今日は友達と一緒にいき、クリームバスとリンパマッサージと角質とりをお願いしましたが、クリームバス60分コースは頭だけではなく、首から肩にかけてと手をオイルマッサージしてもらいとてもお得な気分で大満足でした!頭のマッサージは、右半分が少し痛く感じて左半分が気持ちよく感じたのですが、今日は左の方が凝っていたということでしょうか!?家に帰ってもアボガドクリームのほのかな香りが髪からしてきて、なんだか髪が生きかえったみたいです♪次回はアロママッサージを体験してみたいです。またおじゃましますね。
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
スププ 神藤
かっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
クリームバス60分は肩から頭にかけてスッキリしたい時にお勧めのコースです。気に入っていただけたでしょうか?
頭の右側が少し痛かったとのことですが、どちらかというと左よりも右の方がこっていたのかもしれませんね。
もしも、いつも体の片側にこりや疲れが集中するのでしたら、何か原因があるのだと思います。様子をみていただいて、不安な点があればご相談下さい。
次回にと考えられているアロママッサージは、当店人気ナンバーワンのコースです。いい香りにつつまれてのオイルマッサージで、こころもからだもリラックスしにいらして下さい!
お仕事お忙しいと思いますが。疲れをためないようにして下さいね。
かっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。