SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を500件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

大阪福島のアロマリラクゼーションサロン♪フェイシャルやクリームバスも人気☆

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 18件中 11-18件を表示

感想

KANA さん(20代前半/女性)

2004年02月16日19:12

先日は私の質問に答えていただき、ありがとうございました!

友達に聞いてみると是非行ってみたい!と言うことなので2人で行きたいと思います。私は少人数、個人のほうがいいです!

メイク道具はあまりないんですが、オススメのメイク道具とかも教えてクダサイ!

今、テスト前なので無理ですが、
テストが終わってから行かせていただきます!
そのときはよろしくお願いします!

返信

スププ 長谷川

KANA様

こんにちわ。早速のお返事ありがとうございます。
お友達もやはりご興味ありありなんですね。

さて、ご質問のお返事ですが・・・
「お勧めのメイク道具」とのことですが、色々たくさんありますし、季節やお肌の状態によっても変わりますので、ご来店頂いた時のお楽しみという事で☆
「あとメイク道具が全然ない」との事ですが、少なくても心配いりません!せっかく買ったメイク道具なので、使いこなした方がよいですし、その使い方の講習ですから。

メイクは色々変化していきますので、お友達とでもOK,ひとりでもOK,何回でも楽しくレッスンしていってくださいね。

テストという言葉を久しぶりに聞きました・・・
終了して、スッキリ楽しくレッスンしましょう。
「頑張ってね!」

では。ありがとうございました。

感想

sarara さん(40代前半/主婦/女性)

2004年02月16日13:47

先日は母とのフェイシャルありがとうございました。
開店一番の予約でしたが、後も詰まっていたようで…
ご盛況ですね!

ツボ押し主体のフェイシャル、かなり気持ちよかったです。
当日は勿論のこと、翌日の肌の調子もバッチリでした。
アロマパワーとマッサージ効果でしょうか??

これから改良して新メニューとなるそうですが
どのようにパワーアップするのか楽しみですね。

母も前回同様、終了後、顔を合わせた直後に笑顔で
「気持ちよかったね~~~!」
と言っていましたよ。
特に背中(肩甲骨からゴリ~っていうの)が気持ちよかったそうです。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 神藤

sarara様

先日はご来店ありがとうございます。
施術後はバタバタして申し訳ありませんでした。あまりお話出来なかったのが残念ですが、ツボ押しを気にいっていただけたようで何よりです。

sarara様は特にトラブルもなくやわらかくてきれいなお肌ですが、施術後はさらにツヤツヤになられて、やはりアロマにの力はすごい!と、私も感じました。

フェイシャル改良版は、ご好評のデコルテと首の部分をパワーアップして、リンパの流れをよくしていく予定です。
足枕の対策も考えておきますね。

また是非お母様といらしてくださいね。

sarara様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

感想

グレープフルーツ さん(20代前半/女性)

2004年02月13日22:55

先週やっとアロマフェイシャルとアロママッサージしていただけました・・・12月からの念願だったので本当に最高でした。
乾燥肌でこの時期、お風呂上りはすぐに化粧水をしないとカピカピになるんですがフェイシャルをした後はすごーーーーーくみずみずしくて乳液しなくてもよかったです!!!次の日も調子かなりよかったです。
施術中も手が下に落ちて驚いて起きる程気持ちよかったし・・・フェイシャルとマッサージのコース、今後のパターンになりそうです。
もっと頻繁に通いたいです。いつも急に予約いれてすいません。

返信

スププ 藤永

グレープフルーツ様

こんにちわ。昨年末より、お時間合わず数回のお断り、ほんとに申し訳ありませんでした。久しぶりにお会いでき、お仕事も少し余裕がでられたみたいで、前回よりお元気そうでしたね。よかった、よかった!

施術後のお顔情報ありがとうございます!やはり乾燥肌の方にはたいへん効果的なのがわかってきました。皆さんだいたい3~4日は潤いがキープできてるみたいです。お顔のマッサージも時間長くても全然平気みたいですし・・・早く定番メニュー化してお届けしますね。

ボディとフェイシャルの組み合わせは最近多かったんです!ほんとに「ぜんしーん」ですもんね。クリームバス+アロマとの組み合わせパターンともうひとつ人気メニューになりそうな予感です。またご意見くださいね。

では、出張気を付けて行って来てくださいね。激イタの足ツボではなく、まったりアロマに案内される事を祈ります!

ありがとうございました。

質問

KANA さん(20代前半/女性)

2004年02月12日23:49

はじめまして!
いま、「メイクレッスン」で検索していたらこちらにたどり着きました。

私は高校1年なんですが、1年ほど前からメイクしています。
学校にはしていかないのでたまにしかしないんですが、なかなかうまくできません。
私は一重で目が小さいので大きくしたいので雑誌を見て研究したりしてるんですがわかりにくくて・・・。
それでメイクの仕方を教えてくれるところを探していました。

SU・PU・PUさんのHPを見てすごく興味を持ちました!
それで、メイクレッスンを考えたいんですが、少し気になる点が・・・。
これは個人レッスンですか?団体ですか?
あと、メイク道具などもいりますか?
教えていただけたらうれしいです!
よろしくお願いします!

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 長谷川

KANA様

こんにちわ。メイク担当の長谷川です。
ご興味持って頂いて嬉しいです。ご年令的にも色々試したいお年頃ですもんね。是非アドバイスさせてください!

まず、ご質問のお返事からさせて頂きますね。
・レッスンはKANAさんと私のマンツーマンレッスンでも結構ですし、お友達とお二人ご一緒でも大丈夫です。よくある大きなテーブルに数名座って、お話しを聞くというスタイルではなく、実践中心ですので、鏡の前でお話しながらレッスンしていきます。なので、2名が限界なんですよね。KANAさんはどちらがご希望なんでしょう?また教えてください。
・メイク道具は、一応ご自分のものはお持ち頂いてます。もちろんこちらでも、たくさんご用意していますので、いつもと違うカラーなんかも楽しめますよ。
・目が一重とのことですが、目のお悩みでは、やはりこれがトップなんですよね。でもやはりテクニックで変わります! 

また何かご不明な点があれば、ご連絡くださいね。
現在メイクの予約については、お客様のご都合に日時に合わせて、私がスププに伺うスタイルを取っています。またご相談ください。

感想

おのちん さん(40代前半/女性)

2004年02月12日20:41

今週も行ってしまいましたスププ。

初フェイシャルの感想は、気持ちよかったです。
あごをマッサージしてもらったとき「ふにゃっ」っとなるのをこらえてました。
なんか、翌日も特になにもしてなくてもしっとりした感じです。
あの、ハイパーな足枕も最初はぎこちなかったんですが、終わった後、足もなんだかすっきりしてました。あの足枕いいですね。

では、次回はいつものやつでお願いします。

返信

スププ 神藤

おのちん様

先日はご来店ありがとうございました。

アロマフェイシャル、ご満足いただけたようで安心しました。
ありがとうございます!
おのちん様は、特に目立った肌トラブルがなく、よい状態でしたが、施術後はさらにツルッときれいになられていましたね。
「ふにゃっ」っていうのは、くすぐったかったのでしょうか?
色々なご意見をお聞きして試行錯誤しておりますので、また次回にでもお聞かせ下さいね。

ハイパーな足まくら(笑)よかったですか!おうちでも、少しの間あのように足を高くした状態で休まれると楽になると思いますよ。

それでは、次回はアロマのマッサージで。
この間はあまりお話出来なくて残念でしたが、またおのちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

感想

りんご さん(30代後半/女性)

2004年02月12日03:11

先日、久しぶりにお邪魔しました。1月は忙しくて行けなかった分、すごく楽しみにしていました。いつものリンパマッサージプラス、アロマフェイシャルのお試し。フェイシャイルは初体験でしたが、すごく気持ちよかったです!顔にもたくさんツボがあるんだな~と実感しました!翌日のお肌の調子もよかったですよ!また、いつかお世話になりたいと思います。ほんとにいつもありがとうございます!

返信

スププ 藤永

りんご様

こんにちわ。治りかけの風邪はどうですか?スッキリ抜けていきましたか? 
さて、フェイシャルお試しありがとうございます! エステとはひと味違うツボ刺激の入ったマッサージが売りなんですが、やはり好き嫌いがあるかな~と心配だったんですよね。りんごさんはじめ、逆にスププのお客様には、そこが好評で、ホントよかった☆ まだまだ乾燥の季節が続きますので、また宜しければお試しくださいね。

先日はいつもより少し足が冷えてましたので、締め付けない程度に靴下などで充分温めてあげてくださいね。

では。またお待ちしています。
ありがとうございました!

感想

JU さん(40代前半/女性)

2004年02月11日22:58

先日はありがとうございました。 誕生月だったのに、はがきを見せるのを忘れてしましました。残念。今度はクリームバスではなくヘッドとリフレをしようかなと思ってます。ヘッドにハンドは付いてますか?

返信

スププ 藤永

JU様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。
お会計の際に、こちらの方でもお誕生日月かどうか確認するようにしているのですが、申し訳ありません。
次回ご来店時に1000円OFFか、ご予定がお決まりでなければ郵送致します。直接お電話して伺いますね。お手数かけました。

先日も上半身中心の施術でしたので、久々に足(リフレ)も、特にこの季節はいいですね。身体もポカポカ温まります。

では、夕方以降お電話させて頂きます。

感想

おのちん さん(40代前半/女性)

2004年02月09日17:24

ひさびさに藤永さんにやってもらいました。
なんかパワーアップしてた気が・・・

家に帰るだけなんで、終わった後、そんなにオイルふきとらんと帰るんですけど、おっしゃるとおり肌が乾燥してたので、またたくまにアロマオイル吸収してました。
今月は、誕生日月なんで、通わせてもらいます。
次回はフェイシャルで!

メイクレッスン勉強になったといってました。再現できるかどうか心配してましたが・・・

返信

スププ 藤永

おのちん様

こんにちわ。久々にゆっくりお話できて、楽しい時間を過ごせました。私も癒されました! たくさん話してよく笑うのも、ホントスッキリしますね。また面白いネタを提供してくださいね。おのちんさんに追いつけ追い越せで、今年は着付け頑張ってみます。

そう、気になるコメントが・・・「パワーアップしてた気が・・・」と。気持ちよい☆を通り越していたんでしょうか?スププのマッサージはツボも取り入れていて、他サロンと比べると若干強めのマッサージかもしれないんですが、お客様のニーズに合わせる事をモットーにしていますので。先日はちょっと独りよがりな施術になってしまったのかな~?と心配に。体調も色々なので、いつでも、マッサージ中でも遠慮なくおっしゃってくださいね。

明日はフェイシャルですね!またご意見伺います!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ