SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を500件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

大阪福島のアロマリラクゼーションサロン♪フェイシャルやクリームバスも人気☆

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 18件中 11-18件を表示

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2004年08月15日22:10

今日は足がプルプルになったので帰り歩くのがもったいなかったです。仕事を辞めたので少しはましになってるかと思っていた肩のコリは、どうやらまだあるらしい…次はメイクレッスンとお顔のマッサージをしようと考えてましたが、オイルマッサージもせなアカンなぁ…と思ってます。今日はありがとうございました。またヨロシクお願いします!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。

足裏は確かにプルプルになりましたね~ あれ依頼、保湿ケアも継続されてますか? まあちゃんさんの毎回のお見事なペディキュアを楽しみにしている私ですが、足がキレイだとペディキュアをより一層楽しくなりませんか? 又次回、足裏もネイルもご披露してくださいね。
さて、メイクとお顔のマッサージの予告書き込みを頂きました! そろそろ雑誌でも秋のメイクやヘアが掲載される今日この頃、スププの9・10月のお得メニューは、なんと「フェイシャル+メイク☆」なんです。まだご案内もしてなかったので、ビックリしました。又、改めてDMを送付致しますが、是非この機会にご利用くださいね。
そしてそして、上記のコースの前にでも肩もアロマでほぐしておくのはいかがでしょう? ごゆっくりりご検討ください!

またお会いできる日を楽しみにしています。
ありがとうございました!

質問

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2004年08月10日01:11

今回は違う予約をしていますが、次回はメイクレッスンをやってみたいと思ってます。自分の道具で…とのことですが、今までアイラインとかチークは使ったことがなく持ってないのですが、道具がないものでも教えてもらうことはできますか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 長谷川

まあちゃん様

こんにちわ。メイク担当の長谷川です。
ご質問にお答えしますね。

メイク道具がなくても、「大丈夫!」です。
今お持ちの分だけ、持って来て頂ければ、まあちゃんさんに一番合ったメイク方法を色々とアドバイスさせて頂きますので、安心してトライしてみてください。
これから秋に向けて、今までと違ったメイクを修得して、変身してみましょうね。ご予約お待ちしております。

ありがとうござました!

感想

きょん さん(30代前半/女性)

2004年08月09日10:05

おはようございます。
昨日は当日に予約してすみませんでした。

骨盤ひらいてますね~って言われたときは
ふ~ぅんってかんじで実感なかったんですけど
帰って着替えてるときに
そういえば、いつもはぜんぜんなのに
今日はジーンズが骨盤のあたりが痛かったな。
と、思い
これって骨盤ひらいてるってこと??って
一人で盛り上がりました・・・。

彼氏もちょっと痛かったけど
体が軽くなった気がするって言ってました。
で、パンフレットみながら
次は・・・って盛り上がってましたよ★

またお願いします。
ありがとうございました。

返信

スププ 藤永

きょん様

こんにちわ。先日もご来店ありがとうございました。

彼氏さんにもご満足頂けたようで、よかったです☆
サロンのお客様はどちらかというと、スポーツしたいけど時間がなくて・・・と言われる方が多い中、彼氏さんは半分お仕事!?という位、野球・練習・試合!毎日となると、ハードですよね。スポーツ選手も最近ではアロマセラピーを積極的に取り入れておられます。試合前の集中力を高めたり、試合後のクールダウンに・・・など、ご興味がおありでしたらご案内しますのでね。

さて、きょんさんのお身体。私達女性には毎月生理がありますよね。又、生理と生理の間には排卵期もあります。その周期に合わせて、骨盤は微妙に開いたり閉じたりしています。排卵期~生理期に序々に開き(低潮期)、生理期~排卵期に序々に閉じてきます(高潮期)。低潮期は、気分もあまり盛り上がらず、ダラダラしたい休みたい心境になり、高潮期には、何ごとにも積極的に身体も心もはずむ感じです。思い出してみると、どーも身体が動かないって時ありませんか?それは骨盤の開閉と関係してたんです。
先日のきょんさんも生理中とのこと。少し開きぎみでした。だから、同じジーパンも高潮期はスルっと入って、お尻もキュっと上がる感じのはずです!何はともあれ、上手に自分の身体と付合っていきたいですね。

まだまだ暑い日が続きそうです。暑さに負けないよう元気にお過ごしください!ありがとうございました。

質問

しん さん(50代前半/一般事務職/男性)

2004年08月06日19:33

男性可能ですか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

しん様

こんにちわ。
ご質問ありがとうございます。

当店スププは、男性もご利用頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。具体的にコースはお決まりなんでしょうか?

アロママッサージのコースに限り、初回は30分のコースよりお試し頂いておりますので、その点ご了承くださいませ。

感想

おのちん さん(40代前半/女性)

2004年08月06日14:05

まいどです。
いっつも急ですみません。
おかげさまで、めっちゃ寝れました。目覚めもパチッとでした。
これで楽しい週末が過ごせそうです。
久々にお腹マッサージしてもらったら痛かったけど
今は快調でございます。

返信

スププ 藤永

おのちん様

こんにちわ。
いつもありがとうございます。

1週間内でのご来店だったので、よほどしんどいこと(お仕事なのかプライベートなのか?)が、あったのかと。しかし、お体は疲れてらっしゃいました。久々に冷えも出てましたしね。肩と腰の温度差がビックリする位違いました。お話通り、消化力が弱っておられたんですかね。お腹も温まり、モリモリ食べれそうですか?
肩の冷えはやはり冷房のように思います。調整をマメにして、お体を労ってあげてください!

ではまたお待ちしております!ありがとうございました!

感想

ヨリコ さん(30代前半/女性)

2004年08月06日13:01

昨日はありがとうございました!!
毎回気持ちいいのですが、昨日のリフレクソロジーは大大大満足でした♪初めは痛かったのですが、だんだん心地よくなり、睡魔が…。足が軽くなると、肩凝りもやわらいだ気がします。
クリームバスも好きだけど、ヘッドマッサージも最高ですね。ベッドで横になれる分、リラックスできたような…。
また近いうちに行きます♪

返信

スププ 近藤

ヨリコ様

こんにちわ。いつもご来店ありがとうございます。
スププでの初リフレ!ご満足頂けたようで、嬉しく思います。

足裏は身体全体を表す鏡とも言われます。ヨリコさんの足裏も頭や肩・胃腸の疲れを訴えていましたよ。まだまだ暑い日が続きますが、冷たい物の取過ぎなど、注意して下さいね。

スププには色々なコースがあるので、その日のヨリコさんの気分に合わせて、組み合わせメニューを楽しんでくださいね。

またのご予約楽しみにしております。

感想

こぶた さん(40代前半/女性)

2004年08月05日19:43

始めて利用させて貰ったのですが、予想以上に癒されました(^O^)また行きます!絶対行きます。本当気持ち良かった~

返信

スププ 近藤

こぶた様

こんにちわ。先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いた近藤です。

スプスペご満足いただけたようで、嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがですか?
お時間ができましたら、ぜひスププへくつろぎに来てくださいね。
こぶた様のご来店、心よりお待ちしております。

感想

ゆかこ さん(30代前半/女性)

2004年08月05日16:16

昨日もいやされました!また、いきますんで、次はたぶん足がつかれてるはず!いやしてください。

返信

スププ 藤永

ゆかこ様

こんにちわ。
ご来店いつもありがとうございます。
連日ハードなお仕事ですね。ゆかこさんの会社の一室で、アロマルーム作りたいくらいです、ホントに。
西へ東へ飛び回るゆかこさんですが、先日のように、しろくまのヤケ食いなどは、お気を付けください!! それ程ストレスたまる前に、スププでまったりしに来てくださいね。いつもお時間も気にして頂いてますが、こちらは大丈夫ですので。
今度は脚!とのこと。今頃どんなお仕事中なんでしょう!?

またお電話お待ちしております。ありがとうございました!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ