SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
18件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

かおりん さん(30代後半/女性)

2004年11月29日11:58

昨日、母とお伺いしました。スプスペ、本当にまったりさせてもらいました!ヘッドマッサージをたくさんやってもらい、アロママッサージも顔つぼもとても気持ちよかったです。次はパジャマでのマッサージをやってもらいたいと思っています。お部屋の雰囲気もくつろげてとてもよかったです。
 母も、こんなにぐっすり眠れたのは久しぶり!ととても喜んでいました。かなりきつくやっていただいたらしいので、お疲れだったと思います。どうもありがとうございました。
 12月中にぜひまた行きますので、よろしくお願いします。15分延長のサービス券、うれしいです!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 近藤

かおりん様

こんにちわ。先日はご来店ありがとうございました。お母さまにも喜んで頂けて嬉しく思います!
先日のスプスペはかなり頭中心のマッサージでしたね!その後お体の調子はいかがですか?パジャマでマッサージも肩・背中がお疲れのかおりん様にはお勧めですのでぜひ体験してみて下さい!15分延長チケットもかおりん様のご希望の箇所にご利用できますので、またまったりしにいらしてくださいね!

かおりん様のまたのご来店楽しみしております!ありがとうございました!

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2004年11月28日22:04

ひさしぶりにリンパマッサージの60分コースをお願いしましたが、やっぱり気持ちよかった♪以前は少し痛い部分もあったのですが、定期的にマッサージしているせいかとても心地良いです。血行が良くなっているのか、むくみも随分ましになりましたし、足のつりも無くなりました!今回は時間がとれずリンパマッサージだけでしたが、次回はスプスペを堪能したいと思います。またお願いしますね。(^-^)

返信

スププ 神藤

かっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ひさびさのリンパ60分でしたね。最近つめてきていただいてるので、
確かに冷えやむくみは良くなってきていると思います。
特に、以前は冷えていた足先があたたかくなりましたね。
脚がつることもなくなってきたようで、なによりです。

12月もスプスペのご予約ありがとうございます。
寒くなってきたので、体調をくずさないように気をつけて下さいね。
それでは、またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました。

質問

kenken さん(40代後半/男性)

2004年11月25日19:05

頭のマッサージを探していたら見付けました。男性も可能なのでしょうか?
平日ですと、何時頃が空いていますか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

kenken様

こんにちわ。頭のマッサージのご希望とのことですが、スププでは2種類ご用意しております。

1・「クリームバス」バリ島に伝統的に伝わる頭皮もマッサージです。マッ            サージにはトリートメント剤のクリームを使用し、頭皮上をすべるような感じで施術します。術後は洗い流しが必要なので、シャワーで洗い流して頂きます。
2・「ヘッドマッサージ」 オイルやクリームなどを使用しない、頭のツボを重点的に施術するマッサージです。顔ツボ、首、肩の施術も少し入ります。

どちらも眼の疲れや頭痛に効果的です。お好みでお選びください。
スププは男性もご利用頂いております。
平日は、月曜日は毎週定休日お頂いてます。お時間は日によってバラバラですので、日程が決まられたら、お電話かメールにてご予約確認をお願い致します。
その他ご質問も遠慮なくどうぞ。
ありがとうございました!

感想

ぜらみん さん(40代前半/女性)

2004年11月24日11:26

土曜日はお世話になりありがとうございました。前に伺ったときより、すごくたっぷりしてもらって気持ちよかったです。母も、こんなにたっぷりしてくれるなら バリへ早くつれてってほしいとうるさいです!!
来月は バリ友達をつれていくのでよろしく
ローズウォーターも家で使ってますが、いいですね!
あれはフランス製ですか?

返信

スププ 藤永

ぜらみん様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございます。
お母さんも楽しんで頂いてよかったです!

初回来店時の15分サービスチケットをプラスさせて頂いての先日の施術。15分長いだけでも施術はたっぷり、充実しますね。初回施術より、ぜらみんさんのお身体の頑固なコリ・ハリ、力ずくでは揉み返しになりそうな感じ。アロマが大好きなぜらみんさんですから、ほぐす・アロマ・ゆっくり・たっぷりがキーワードでしょうか? これから年末に向けて忙しくなられると思います。お時間ができたら、のんびりバリ気分を味わいにいらしてくださいね。

ご購入頂いたローズウォーターは、サノフロール社の商品でフランスからの物です。スププで使用している精油・キャリアオイルは全てフランス・イギリスの物。クリームバスに使用するクリームは、インドネシアからの物になります。

では12月にバリ友達さんとのご来店お待ちしています。
先日は店頭に出してなかったんですが、「ガムランボール」の販売を始めました。懐かしい音色が・・・
では、ありがとうございました!

質問

みっちー さん(30代前半/女性)

2004年11月24日09:17

こんにちわ、はじめまして。
私は癒しの仕事に興味をもち、来年あたりにアロマトリートメントやリフレクソロジーのお店をもとうと考えてるのですが、だいたいいつの時期(春夏秋冬)がお忙しいですか?差し支えなければ教えてください。

**5ptゲット!**

返信

スププ 藤永

みっちー様

こんにちわ。来年のオープン楽しみですね。
私も小さく「スププ」を始め、はや3年が経ちました。個人だとたいへんな事も山盛りですが、その分返ってくる喜びも大きいです! 頑張りましょうね。

さて、ご質問のお返事なんですが、世間一般的には、このお仕事は春~夏の方が忙しいようです。やはり寒いと外も出にくい、服も脱ぎにくい、ということなんでしょうか? 身体的には冬の方が、血液循環も悪くなりがち、お肌も乾燥しがちで、必要性は高いとは思うんですがね。
季節によってでるコースは割合あります。梅雨の時期はリンパマッサージが!冬場はリフレが! スププはクリームバスが夏の人気メニューです。アロマトリートメントは年中安定しています。

どうでしょう?参考になりましたでしょうか?
お時間ができたら、是非スププにも遊びに来て下さいね。

感想

アキコ さん(30代後半/女性)

2004年11月23日23:50

今日はスプスペありがとうございました。ほとんど寝てたので、なんかもったいない~。でもそのために行ってるしなー。。。
あと寒くならないよう気づかっていただいてありがとうございました。今度こそ万全の体調の時に行かしてもらいます。

返信

スププ 神藤

アキコ様

先日はご来店ありがとうございます。
風邪の具合はいかがですか?

いつもは特に、というユーカリに反応されて、体は正直だなあと、実感しました!
体力も落ちていると思われたので、リラックスできるマッサージを心がけたのですが、楽しんでいただけたでしょうか?部屋が少し暑いかな、と思ったのですが、寝る時はこのぐらいとお聞きして、ホッとしました。
ぶりかえさないように気を付けて下さいね。
施術後は、色々とお話できて楽しかったです。またお会いできるのを楽しみにしております。

感想

えり さん(30代前半/女性)

2004年11月23日21:02

とても気持ちいい~マッサージ有難うございました★
疲れが溜まっていたのが、だいぶ癒されました。
背中と肩の凝りも楽になりました!!
今度はクリームバス?っていうのに、興味津々です♪
どんな香りなんだろうとか??
お部屋の中も、ホッとする空間でした。
今回、初めお伺いしましたが、
マッサージの強さも、私的にはバッチリで、
また今年中に、
ぜひぜひお伺いしたいと思ってますので、
その時には宜しくおねがいしますm(_)m

返信

スププ 藤永

えり様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。

えりさんのお疲れ、職業病とでもいいますか・・・たいへんお疲れでしたね。
少しでも楽になって頂けたようで、嬉しく思います。夜勤があるとどうも生活リズムが狂いがちですよね。えりさんはまだお若いですけど、やはり体は正直です。疲れが溜り過ぎてパンクする前に、ゆったりのんびりと自分だけの気ままな時間を取ってくださいね。

さて、興味津々の「クリームバス」ですが、こちらは、トリートメント剤を使用する頭皮マッサージです。肩がコルように緊張状態が続くと、頭皮もコリます。それを緩めていくマッサージですね。頭痛や眼の疲れにも効果的です。使用するクリーム(トリートメント剤)は4種類あり、各々香りも異なります。
アボガド・アロエ・キャロット・ジンセンなんですが、さっぱりした香りがお好きなえりさんなので、香りで選ぶと「アロエ」かな? 効能も各々違いますので、又相談して決めていきましょう!

3周年のスプスペのコースは、12月もやってます!年末のお疲れをぜひ解消してくださいね。
では、ありがとうございました1

感想

おっち さん(30代前半/女性)

2004年11月22日14:54

日曜日は母と2人ありがとうございました。母も気持ちよかったと喜んでました☆来月、次は彼氏を連れて行きたいと思ってます。彼氏はあまりマッサージとか行かない人なんで、手始めにハガキに載ってた”ミニバイキングマッサージ”をお願いしようかなぁ。と考えております。お得だし、期間限定なんで☆んで、1月は例のM娘。と誕生日割引を利用して行かせてもらう予定です☆とても楽しみです♪ありがとうございました☆★☆

返信

スププ 近藤

おっち様

こんにちわ。お返事遅くなりましてすみません。先日はお母様のご紹介ありががとうございました。喜んで頂いてうれしく思います。

彼氏さんとの作戦会議の結果“ミニマッサージバイキング”に決定されたんですね!(笑)今回はスプスペに隠れてしまって影が薄いんですが、実はこのコースもかなりおお徳なコースなんですよね!彼氏さんとのご来店楽しみにしております!1月のMさんとの来店も楽しみにしております。

質問

ごん さん(40代前半/女性)

2004年11月21日06:30

クーポンを使用したスプスペでもリフレとクリームバスを選択することができるのでしょうか?それから、2人同時に施術することができるのでしょうか?

**5ptゲット!**

返信

スププ 神藤

ごん様

お問い合わせありがとうございます。

クーポンのスプスペでは、リフレとクリームバス、各30分のどちらかを選択していただけます。リフレの場合は施術前にフットバス、クリームバスの場合は施術後にシャワー、その後全身アロママッサージ60分、その後はアロマフェイシャルかヘッド+顔つぼマッサージ、各45分のどちらかをお選びいただけます。最後にデザートとハーブティーをお出しします。

お二人様同時も可能ですが、予約状況等の都合により、お受け出来ない場合もございますので、まずはご希望の日時をお知らせ下さい。

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2004年11月19日12:03

先日に続き今月2回目のスプスペ!なんて贅沢!(笑)前回はリフレを選んだので今回こそクリームバスにしよー!と思っていたのですが、やっぱりリフレになってしまいました(笑)マッサージが気持ちいいので、私の中でははずせないのです。体のむくみがいつも気になるのですが、マッサージのあとはスッキリして足がとても軽い感じがします♪またお願いしますね。

返信

スププ 神藤

かっちゃん様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。

やっぱり脚(足)ですね!
初リフレの時は腸の反射区がかたーくなっていましたが、
今回はだいぶよくなっていましたよ。
冷えもましになってきたとのことですし、この調子でむくみも改善されていくとよいですね。

お買い上げいただいた精油ですが、芳香浴以外にも、ラベンダーをお風呂に4、5滴入れてよくかきまぜて入浴すれば、リラックスできてよいですよ。
お風呂タイムを充実させて冷えやむくみを予防して下さいね。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ