SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
11件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

TN さん(30代後半/男性)

2003年11月30日03:36

すごい快適だったです。
僕は男なので、大丈夫かな?という漠然とした不安はあったのですが、本当に気持ちよかったです。
終わってからも、体がポカポカする状態が続いており、「そりゃ女性はハマるやろうなあ。」と思いました。
また、行かせて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 神藤

TN様

先日はご来店ありがとうございます。
忘れ物に気付かず、取りに来て頂き、申し訳ありませんでした。2度目はすんなりお店に着けましたでしょうか?わかりづらくてすみません。

マッサージ、気に入っていただけたようですね。ありがとうございます。TNさんは全身のだるさがあるとのことでしたが、その後、お体の調子はいかがでしょうか?お互い健康や体力の低下が気になりはじめる年頃ですが、まだまだ若い!(とオーナーが申しております)はずです。時々はマッサージで体をいたわりつつ、元気に過ごしましょう!

TN様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

感想

JU さん(40代前半/女性)

2003年11月29日22:00

今日は、早速2周年記念のコースでたっぷり100分全身マッサージしていただき、気持ちよかったです~。お腹もヘッドもすべてしていただき、大満足♪すっごいお得ですよね。終わったあとは、ほんとすっきりでした。お部屋も和の感じがやっぱり落ち着きますね。また今年中に行けたらいいなあ。。。

返信

スププ 藤永

JU様

こんにちわ。
先日はご来店ありがとうございました。
早速、「2周年バイキング100分コース」お試し頂いて嬉しいです。ありがとうございます。
JUさんにとっては、スププでは今までで一番長いコースですよね? ほぐしてからのアロマはやはり効果的です。年末まで実施中ですので、今年のお疲れをもう一回位癒しに来て頂けたらよいですね~ お待ちしてます。
そういえば、雑貨少しだけ入ったんです。次回ご紹介しますね。

では、年末までお元気でお過ごしください!
ありがとうございました。

感想

おのちん さん(40代前半/女性)

2003年11月21日14:12

なんか最近、SUPUPUに行くときは必ず雨ですねぇ。

リフレ+背中のたぶん初組み合わせだったと思うんですが、よかったです。
親指がめっちゃ痛くて、よっぽど頭がふらふらやったんやなぁっと思いました。
久々に肩を触ってもらいました。右肩がすごかったみたいですね。何度も何度も右肩ながしてもらったおかげで軽かったです。

ひきかけの風邪もこじらせず回復方向にむかい、翌日は元気にプロレス観に行くことができました。

次は、2周年記念でどの組合せにするか練ってからうかがいますね。

返信

スププ 藤永

おのちん様

こんにちわ。週末も大雨で・・・嫌ですね~

2周年の「マッサージバイキング☆」いかがでしょう? ポストに投函した翌日から、早速予約のお電話があり、皆様すばやい反応です。
日曜日に2名担当したのですが、皆さんのお疲れポイントが明確ですし、お時間もたっぷりなので、やはり充分にリラックスしてもらえますね~
年末まではいつでも何回でも大丈夫なので、何回もリセットしに来て下さい!
年末までって何かしら気忙しいし、バタバタだし、疲れが出るし、そんな時の息抜きに是非使ってください! 

次回お会いするのは、旅行明けでしょうか?気を付けて、楽しんできてくださいね。

では、ありがとうございました!

感想

りんご さん(30代後半/女性)

2003年11月20日16:24

この間はヘッドマッサージとハンドマッサージを受けました。以前にいただいた15分延長のチケットで違ったオプションもつけていただけるなんて、すごく嬉しかったです。マッサージはもちろん最高でした。肩こり解消のため、今度はオイルを使ったコースをすすめていただいので、是非挑戦してみたいと思います!ありがとうございました。

返信

スププ 神藤

りんご様

りんごさん、書き込みありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。

ところで、りんごさんの首・肩のコリはかなり手強いですね! オイルマッサージというと、ベトベトする~ マッサージの力が弱い~などで敬遠される方もいらっしゃいますが、精油の香りに包まれて、トロン・とできるアロマトリ-トメントは、リラックスできて、心も身体も休まりますよ。是非お試しください!
そして、2周年ハガキも昨日あたりには、届いているのではないかと・・・ 色々ご相談くださいね。

では、またお会いできるのを楽しみにしております!

感想

JU さん(40代前半/女性)

2003年11月14日23:27

今日は、ほんとに気持ちよかったです。毎回思うことですが、やっぱりスププが一番いいな~。帰りは道もすいてました。クリームバスは髪もさらさらなるし、気持ちいいし最高ですね。あと足をやってもらったら、よかったな~と思いました。リフレになるんですか?時間とまって欲しかったです。またよろしくです~

返信

スププ 藤永

JU様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。
そういえば、ハンドルネーム変更されたのですね☆

この数ヶ月お仕事お忙しいかったようで、お疲れもひとしお!金曜夜に車を飛ばしてきて頂いた甲斐がありました。
JUさんも言われてましたが、「お仕事は座りっぱなしだし、通勤は車だし、運動量が少ない」と。そうなってくると、循環が悪くなりますよね。やはり、脚も少し触ってあげて、心臓に血液・リンパを返りやすくしてあげると、よりスッキリです。
リフレ30分だと、足裏のみ。リンパ30分は膝下のオイルマッサージ。両方合わせたものが、リフレ60分になります。その時の体調に合わせて、選んで頂いたり、組み合わせされたりでよいかと思います。

では、またお会いできる日を楽しみにしています~

感想

ふっち さん(40代前半/女性)

2003年11月12日03:02

今日はありがとうございました~
お友達の家にいる感覚とバリの雰囲気とを味わえ心地良かったです。
ヘッドのマッサージは初めてだったのですが、気持ち良くて半分寝ていました。
また、自分にご褒美をしに行きますね~

返信

スププ 田和

ふっち様

こんにちわ。先日は、ご来店ありがとうございました。担当させて頂いた、田和(たわ)と申します。

ヘッドマッサージ後は、うっとりされていましたね。ただ、以前からの肩こりはかなりのものでした!
実は、私と同じぐらいかなと・・・
また、重くなる前に身体を癒してあげてください。
これから寒くなります。夜遅くまで没頭してしまう事で、手足の冷えやむくみにもなりやすいです。風邪もひかれないよう気を付けてくださいね。

ふっちさんのお仕事や今回のイベントなどの楽しいお話、ありがとうございました。
またお会いしたいです。ご来店お待ちしております。

感想

りんご さん(30代後半/女性)

2003年11月09日18:40

今日は雨で仕事を早く抜けてきたので、帰りに寄りました。クリームバスにフットマッサージをプラスしました。すごく気持ち良くって、途中で寝ちゃいました。頭痛も肩凝りもすっきりして最高でした!ありがとうございます!

返信

スププ 藤永

りんご様

こんにちわ。
先日は雨の中、ご来店ありがとうございました。
担当させてもらった藤永(ふじなが)です。

念願のクリームバスはいかがでしたか?前回受けて頂いてるヘッドマッサージと、全く違う魅力のマッサージかと思います。うっとりするのに、施術後はスッキリで、私も大好きです☆
肩がコリ過ぎで、頭痛があるとのことでした。又、立ち仕事とのことで、脚にもお疲れが溜ってましたね。先日のように、ロングタイムでリラックスして頂けると施術やアロマの効果も倍増かと思います。お家もお近くですし、是非15分サービス券を有効的にご利用くださいね。

なんだかだんだん寒くなってきましたね。風邪をひかずに元気でお過ごしください!

質問

キョン さん(30代後半/女性)

2003年11月06日21:37

クリームバスに興味あるのですが、頭~首、肩までかなり凝っています。普通のヘッドマッサージの方が凝りにはきくのでしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 田和

はじめまして。こんにちは。         頭~肩の凝りでお悩みということですが、ヘッドマッサージとクリームバスはどちらもあのつらい重たい感じを解消します。                   大変人気のあるクリームバスは、ヘアクリーム、アロマオイルを使ってのマッサージで、リラクゼーション度も高く、またバリにいる気分も味わって頂けます。  ヘッドマッサージはオイルなどを使わず、手軽に(30分)すっきり!ですのでお時間のない方、また他のメニューと合わせてご利用の方が多いです。       受けられる日の気分で選ばれても良いかと思います。   キョン様のご来店を心よりお待ちしております。

感想

グレープフルーツ さん(20代前半/女性)

2003年11月06日20:51

昨日は急に予約してすみませんでした。
この何日間ずーーーっと頭がすっきりしないし、肩が重たっかたのでどーしてもいかなくてわ!!!ってかんじでした。
マッサージしてもらってる間は本当にリラックスできて心身共に癒されます。
毎回ですが本当に最高でした。
もっと頻繁に通いたいんですけどね・・・
友達もかなり行きたがってたのでハガキ持って行きますね。
来週??届くのを楽しみに」してます。

返信

スププ 藤永

グレープフルーツ様

先日のご来店ありがとうございました。
前回のご来店時に、私が不在だったので、今回はお会いできて良かったです。

しかしまさにその間、色々たいへんだったのですね。少し痩せておられたので、たいへんさがよく解りました。お仕事の方はだんだん落ち着いてきているとの事で、少しずつ本来のグレープフルーツさんを取り戻していってくださいね。私もそのお手伝いができれば!と思います。

2周年記念コースのハガキと格闘中です。いつものご来店に答えれるよう、たくさんのサービスを考えてます。お楽しみに☆

ではまたスププでお会いしましょう。

感想

おのちん さん(40代前半/女性)

2003年11月06日14:13

まいどいきなり行ってすみません。

ひさびさのリフレ60分でした。おかげさまで、肩に乗ってたものが落ちました(笑)

やっぱり自分でやるのとは大違い!ってあたりまえですが。

ぢゃ、2周年のハガキ届くの楽しみにしてます♪

返信

スププ 藤永

おのちん様

こんにちわ。
いきなり突然のご来店は、全然問題なし!です。皆さんお忙しいから、予定たちませんよね。私もそのうちのひとりですから。気になさらずに。

贅沢な連休から、今週はいかがお過ごしですか?スププさんの方は、DM作成で悪戦苦闘中です! もうすぐです。

では、おハガキ待っててくださいね~。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ