SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
12件中 1-10件を表示 次の10件»

質問

ju さん(40代前半/女性)

2004年05月27日10:50

またフェイシャルをと思っているのですが、肩やくびもしていただきたいなと思っています。75分のフェイシャルは顔のみでしょうか?フェイシャル45分とボディ30分とかにするか迷っています。

**5ゲット!**

返信

スププ 藤永

ju様

こんにちわ。
フェイシャル☆気に入って頂けたようですね。
juさんのおっしゃるように、ホントに顔のみだともの足りない時もありますよね。スププのフェイシャルは、45分はお顔のみで、75分はお顔+デコルテ部分(首~肩も含みます)のマッサージになり、リンパドレナージュも加わります。フェイシャルの場合はどうしても仰向けでの施術になりますので、肩(僧帽筋)のコリや背中あたりまでお疲れの場合は、やはり背面でのコースが有効かと思われます。

いつもお渡ししている15分延長サービスチケットも活用頂いて、その日のお疲れを効率良く片付けちゃいましょう! その都度ご遠慮なくご相談くださいね。

近々お会いできる日を楽しみにしています。
ありがとうございました!

質問

MAMI さん(40代後半/女性)

2004年05月26日19:57

メイクレッスンでは、そちらのメイク用品やメイク道具を使っての勉強ですか?
それとも、自分のメイク道具でレッスンするのでしょうか?

**5ゲット!**

返信

スププ 長谷川

MAMI様

こんにちわ。
ご質問の返事をさせて頂きます。

一応ご自分のメイク道具でレッスンするようにしています!
というのは、たくさん持ってるケド、使い方がわからないなどのご要望が非常に多いんです。
ですが、全然メイク道具をお持ちでなくても大丈夫ですよ。こちらの物もたくさんありますし、実はこんなカラーがお似合いだったりなど、新しい発見もありますので。どんなのを買ったらいい☆などアドバイスもさせてもらいます。

是非一度レッスンにご来店ください。楽しいですよ。

質問

MAMI さん(40代後半/女性)

2004年05月26日19:57

メイクレッスンでは、そちらのメイク用品やメイク道具を使っての勉強ですか?
それとも、自分のメイク道具でレッスンするのでしょうか?

**5ゲット!**

返信

スププ 長谷川

MAMI様

こんにちわ。
ご質問の返事をさせて頂きます。

一応ご自分のメイク道具でレッスンするようにしています!
というのは、たくさん持ってるケド、使い方がわからないなどのご要望が非常に多いんです。
ですが、全然メイク道具をお持ちでなくても大丈夫ですよ。こちらの物もたくさんありますし、実はこんなカラーがお似合いだったりなど、新しい発見もありますので。どんなのを買ったらいい☆などアドバイスもさせてもらいます。

是非一度レッスンにご来店ください。楽しいですよ。

感想

ヨリコ さん(30代前半/女性)

2004年05月24日15:43

昨日はありがとうございました!天気もよくて、帰り道もすごく身体が軽かったです。
初のフェイシャル、すごくよかったです♪マッサージの時間がたっぷりなのが、うれしいですね。カオにあんなにつぼがあるとはしりませんでした。アロマオイルも毎回ぴったりなのを選んでくださって、本当にゆったりした気分にしてもらえてます。
あと、質問ですが、男性でもOKということですが、かなり大柄な人でも大丈夫ですか?あのベッドからはみ出してしまいそうなんですが…。へんな質問でごめんなさい。
また近々癒しにいかせてもらいます!!

**10ゲット!**

返信

スププ 藤永

ヨリコ様

こんにちわ。
先日もご来店ありがとうございました。
1週間前よりも、体調がよい感じで嬉しく思いました。
さらにお顔のマッサージ。30分間もあんな小さな面積をマッサージ?と、ビックリされる方もおられます。皆さんが気にされる、しわや頬のたるみや血行をよくするのは、やはりマッサージではないかと私は思います。なので、自分自身もクルクル、引き上げたり頑張ってます。

スププは男性のご利用も大丈夫なので、ご夫婦やカップルのご利用も多いです。あのベットからはみ出る~とは相当身長がお高いのでしょうか? 何はともあれ、是非ご来店ください。
ご来店時には、ヨリコさんのご紹介になりますので、ご紹介サービスの特典もございますので。

ではまたのご来店お待ちしております。

感想

ゆかこ さん(30代前半/女性)

2004年05月23日01:29

マッサージきもちよかったです。早速会社の先輩にも教えましたよ!またいきますね。今度はスプスペで!!

**10ゲット!**

返信

スププ 神藤

ゆかこ様

先日はご来店ありがとうございました。
翌日、早速ご紹介の方にご来店いただきました。ありがとうございます。
ご紹介者の方におわたししている30分延長チケット、是非ご利用下さいね。

その後おからだの調子はいかがでしょうか?
とっても忙しいお仕事のようですが、ゆかこ様はうらやましい程の美肌。。。
でも、肩こりは相当ですね!

次回は是非スプスペで、全身をゆるめ、リラックスさせてあげて下さいね。

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております!

感想

ひぐ さん(30代後半/女性)

2004年05月21日21:22

今日はお世話になりました。自分ではうまく処理できない魚の目もきれいに取って頂きました。
今度伺う時までに体調を治して妹を連れて行こうと思いますので宜しくお願いします。

**10ゲット!**

返信

スププ 藤永

ひぐ様

こんにちわ。
気になってた魚の目、その後いかがでしょう?当日はギリギリの所まで掘りました!という感じだったのですが。魚の目以外は、トラブルもほとんどない足でしたし、無事完治を祈ります。

さてあれから、少し落ち着かれましたか? 色々とお疲れや悩みなど、体調も思わしくないご様子でした。病院は行くだけで、なんだか疲れてしまう時もありますが、うまくお付合いしていきたいものです。ご自身の身体ですから、やはり原因は知っておきたいですしね。スププには気分転換で来て頂けたら、と思います。

妹さんとのご来店楽しみにしています。
3時間コースの「スプスペ」はバリ気分ですよ。

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2004年05月17日21:03

先日はスプスペをどうもありがとうございました。
旅行ですっかり浮腫んでパンパンになっていた足が翌日にはすっきりしていました。
フェイシャルのときは爆睡してしまいお恥ずかしい限りです。
クリームバスはもう絶品ですね。
二三日は髪にいい香りが残っていたし、今でもまだスルスルつやつやですよ。
大満足です。
私はアボガドのクリームでお願いしたのですが、翌日行った友人たちもそれぞれアロエとニンジンが素敵な香りが長続きして髪もサラサラでと喜んでいました。
ありがとうございます。

【ところでポイントなのですが、メニューには消費税込みのポイントが表示されているのですが、ポイント履歴を見ると税抜きのようですね。
わずかの差ですが、どちらが正しいのでしょうか?】

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 田和

蘭丸様

こんにちわ。
先日はスプスペをご利用頂きありがとうございます。

旅行後すぐのリラクゼーションというのもいいですね~
お疲れがすっかり取れて「大満足!」と言って頂けて嬉しいです。
スプスペのしめのデザートは、また色々なバージョンを考えていきたいと思っています。
最近とてもご予約が多いスプスペとなりました。蘭丸様のお気に入りメニューとして、またご利用ください。

~ポイント発行の件~ 藤永より
サイト運営会社に確認致しました所、5月度よりメニュー表示が税込み価格に
変更となりましたので、税込み価格でのポイントに切り替えてください、十のことでした。
つきましては、前回ご利用金額の消費税分を本日発行させて頂きましたので、
ご確認くださいませ。
ご迷惑お掛け致しました。
職場の皆様にも宜しくお伝えください!ありがとうございました。

感想

ヨリコ さん(30代前半/女性)

2004年05月16日15:02

今日はありがとうございました!
クリームバス・アロママッサージも最高に気持ちよくてウトウトしてしまいました…。
近々また絶対うかがいます♪

返信

スププ 藤永

ヨリコ様

こんにちわ。日曜日のご来店ありがとうございました。
申し訳ない位の大雨で・・・よく降りましたね~

さてさて、クリームバスと背中のアロママッサージ後の体調はいかがでしょうか?ヨリコさんの自覚通りの頭皮のコリ・目の疲れ・首のコリ・背中の疲れ・・・などなど、お仕事のハードさが伺えました。 何はともあれ、リラックスタイムは、必ず取りたいものですね。どんなお仕事でもいえると思うのですが、オンとオフのメリハリが、次のお仕事のパワーも生みます!もちろん、こういう仕事をしている私も、マッサージは大好きですから、休みの日はどこかのサロンでうなだれてますよ。

ヨリコさんも香り好きですよね。学校ではアロマとか使えないですかね?どうだろ? 使えたら、先生にとっても生徒さんにとってもリラックスができたり、集中できたり(一応勉強する所だから)、色々使えておもしろいですよ。

ではまたのご来店お待ちしています。

感想

みぽ さん(30代後半/女性)

2004年05月09日18:27

今日は久々にマッサージしていただきありがとうございました。出産後行きたくてもなかなか行けなかったのですが、旦那さんの協力もありやっといけました。マッサージ中、旦那さんと娘のためにリビングを開放していただき本当にありがとうございました。できれば来月はフェ医者る行きたいです。
また、よろしくお願いしますね。

返信

スププ 藤永

みぽ様

こんにちわ。お天気の悪い中、ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、楽しかったです。
産後、体重増えた~とお悩みのようでしたが、全然大丈夫!ですよ。

約10ケ月ぶりでしたね。久しぶりにリラックスできましたでしょうか?
赤ちゃんもまだ8ケ月となると、みぽさん自身のおひとりの時間は、まだまだ取りにくいですもんね。旦那さんは、子育てに協力的!と聞いて、すばらしい☆と思っちゃいました。まさに、ご来店日は、「母の日」。旦那さんのプレゼントかどうかは?ですが、ホントよかったです。ミクちゃんもかわいい~・

先日のように、1Fでお待ち頂くのは、事前にご連絡頂いていれば、大丈夫ですから、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。旦那さま、お友達とご来店でもどうぞ。

来月はお誕生日月です!お待しています。
ありがとうございました。

感想

ju さん(40代前半/女性)

2004年05月06日17:40

今日は突然の予約に対応していただいてありがとうございました。今日は初めて神藤さんにフェイシャルをしていただきました。とっても気持ちよかったです☆スププのフェイシャルは、エステの機械などが苦手なので、ハンドマッサージが多いし、お気に入りなんです♪それに、好きな香りも選べるし・・・・。とても気持ちよかったし、肌の調子もいいです。また、よろしくお願いいたします。

返信

スププ 神藤

ju様

先日はご来店ありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、フェイシャルのマッサージ、気持ちよかったとの事で、安心しました。
ハンドマッサージが多いからこそ、気持ちいいと感じていただくことが大事だと思っています。
施術後は、しっとり、ひんやりとお肌が整っていい感じでしたね。

気持ちのいい季節になりましたが、その分日射しも強くなっているので、紫外線対策をしっかりして、お肌を守ってあげましょう!

肩と首のこりが気になりましたので、また全身のマッサージのご予約もお待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ