SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を500件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

大阪福島のアロマリラクゼーションサロン♪フェイシャルやクリームバスも人気☆

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 15件中 11-15件を表示

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2004年09月10日19:47

今日は友達と一緒にいき、クリームバスとリンパマッサージと角質とりをお願いしましたが、クリームバス60分コースは頭だけではなく、首から肩にかけてと手をオイルマッサージしてもらいとてもお得な気分で大満足でした!頭のマッサージは、右半分が少し痛く感じて左半分が気持ちよく感じたのですが、今日は左の方が凝っていたということでしょうか!?家に帰ってもアボガドクリームのほのかな香りが髪からしてきて、なんだか髪が生きかえったみたいです♪次回はアロママッサージを体験してみたいです。またおじゃましますね。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 神藤

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
クリームバス60分は肩から頭にかけてスッキリしたい時にお勧めのコースです。気に入っていただけたでしょうか?
頭の右側が少し痛かったとのことですが、どちらかというと左よりも右の方がこっていたのかもしれませんね。
もしも、いつも体の片側にこりや疲れが集中するのでしたら、何か原因があるのだと思います。様子をみていただいて、不安な点があればご相談下さい。
次回にと考えられているアロママッサージは、当店人気ナンバーワンのコースです。いい香りにつつまれてのオイルマッサージで、こころもからだもリラックスしにいらして下さい!
お仕事お忙しいと思いますが。疲れをためないようにして下さいね。
かっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

質問

花嫁 さん(30代前半/女性)

2004年09月08日00:41

初めてSU・PU・PUさんに行ったときでも、誕生日割引は可能でしょうか?
また、クーポンとの併用は可能ですか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

花嫁様

ご質問ありがとうございます。
お返事致しますね。

スププのお誕生日サービスは、初めてご来店の方でも「お誕生日サービスの1000円オフ」させて頂いております。
そして、クーポンとの併用はご遠慮頂いておりまして、通常メニュー(メイク講習以外)にのみご利用頂いております。

今月のクーポンは日程限定で、9/18(土)9/22(水)10/1(金)10/10(日)
10/15(金)10/24(日)の11時~17時は当日予約でも大丈夫です。それ以外の日程はメイクさんと日時があえば大丈夫です。お問い合わせ後要確認となります。

いかがでしょう?花嫁さんとのご都合とはあいましたでしょうか?
お会いできる日を楽しみにしています。
ありがとうございました!

感想

かなこ さん(30代前半/女性)

2004年09月05日00:56

今日、母と一緒にクリームバスとメイクレッスンを
していただきましたかなこです。
今日はほんとうにありがとうございました。

クリームバスは最初けっこう痛いなーと思いましたが
頭皮が硬いせいかもしれませんね。
クリームをたっぷりぬられる感触や
首のマッサージなどとっても気持ちがよくて
うとうとしてしまいました。

メイクレッスンも楽しかったです。
ピンクなんて使えないと勝手に思ってたのが
やさしいかんじに仕上がってびっくり。
教わったことをしっかり実践したいと思います。

ぜひまた伺いますので、そのときは
よろしくお願いします。
ほんとうにありがとうございました!

返信

スププ 藤永

かなこ様

こんにちわ。先日のお母様とのご来店ありがとうございました。
久々の大阪はごゆっくりできましたか?

初めてのクリームバスは少し痛そうでしたね。おっしゃる通り確かに最初は頭皮は硬かったですね。しかし段々とゆるんできました。先日は施術してませんが、肩の疲れもおありなのではと思います。スププでは身体のパーツ毎に色んなコースがありますので、当日のお疲れ具合で最適なコースをお試しくださいね。
メイクもお母さんは明るく若々しく、かなこさんはふんわり優しい感じに変身!でしたね。かなこさんの言われるように、私にはこの色は・・・ていうのは皆さんあるかもしれませんね。私もそうです!テクニックが身に付けば、使えるカラーも増えますね。益々メイクも楽しんでくださいね。

また、大阪に帰られた時は、ぜひご来店くださいね。

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2004年09月04日22:57

こんにちわ。スププの利用は3回目ですが、いつも気持ちよくてとても気にいってます。今日はリンパマッサージをお願いしましたが、マッサージがとても丁寧で途中で意識がなくなってしまいました(笑)いつも次回に利用できる[15分延長チケット]をいただくのですが、その15分間でハンドマッサージをしてもらったのですが、アロマオイルの香りが心地よくとてもリフレッシュできました。私の家からは少し遠いので仕事帰りに気軽に寄ることができないのがすごく残念ですが、これからも時間があればおじゃましたいと思います♪

返信

スププ 神藤

かっちゃん様

こんにちわ。いつもご利用ありがとうございます。

マッサージを気に入って頂けて嬉しく思っています。
お仕事もとてもお忙しいとのことですが、そんな時はやはりアロマの香りに包まれてリラックス&リフレッシュして頂きですね。
かっちゃん様には次回、ロングコースでご予約頂いてますので、日々の疲れやストレスを忘れてスッキリして頂ければ幸いです!

かっちゃん様にまたお会いできることを、楽しみにしております。

感想

ゆみっぺ さん(30代後半/女性)

2004年09月04日11:23

昨日はありがとうございました。
髪はサラサラでいい香りがするし、肩や首のコリがマシになって寝つきがよくなるし、フェイシャルしてもらっいぇる時は寝てしまうし_(^^;)ゞ ほんと気持ちよかったです!(^-^) またぜひ寄らせていただきます!長時間ありがとうございました。

返信

スププ 藤永

ゆみっぺ様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。

妊娠中、ご出産前のたいへんな時期にご相談に乗れてよかったです。
2度寝からの睡眠不足も改善されましたでしょうか?
お店でもご案内しましたが、妊婦さんは身体のたいへんさとは裏腹に、お断りをされるサロンなどもあり、お悩みの方も多いですね。勿論、マッサージは絶対ダメ、逆に何でもOKということはありません。時期と施術方法をまちがわなければ、辛い症状から解放されます。アロマセラピーはそういう意味では、リラックス効果も期待できますから、これから出産!と不安な気持ちも落ち着かれると思います。

今日は台風、2日前は地震となんだかお天気はよくないですが、お車だと5分☆ということもわかったので、是非また遊びに来て下さいね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ