今日もありがとうございました。
フェイシャルもメイクレッスンもとても楽しかったです。
フェイシャルは寝るまい今日こそは練るまいと思っているのですが毎回爆睡です(^.^; オホホホ...
肌が白くなったような・・・と言っていただけて嬉しかったです。
友人との美白合戦にも力が入ります(笑)
メイクのほうも今回も大変勉強になりました。
いつものメリハリのない薄らぼんやりした自分の顔が、きりっと凛々しくなるのでびっくりです。
肌の状態もすごく褒めていただけてありがとうございます。
直前のフェイシャルトリートメントがテキメン効果
ありですね。
自分でやると、していただいたようには垢抜けないのですが(素人とプロの差が歴然です)、それでも何とか教えてもらったことを生かしてメイクすると職場でいつもすごく好評です。
さっそく明日も頑張ってみます。
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
蘭丸様
こんにちわ。
いつもご来店ありがとうございます。
藤永より
いやいや、お顔絶対白くなってきてますよ!この時期、夏の思いも掛けない日焼けが出て来たりするもんです。私も先日、知人のサロンでアロマボディを受けた所、背中まで焼けてるね~なんて言われ、ちょっとショックでしたし。
蘭丸さんの美白合戦のお相手は、もしやM田様ですか?もしM田様でしたら、かなり敵も美白には力入ってました。でもお二人ともお肌ホント綺麗です!
私はどちら様の美白にも、サポーターとして参加したいと思います。
長谷川より
本当に肌が綺麗になってましたね。これからも続けて頑張ってください。
メイクは毎日の積み重ねで、どんどん上手くなっていくと思います。
蘭丸さんは、メイク映えのするお顔立ちですので、これからも色々なアイカラーやメイク方法をトライして、楽しんでいきましょうね。
また、お待ちしています!
今回残念ながらお会いできなかったお友達にも、宜しくお伝えください。
ありがとうございました!