SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
15件中 1-10件を表示 次の10件»

質問

ちーたん さん(30代後半/女性)

2004年09月26日18:21

以前からそちらのお店に伺いたいと思っているのですが、友人と二人で同じ施術をして頂くことは可能ですか?因みに、二人ともヘッドマッサージが希望です。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

ちーたん様

こんにちわ。お返事させて頂きます。
お友達のご一緒にご来店とのことですが、土日はスタッフが2名なんですが、曜日によりましては、私ひとりの日もありまして(なんせ小さいお店です)。
ご予定が決まられたら、一度お電話頂けると有難いです。早めにわかれば、こちらでどうにか調整致します。

ではお会いできる日を楽しみにしています。
ありがとうございました!

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2004年09月25日22:53

先日はありがとーございました。はじめて背中のアロママッサージをしていただきましたが、期待どおり気持ちよかったです!マッサージももちろん良かったのですが、仰向けになって肩と鎖骨のあたりをマッサージしてもらった時に、アロマのいい香りがすごくしてとても幸せな気分になりました♪いつも足ばかりマッサージをお願いしていたのですが、これからはアロママッサージにしよーかな?と思っております。ところで、このまえのアロマは何の香りですか?またおしえて下さいね。では、またおじゃまします。(^-^)

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 神藤

かっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
アロママッサージ、気に入って頂けたとのことで何よりです。先日のブレンドは「カモミールローマン・マジョラム・ローズウッド・マンダリン」を使用しています。リラックスして頂けて、身体が温まるように、とこのブレンドにしました。デコルテや首のトリートメント時は、やはり香りが一番感じられますね。アロママッサージの60分・90分は、全身のすみずみまでの施術で、さらにリラックスできますよ。脚集中のリンパマッサージと使い分けてご利用くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

感想

ju さん(40代前半/女性)

2004年09月23日18:32

今日は突然の予約ですいませんでした。今日はクリームバスを受けました。とてもすっきりでした。肩もすごいこっていたので、行ってよかったです。メイクアドバイスのクーポンのコースも興味あったのですが、急でしたので・・・・残念です。

返信

スププ 神藤

ju様

先日はご来店ありがとうございます。
左の肩がとーってもこっていらっしゃいましたが、
その後調子はいかがですか?

メイクレッスンはおかげさまでご好評をいただいております。
10月もひきつづき行いますので、ご都合の良い日がありましたら
ご予約お待ちしております!

しばらくお仕事大変かと思いますが、上手く息抜きして
疲れをためないように気をつけてくださいね。
ju様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2004年09月22日22:36

今日もありがとうございました。

フェイシャルもメイクレッスンもとても楽しかったです。
フェイシャルは寝るまい今日こそは練るまいと思っているのですが毎回爆睡です(^.^; オホホホ...
肌が白くなったような・・・と言っていただけて嬉しかったです。
友人との美白合戦にも力が入ります(笑)

メイクのほうも今回も大変勉強になりました。
いつものメリハリのない薄らぼんやりした自分の顔が、きりっと凛々しくなるのでびっくりです。
肌の状態もすごく褒めていただけてありがとうございます。
直前のフェイシャルトリートメントがテキメン効果
ありですね。

自分でやると、していただいたようには垢抜けないのですが(素人とプロの差が歴然です)、それでも何とか教えてもらったことを生かしてメイクすると職場でいつもすごく好評です。
さっそく明日も頑張ってみます。

返信

スププ 藤永 長谷川

蘭丸様

こんにちわ。
いつもご来店ありがとうございます。

藤永より
いやいや、お顔絶対白くなってきてますよ!この時期、夏の思いも掛けない日焼けが出て来たりするもんです。私も先日、知人のサロンでアロマボディを受けた所、背中まで焼けてるね~なんて言われ、ちょっとショックでしたし。
蘭丸さんの美白合戦のお相手は、もしやM田様ですか?もしM田様でしたら、かなり敵も美白には力入ってました。でもお二人ともお肌ホント綺麗です!
私はどちら様の美白にも、サポーターとして参加したいと思います。

長谷川より
本当に肌が綺麗になってましたね。これからも続けて頑張ってください。
メイクは毎日の積み重ねで、どんどん上手くなっていくと思います。
蘭丸さんは、メイク映えのするお顔立ちですので、これからも色々なアイカラーやメイク方法をトライして、楽しんでいきましょうね。
また、お待ちしています!

今回残念ながらお会いできなかったお友達にも、宜しくお伝えください。

感想

sarara さん(40代前半/主婦/女性)

2004年09月18日00:01

先日はありがとうございました。
SU・PU・PUで受ける2回目のクリームバスは
前回のカルテを見て少し緩めにしていただいたとのことで絶妙な力加減!
2度ほどガクンッ…と夢の世界に誘われました。
それから、当初の予定を変えてお勧め通りベッドでアロマしていただいた訳ですが
やっぱり座ったままよりベッドのほうがいいですね。
リラックス度高し!です。
力強い施術で重い肩もしっかりほぐしていただいたし、
クリームバスで頭もとってもさっぱり、充実のマッサージでした。
その後2日間はアロエのいい香りも残っていて、髪もしっとり艶やかで大満足です。

ところでアロマオイル、ネロリベースに何をブレンドしていただいたんでしたっけ?
マッサージ中、「いい香りだな~♪後でブレンドを聞こう」と思っていたのにすっかり忘れてしまって…^^;
花や草に囲まれて、自然の中に居るような気分になれる
とってもいい香りでした。

また伺いたいと思いますので、宜しくお願いしますね。

返信

スププ 藤永

sarara様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。
今回は少し長めのコースで、ゆっくりして頂いてよかったです。
旦那様のご出張もこんな時は、嬉しいもんですね。

さて施術の方は、今回足のお疲れもおありだったのと、慢性の肩コリもおありの為、やはりベットでの施術がお勧めです。椅子では背中にどうしても、緊張感が残りますもんね。頭皮は少し硬め(コってる感じ)もありますが、敏感な部位でもありますので、強過ぎても問題です。弱圧でも、頭蓋骨の上で頭皮が滑って緩めていく事はできますので、力加減など遠慮なくおっしゃってくださいね。
そして今回のブレンドオイル。私もついいらんことばかりしゃべってしまって
・・・肝心なことをお伝えしてませんで・・・
今回はスイートアーモンドオイル、グレープシードオイルをベースに「ネロリ・コリアンダー・ジュニパー・フェンネル」の4種ブレンドです。お仕事帰りということもあり、足のむくみや冷えの自覚や、慢性的な生理前の調子の悪
さのこの2点より、消化機能を活発にさせ身体を温めながら、老廃物排出の促進、ホルモンバランスを保つことを狙っております。いくつか香って頂きましたが、華やかな香りがお好きなsararaさんですが、今回一番反応の良かったネロリに焦点をあてています。好きな香も微妙に変化致します。次回のご来店時は、体調やお天気や気分も違うはずですから、また相談して決めていきましょ
うね。

ではまたお会いできる日を楽しみにしております。

感想

タカ さん(50代後半/男性)

2004年09月17日18:55

本日二回めの訪問をしました。コースはヘッドマッサージとリンパマッサージとてもリラックス出来ました。スププさんはマッサージが上手です。イチ押しのお店です。

返信

スププ 藤永

タカ様

こんにちわ。昨日のご来店ありがとうございます。
たいへんお疲れの中、お仕事の合間にお時間ができてよかったですね。

営業のお疲れなのか、足のマッサージ60分集中でしたね。膝下だけよりも、さらに充実の太腿までのオイルマッサージはリラックスして頂けましたでしょうか? また、 ヘッドも前頭葉かたく、自分では気付かないストレスもおありでしょうか? 早め早めにリラックスタイムを取って、身体も脳も休ませてあげてください。

ispotの会員番号をお伺いするのを、忘れた!と思ってたんですが、この書き込みを頂いて、番号が分ったので、先程ポイント発行させて頂きました。ご確認くださいね。
ではまたお会いできる日を楽しみにしています。

感想

にょにょ さん(40代前半/女性)

2004年09月13日21:17

こんにちわ。先週(金)いきなり当日予約も快く引き受けてくださってありがとうございました~
この首のコリなのかつり(?)なのかもうほとほと嫌になるくらいのおもだるさ!
それを丁寧にほぐして頂いてすっきりしました~
なかなか首とか後頭部あたりって、手が届かないところなんですけど
こってるところをちゃんと覚えて下さってて、
きちんと手を抜かず最後までマッサージしてくださって本当に助かります!(^^)
ぜひまたよろしくお願いします♪

返信

SUPUPU  神藤

にょにょ様

先日はご来店ありがとうございます。
来られた時はぐったりとお疲れようでしたが、すっきりしていただけて何よりです!
その後調子はいかがですか?
施術してみると、腰、頚、肩のハリが気になりました。
にょにょ様は最近ヨガがお気に入りだそうですが、
やっぱり身体を動かすとすっきりしますよね。
わたしも最近興味をもっていて、やってみたいなと思っています。
いろいろ教えて下さいね。
そして、根深いこりはすぷぷへ!
疲れは溜め込まずに早めにいらして下さいね。

にょにょ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

質問

ちょこ さん(30代前半/女性)

2004年09月13日16:31

メイクレッスンについて質問です。
レッスンってなってますが、
教えてもらいながら自分でする形でしょうか?
逆にデートとかの日に
メイクをしてもらうってのはありでしょうか?
もしありな場合髪のセットとかも可能でしょうか?
あとお値段はどうなりますか?
宜しくお願いします。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 長谷川

ちょこ様

お問い合わせありがとうございました。
メイク講習の場合は、基本的に御自分のメイク道具を使ってアーティストが仕上げるだけでなく、実際に御自分でもメイクしていただいたりして進めていきますが、最終的にはチェックしますので安心して下さい。
ヘアーも簡単な手直し程度のアレンジはレッスンのなかでさせていただく事もあります。
問合せにもあります様に御自分の道具などは一切お持ち頂かなくて、アーティストがすべて仕上げさせていただく事も可能です。
その場合の料金ですが、すべて出張費(御自宅などにおうかがいしてのヘア・メイク)込みの値段になっておりますので、スププでのヘア・メイクはすべて1000円OFFにさせていただきます。

(料金)
   *メイクのみ             ¥4000
   *ヘアーセット(ロングUPスタイルのみ)¥5000
   *ヘアーブロー(ショートのみ)    ¥4000
   *ポイントメイク+ヘアーセット    ¥6000
   *ポイントメイク+ヘアーブロー    ¥5000
   *フルメイク+ヘアーセット      ¥8000
   *フルメイク+ヘアーブロー      ¥7000

ぜひお試しください。センスUPまちがいなしですよー
メイクレッスンもとても楽しいですよ!!覚えてしまえば次の日からイメージチェンジ実現です。

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2004年09月12日00:00

今日は肩の重い感じがだいぶスッキリとれて起き上がったとき体が軽く感じました!次はパジャマをしてからたっぷりアロママッサージで凝りをやっつけたいと思いますのでヨロシクお願いしますm(__)mお顔もプルプルでリラックスのまったりな一日でした。またローズで目指せ美白o(^-^)oでいきたいと思います。アリガトウゴザイマシタ~

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

おかえりなさい~沖縄どうでしたか?
またお話聞かせてくださいね。レンタカーはチャレンジされたのでしょうか?

先日はまあちゃんさんの慢性肩こりを退治しました。初めて、マッサージ→アロマのパターンの施術かと思いますが、一番ほぐれませんか? 私自身はコリ
のひどい方にはお勧めしているコースです。「今日はあかん!」という日は又是非お試しください。
まあちゃんさんのお肌はキメも細かくて綺麗なので、お手入れで今の状態をキープして頂きたいですね。先日もお話したように、マッサージで循環よくした後は、化粧水をどんどんいれてみずみずしさ保ちたいですね。
そんな私は夏疲れで少し肌荒れ中です。皆さんに負けないよう、私自身もお手入れ頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしています。

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2004年09月10日21:21

今日はシャワーやドライヤーの時間も入れて4時間
もの癒しを受けられて大満足です。
クリームバス、アロママッサージともに右側が施術
していただいて特に気持ちよかったです。
足は自分でもむくみや張りが気になっていたので、
マッサージで少し痛かったのは「やっぱりな・・・
( ̄ー ̄)ニヤリ」という感じでした。
帰ってから今もずっとキャロットのクリームのリッ
チな香りに包まれております。
一つだけ。私個人的にはフットバスの温度はもう少
し暖かくてもいいかなと思いました。
特にこれから涼しくなるのでどうでしょうか。

次回、フェイシャル&メイクレッスンも非常に楽しみです。
よろしくお願いいたします。

返信

スププ 藤永

蘭丸様

いつもご利用ありがとうございます。
先日はスプスペよりも長い、充実コースでした。
足裏もつるつるに、頭皮もスッキリ、105分のフルボディは大好きなジャスミンに包まれて、施術する私もうっとり幸せ気分☆でした。(私もネロリ、ジャスミン大好きです!)
今回の足のお疲れは自覚通りでしたね。お天気も変な感じで湿度も高いのに、職場は冷房地獄とむくみの原因は満載です。お風呂で軽くもんでみたりも面倒であれば、足を少しだけ高くしてお休みください。自然に心臓に帰りやすくなります。

フットバスの件。ご意見ありがとうございます。そうですね、これからは夏場よりも少し高めでもよい季節ですね。当日でも「どうもぬるいな」と感じられたら、調節致しますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

では先日の続き・・・という感じで、フェイシャルとメイクで来週お待ちしております!そしてまたご紹介頂けるようで、重ね重ねありがとうございます!
では来週お待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ