SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
7件中 1-7件を表示

感想

ゴンタ さん(30代後半/一般事務職/女性)

2004年06月28日10:45

藤永さん、先日は『クリームバス』ありがとうございました。

クリームバスは初めて体験したのですが、あれだけのトリートメントが吸収されるとは、かなり驚いてしまいましたw( ゜o゜)w
でも、おかげで髪はしっとり、頭はすっきり気持ちよかったです。
言われていた通り、香りは3日ほど残っていて余韻に浸っていました。(^^♪

またお伺いしますので、よろしくお願いします!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

ゴンタ様

こんにちわ。いつもありがとうございます!
初クリームバス、ご満足頂けてよかったです。
これだけ暑いと、頭皮もスッキリ!技術後のシャワーでもスッキリ!ですよね。昨日の背中のトリートメントでは、強者のゴンタさんの肩を発見してしまったので、お誕生日月の「スプスペ」プラスαのゴンタさんスペシャルでお待ちしてます。

本日お誕生日サービスお知らせのお葉書を作成しておりました。職場のT本さんも7月はお誕生日月でした。お二人揃ってのご来店は難しい?ですかね?
どちらにしても、宜しくお伝えくださいませ。

外の暑さと冷房に負けないよう、元気にお過ごしくださいね!
ありがとうございました。

質問

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2004年06月24日00:02

度々ですみません。
この間お伺いしたときに目に留まったローズクォーツのブレスレットがやっぱり欲しいのですが、まだ
ありますか?
すごく可愛い色合いですごく気に入ったのですが、当日は手持ちがなくて・・・(^ー^;A

もしあれば取り置きはしてもらえますか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。
ご希望の商品(ローズクオーツのブレス)まだありました!
お取り置きしておきます。
またご来店日が決まれば、メールでもお電話でもお知らせくださいね。
お待ちしております。
ありがとうございました!

感想

アキコ さん(30代後半/女性)

2004年06月20日09:16

昨日はスプスペありがとうございました。
すごく気持ちよくお昼寝できました。
帰りはお腹痛くなることもなく、夜もよく眠れました。
自分への誕生日プレゼントやったんですけど、クリスマスとか、お正月とか、何かと理由をつけてまた行きたいと思います。
しょっちゅうというわけにはいきませんけど。。。

ところでクリームバスの香りって1種類だけなんでしょうか?
実は、バリでクリームといえばココナッツ!と勝手に思い込んでいたもので、昨日のクリームの香りに違和感を感じてしまったのです。
もし他にもあったら他のも試してみたいです。

返信

スププ 神藤

アキコ様

先日はご来店ありがとうございました。
帰り道には腹痛がおさまったとのことで、安心しました。この季節、職場のクーラーは曲者ですが、夜はお風呂でしっかり温まって、お腹を冷やさないように気をつけて下さいね。

クリームバスのクリームの香りですが、先日は人参(じんせん)の一種類で施術させていただいておりましたが、今週にはいり、アロエ、アボカド、キャロットが入荷致しました。残念ながらココナツの香りのクリームは扱っておりませんが、その他の3種類も是非お試し下さい。

アロマトリートメントの際にブレンドして使う精油でも、ココナツの香りのものはありませんが、ブレンド次第ではエキゾチックな甘い香り(バリっぽい?)にもなります。いろいろなブレンドでアロマを楽しんで下さいね。

ハーブがうまく育ってくれるといいですね。何ができたかまた教えて下さい。
アキコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

感想

2004年06月19日08:59

昨日は友人ともどもありがとうございました。
友人は帰りとても嬉しそうでしたよ。
メイクってちょっと手を加えたり、丁寧にするだけで気持ちがウキウキしますね。
私は夏のキラキラメイクはこの間教えていただいたので、今度は秋のしっとりメイクをレッスンしてもらいに行きます。
そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルも肌が水分補給してもらってすごく喜んでいるという仕上がりでした。
香りもすごくリラックスできました。
今度はボディもお願いしたいです。

返信

スププ 長谷川

蘭丸様

こんにちわ。
蘭丸様のお友達、喜んでもらえてよかったです。
ホントですね~メイクってすごく楽しい気分になれて、美しくなるから、ちょっとした「コツ」さえ覚えてもらえば、ウキウキな毎日になる事間違いなしです!

蘭丸様の秋に向けてのイメージチェンジ楽しみにしております。ぜひレッスンしに来てください。色んな自分を発見して楽しんでくださいね。
お待ちしてまーす。

藤永より
いつもご紹介ありがとうございます。
ご来店より数日経ちました。お肌の調子はいかがですか?
乾燥は冬だけのものではありませんね、ホントに。紫外線や冷房でお肌は疲れてしまいます。先日のように、水分補給は、入るだけいれちゃいえ!って感じです。実際、乾燥がひどい日はおもしろい位吸収されていきますから。
ボディ+フェイシャルはリラックス度も倍増です。またぜひお試しください!

感想

2004年06月16日22:29

あさってのメイクレッスンとアロマのマッサージを予約しています。
メイクをお願いしている友人は最近憂鬱な気分になることが多く、メイクで気分をスカッと変えたいそうです。
前回私がそちらで教えていただいたメイクをしていたのを見て、俄然私もと思ったらしいです。
また普段は育児に追われてか、どうしてもきちんとメイクすることもなく、よく顔色が悪いねと言われるそうなので、顔色が明るく元気良く見えるメイクを教えてもらうのだと張り切っています。

私はその間アロマのマッサージでリラックス♪
すごく楽しみです。
それではよろしくお願いいたします。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 長谷川

蘭丸様

今日はどうもありがとうございました。
お友達はすごく華やかな感じになられたなあ~と私の感想ですが。
いかがでしたでしょう? そして、お元気になって頂けたでしょうか?

メイク講習することが、私自身がすごく楽しいので、それが伝わるといいな~と思います。皆で美しくなって、元気に楽しく毎日過ごしたいですよね。

また、蘭丸さんのご来店を楽しみにお待ちしています。

感想

ウッディー さん(30代前半/女性)

2004年06月09日23:28

クリームバスとリンパマッサージ受けました。
気持ちよくてウトウト寝てしまいました。
クリームバスも初めてだったんですが気持ちよく、髪もサラサラになりました。

返信

スププ 田和

ウッディー様

こんにちわ。先日はご来店頂き、又早速の書き込みもありがとうございます。

ウッディーさんは髪の痛みを気にされてましたし、少し乾燥もしていたので、サラサラになられてよかったです。
また、髪に元気がない時、頭をスッキリさせたい時にはご利用くださいね。肩もパンパンにはっておられたとの事。アロママッサージでじっくりほぐしてあげてください。先日お渡しした、15分延長チケットで最初にタオルの上からほぐしてから、アロママッサージを長く堪能するのもよし!という感じで、是非ご利用ください☆

これからジメジメの梅雨ですね。雨音・バリの雰囲気の中でくつろぐ・・・のはいかがですか?

ではまたのご来店をお待ちしています。

感想

Ju さん(40代前半/女性)

2004年06月03日12:56

早速フェイシャル長いコースを受けました。とても気持ちよかったです~。リンパドレナージュも初めてできたし長い時間マッサージを受けれてゆったりできました。お肌も引き締まった感じです。また雑貨も買ってしまいました。また仕入れるとおっしゃっていたので、楽しみ☆です。

**10ゲット!**

返信

スププ 藤永

Ju様

こんにちわ。
先日のご来店ありがとうございます。

お顔でのロングコースいかがでしたか?お顔のリンパドレナージュもさることながら、パック時間の間に足のマッサージも、施術している私の方も、「ゼッタイ気持ちいいはず!」と思いました。
ドレナージュの手技を入れたことで、アロマのボディマッサージでは感じ取れなかったJuさんの身体の様子もわかり、私も今後のJuさんの施術のプラスになりました。やはり身体は全部つながっているもの、トータルでご案内していきますね。

さて雑貨は7月にバリに買い付けに行く予定です。半年以上空いてしまってたので、今回はたくさん目新しいものを仕入れたいです!

では、またのご来店お待ちしています。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ