先日日曜日、初めてうかがわせていただきました。実は興味があったのはクーポンの施術内容だったんですが、必要にせまられて、クリームバスと、フットケアをしてもらいました(^o^;)
足の裏ガサガサでどうしようもなかったところ、触って驚くくらいツルツルにしていただき、感謝感激です(しかし、角質とはあんなに出るものなんですね)
クリームバスも、わりかしロングな私の髪にあんなにふんだんにクリームを使っていただいて・・・普通に乾かすだけでは結構広がってしまう私の髪が、すんなり収まっていました(>_<)ただ私痛がりなので、「まだやりたりない」と仰っていた担当してくださった藤永さんの言葉が印象的です(*^_^*)
私、自覚してるんですけど不規則な生活してるせいで人一倍凝りや老廃物が体に溜まってるみたいで・・・
徐々にスププさんにほぐしていただこうかと思いますます(>_<)どういう順序でケアしていただいたらよろしいんでしょうかね・・・
またアドバイスお願いします(>_<)
近いうちにリンパマッサージなど、おうかがえたします。
その時はどうぞ宜しく!
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
桜様
こんにちわ。なんと桜さんは、○○さんでしたか~。
先日はご来店ありがとうございました。
足裏の調子はいかがでしょう?ツルツルはキープできてますでしょうか? 先日もご案内したかと思いますが、保湿ケアが重要です。桜さんの足もタコ以外はキメ細かい肌なので、水分の多いクリーム補給でバッチリキープしてくださいね。
カウンセリング時に、不規則な生活・・・伺いました。お仕事とはいえ、やっぱ身体にはよくないですよね。お休みも少なそうだったので、ここぞ!という日は身体にいい事して、たっぷりリラックスしてくださいね。
桜さん、痛がりさんでしたね。でも、コリコリさんでした。桜さんタイプは、たっぷりゆっくり流す感じで、アロママッサージがお勧めです。全身のコースがメインですが、背中のみ、脚のみなど、お気軽なコースもございます。先日ご案内差し上げてた、今月のお得コースは時間、料金、内容ともにお得です。使用する精油も、利尿作用、循環促進を意識してチョイスしていきたいと思います。
では、またのご来店お待ちしています。
ありがとうございました。