SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
12件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

3番目 さん(40代前半/女性)

2004年01月29日11:41

1月28日の3番目に「アロマフェイシャルお試し」を体験した者です。何度かの予約日時の変更に快く対応していただき、ありがとうございました。
顔はもちろん気持ち良かったですが、首筋から肩にかけてがとろけそうに気持ちよかったです。
次回は肩を重点的にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします(^^♪

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 田和

3番目様

先日は、お友達とご来店頂きありがとうございました。
早速の書き込みもありがとうございます。
3番目様の担当をさせて頂いた田和(たわ)と申します。

その後、頬のかさつきはいかがですか?私も超乾燥肌ですが、オイルマッサージ後は調子いいんです!乾燥からトラブルを招くこともありますので、部分的でも保湿をしてあげてください。
28日は時間が遅くなりましたが、みなさんでお食事はゆっくりできましたでしょうか?
また、お時間を少しずらして・・・という形でも宜しければ、3人お揃いでお来しくださいね。

では、またのご来店お待ちしております。
ありがとうございました!

感想

2番目 さん(40代前半/女性)

2004年01月29日10:23

1月28日夕方三人でおじゃまし、2番目に施術していただいたものです。アロマのいい香りとマッサージでとても気持ちよく、寝てしまったのがもったいなかったぐらいです。次回は肩、腰をお願いしようと思いますのでよろしくお願いします♪

返信

スププ 藤永

2番目様

こんばんわ。
先日のご来店ありがとうございました。

順番に開始時間まで段取りして頂き、ありがとうございます。助かりました。
さてフェイシャルもさることながら、肩のコリ!3名様ともコリコリのようですね。スププのフェイシャルは、顔のツボや内臓と反射する(つながる)箇所を刺激することで身体の調子を整えるという目的もあります。しかし、やはり直接的に患部を!という時もありますよね。アロマセラピーのメニュー、オイルなしのマッサージ、リフレクソロジ-、色々メニューを揃えていますので、当日の体調でお選びくださいね。

みなさまにも宜しくお伝えください!
ありがとうございました。

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2004年01月28日20:51

今朝予約の電話をしたのですが、時間を間違えてオープンの一時間も前に電話してしまいました。
履歴を見てわざわざお電話してくださったのに留守をしていて申し訳ありません。
予約は友人が改めて時間内に電話をして、入れていただきました。

ご丁寧に折り返しのご連絡ありがとうございました。
4日に伺うのを楽しみにしています。

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。
ご予約ありがとうございます!!!

営業時間外でも、極力電話には出るようにしているのですが、外に出ていたようで、すみませんでした。

4日はおふたり揃って、フェイシャルですね。エステなどよく行かれておるのでしょうか?
マッサージがメインの技術で、オイルにもご希望であれば、お悩みに合わせて精油を入れて施術していきます。
季節がら「乾燥」のお悩みがトップなんですが、悩みはいっぱいですね(私も含めて)。
しかし、マッサージする事で、血行促進し、顔色がよくなり、お化粧ののりが違う感じがします。又。是非、感想をお聞かせ下さいね。

では、当日お待ちしています。今日みたいにあったかい日だといいですね~

感想

JU さん(40代前半/女性)

2004年01月25日11:20

フェイシャルとても良かったです☆マッサージが長いし、ツボ押しもいい感じです。クリームバスを最初にしましたが、気持ち良くって寝てしまい、フェイシャルでも寝てしまいました。今日は家は雪が降ってます。昨日行っておいてよかったー。でも遅れてすいませんでした。今度は足もしてもらいたいなー。

返信

スププ 藤永

JU様

こんにちわ。いつもご来店ありがとうございます。
最近は益々お仕事がお忙しいようで、お疲れがヒシヒシ伝わります。職人肌の私としては、マッサージしがいがありますが、身体を壊さないように!ヤバいと思ったらすぐに労ってあげてくださいね。

さて今回はクリームバスとお顔。少し強めのマッサージが好きなJUさんにはフェイシャルのツボもお好み・でしたでしょうか? エステをイメージされると全然違うと思うのですが、終了後の一味違うスッキリ感が売りです。また感想をお聞かせ下さいね。

日曜日は雪でしたよね~ 寒かったり温かかったりで身体もビックリしてます。風邪にはホント気を付けましょうね。では、またスププでお会いしましょう。

質問

やのっち さん(40代前半/女性)

2004年01月21日14:52

近々、そちらに行きたいのですが、3人一緒にというのは可能でしょうか? もし駄目なら、時間差とか日をずらしてうかがいますが、どんな感じでしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

やのっち様

こんにちわ、お問い合わせありがとうございます。

スププは、ベットの個室のお部屋が2つとクリームバスのお部屋のサロンです。スタッフはだいたい2名で営業してます。現状では、3名ご一緒となると、通常はお時間をずらしてご利用頂いております。
ご利用されるメニューによって、できるだけお待たせしないようにアレンジしますので、ご予定の日時をご連絡頂ければ有難いです。お忙しければメールでも結構ですよ。
  TEL 06ー6458ー3234
  E-mail supupu@mpd.biglobe.ne.jp

では。ご連絡お待ちしています。

感想

アキコ さん(30代前半/女性)

2004年01月20日18:33

以前おうかがいした時の忘れ物の指輪を
送っていただいてありがとうございました。

年末もすごく利用したかったのですが、
結局行けずじまいで。。

またおじゃまさせてもらいます。

返信

スププ 藤永

アキコ様

こんにちわ。
こちらこそ、取りに来て頂ける・・というお言葉に甘えてしまいまして。無事お手元に戻れて良かったです。
年末の2周年の100分コースは、かなりお得なコースだったので、お試しいただきたかったんですが、残念でした。3ケ月に1回位のペースでお得なメニューを実施しております。また、DMでご案内しますね。お楽しみに☆

感想

くう さん(30代後半/一般事務職/女性)

2004年01月20日00:24

「アロマフェイシャルお試し」を体験しましたぁ。
お試しといいつつ本格的にして頂き大満足ですっ!!

次回は是非アロママッサージで私の頑固な肩こりをやっつけてほしいです。

またよろしくお願いしますねっm()m

返信

スププ 藤永

くう様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました!

翌日のお肌の感じはいかがでしたか? 季節がら思ってる以上に乾燥してましたよね? 冬は特にオイルのマッサージが効果的かと思います。マッサージ時間もたっぷり30分なんですが、定番メニュー時には、リンパの流れやリフトアップをもう少し意識したものに!と格闘中です。また、定番メニュー化の際にはご案内しますね。
さて、肩こり!特に、左の肩にいるものをどうにかしましょう。ご希望のアロママッサージは全身のコースです。くうさんの場合は、肩を重点的に☆とご要望ください!
お友達のN様にも宜しくお伝えくださいね。
またのご来店お待ちしています。

感想

kototoro さん(30代後半/女性)

2004年01月17日14:56

めちゃめちゃ最高でした。長屋という事もありすごくリラックス出来るお店です。フェイスマッサージをしたのですが時間もたっぷりで気持ちよすぎて眠ってしまいました。是非行ってみてください。

返信

スププ 藤永

kototoro様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございます。
フェイシャルのお客様が続いていたので、お名前がわからず・・・残念です。
フェイシャルのお試しをご利用頂いたんですね。お試しコースで、皆様よりご意見・ご要望頂き、定番化に向けて改良中です。ご満足頂けたようで、ホッとしました~。
1月末までの予定でしたが、2月末まで延長する事にしました! 施術日の翌日のお肌の状態など、宜しければ教えてくださいね。

では。ありがとうございました!

感想

2004年01月15日11:06

この間予約のお電話をさせて頂いた者です。
二人で予約をしたのですが、初め、「その日スタッフが一人なので・・・確認して御連絡します。」と言われたのですが、結局「お待ちしております。」との返答を頂きました。
こちらも絶対この日でないと行けないという訳ではなかったので、日を改めたらよかったのですが、お言葉に甘えさせて頂く事にしました。
無理を言ってホントすいませんでした。
お電話に出てくださった方、お返事をくださった方、お名前を忘れてしまったのですが、対応がすごく良かったので今から行くのが楽しみです!

返信

スププ 藤永

くう様

こんにちわ。お電話をさせて頂いた藤永(ふじなが)です。お時間を頂いてのお返事でしたのに、こちらこそ申し訳ありませんでした。ご希望通り、施術に入れそうでよかったです。
何分小さなお店でして、曜日によりましては、私ひとりで対応させて頂いている日もあります。スタッフはスププの他、病院でのアロマセラピーの施術などに入る日もあり、確認のお時間を頂いた次第です。

ではでは、お会いできるのを楽しみにしております。

感想

2004年01月15日11:06

この間予約のお電話をさせて頂いた者です。
二人で予約をしたのですが、初め、「その日スタッフが一人なので・・・確認して御連絡します。」と言われたのですが、結局「お待ちしております。」との返答を頂きました。
こちらも絶対この日でないと行けないという訳ではなかったので、日を改めたらよかったのですが、お言葉に甘えさせて頂く事にしました。
無理を言ってホントすいませんでした。
お電話に出てくださった方、お返事をくださった方、お名前を忘れてしまったのですが、対応がすごく良かったので今から行くのが楽しみです!

返信

スププ 藤永

くう様

こんにちわ。お電話をさせて頂いた藤永(ふじなが)です。お時間を頂いてのお返事でしたのに、こちらこそ申し訳ありませんでした。ご希望通り、施術に入れそうでよかったです。
何分小さなお店でして、曜日によりましては、私ひとりで対応させて頂いている日もあります。スタッフはスププの他、病院でのアロマセラピーの施術などに入る日もあり、確認のお時間を頂いた次第です。

ではでは、お会いできるのを楽しみにしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ