SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
18件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

miho さん(40代前半/女性)

2004年02月29日22:57

今日はだんなさまと二人、お世話になりました。だんなさまは「服ぬぐのかな・・・??」とちょっとびびりながらの初体験でしたが、帰路「今度はフェイシャルもやってみたいなあ」というチャレンジ精神まで生まれている状態で、とても満足してるようでした。

私ももちろんすごい満足でした~

なんだか不思議なのは、SU・PU・PUに一歩足を踏み入れたとき、「お邪魔しまーす」と言ってしまったことです・・・。なんか友達の家に遊びに来たような感覚だったんでしょうか・・・。

変なあいさつでごめんなさいでした。

またよろしくお願いしまーす。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

miho様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。
mihoさんとは知り合って長いですが、旦那様は初対面でした~

旦那様のアロマセラピー体験記!ご満足頂けたようでよかったです。
お仕事柄、かなりお疲れが溜っておられるようでした。外国人のお客様のお話はちょっと笑いましたが、色んなストレスがおありなのでしょうね。娘さんのりのちゃんと話してはる感じは、すごくリラックスされてる様子です。りのちゃんセラピー以外のストレス解消法で、アロマセラピーもご利用くださいね。

mihoさんの昔から、常に活動している方!という印象です。ON と OFFの切り替えを上手にコントロールされてる感じで。だらだら~と休みたい日は是非スププに遊びにきてください。先日はちょっとしゃべり過ぎたかも・・・反省。次回は、肩+脚 もう少し念入りにトリートメントさせて頂きます。

では、またのご来店お待ちしています。
ありがとうございました!

感想

Show さん(50代前半/男性)

2004年02月27日23:34

こんばんは、本日は「アロマフェイシャルお試し」ありがとうございました。
BBSで男性OKは頂いていたのですが、不安100%で予約のTELをしてお伺いしましたが、そんな心配など全く不要でした。
今まで顔が凝ったとか顔が疲れたなんて感じたことなど無かったのですが、こんなに気持が良いとは思っていませんでした。
それに顔だけではなく、首周りや頭のマッサージもあり本当に満足しています。
いつもは肩凝りで辛い思いをしているのですが、首から肩にかけてとても軽く、なにより視界が明るくなり爽快です!
次回はパジャマでマッサージをお願いするつもりでしたが、新メニューになる?今回のアロマフェイシャルにするか迷っています。

返信

スププ 田和

Show様

先日はご来店ありがとうございました。
早速の書き込みもありがとうございます。

「アロマフェイシャルお試し」をこんなに満足して頂いて嬉しいです。
すぐにわかる首や肩の疲れに比べて、お顔も知らない間に疲れていたりするんですよね。さらに内容充実!?となって、スププのメニューに仲間入りしてからも是非受けてください!

今回のご予約はお電話で頂きましたが、メールでも受け付けております。できれば、ご希望の前日までにご連絡ください。当日ならばお電話の方が、確実です!

では又のご来店お待ちしています。

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2004年02月25日00:14

今日は友人と二人でアロマフェイシャルをお願いしました。
友人ともどもほっぺがさらさらスベスベになって大満足です。
気になっていた毛穴のざらつきも手に触れる感触がなくなり嬉しい限りです。
メイクレッスンもすごく興味があります。

・・・サロンに一人で迷わず行ける自信がないのでまた二人で予約を入れてお伺いしたいと思います。

今日は本当にありがとうございました。

返信

スププ 藤永

蘭丸様

お友達共に、お肌スベスベでご満足頂けたようでよかったです。
スププのフェイシャルは、マッサージ時間が長いのが最大の魅力です。かくいう私も蘭丸さんと同世代で、お肌の悩みはつきませんが、できれば器械や美容剤に頼らず、自然に健康なお肌でいたいですよね。また是非お試しください!

メイクの方も最近お問い合わせ多いです。雑誌なんかももう春メイク・春コスメの特集ですもんね。手持ちのメイク道具を上手に使えてないみたいです。私もよくメイク担当の長谷川にチェックされています・・・ 長谷川は常駐しておりませんので、ご希望日時をお伺いして、折り返しのご連絡の形をとらせて頂いております。一度ご連絡をお願い致します。

ではでは又お二人揃ってのご来店お待ちしておりますね。

質問

かのん さん(40代前半/女性)

2004年02月22日23:04

クリームバスに興味があります。どのような順序でされるのですか?マッサージのあとは 髪は洗い流して乾かすことができるのですか?質問ばかりでスイマセン(>_<)

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

かのん様

こんにちわ。
お問い合わせありがとうございます。ご質問のお返事をさせて頂きますね。

*クリームバスの手順*
クリームバスはバリ島の伝統的な頭皮マッサージです。椅子での施術になり、頭部にトリートメント剤のクリームを付けてマッサージしていきます。頭部のマッサージの後、髪をホットパックする間、首~肩~ハンドのアロマオイルマッサージに入ります。内容と手順はこんな感じで、クリームは4種類から髪のお悩みに合わせて選んで頂けるのと、オイルマッサージも当日の症状に合わせてブレンド致します。
施術後はシャワーでクリームを洗い流して頂きます。ドライヤーやメイク直しのスペースも完備していますので、ご心配なく。

だいぶ温かくなってきましたので、クリームバスのいい時期です。寒い日ですと、風邪ひかれたりが心配で。

お電話でもご相談にのりますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいね。

質問

yu さん(30代後半/女性)

2004年02月20日17:40

フットケアを夫婦でしてみたいのですが男性もしていただけるのでしょうか?
2人で行く場合予約はどうなるのでしょうか?

**5ptゲット!**

返信

すぷぷ 神藤

yu様

お問い合わせありがとうございます。
すぷぷでは、男性の方も施術を受けていただいております。
フットケアは、基本的に土曜以外は、お一人づつ時間をずらしていただいての施術になりますが、まずはご希望の日時をご連絡下さい。(お一人ずつの場合は、別のお部屋でお待ちいただくこともできます。)

そろそろミュールやサンダルを履ける季節になってきましたね。女性はもちろん、男性の方にも角質やうおのめ、たこをとってスッキリしていただきたいです。

yu様のご予約、お待ちしております!

感想

テリィ さん(40代前半/女性)

2004年02月20日15:38

「ヘッドマッサージ」というものを初めて受けました。アロマオイルでのマッサージももちろん癒される~って感じで好きなのですが、思いっきり力の入ったマッサージをして欲しい気分の時もあり、今回はヘッドを選んで見ました。藤永さんの指、どこにこんな力がというような・・・ただ強いというのではなく、もちろんツボを心得たって感じの指先、かなり良かったです。ヘッドだけでなく、首から肩まで、そして顔ツボ・・・気持ちよかったです。
次は、パジャマでマッサーという全身かな・・・と思案中です。

返信

スププ 藤永

テリィ様

今日の調子はいかがでしょうか?

前回受けて頂いてるフェイシャルとは、又違った顔ツボと首~肩のマッサージの感触。どちらがお好みでしょう? どちらもツボを意識しておりますが、タッチは全然違いますよね。その日の気分で!
前回も今回も肩のお疲れの話しが出てますよね。次回は是非、全身マッサージかトリートメントさせてください!やはり、どこか一部より全身のスッキリにはかないません。
お渡ししたチケットも是非ご利用くださいね。

では皆様にも宜しくお伝えください!
ありがとうございました。

質問

Show さん(50代前半/男性)

2004年02月20日12:21

こんにちは、初めまして。男性OKで検索したところヒットしたのですが、「アロマフェイシャルお試し」45分2000円だけをお願いすることって可能でしょうか?エステに興味は有るものの予算が無いもので・・・

**5ptゲット!**

返信

スププ 田和

Show様

こんにちは。お問い合わせありがとうございます。
スププでは、男性の方にも「アロマフェイシャルお試し」をご体験いただいております。

お顔のたくさんのツボ押しと、エステでもあるような手技を組み合わせたマッサージです。新メニューになる前のお試しですので、男性の方のご意見やご感想もお伺いしたいと思っています。

Show様のご来店、お待ちしております。

感想

くう さん(30代後半/一般事務職/女性)

2004年02月19日14:18

先日は『アロママッサージ60分』をありがとうございました!!
初めはどういう風にマッサージされるか分からなかったので緊張していたのですが、あのなんとも言えない藤永さんの手の動きにかなり癒されました・・・。

こないだ聞きそびれたのですが、足をマッサージして頂いている時に一箇所(両足なので二箇所??)激痛が走ったところがあります。ひざ下の両外側の辺りなんですが、これも話して頂いた様に老廃物が溜まっていたんでしょうか??
(太ももに老廃物ってかなりショックだったのですが・・・)

今月中にもう一度『フェイシャル』をお願いしたいと思っていますので、その時は宜しくお願いします!
(フェイシャルにも15分延長券は使えるのでしょうか??)

返信

スププ 藤永

くう様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございます。
癒される・・・とか言われると、めっそうもないのですが、
嬉しいです。ありがとうございます!

膝下の痛みのあった箇所の件ですが、うつ伏せでの施術でふくらはぎを流していた時でしょうか? ふくらはぎのあたり、特に外側は足が疲れている場合、痛みは感じやすいと思います。足がツった!という時に痛くなるあの箇所です。前回は身体全体的に冷えがあった気がしましたので、やはり足の血液循環も悪かったからかもしれません。
太腿の後ろは、自分ではお手入れしにくく、脂肪に付きやすい箇所です。スニーカーで大股で歩くとこの辺りの筋肉が動くのがアかると思うのですが、高いヒールなんかだと、膝下だけで歩いてしまって腿は動きません。歩き方を意識してみると、少し変化はでてくると思います。今、D氏の美ウォークとかやってますよね?
真似してみる価値ありです。そういう私も実践しないと!ハイ。

フェイシャルに延長チケットは大丈夫です。またご連絡くださいね。ありがとうございました!

感想

JU さん(40代前半/女性)

2004年02月18日21:20

今日は、ヘッドとリフレをして、15分延長チケットで背中までオイルマッサージをしていただきました。やっぱりアロマっていいですね。リラックスできて大満足でした。リフレは痛かったけど、あとぽかぽかが続いて良かったです。次もチケットの期限内に行きたいです~

返信

スププ 藤永

JU様

こんにちわ。昨日のご来店ありがとうございました。
平日昼のスププはさらにのんびりムードで、ゆっくりして頂けましたでしょうか?
さて今回は初めてメニューの組み合わせでした。JUさんというとやっぱりクリームバスがお好き・おイメージがあったので、今回は意外な組み合わせでした。頭はホントにツボツボツボ・・・の施術でしたでしょ? 頭皮のコリをほぐすという意味では、クリームバスの方が効果的でしょうか? その日の気分で選んでください!
リフレはちょっと痛そうでした。術後にお話もしていますが、消化器系のお疲れがひどいように思います。お仕事もハードな時期もおありでしたし、お食事の時間が遅くなるだけでも、胃には負担だったりしますから、労ってあげてください。お風呂なんかでご自分で、土踏まずあたりを押したり流したりするだけでも消化活動を高めたりに繋がりますし、気がむいたらやってみてください!

オレンジシャツ似合ってるといいな~
また是非、期限内目指してご来店ください。月に一度のご褒美です☆

感想

kototoro さん(30代後半/女性)

2004年02月17日20:08

今回は全身のマッサージをしていただきました。すごく疲れが溜まっていたのですがすごくリラックス出来て最高でした?また是非行きたいです。

返信

スププ 藤永

kototoro様

前回の書き込みの際、お名前がわからず・・・だったのですが、わかってきました~ 

前回同様、肩コリにお悩みのようで、フェイシャルに付いてる首~肩のマッサージだけでは、もの足りない 感じではないですか?
やはりうつ伏せで、肩の力も抜けた状態のほうが、リラックス度も高いですよね。それに、いくら肩コリとはいっても、患部ばかり施術しても楽にはなりません。せめて前後の筋肉も触ってあげないと!そういった意味も含めて、15分サービスチケットを上手に利用して頂いて、少しでも長くkototoroさんのリラックスタイムにあててくださいね。

では、またのご来店お待ちしていますね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ