今日はだんなさまと二人、お世話になりました。だんなさまは「服ぬぐのかな・・・??」とちょっとびびりながらの初体験でしたが、帰路「今度はフェイシャルもやってみたいなあ」というチャレンジ精神まで生まれている状態で、とても満足してるようでした。
私ももちろんすごい満足でした~
なんだか不思議なのは、SU・PU・PUに一歩足を踏み入れたとき、「お邪魔しまーす」と言ってしまったことです・・・。なんか友達の家に遊びに来たような感覚だったんでしょうか・・・。
変なあいさつでごめんなさいでした。
またよろしくお願いしまーす。
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
スププ 藤永
miho様
こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。
mihoさんとは知り合って長いですが、旦那様は初対面でした~
旦那様のアロマセラピー体験記!ご満足頂けたようでよかったです。
お仕事柄、かなりお疲れが溜っておられるようでした。外国人のお客様のお話はちょっと笑いましたが、色んなストレスがおありなのでしょうね。娘さんのりのちゃんと話してはる感じは、すごくリラックスされてる様子です。りのちゃんセラピー以外のストレス解消法で、アロマセラピーもご利用くださいね。
mihoさんの昔から、常に活動している方!という印象です。ON と OFFの切り替えを上手にコントロールされてる感じで。だらだら~と休みたい日は是非スププに遊びにきてください。先日はちょっとしゃべり過ぎたかも・・・反省。次回は、肩+脚 もう少し念入りにトリートメントさせて頂きます。
では、またのご来店お待ちしています。
ありがとうございました!