SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
7件中 1-7件を表示

感想

ふっち さん(40代前半/女性)

2003年10月30日23:26

初めまして、神藤さんの元仕事仲間の伊藤と言います。今日、仲村さんと会って来月に行く予定を立てています。とても楽しみにしています。

返信

スププ 神藤

伊藤さん、早速の書き込み有り難うございます。
前回お会いした時は、パジャマのマッサージについてのご質問でしたが、最近のお体の調子はいかがでしょうか?冷えが気になる様でしたらリフレクソロジ-、リラックスしたいならアロマ、髪のトリートメントにもなるクリームバスなど、その時の体調に合わせてお選び下さい。

お二人でご来店されるのをこころよりお待ちしております!

感想

m-y さん(30代後半/男性)

2003年10月28日21:00

本日、初めてヘッドマッサージを施術していただいたものです。
最近、肩と首の「こわばり」に悩まされていたのですが、施術後に驚くほど軽くなって、助かりました。どうもありがとうございました。

お風呂あがりに肩たたき棒や電動のマッサージ機で肩や首を揉んでいるのですが、やはり専門家による本物のマッサージにはかないませんでした。ぜんぜん違いますね。
担当してくださった田和さん、丁寧かつ親切な施術をしてくださり、誠にありがとうございました。
また近いうちにお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 田和

m-y様

ご来店ありがとうございました。
早速の書き込みもありがとうございます。

首や肩が楽になられた事、少しでもm-yさんのお役に立てた事、大変嬉しく思っております。
本日はヘッドマッサージを受けて頂きましたが、少し気になっておられた「クリームバス」も男性の方からも好評です。こちらは、頭皮・こめかみはクリームで、肩~両手はアロマオイルでほぐしていくバリ島伝統のマッサージです。独特のタッチを、是非一度お試しください。

お仕事の合間に一度、頭をスッキリ!ストレスを解消してまた頑張ってください。

m-yさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

感想

おのちん さん(40代前半/女性)

2003年10月27日14:08

急に行ってすみません。
どうしても足の裏をもんでほしかったのです!

コース予約の電話の時に、「下半身で」ってゆってたら、ヨコできいてた友達が「下半身って、ぷぷっ」と笑うんです。でもこのコースももうすぐ終わりですね。
もうすぐ2周年ですね。楽しみです♪ニヤリ

返信

スププ 藤永

おのちん様

先日はありがとうございました。

「どうしても、リフレ!!」っていう時、確かにありますよね。まさに老廃物が足裏に滞っている時です!心臓に返してあげないと。定期的なリフレクソロジーは、身体も温まり、循環促進にもつながります。このペースで続けてみてください。

名前はブサイクですが、人気なんですよね、「下半身集中コース」。なので、定番メニュー化も検討してる所です。

2周年お知らせDMもうすぐです~♪ お楽しみに。

では。そろそろ寒いので、風邪ひかないように気を付けましょうね。ありがとうございました。

感想

おのちん さん(40代前半/女性)

2003年10月10日10:12

長時間ありがとうございまいた。
今、首がぽきぽきいってません。

では、またよろしくです。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

おのちん様

こんばんわ。
120分のロングコース☆ 私も楽しませて頂きました! たくさんたっぷりほぐせて嬉しいです。
しかし、あのコースの後は、あのまま寝かせてあげたいですね。「お疲れさまでした」の声掛けが小声になりました。

このコースは人気だったので、10月末まで延長したんですが、来月には、スププさん2周年!!!なんです。昨年の1周年の特別コース(リフレ+アロマ)は大好評でしたが、今、2周年記念コースを思案中です。又、ご意見・ご要望をお願いいたします~

では!ありがとうございました。

感想

さん(30代後半/女性)

2003年10月08日02:48

先日日曜日、初めてうかがわせていただきました。実は興味があったのはクーポンの施術内容だったんですが、必要にせまられて、クリームバスと、フットケアをしてもらいました(^o^;)
足の裏ガサガサでどうしようもなかったところ、触って驚くくらいツルツルにしていただき、感謝感激です(しかし、角質とはあんなに出るものなんですね)
クリームバスも、わりかしロングな私の髪にあんなにふんだんにクリームを使っていただいて・・・普通に乾かすだけでは結構広がってしまう私の髪が、すんなり収まっていました(>_<)ただ私痛がりなので、「まだやりたりない」と仰っていた担当してくださった藤永さんの言葉が印象的です(*^_^*)
私、自覚してるんですけど不規則な生活してるせいで人一倍凝りや老廃物が体に溜まってるみたいで・・・
徐々にスププさんにほぐしていただこうかと思いますます(>_<)どういう順序でケアしていただいたらよろしいんでしょうかね・・・
またアドバイスお願いします(>_<)
近いうちにリンパマッサージなど、おうかがえたします。
その時はどうぞ宜しく!

返信

スププ 藤永

桜様

こんにちわ。なんと桜さんは、○○さんでしたか~。
先日はご来店ありがとうございました。

足裏の調子はいかがでしょう?ツルツルはキープできてますでしょうか? 先日もご案内したかと思いますが、保湿ケアが重要です。桜さんの足もタコ以外はキメ細かい肌なので、水分の多いクリーム補給でバッチリキープしてくださいね。

カウンセリング時に、不規則な生活・・・伺いました。お仕事とはいえ、やっぱ身体にはよくないですよね。お休みも少なそうだったので、ここぞ!という日は身体にいい事して、たっぷりリラックスしてくださいね。

桜さん、痛がりさんでしたね。でも、コリコリさんでした。桜さんタイプは、たっぷりゆっくり流す感じで、アロママッサージがお勧めです。全身のコースがメインですが、背中のみ、脚のみなど、お気軽なコースもございます。先日ご案内差し上げてた、今月のお得コースは時間、料金、内容ともにお得です。使用する精油も、利尿作用、循環促進を意識してチョイスしていきたいと思います。

では、またのご来店お待ちしています。
ありがとうございました。

感想

kalen さん(40代前半/女性)

2003年10月06日20:24

こんばんわ。

御礼が遅くなりました。
先週、9月の最終週の週末に義母とお世話になりました。

「お店がわかりにくいかも…」とおっしゃっていたのですが、
なんとか発見できました。周りのおうちと見分けがつかないような
外見にちょっと驚きましたが、中にお邪魔させて頂いて、
まるで自分のうちでマッサージして頂いているかのような
「ほっこり」感がとっても安心できたと言うか、初めて
訪れたのに馴染みがあるような気がして、とっても
親しみをもてました。義母もクリームバスをとても
気に入っていたようで、1日「頭すっきり♪」「髪の毛サラサラ♪」
と、ご機嫌でした。

今度は友達を誘ってお邪魔したいと考えています。
その時は、また宜しくお願い致します。

返信

スププ 藤永

kalen様

こんにちわ。お礼の書き込みありがとうございます。担当させてもらった神藤と拝見しました。

我が店スププとクリームバスいががでした?感想の書き込みを頂いてる内容、たいへん嬉しかったです。なぜなら、私のめざすサロンを本当に感じて頂いた気がしました。気楽に行けて、ゆっくり、ほっこりが理想です☆ まだまだ小さいサロンなので、場所がわかりにくかったり、大きい看板も出せませんが、本当の「隠れ家サロン」にしていきたいと思ってます。でも、技術は一流になりたい!と思います。

当日、お義母さんのお好きな森の香り「シダ-ウッド」で肩と手のマッサージを致しました。子供の頃、おがくずの山の中で遊んだことを思い出されたようで、懐かしくお話し頂きました。まさにこの体験が、アロマセラピーの原点なんですよ。お義母さんにも宜しくお伝えください。

そろそろ秋本番になり、また違ったハーブ茶が恋しくなってきました。kalenさんのヒット作あれば、また教えてくださいね。
又、お友達とご来店頂いたら、紹介サービスがございます。お友達には、ハンドマッサージサービス。kalenさんには、リフレ30、リンパ、ヘッドのうちいずれかのコースのサービスチケットをお渡し致します。

ではまたスププでお会いしたいです。
ありがとうございました。

質問

茶々 さん(40代前半/女性)

2003年10月02日16:57

質問なんですが、カップルでマッサージもOKですか?
何となく男性って入りにくいイメージがあるみたいなんです。
パジャマでマッサージは、凄くリラックス出来て
茶々的には、感じいいなぁ~って思ってるんですが
彼と一緒でも大丈夫でしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

茶々様

こんにちわ。

スププは、男性もご利用OKのお店ですから、もちろんカップル利用も歓迎です。茶々さんの彼氏さんのように、アロマセラピーのサロンは女性専用も多く、男性が大丈夫でも女性利用が多く、男性は興味があるけどなかなかおひとりでは足も踏み入れにくいようです。

ですので、スププはご夫婦とかカップルは結構ご利用は多いお店かと思います。

パジャマでマッサージは、パジャマに着替えて頂いて、お家で寝るようにリラックスして頂き、全身をほぐすコースになります。他にもコースがありますので、当日の体調でお選び下さいね。

ご不明点があれば、お電話でもお問い合わせください。
ありがとうございました!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ