昨日、母とお伺いしました。スプスペ、本当にまったりさせてもらいました!ヘッドマッサージをたくさんやってもらい、アロママッサージも顔つぼもとても気持ちよかったです。次はパジャマでのマッサージをやってもらいたいと思っています。お部屋の雰囲気もくつろげてとてもよかったです。
母も、こんなにぐっすり眠れたのは久しぶり!ととても喜んでいました。かなりきつくやっていただいたらしいので、お疲れだったと思います。どうもありがとうございました。
12月中にぜひまた行きますので、よろしくお願いします。15分延長のサービス券、うれしいです!
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
スププ 近藤
かおりん様
こんにちわ。先日はご来店ありがとうございました。お母さまにも喜んで頂けて嬉しく思います!
先日のスプスペはかなり頭中心のマッサージでしたね!その後お体の調子はいかがですか?パジャマでマッサージも肩・背中がお疲れのかおりん様にはお勧めですのでぜひ体験してみて下さい!15分延長チケットもかおりん様のご希望の箇所にご利用できますので、またまったりしにいらしてくださいね!
かおりん様のまたのご来店楽しみしております!ありがとうございました!