SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
11件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

さん(40代前半/女性)

2003年12月28日21:29

今日初めてアロママッサージを体験させてもらい、あんなに気持ちの良いものだったのかと驚きました!ありがとうございました。やみつきになりそうです。
次回はクリームバスやお試しフェイスマッサージをして頂きたいと思います。
バリの雑貨も楽しく見せて頂きました。また来月お邪魔したいのでよろしくお願いします。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

?様

こんにちわ。
お名前がわからなく残念です。
しかし、アロママッサージご満足頂けたようで、ありがとうございます!! 今年最後の営業日で、なんだかバタバタの中、リラックスしてもらえてよかったです。お時間もゆっくりたっぷりのマッサージはほんとリラックスできます。ご希望のクリームバスやお顔のマッサージも、お体とはひと味違うリラクゼーション
です。是非お試しください!
雑貨も掘り出しものありですよ~

では、よいお年をお迎え下さいね。
ありがとうございました。

感想

sarara さん(40代前半/主婦/女性)

2003年12月26日11:07

23日はありがとうございました。
母も「気持ちよかったわ~と喜んでいました。
たっぷり100分、くつろがせていただき、とってもリフレッシュしました。
全身アロマは、ハンドマッサージが心地よい強さで、思わずよだれが…ってな感じでした。
もったいないから起きていようと思ったのに、やはり最後の方はうつらうつらしてしまいまして…あ~勿体ないっ!
それからお店、きれいに改装されていますよね。建物の古さを感じさせない空間で素敵です。
あんな長屋だったら住みたいなと思いました。

今度はクリームバスを受けたいと思っていますので、その節は宜しくお願いします。

返信

スププ 田和

sarara様

先日はお母様とご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた田和(たわ)と申します。

100分バイキングは、12月までのメニューでしたが、お二人に喜んで頂きとてもやりがいがありました!
次はクリームバスですね。髪の悩みに合わせてクリームを選んで頂けますし、肩のマッサージと sarara様が「思わずよだれが・・・」のハンドマッサージもついてますよ!是非受けて下さい!

またお店の感じを褒めて頂いてとても嬉しいです。スププをもっと気に入って頂けるよう、私達スタッフも頑張りますので、来年もどうぞよろしくお願い致します。(年始は6日からです)お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

感想

りんご さん(30代後半/女性)

2003年12月26日02:22

昨日は念願の100分コース受けてきました。この1週間、ほとんど寝ていなかったせいか、施術中は逆にほとんど寝ていたような気がします・・・すみませんでした。でも、起きたときの体の軽さにはほんとにびっくりしました。アロマの香りに包まれて、ココロもカラダもすっきりしました!年末年始も仕事がんばります!

返信

スププ 藤永

りんご様

こんにちわ。
本当に、念願の100分受けて頂けてよかったです☆
何度かお時間あわず、お断りしてほんとに申し訳ありませんでした。
しかし、12月に入りお疲れのようす。終始お休みでしたもんね。年末年始のお仕事に向けて、リフレッシュして頂けてよかったです。
来年からも、みなさんに満足して頂ける技術とサービスをご提供していきます! お得なコースもお見逃しなく。
では来年も宜しくお願いいたします。

感想

おのちん さん(40代前半/女性)

2003年12月19日17:02

まいどです。
先週、旅行から帰ってきて、さあSUPUPUに行こうと電話したら「本日お休みです・・・」
がーーん!
あきらめて他のマッサージに行こうかと思ってたら藤永さんから電話があって、開いててよかったSUPUPU。
それで、ようやく初の100分コース。
選択メニューはいつもと同じでしたけどお徳ですね。
背中やってもらったときは寝てしまいました。
年末は28日まででしたっけ?
今年中にもう一回、大掃除終わったら身体の大掃除してもらい行きます。

返信

スププ 近藤

おのちん様
 先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いた近藤です。
 先日はマッサージ終了後バタバタして申し訳ございませんでした。旅行の疲れはほぐれましたでしょうか?100分のコースは好評で、スタッフもみんな受けたいぐらいです(笑)
 年末は28日まで営業してます。最近寒くなってきましたし、大掃除等でたまった身体の疲れを大掃除しにいつでもご来店下さい。
おのちん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

感想

ひぐ さん(30代後半/女性)

2003年12月18日23:41

2週年記念コース100分を受けました。ホントに気持ち良かったです。足をマッサージしてもらっている時は思わずウトウトとしてしまいました。足があんなにスッキリしたのは久々です。肩の方もラクになりました。今日から少し首をマッサージしていきたいと思います。1つ質問ですが、あのゲルはおいくらでしょうか?次回伺った時に買って帰ろうと思うのですが・・・ その時もまたよろしくお願いします。

返信

スププ 藤永

ひぐ様

こんにちわ。
早速の書き込みありがとうございます。
ひぐさんとは意外な所で繋がっていて、ビックリしました。不思議な縁ですね。

さてさて100分の内、半分を脚に費やした甲斐がありました。スッキリされてよかったです。先日は肩+脚を重点的に施術してますが、ほんとにお疲れポイントだったようですね。なんか、左側に疲れが溜るのも気になるので、まずは、「例のうおのめ☆」是非きれいにさせてください! うおのめの痛みから歩行が乱れ、身体の色んな箇所に負担がかかるのはよくあることです。お疲れの原因も?なので、考えられることから、きれいにしてゆきましょう。

ゲルのホームクリームは90g 2000円です。勿論、フスフレーゲのコースの仕上げにも使用しています。いつでもご相談ください。

なんだか今週末は本格的に冬でしたね~風邪などひかないようにお気を付け下さい!

感想

sarara さん(40代前半/主婦/女性)

2003年12月10日09:33

先日、初めてお電話させていただきました。
施術中に2回もお電話してしまい、お出になられなかったのですが
電話に記録が残っていたようで、わざわざお電話いただき感激いたしました♪
確か神藤さんという方で、とても丁寧なお電話でした。
残念ながら今回は予約が一杯とかで日程が合わなかったので断念しましたが、是非また近々予約してお伺いしたい!!と思っています。
その際は宜しくお願いしますね。

返信

スププ 神藤

sarara様

先日は、せっかくのご予約をお断りする事になり、申し訳ございませんでした。
ご来店前からこのような書き込みをいただき、大変嬉しく思っております。
忙しい季節ですが、また都合がつきましたら是非お電話下さいね。

sarara様にお会いできますのをスタッフ一同お待ちしております。

感想

よかったな2 さん(30代後半/女性)

2003年12月08日09:47

2周年記念の100分コース!して頂きました!いやいや、またまた驚かせて頂きました。本当に揉みっぱなしで100分!メチャメチャ、気持ちよかったです。お疲れさまです。。。今回、怖がる母を連れて行ったのですが、終わった後にはすっかりエステのイメージがよくなって、私よりはまりそうで怖いです。100分コース、これからも度々登場させて頂けると嬉しいです、宜しくお願いします・・・

返信

スププ 神藤

よかったな2様

先日はご来店ありがとうございます。
マッサージ後のお食事はいかがでしたか?

100分コース、気に入っていただけたようですね。ありがとうございます!お二人とも、全身アロマ+ヘッドマッサージで、まったりやらせていただきました。今回選ばれなかったリフレクソロジ-も、バイキングの人気のチョイスです。よろしければまたお試し下さい。

マッサージバイキング100分コースは12月28日までとなっております。年末は何かとお忙しいと思いますが、またお二人でゆっくりしにいらして下さいね。

スタッフ一同、ご来店お待ちしております!

質問

glass さん(30代前半/女性)

2003年12月08日00:34

掲示板を見てるととっても良さそうで興味をもちました☆ちょっとお聞きしたいのですが、メイクレッスンでのメイクは全て自分で行うのですか??メイクもしてもらえるんですか??左右不ぞろいな眉で悩んでたりもするのでさわってもらえるのかなーと思いまして・・・よろしくおねがいします。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 長谷川

glass様

こんにちわ。
ヘアメイク担当の長谷川千尋です。

メイクレッスン内容ですが、お客様ご自身ではなくレッスン担当(私、長谷川が・・・)指導しながら実際にお顔にメイクをしていきます。勿論、ご自身にもトライ☆していってもらいます。
眉毛も希望に合うように、修正させて頂きます!!!
今までしてきたメイクから脱出できる事間違いなしです。
是非、チャレンジしてみてください。楽しいですよ☆

お会いできるのを楽しみにしています。
お問い合わせありがとうございました。

感想

エビちゃん さん(40代前半/女性)

2003年12月06日21:08

100分たっぷりのマッサージ、心も体も大満足!又是非いきたいです。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 田和

エビちゃん様

こんにちわ。
先日は、「100分バイキング」をご利用頂きありがとうございます。
初めてのリフレクソロジ-やアロママッサージはいかがでしたでしょうか?
エビちゃん様はフットバス時から、気持ちよくて寝てしまいそう~・ とおっしゃってましたね。お家でも寝る前や身体が冷えている時はおすすめです!温まった後は足の保湿も忘れないでくださいね。

今年もあと少しですね。本格的に寒くなってきましたので、どうぞお身体をご自愛ください。
そして、お疲れの際は、スププでほっこりしてくださいね。
ありがとうございました!

感想

よかったな さん(30代後半/女性)

2003年12月02日10:50

最初、お店に着いた時、あまりの普通の家っぽい入り口にやばいかも・・・と不安になりましたが、中に入るとすごく清潔な感じでお店の人もエステによくある高飛車な雰囲気もなく、うっとうしい説明や販売もなく、本当にリラックス出来ました。クリームバスを受けたのですが、あまりの気持ちよさに意識が遠のきました。終わった後、ハーブティーまで頂き、本当、お得感とリラックスできる雰囲気に大満足です。お高い感じのエステが苦手な人には本当、絶対おすすめできると思いました。

返信

スププ 神藤

よかったな様

書き込みありがとうございます。
「普通の家」すぎて不安にさせてしまったようですが、リラックスできたとのことで、ホッとしました。(笑)

スププは、友達の家に行く感覚で「ほっこり」できるお店を心掛けております。ホームケアも大事なので、精油やクリームなどのご案内はしておりますが、もちろん無理な販売等はしておりませんので、ご安心くださいね。

また是非スププにほっこりしにいらして下さい。
よかったな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ