマッサージとても気持ちよかったです。
あまりに気持ちよかったので、いつのまにか寝てしまいました。
最近、仕事が忙しくて、とても疲れがたまっていたので、ほんとうにリラックスできました。
今度は、ヘッドマッサージかフットマッサージをお願いしようかなあと思っています。

*10ptゲット!**

返信

スププ 藤永

みよこ様

こんにちわ。土曜日はご来店ありがとうございました。
なんだか、お仕事もかなりハードなご様子でしたが、リラックスして頂けたようで、良かったです!
しかし、みよこさんの自覚通り、肩もこりこりでした
ね。でもほんの30分のアロママッサージ、雑誌を見ながらフットバス、ハーブティーを飲む・・・トータル60分~70分のリラックスタイム。忙し過ぎると忘れてしまいがちですが、休息もないと次には進みませんよね。お時間が空いた時は、ぜひ当日でもお電話くださいね。

さて、アロマは初めて!とのことでした。日々の生活に生かせる方法はたくさんあります。仕事に集中したい!とか、逆に、爆睡したい!とか。なんなりとご相談ください。

又のご来店お待ちしています。ありがとうございました。

感想

りょうこ さん(30代後半/女性)

2003年09月02日10:05

先月の27日はありがとうございました。
そろそろ行きたいなぁと思っていたところへ
8・9月の特別コースのはがきがきたので
さっそくお伺いしました!上半身コースと下半身コースどちらも魅力的ですっごく迷いましたが
冷房でふくらはぎがパンパンだったので下半身コースにしました。それにしても私の足はきっと老廃物が溜まってしまっているんでしょうね~
足の裏をぐりぐりしてもらうと本当に痛い!
でも気持ちい!かなり強めのマッサージですが
痛た気持ちよく、気がつけば寝てしまっていました、おかげで次の日は普段より足が引き締まっていてうれしかったです。
次はヘッドマッサージとハンドをお願いしようかと思います、ではまたお伺いさせて頂きます。

*10ptゲット!**

返信

スププ 神藤

りょうこ様

先日はご来店ありがとうございます。
リフレクソロジーは今までで一番痛かったとのことでしたが、ご満足いただけたでしょうか?

おっしゃるとおり、足裏の感触は老廃物のたまっているような感じがありましたし、冷えやむくみの感じられるときには、内蔵のはたらきを活性化するリフレクソロジーはおすすめです。
もちろん、痛すぎないように注意して施術していきますので、またご利用下さいね。

次回はヘッドマッサージとハンドマッサージを考えておられるとのこと、その2つは、リラックスできて、私自身も好きな組み合わせです。お待ちしております。

それでは、冷房で冷えすぎないよう気をつけて、残暑をのりきってくださいね!

感想

ai さん(40代前半/女性)

2003年09月01日22:53

supupuさんのクリームバスは最高です。はがきのコースも興味ありますけど、クリームバスもいいなああ・・・。また予約いれますんでよろしく。

*5ptゲット!**

返信

スププ 藤永

ai様

こんにちわ。前回aiさんにお会いした頃は、まだ涼しかったのに、最近は強烈に暑いですね。
体調はいかがですか?
はがきのコースは料金も手頃で人気ですが、最近は季節がらなのか、クリームバスと角質取りが増えてますよ。

前回のクリームバスの後はいかがでしたでしょう?
暑い、冷房、暑い、冷房の繰り返しでは、頭も冴えませんよね。クリームバスでスッキリして、残暑に立ち向かいましょう!!

またのご予約お待ちしております。
ありがとうございました。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ