SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を500件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

大阪福島のアロマリラクゼーションサロン♪フェイシャルやクリームバスも人気☆

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 12件中 11-12件を表示

感想

おのちん さん(40代前半/女性)

2004年01月14日16:16

昨年末、最後にもう一度!っと思ってたのに結局いけず・・・
だったら年明け早々にと思ってたら一週間たって・・・
やっとこさ行けました。
恒例のリフレ+アロマ2時間なり!ありがとうございました。

フェイシャルはじめたんですね。また友達に宣伝しときます。

今年も昨年同様よろしくおねがいします。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

おのちん様

こんにちわ。
先日のご来店ありがとうございました。
そうですよね、年末最終日当りにご来店あるかな?と思ってたんですが・・・今年はスププも少し長めのお正月休みを頂いたので・・・120分でお正月疲れも吹き飛びましたでしょうか?
最近おのちん様の施術にこの2ケ月ほど入ってないので、私も寂しい限りです。次回当りは入れるといいな。お顔の方も一度お試しくださいね。

昨日おのちん様のお友達(N川様)より、メイクのご予約頂きました。ありがとうございます。23日にご来店予定です。

では、本年も元気で健康に過ごしたいですね。頑張りすぎずたくさんリラックスしましょう。
ありがとうございました!

感想

hanahana さん(30代後半/女性)

2004年01月05日16:35

年末に再び、クリームバスをして頂きました。この前頂いた、30分の無料チケットと組み合わせ1時間以上、足先から頭まで気持ちよ~く揉みほぐして頂き無事、2003年を終える事ができました。2004年!今年のSU・PU・PU初めはフェイシャルに挑戦したいと思ってます。また、宜しくお願いします。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 田和

hanahana様

こんにちわ。
昨年は、ご来店又ご紹介も頂きありがとうございました。昨年末に担当させて頂いた田和(たわ)と申します。
その後、髪の調子はいかがですか?お正月は疲れもなく迎えられましたか?
今年のスププは、新メニュー誕生!を予定しております。その前に・・・今月の「アロマフェイシャルお試し」を是非ご体験ください。

お顔のは身体の内部や全身の状態が反映されているといわれています。そこで、皮膚や筋肉だけでなく、ツボを刺激する事によって、内臓の機能を活性化させて身体の調子を整えていきます。お顔のリフレクソロジ-という感じですね。
マッサージ時間がたっぷり30分もあるので、リラクゼーション度も◎です。

また、月々のお得なメニューも楽しみにしていてくださいね。本年もどうぞスププを宜しくお願い致します。ありがとうございました!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ