今日は足がプルプルになったので帰り歩くのがもったいなかったです。仕事を辞めたので少しはましになってるかと思っていた肩のコリは、どうやらまだあるらしい…次はメイクレッスンとお顔のマッサージをしようと考えてましたが、オイルマッサージもせなアカンなぁ…と思ってます。今日はありがとうございました。またヨロシクお願いします!
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
スププ 藤永
まあちゃん様
こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。
足裏は確かにプルプルになりましたね~ あれ依頼、保湿ケアも継続されてますか? まあちゃんさんの毎回のお見事なペディキュアを楽しみにしている私ですが、足がキレイだとペディキュアをより一層楽しくなりませんか? 又次回、足裏もネイルもご披露してくださいね。
さて、メイクとお顔のマッサージの予告書き込みを頂きました! そろそろ雑誌でも秋のメイクやヘアが掲載される今日この頃、スププの9・10月のお得メニューは、なんと「フェイシャル+メイク☆」なんです。まだご案内もしてなかったので、ビックリしました。又、改めてDMを送付致しますが、是非この機会にご利用くださいね。
そしてそして、上記のコースの前にでも肩もアロマでほぐしておくのはいかがでしょう? ごゆっくりりご検討ください!
またお会いできる日を楽しみにしています。
ありがとうございました!