先日、パジャマでマッサー45分+オイル30分というコースを受けました。
筋肉痛だった足腰への施術は、ロープ、ロープ!ちょっと待った!というぐらいの痛さがありましたが、痛いけど気持ちいい!という感じで、終了後はかなり筋肉がほぐれてました。その血行の良くなった体に、オイルマッサージは、もう寝るしかない!って感じでしたね。
今回のコースはかなり気にいってしまいました。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
スププ 藤永
テリィ様
こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。
もうそろそろ筋肉痛も消えてしまいましたでしょうか? 脚と腕の筋肉痛、ちょっと辛かったですね。 背中だけでなく全身オイルでトリートメントしたい感じでした。フェイシャル → ヘッド → ボディ と今回お身体は初めて、施術させて頂きました。慢性的な肩コリと上半身のお疲れは、先日のマッサージ&アロマトリートメントを私はお勧めしています。 終了時の身体の状態も満足度も、かなり充実かと思います!
オイルトリートメントは好き嫌いもありますが、フットバスに入っていて頂く時に好きな精油の香りを嗅いで頂くだけでも、リラックス度は違ってきます。ですので、ご来店の時には、色んなシーンで精油を使用して、香りに包まれて極楽気分に浸って頂きたいなーと思っております。
テリィさんのお話しを聞いて、私も久々にテニスがしたくなりましたよ~
春はテニスの季節ですもんね。
月に一度、金曜夜のお楽しみで、ぜひ又ご来店ください。
ありがとうございました!