今日は競馬で冷え固まった体をもみほぐしていただきアリガトウゴザイマシタ~!フェイシャルのときはオイルの香りに誘われたのか毎度のことですがやっぱり眠ってしまいました(-_-)zz次は久々にクリームバスしようかと思います。そして初めてのメイクレッスン楽しかったです~♪自分の顔が綺麗に見えました(☆。☆)それにこの豪毛を簡単にアップスタイルにできるやりかたも教えていただき…車に乗って帰るだけなのがもったいない感じがしたので、父と母を誘いディナーに出掛けることにしました。今回は日程の変更などわがままを聞いていただきスミマセンでした。来年もヨロシクお願いしますm(__)m
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
スププ 藤永
まあちゃん様
こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。
藤永より
先日はすぐ次のお客様に入ってしまったので、ご挨拶とまあちゃんさんの変身を見ることができず・・・残念。
フェイシャルの時に、眉とまつげがいつも綺麗だな~と思ってたんですが。メイクの長谷川もそう言ってました。お顔も気になっていたザラつきが回数を重ねるごとに取れていってますし、すごく状態がいいですね。
競馬で冷え固まったお体も、意外と?ほぐれやすくて、安心しました。
又、来年も色々チャレンジしてくださいね。
長谷川より
メイクレッスン楽しんで頂いて、ありがとうございます。
まあちゃんさんは、どんなアイメイクもバッチリ似合うお顔立ちですので、
どんどん色んなカラーに挑戦してくださいね。
又、いつでもレッスンしに来てください。
では、よいお年をお迎え下さいね。
ありがとうございました!