今日はスプスペありがとうございました。
今日はお風呂上りも身体が冷えません。
髪の毛もクリームバスのおかげでほんのりいい香りのままです。
施術後のハーブティーとお菓子ご馳走様でした。
今日のお菓子、とっても美味しかったです。
チョコレート味だけどあっさりしてナイスでした。
また彼女と日にちを合わせて伺います。
今度はぜひガムランボールを拝見させてくださいね。
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
スププ 藤永
蘭丸様
こんにちわ。木曜日もご来店ありがとうございました。
今回はロングロングタイムの施術で!前回、蘭丸さんの眠りが浅かったように感じてたので、今回は眠れ~眠れ~と施術に入りました(笑)
いつものように、相談してブレンドオイル決めていった訳ですが、この所のマジョラム嗜好、先日のクラリセージのチョイス、季節がら冷え始めておられたのかもしれませんね。華やか系がお好きな蘭丸さんなので、クラリセージは繋がる感じはありますが、少し意外。香りの好みは変わる時は、体調や気分も変わる時!バロメーターになさってください。
年末までの3周年のスプスペですが、今回のミニケーキをデザートでおだししています。手作りです~とでも言いたい所ですが、どうもその分野は苦手・・・行き付けのカフェのお菓子なんです。
あと先日の施術後、バタバタと病院の仕事に出掛け、ゆっくりお話しできず申し訳ありませんでした。次回ガムランボール、(アロマペンダントも一度見てみてください)ご用意してお待ちしています。
ありがとうございました!