SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
9件中 1-9件を表示

質問

さくら さん(30代後半/女性)

2004年10月30日18:00

フェイシャルとヘッドマッサージを受けたいと思っているのですが、その場合、フェイシャルにヘッドマッサージをオプションでつける形になるのですか?料金と時間はどれくらいですか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 神藤

さくら様

お問い合わせありがとうございます。
フェイシャルコースは45分と75分をご用意しておりまして、
どちらにも軽いヘッドマッサージはつきますが(5分程度)、
念入りにされるには、ヘッドマッサージ30分のコースを組み合わせられるとよいかと思います。
ヘッドマッサージでは頭のツボを念入りに押し、肩と首をほぐしていきます。
フェイシャルの45分では、お顔のオイルトリートメントとパック、75分ではそれに加えてデコルテ、ネックのオイルトリートメントとリンパの流れをよくする手技が入ります。
ご不明な点がございましたら、またご連絡下さい。
さくら様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2004年10月29日21:14

今日は初リフレでした。
痛気持ちいいというより部分部分ははっきり言って痛いのですが、足元がほかほかして、そのあとのアロマトリートメントのあともほんわか暖かかったです。
なかなか良いですね。
今日ブレンドしていただいた精油もナチュラルな香りで気に入りました。
あれがいいかな、これもいいかなと色々考えていただくのはとても楽しいです。
ところでそちらはキャリアオイルは何を使っていらっしゃるのでしょうか?
いつもしっとりスベスベになって☆⌒(*^∇゜)v ナイスです。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。いつもご来店ありがとうございます。

先日はスププでは初のリフレ。少し痛かったご様子。痛すぎて肩などに力は入ってませんでしたか?そんな時は我慢せず「ギブ!」の合図を。痛過ぎる施術は逆にストレスになってしまいます。
施術後はポカポカ温まったようでよかったです。寒い季節は、リフレ+アロマは特に人気のコースですね。又、反射区を利用するリフレクソロジーは、身体や内臓のお疲れ具合もわかります。健康チェックの意味でも、時々お試しくださいね。

さて、スププで使用のキャリアオイルですが、スイートアーモンドオイル・グレープシードオイル・アプリコットカーネルオイルを用意しております。お客様の肌タイプ(特に敏感肌、乾燥肌)に合わせて、精油のブレンドのように、キャリアオイルも3種のブレンドにしていきます。特にこれからの季節は、スイートアーモンドが活躍の季節ですね。又、フェイシャルメニューに関しては、ミネラル分を多く含むアプリコットカーネルを単体で使用しています。

前回のブレンドはいつもに比べて確かにサッパリ系でしたね~やはり気分も違えば好みも変わるもんです。先日はバタバタしておりましたが、アロマ携帯ストラップ・アロマペンダント、又ゆっくり御覧になってくださいね。

では18日お待ちしております~友人F様との月イチミーティングですね。
ありがとうございました!

感想

ju さん(40代前半/女性)

2004年10月24日00:38

今日は、念願のメイクレッスンとフェイシャルをうけました。フェイシャルは、つぼ押しがちょうどよく気持ちよくて寝てしまいました。レッスンはもうびっくりするほど、変わったのでびっくりしました。さすがプロって感じです。気持ちも変わってメイクってすごい~と思いました。これから、ちょっとがんばってみまーす。

返信

スププ

ju様

こんにちわ。先日はご来店ありがとうございます。

神藤より 
フェイシャルでは少しお休みでしたね。パック後ツルツルしっとりのお肌で、この後お化粧でどう変わられるのかと楽しみにしてました。
予想以上に大変身されましたね!メイクで変わるといろんな所に出掛けたくなったり、積極的・前向きになれて楽しいですよね。これからも色んなメイクに挑戦していって下さいね。

長谷川より
メイクレッスン楽しんでもらってよかったです。
本当にイメージチェンジしてはりましたよね!メイクが変わると気分もほんと変わりますよね。これからもアイカラーなどをどんどんチャレンジしてみて楽しんで下さい。
イベントは終りましたが、メイクレッスンは常時おこなってますので、又いつでもレッスンしてみて下さい。

感想

ju さん(40代前半/女性)

2004年10月24日00:38

今日は、念願のメイクレッスンとフェイシャルをうけました。フェイシャルは、つぼ押しがちょうどよく気持ちよくて寝てしまいました。レッスンはもうびっくりするほど、変わったのでびっくりしました。さすがプロって感じです。気持ちも変わってメイクってすごい~と思いました。これから、ちょっとがんばってみまーす。

返信

スププ

ju様

こんにちわ。先日はご来店ありがとうございます。

神藤より 
フェイシャルでは少しお休みでしたね。パック後ツルツルしっとりのお肌で、この後お化粧でどう変わられるのかと楽しみにしてました。
予想以上に大変身されましたね!メイクで変わるといろんな所に出掛けたくなったり、積極的・前向きになれて楽しいですよね。これからも色んなメイクに挑戦していって下さいね。

長谷川より
メイクレッスン楽しんでもらってよかったです。
本当にイメージチェンジしてはりましたよね!メイクが変わると気分もほんと変わりますよね。これからもアイカラーなどをどんどんチャレンジしてみて楽しんで下さい。
イベントは終りましたが、メイクレッスンは常時おこなってますので、又いつでもレッスンしてみて下さい。

感想

sarara さん(40代前半/主婦/女性)

2004年10月17日15:01

メイクのお勉強、とってもためになりました!
前から一度お願いしたかったので、お電話した時たまたま
「今日はキャンペーンの日なんです」と聞き
風邪気味だしアロマどうしよう、と思っていたのもあったので、「これは運命?」と
「じゃあキャンペーンのコースで!!」と急遽変更して良かったです~。
はぁ、そうか、そうだったのか!の連続で。
家に帰ったら「どうしたんや!えらい綺麗になってー」と褒められ有頂天♪
翌日は珍しくメイクしてお出掛けしたのですが
やはりプロの技は再現できず、主人に「…昨日と違う~」と突っ込まれました。
でも、これからもちょっと気合い入れたい時なんかは頑張ります。

フェイシャルも気持ちよかったです。
スププさんのフェイシャルはマッサージの時間が長くていいですよね。
あの顔タオルも今度買いに行こうと思っています。
そういえば、私って結構「乾燥してますよね」と言われるんです。
これからますます乾燥する時期なので、気をつけてケアしようと心に誓いました。

返信

スププ 長谷川 藤永

sarara様

こんにちわ。いつもご利用ありがとうございます!

長谷川より
本当にメイクレッスン受けてもらってよかったです。
なかなかチャレンジするのって勇気が入りますよね。
でも、変わっていく自分を発見するのも楽しいです!
気分も違ってきますもんね。
これからもっとチャレンジしていって、御主人やお友達をビックリさせていきましょうね。又、より気合い入れたい時があれば、気軽にレッスンしに来てください。お待ちしています。

藤永より
まったりフェイシャルの後で、メイクで目が醒めた!という感じでしょうか?
メイクレッスンは感動ですね。しかし、ファンデーションののりもお肌の状態ひとつで変わってきます。やっぱこちらも重要ですね。sararaさんは乾燥以外はトラブルのないお肌、色白ですし、益々いまの状態をキープして頂きたいです! お話ししたホームケアも頑張ってみてくださいね。

そろそろ3周年記念メニューの準備に入ってます~お楽しみに!

感想

おのちん さん(40代前半/女性)

2004年10月13日10:48

いやぁー。初のフェイシャル&ヘアメイクありがとうございました。
メイク、とっても勉強になりました。これからは、もうちっとちゃんとメイクしようかなぁ~。
ちなみに、大ウケでございました。友達からは「別人すぎて怖い」「さすがプロやな」と言われました。翌朝まで持ちましたよ。
また、ここ一番の時にお願いします!

返信

スププ 長谷川

おのちん様

先日はありがとうございました。
おのちんさんのお顔立ちはとってもメイク映えするので、
イメージがガラッと変わって楽しいですよね。
今回は割としっかりめにメイクしましたが、もう少しナチュラルでもとても似合うと思いますヨ。

これからどんどんメイク、トライしていって下さい!
お友達びっくりさせていきましょうよー☆
またお待ちしております。

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2004年10月12日22:44

またもや眠ってしまいました(^.^; オホホホ...
いやもう気持ち良くて気持ち良くて。
初体験のエッセンシャルオイルもどれもいい香りでうっとりでした。
ネロリ、ローズ、メリッサ。
どれも家庭で自家用に使うにはお値段も素敵過ぎてなかなか手が出ません。
そんな精油を使っていただいてのトリートメント♪本当に幸せです。
また来月も、(実は帰りに連れと予定を調整してました)よろしくお願いいたします。

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。いつもご来店ありがとうございます。
最近は、超ロングコースとサクっとスッキリコースを、うまくコントロールされ、体調・お肌を維持されてるように思います。ご自身のストレス具合などよく分かってらっしゃる証拠ですね。

さてさて、精油は高いからいいってもんでもないですが、やっぱり満たされた幸せな気分にはなりますよね。私もそうです!女だからかな?? 蘭丸さんが最近欲している精油は、同世代の私たちに必要な効能が満載です。身体が求めている!とも解釈できますね。これからも色々試していきましょうね。

ではではなだか寒くなってきましたね。冷え対策もそろそろ。

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2004年10月09日19:37

今日は長々とありがとうございました~☆気持ち良さのあまり…ココ2日ほど寝不足だったので、いっぱい眠ってしまいました(;^_^A
ローズは華やかな良い香りで帰りの車内もいい気分でした!家に帰ってもまったりゴロゴロしてたら…うちのももちゃん(犬)がいつも以上にすりよってすみからすみまで匂ってたあとピッタリくっついて眠ってました。ももちゃんもきっとまったり良い気分だったのかな(゚_゚)(。_。)しばら~く一緒にゴロゴロしていました(>_<)次は初のメイクレッスンにしてみようと思ってますので、またよろしくお願いします!

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうござました。
いや~お誕生日ならではの、スーパースペシャルコースでしたね~
久しぶりの頭の先から脚先までのトリートメントだったのではないですか?
お腹までトリートメント入りましたしね。
肩のコリは意外とましになられてるように思いますが、いかがでしょう?私の中では次回は脚対策です!そろそろ涼しくなってきますし、冷えないよう早め早めのご準備を。又新しい精油もご紹介しますね。

そしてそしてワンちゃんにも伝わるローズの香り。ビックリですね。香りだけでなく、まあちゃんさんからα波が出てたんだと思いますよ。きっときっと☆

次回はメイクでお待ちしてますね。

質問

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2004年10月04日00:59

こんにちわ。スププさんの近くって…駐車場はありますか(・・?)

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。
スププ近くの駐車場ですが・・・
スププのすぐ前の路地より1本北側(スカイビル側)の車通りの道を、西側(朝日放送方面)に向かって走って頂くと、うどん屋さん、オープンカフェのエルシエロさんを超えてすぐの左側に、この辺では一番安いと聞いているパーキングがございます。
ここが一杯ですと、ウエスティンホテル正面玄関前のパーキングでしょうか?
収容数が多かったように思います。

初のお車での来店でしょうか?
お気を付けて!近々お会いできる日を楽しみにしています!

ありがとうございました。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ