SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
18件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

ヨリコ さん(30代前半/女性)

2004年08月29日19:58

今日もありがとうごさいました。
一緒に行った友達も大満足だったようです♪友達がメイクレッスンですごく変身してたのにはビックリ!やっぱりプロの方ってすごいですね…。私も今度やってみたいと思いました!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 近藤

ヨリコ様

こんにちわ。いつもありがとうございます。

お友達にも気に入って頂きとてもうれしいです!
 メイク前はかわいらしい方だなぁって思ってたんですけどメイク後は
 本当にきれい!って感じでしたよね。ヨリコ様もいつも綺麗ですけど
 プロのメイクレッスンでぜひ新たなヨリコ様を発見してみて下さい!

お仕事お忙しくなるかと思いますが、頑張ってくださいね!

またのご来店楽しみにしております。ありがとうございました。

感想

グレープフルーツ さん(20代前半/女性)

2004年08月29日15:39

昨日は親子揃ってどうもありがとうございました。
最初母はアロママッサージなんて・・・みたいな感じだったんですが終わった後は夢見心地でやみつきになったようです。次は年末に連れてってとか、最低一年に四回は連れて行ってほしいとか・・・うれしそうに父に報告する姿を見ているとまた連れて行かなくてはと思っています。騒々しいですがまた宜しくお願いします。

返信

スププ 近藤

グレープフルーツ様

こんにちわ。先日はご来店ありがとうございました。

お母さまにも気に入って頂けたようでとてもうれしく思います!
 うちの母も終わった後は、「次はいつ連れっててくれるの?」と言ってまし    
 た(笑)とても楽しいお母さまでとても楽しかったですよ。

私達の母世代になるとアロママッサージなんて・・って思っている方が多い
 と思いますが、グレープフルーツ様のところの様にお子さんと一緒に来て
 頂き気に入って頂いている方はとても多いです。そんな風にアロマのよさを
 色んな世代の方に知ってもらえてとてもうれしく思います。

またお時間できましたらぜひご来店下さい。
 グレープフルーツ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
 ありがとうございました!

感想

ju さん(40代前半/女性)

2004年08月27日23:13

今日は迷いに迷ったあげく、フェイシャルとクリームバスとハンドを受けました。途中寝てしまいもったいない~と思いましたが、贅沢な時間だったな~と思います。1ヶ月以内に行きたいです~。

返信

スププ 藤永

ju様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。

途中で寝てしまいもったいない~とは嬉しい悲鳴です。スププに来たら、身を任せて頂き、自然体になって頂くのがベストです。眠たくなったら眠る、しゃべりたくなったらしゃべる。それで充分です。

先日、肩のマッサージはやはり入っておいて正解と思いました。最近はストレスも軽減のjuさんですが、慢性の肩コリはやはり毎回ほぐしておきたい感じです。また、時間内でご相談しましょう。

今月のクーポンはフェイシャルとメイクのセットコースです。juさんはメイクはご興味おありですか? お出かけ、ショッピングは大好き☆なはず。よろしければ、いつもと違うメイクも楽しんでみてくださいね。

質問

Kalen さん(40代前半/女性)

2004年08月23日15:03

こんにちわ。Kalenです。
何度か利用させて頂いておりますが、しばらく
ご無沙汰になってしまっております。スミマセン。

6月にオメデタが判明し、ニンプさんにお薦めの
メニューなどお伺いしたいと思っていたのですが、
体調の悪さなどから、中々お問い合わせできず、
今になって、掲示板を思い出しました(^^;ゞ

もう少しで安定するところですが、お伺いしても
大丈夫なものでしょうか?ニンプさんでも受けられる
メニューはありますか?もし、大丈夫なメニューが
あるようでしたら、教えてください。

ニンプさんはお断りされているお店が多いと
思いますので、非常識な質問かと思いますが、
何卒宜しくお願い致します。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

Kalen様

こんばんわ。ご懐妊おめでとうございます!
お母さんお父さんとご一緒に来店頂いたのも、この間のように思いますが、しばらく経ってたんですね。

さてさて妊婦さんへのアロマトリートメントですが、スププはご来店頂いてます。勿論、安定期~のご利用です。お腹が大きくなるにつれ、脚や腰の負担も避けれませんので、臨月前にご来店のお客様もいらっしゃいました。基本的にはうつ伏せはしんどいので、脚のマッサージ(スププのコースですとリンパマッサージ)が一番多いですが、どうしても肩が辛い方は椅子に掛けて頂いてのオイルトリートメント、腰の辛い方はベットで横向きでの施術など、無理のない体勢で施術します。体調も日に日に変化もおありかと思いますし、その都度おっしゃって頂いて大丈夫です。
使用していく精油は残念ながら、少し限定されてきます。妊娠の初期は使用できませんが中期以降使用できるものもあり、時期によって増えてきます。

その他ご心配の件がありましたら、お電話でもお問い合わせくださいね。
まだまだ暑い日が続くようなので、体調のよい日を選んでぜひご来店ください。ありがとうございました!

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2004年08月23日09:38

先日はフェイシャルありがとうございました。
使っていただいたローションは何でしたっけ?

終わったとき起こしていただきましたが、まだ
半分眠っているような感じでとても気持ちが良
かったです。

来月はもう少し時間をとって色々お願いしたい
と思います。
よろしくお願いします。

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんばんわ。先日のご来店ありがとうございました。
そして、すでに先のご予約ありがとうございます。
お返事が遅くなりました。

先日のフェイシャルで使用した化粧水は「ハマメリスウオーター」と言いまして、収斂作用、鎮痛作用の効果が期待できます。蘭丸さんが当日おっしゃっていたように、他の化粧水に比べて地味で草っぽい香ですが、引き締め効果はNO1のように思います。パックを外した後のお肌を触ると、何とも言えない柔らかくみずみずしく潤おった冷んやりした感じ☆あれがベストです。マッサージで循環よくした後は引き締めないと!
どうでしょう?長持ちしてますか~?

ではでは来週お待ちしていますね。

感想

ゆい さん(40代前半/女性)

2004年08月20日12:11

昨日はフェイシャルエステありがとうございました。今朝もお化粧のりがよかったです。お化粧のりがいいと一日気持ちよく過ごせそうな気がします。
気分もリフレッシュでき、とても満足です。

また、伺わせて頂きます。
どうもありがとうございました。

返信

スププ 神藤

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました。
施術後はホントに白く、キメが整って、ファンデーションがぴったりフィットしていましたね。
触らせていただいた感じもやわらかくぷよぷよになりました。

お化粧のりがよいと、気分も明るく出掛けられますね。
お疲れの時は是非すぷぷへ!
こころもからだも軽くしにいらして下さい。
ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

感想

かえる さん(30代後半/女性)

2004年08月19日20:52

アロママッサージとても気持ち良かったです。途中から体がポカポカして、頭もすっきりしました。久々にいやされました。有り難う☆

返信

スププ 近藤

かえる様

先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いた近藤です。

かえる様は心身共にとてもお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたようでうれしく思います。その後お体の調子はいかがですか?筋肉痛の方は和らぎましたか?体が重いとついつい心も重くなりがちですよね。かえる様の心身共のリラックスの少しでもお役に立てれば!と思います。

お仕事の方お忙しそうですが、お時間できましたらぜひスププまで癒されに来てくださいね!かえる様のご来店楽しみにしております。

ありがとうございました。

感想

emi さん(40代前半/女性)

2004年08月17日23:03

8/17 14:00~「スプスペ」を受けました。お店へは初めて伺いました。

肩甲骨をしっかりとマッサージしてくださったお陰で、
肩がクルクル回るように軽くなった気がします。
これでベストスコア更新できたらいいなぁ~(*^-^*)

施術中、外の雨音がお部屋の静かな音楽ととてもマッチしていて、
目を閉じているとスゥ~ッと森の中へでも入っていくようでした。
気持ち良いマッサージとともに、リラックスした時間を過ごせました。

イチゴのアイス詰め(?)、酸味と甘味が丁度良くてとっても美味しかったです。
暖かいハーブティーも胃がホッとして落ち着きました。
ありがとうございました。

ispot会員番号をお伝えせず、帰宅してしまいましたが、今からでもポイントをつけていただくことは可能でしょうか。

宜しくお願いします。

返信

スププ 藤永

emi様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。

emiさんとは先日初めてお会いしましたが、色々健康の為に努力されていて、同世代として、少し反省と私も頑張ろう!と思いました。 早く起きられてひと駅歩く!には感動です。私もスポーツは好きですが、日々の小さい積み重ねが苦手のようで、朝晩のストレッチもやったりやらなかったり。いや~これを機に私も健康生活へ。

アロママッサージや音楽、デザートまでご満足頂けたようで、嬉しいです。先日は頭皮、ボディ、お顔と、頭の先~足先まで全身トリートメントの入らせて頂きました。お疲れの箇所の合わせて各々の単品コースもございますので、当日の体調でお選び下さいね。

今週末の土日はゴルフには行かれてらっしゃるのでしょうか?
又、結果を聞かせてくださいね~

ポイントの発行は先日先にさせて頂きました。ご確認くださいね。会員番号もこちらで控えましたので、今後はご利用の度にこちらでポイント発行させて頂きますね。

感想

カナ さん(30代前半/女性)

2004年08月17日12:44

先日、誕生日月の割引はがきを頂きました。

とってもうれしいのですが、
実は現在横浜に住んでいまして
8月中には利用できないのです(T T)
残念。。。

割引時期は過ぎてしまいますが
9月に実家に帰るので、その際にまた
母と一緒にうかがいます♪

返信

スププ 藤永

カナ様

こんにちわ。お誕生日おめでとうございます☆

横浜にお住まいとのことで、なかなかご利用の方は難しそうですが、9月にゆっくりご来店ください。確かに、お誕生日サービスはお得なサービスですが、このサイトのクーポンなどチェックして頂いて、上手にご利用くださいね。
次回はお母様とのご来店とのこと。ご利用時に、お母様にはカナさんからのご紹介という事で、ハンドマッサージのサービスが当日ございます。又、カナさんには、有効期限なしの30分延長サービス券をお渡し致します。こちらもお得なサービスですので、上手に使ってくださいね。

では9月にお会いしましょう!大阪もまだまだ暑いですよ~

感想

にょにょ さん(40代前半/女性)

2004年08月16日00:28

土曜日お邪魔させていただきました~(^^)
スプスペ!とーーっても気持ち良かったデス!
クリームバスは今回初体験だったのですが、普段頭触らないせいか最初気持ち痛いかなと思ったのですが、スッキリ!
肩こりがひどくて、首と肩甲骨のグリグリはどこにいっても解消できず(苦笑)頭が痛くてたまらなかったのですが、なるほど!
頭のツボおしがものすごく効果あるんですね~
とにかく首と肩甲骨を丁寧にマッサージしていただいたおかげで、びっくりするぐらい頭がすっきり軽くなり驚きました。
また顔色がほんとーーに白くなってて自分でもびっくりでした。
丁寧なフェイシャルマッサージと、コリをとって老廃物流したからくすんでたのでは?とおっしゃっていただいて、これまたなるほど!
そして、コリってこわいな~と改め思いました。
ファンデがないと外でれないと思ってたのですが、本当にこの日ばかりは、白さとキメがそろってる自分の肌にびっくりしました。
もともと友人が行きたがってたのを、私がフライングしちゃったんですけど・笑
次回は友人ともどもお世話になりたいと思います(^^)
宜しくお願いします

返信

スププ 神藤

にょにょ様

先日はご来店ありがとうございます。
一日中パソコンの前におられるとのことで、やはりにょにょさんのコリは相当でした!特に背中はなかなかほぐれず、もう少ししたい位でしたが、クリームバスで頭を念入りにほぐし、又、首も仰向け時にじっくりほぐしたので、効果があったようですね。
施術後の肌の白さには本当にビックリでした!流れを良くしておくというのは、ホント大事ですね。
普段の生活でもストレッチなどを取り入れたりするのは、効果的だと思います(運動は続けられそうですか~?)

やはり何をするにも身体が第一!コリやくすみがあっては心も疲れてきますね。又スププにほぐしに、リフレッシュしにいらして下さい。次回は是非お友達もご一緒に!
にょにょさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ