SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を500件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

大阪福島のアロマリラクゼーションサロン♪フェイシャルやクリームバスも人気☆

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 18件中 11-18件を表示

感想

蘭丸 さん(40代後半/女性)

2004年11月19日00:21

今日はスプスペありがとうございました。
今日はお風呂上りも身体が冷えません。
髪の毛もクリームバスのおかげでほんのりいい香りのままです。
施術後のハーブティーとお菓子ご馳走様でした。
今日のお菓子、とっても美味しかったです。
チョコレート味だけどあっさりしてナイスでした。
また彼女と日にちを合わせて伺います。
今度はぜひガムランボールを拝見させてくださいね。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。木曜日もご来店ありがとうございました。

今回はロングロングタイムの施術で!前回、蘭丸さんの眠りが浅かったように感じてたので、今回は眠れ~眠れ~と施術に入りました(笑)
いつものように、相談してブレンドオイル決めていった訳ですが、この所のマジョラム嗜好、先日のクラリセージのチョイス、季節がら冷え始めておられたのかもしれませんね。華やか系がお好きな蘭丸さんなので、クラリセージは繋がる感じはありますが、少し意外。香りの好みは変わる時は、体調や気分も変わる時!バロメーターになさってください。

年末までの3周年のスプスペですが、今回のミニケーキをデザートでおだししています。手作りです~とでも言いたい所ですが、どうもその分野は苦手・・・行き付けのカフェのお菓子なんです。

あと先日の施術後、バタバタと病院の仕事に出掛け、ゆっくりお話しできず申し訳ありませんでした。次回ガムランボール、(アロマペンダントも一度見てみてください)ご用意してお待ちしています。
ありがとうございました!

質問

りまこ さん(30代前半/女性)

2004年11月17日01:02

はじめまして!質問なんですが、スプスペなどの長時間のコースを受けたい場合、受付は何時まででしょうか?20時から施術時間を逆算した時間でOKですか?できれば平日の会社帰りに寄りたいなと思っているのですが…。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 近藤

りまこ様

はじまして、こんにちわ。近藤と申します。

お問い合わせ頂いているスプスペの受付時間ですが、できれば18時30分までにご来店頂けるとありがたいです。またご予約の方も埋まりつつありますので、早めにご予約いただければ有り難く思います。

りまこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

感想

ぜらみん さん(40代前半/女性)

2004年11月10日10:25

藤永様、昨日はありがとうございました。4月に掲示板で問い合わせをしてから7ヶ月目にしてようやく、そちらへお邪魔することができました。
実際行ってみて、本場バリ島よりバリらしくてびっくりしました。そして精油の種類が豊富なのもびっくりしました!高価なジャスミン・メリッサ・カモミール・ローズなんでもそろってるのは嬉しい限りですね。他では高い精油の場合料金UPのところもあるのに、たっぷり使ってくれてるとゆうのが、お客の立場としては嬉しかったです。バリ&アロマフリークなんで、ついついいろんなサロンへいってチェックしてしまうのですが、(ごめんなさーい 汗)お店の雰囲気も藤永さんの手技も、すごく私好みでした☆
来年バリ島へ行くまでの間、日本のスププでバリを味わいたいと思います。では20日もよろしく

返信

スププ 藤永

ぜらみん様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか?

スププにはアジア好きが集まりがちです。ぜらみんさんはまさにバリ通☆ホントどこかですれ違ってた事もあるのでは? 私は7月に3年ぶりにバリに行き、お店を始めてからはなかなか頻繁には行けません。日本でもバリ風のサロンは増加傾向ですが、バリもどんどん増えてますよね。またバリのサロンのローカル話も聞かせてくださいね。

さてトリートメントの方は、お好みが合ったようで嬉しいです。今回は全体のお時間は長めでしたが、ボディの時間は短かめでした。先日のコンディションからすると、ボディへのお時間にもう少し費やしたい感じです。20日のご予約は少し組み立てをご相談して決めていきましょうね。

精油もどんどんご希望を教えてください! 先日の様に、頭の中での希望と実際嗅いでみた時の欲求も違ったりします。当日ベストなブレンドを作っていきましょうね。
では、20日お友達と共にご来店お待ちしています。

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2004年11月10日00:03

今日は初めてスプスペを体験しました!今回はいつもと違い、希望のマッサージを選択することができたのでとてもよかったです!立ち仕事で足の疲れが気になっていたので足中心でお願いしましたが大満足でした♪今回はヘッドマッサージを初めて体験しましたが、ベッドに横になったままでとてもリラックスできました。クリームバスとはまた違った気持ち良さがありますね。次回もお願いします!

返信

スププ 近藤

かっちゃん様

こんにちわ。いつもご来店ありがとうございます。

初ヘッドマッサージご満足いただけてうれしいです!ベットに寝たままの施術はクリームバスとはまた違った気持ち良さですよね。サックとすっきりしたい方にはお勧めのメニューです。最近は冷えなどもだいぶ改善されているご様子ですが、やはりお仕事上足の疲れは気になりますよね。
今回のスプスペはいろいろ選べるのでまたかっちゃん様のお体の調子にあわせて楽しんで下さいね!

18日のご来店楽しみにしております!ありがとうございました。

感想

ゆか さん(30代前半/女性)

2004年11月08日15:57

★☆こんにちわ☆★
 6日に『スプスペ』受けたゆかです。
 超×100気持ちよくって癒されました♪
 私途中で寝て一瞬目が覚めたとき『うっ』って声出してましたよね・・・で、また寝てましたよね・・・(笑)
 彼氏にマッサージしてあげるからプロの技をいつも覚えようと思うのに今回も気持ちよすぎて寝てしまいました・・・。
 で、前回お風呂上がりに入れてもらったピーチティ・・あれはもう出てこないんでしょうか・・?
 かなり美味しかったんでまた飲みたいです。
 例の友達も今月行くと思うので癒してあげてください★2人そろって1月が誕生日なので1月にも行く予定なのでその時はよろしくお願いします★☆★☆

返信

スププ 近藤

ゆか様

こんにちわ。お返事遅くなってしまってすみません。
スプスペご満足頂けてうれしく思います!今回はかなり頭中心のメニューとなりましたが、その後お体の調子はいかがですか?

実は私も途中「うっ」と目を覚された時は、痛かったのかな?心配してたのですがすぐお休みになられたので「ホッと」してたんです(笑)

ピーチティーの件ですが、スププでは毎回いろいろなハーブティーやデザートをご用意させていただいています。次回来店された時にピーチティーの日だったらいいのですが・・・

では、o様と次回来店頂けるのを楽しみにしております!
ありがとうございました。

感想

ぴよ さん(30代後半/女性)

2004年11月06日00:28

妊娠中で、気をつかってもらい有難うございました。
とても、すっきりしました。
また、伺いますので宜しくお願いします!

返信

スププ 藤永

ぴよ様

その後体調はいかがでしょうか?

最近、妊婦さんの施術が続いています。今週もおひとりご予約がありました。
やはり、だんだん大きくなるお腹と共に、腰や足の負担。睡眠不足になったり、お悩みは各々ですが。妊婦さんもリフレッシュ・リラックスを求めていらっしゃいますね。おひとりだけのお身体ではないので、使用精油や施術箇所に多少の制限はありますが、無事出産を迎えられるまでの大切な期間のお手伝いができれば!と思います。

ぴよさんは幸いにして(?)徒歩3分の所にお住まいですし、ご実家に帰られるまで、ぜひ遊びに来て下さいね。

感想

kei さん(40代後半/男性)

2004年11月04日21:41

昨日、「スプスペ」を体験しました。
初めてSU・PU・PUへ行ってちょっとびっくりしました。でもかえって新鮮味を感じて良かったです。
でかなりリフレッシュできたのでまた伺いたいと思います。よろしく!

返信

スププ 藤永

kei様

たくさんサロンにはお出掛けになられてるkeiさんですが、外観はあまりに普通の家で、ビックリされたんですよね? 梅田から徒歩圏内にあんな長屋エリアが残ってるなんて意外でしたでしょうか? 住宅地の中なので、あまり外は派手な事はできませんが、施術のお部屋は初めての方でも充分リラックスできるよう、個室でご用意し、男女分け隔てなく落ち着ける雰囲気を心掛けています。

お仕事柄、目の疲れ、肩のコリ共に慢性化とのことでしたが、職場とご自宅の通過点なので、お気軽に是非またいらしてくださいね。

感想

aimy さん(30代後半/女性)

2004年11月03日23:00

今日は、遅くまでありがとうございました!
お蔭さまで全身すっきり、ぴかぴかになりました。
精油の香りもGOODで、癒されました。
主人にもオススメしておきます♪また、伺いますね!

返信

スププ 藤永

aimy様 

土日の間の祝日、リフレッシュして頂けましたか?

バリがお好きなaimyさん、久しぶりのロングコースで、頭の先~足先まで施術させて頂きました。普段はヒールでのお仕事とのこと。やはり腰への負担など避けれませんよね。首~肩のコリも早め早めにリラックスタイムを取って、身体を休ませてあげてください。
さて今回のブレンドオイルですが、最近の私の中のヒット作のひとつです!ちちなみに、ジャスミン・ナツメグ・ローズマリー・グレープフルーツでした。爽やかさと華やかさの絶妙なミックス加減で。施術後の私もホントいい気分☆でした。

噂のご主人様のご来店もお待ちしております。男性でも気軽に来店できるサロンですので。

またのご来店楽しみにしています。ありがとうございました!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ