SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
18件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2004年12月28日17:59

今日は競馬で冷え固まった体をもみほぐしていただきアリガトウゴザイマシタ~!フェイシャルのときはオイルの香りに誘われたのか毎度のことですがやっぱり眠ってしまいました(-_-)zz次は久々にクリームバスしようかと思います。そして初めてのメイクレッスン楽しかったです~♪自分の顔が綺麗に見えました(☆。☆)それにこの豪毛を簡単にアップスタイルにできるやりかたも教えていただき…車に乗って帰るだけなのがもったいない感じがしたので、父と母を誘いディナーに出掛けることにしました。今回は日程の変更などわがままを聞いていただきスミマセンでした。来年もヨロシクお願いしますm(__)m

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。

藤永より
先日はすぐ次のお客様に入ってしまったので、ご挨拶とまあちゃんさんの変身を見ることができず・・・残念。
フェイシャルの時に、眉とまつげがいつも綺麗だな~と思ってたんですが。メイクの長谷川もそう言ってました。お顔も気になっていたザラつきが回数を重ねるごとに取れていってますし、すごく状態がいいですね。
競馬で冷え固まったお体も、意外と?ほぐれやすくて、安心しました。
又、来年も色々チャレンジしてくださいね。

長谷川より
メイクレッスン楽しんで頂いて、ありがとうございます。
まあちゃんさんは、どんなアイメイクもバッチリ似合うお顔立ちですので、
どんどん色んなカラーに挑戦してくださいね。
又、いつでもレッスンしに来てください。

では、よいお年をお迎え下さいね。
ありがとうございました!

感想

ぜらみん さん(40代前半/女性)

2004年12月27日16:37

25日はありがとうございました。
ネロリとフランキンセンスの香りで本当にフェイシャルはリラックスできました美肌の効果もありますし次回もおねがいします。私の体は本当にボロボロですね!私の体は 藤永さんに施術してもらうしかなすすべがないように思います。駆け込み寺ですね 笑
また来月もひどくなる前に駆け込みたいと思います。
誕生月ですし今度は早めにいきますね!!
では 良いお年を!!!

返信

スププ 藤永

ぜらみん様

こんにちわ。
念願のN様とのご来店ありがとうございました。

この1ケ月、相当お仕事がハードだったのでしょうね。
ただでさえ12月がバタバタしますのに。お帰りの頃には、ニッコリ笑顔になられていて、ホッとしました。
1月のお誕生サービス是非ご活用くださいね。何回でもご利用頂けますので。
新春は、足元から温めよう!の企画で、足のお得メニューになってますが、組み合わせて頂いたりで、おおいにリラックスしてください!

ではよいお年をお迎え下さいね。

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2004年12月26日23:57

今日はリンパマッサージをしていただきましたが、やっぱり足は気持ちいいですね!立ち仕事なのでついつい足のマッサージを選んでしまいますが、おかげで足のだるさとかが随分ましになりました!冷え性で指先が冷たくなりがちなんですが、マッサージのあとはポカポカですよ♪今日は同じ歳で同じ誕生月だという事がわかり、ますますスププに親近感がわきました(笑)今年ももう終わりですが、来年もヨロシクお願いします!

返信

スププ 藤永

かっちゃん様

こんにちわ。
久しぶりに施術を担当できて、たくさんお話しできて楽しかったです。
そう誕生日も1週間違いで・・・ 年を重ねるごとに健康には気を使いますよね。毎日元気で過ごすためにも、リラックスタイムを取って、たくさん食べてたくさん笑って。かっちゃんさんの周りは楽しい方がいっぱい☆ 来年も楽しく過ごしていきましょうね。

ではよいお年をお迎え下さいね。

質問

MAKO さん(40代前半/男性)

2004年12月26日13:30

今年春ごろ一度いかせていただいたことがあります。森誠といいます。今網膜剥離で阪大病院に入院していますが一月4日ごろ退院の予定です。年始はいつからオープンされるご予定でしょうか?また教えてください。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 神藤

MAKO様

お久しぶりです。書き込みありがとうございます。
眼の具合はいかがでしょうか。大変でしたね。

来年スププは6日(木)からの営業となります。また、通常月曜日はお休みをいただいておりますが、10日(月)は営業致します。

ご退院後、体調がよろしければ、是非スププにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

来年もよい年になるといいですね。来年もよろしくお願い致します。

質問

ゆみっぺ さん(30代後半/女性)

2004年12月23日00:17

かな~りおひさしぶりです(~_~;) というか、いったのはまだ一回ですが・・・。妊娠後期にスプスペでリラックスさせていただいたものです。 先月無事出産しました!で、ただいま育児で体くたくたなので、そろそろまたスプスペでお世話になろうかと思っております。できれば年内に行きたいのですが、もう予約いっぱいの日とかってありますか?

**5ptゲット!**

返信

スププ 藤永

ゆみっぺ様

こんにちわ。
無事ご出産おめでとうございます!!!

産後もやはりたいへんそうですね。妊娠中とはまた違ったお疲れでしょうか。
さて、今年のスププの営業なんですが、明日25日・26日・28日と3日間となりまして。3周年の「スプスペ」は好評で、予約をたくさん頂いております。今の所ですと、スプスペは28日しかご用意できそうにないのですが。墓の定番コースならお取りできる日もあります。ご予定が決まられたら、お電話で確認頂ければと思います!

うまく予定が合うといいのですが。
お待ちしてますね。ありがとうございました!

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2004年12月21日16:40

クリームバスとアロマのロングコースをありがとうございました。あのあと遅い昼食を摂って、トリートメント中と同じくらい眠くなってます(-.-)zzZ今日はブレンドに使っていただいたコリアンダーが気に入りました。精油を買いに走りそうです。次に伺うのはもう来年になりそうです。少し早いですが良いお年を。そして来年もよろしくお願いします☆⌒ヾ(^-'*)

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。昨日のご来店ありがとうございました。

昨日はいつもと一味違った香になりましたね。コリアンダーいいでしょ?私も今年の夏あたりから好きな精油に・・・というか身体が欲っしてる感じです。(冷えてるのかな?) お家の精油も増えていきそうですね。
先週が短い時間の施術でしたので、今回はまったりのんびりして頂けてよかったです。やはりボディは75分位はしいですね。
あと気になったのは、喘息が少しでてる・・・と言われてたことです。ブレンドでも使用しましたが、サンダルウッド、ユーカリを使用してルームスプレーを作られたり、マッサージオイルをデコルテ部分に塗布する、などセルフケアも一度お試しを。

では、来年もご来店お待ちしています。

感想

かおりん さん(30代後半/女性)

2004年12月20日13:08

昨日は、パジャマでマッサージをどうもありがとうございました。上半身を集中してやってもらったおかげで、すっきりしました!!オイルの方と迷うのですが、これなら、次回もパジャマになりそう??こり具合を見て、また考えます。
 気持ちよさで、半分うとうとしながら、鳥の声を聞き森の中にいるような・・・お部屋の雰囲気も最高!とても気持ちよかったです。次回もまたよろしくお願いします!!

返信

スププ 藤永

かおりん様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。

先日はホントに上半身集中というか、肩・肩・肩! 60分だとたくさん触ってほしいと言われる方が多いので、今回はこれでもかー!という感じで施術させて頂きました。でも、短時間で強くほぐすより、時間をかけてしつこくやる方が、後々スッキリ感も持続してよいような気がします。あの後、アロマのオイルトリートメントをプラスなら、抜群です。
「こり具合をみて、考えます」とのことですが。そう、かおりんさん自身が「今日はアロマ」「今日はオイルなしマッサージ」とご自分の体調を理解された上で選んで頂けるのがベストです! 色々組み合わせなども、お試しくださいね。

では、ありがとうございました!

質問

さぁや さん(20代後半/女性)

2004年12月19日00:14

最近肌が乾燥してきて目じりのしわがとても気になります。また毛穴も気になるのですがそういうことにも効果あるのでしょうか?

**5ptゲット!**

返信

スププ 藤永

さあや様

こんにちわ。ご質問にお返事します。

フェイシャルのご質問になると思うのですが、スププのトリートメントはアロマフェイシャルになりまして、オールハンドでのトリートメントです。ですので、いわゆるエステサロンでの、器械を使用して毛穴の洗浄をしたり、しわ対策に特別な美容剤を使用する、といった内容とは異なります。

アロマセラピーで使用する精油を、さあやさんのお肌の状態のあったものを選び、ミネラル分の高いアプリコットカーネルオイルにブレンドし、ツボ+リラックスマッサージの後、フラワーウォーターでのシートパックになります。
乾燥されてるとのことなので、水分補給され潤いはでると思います。又、毛穴も気にされてますので、収斂作用のウォーターの使用か効果的かとは思います。

わかりにくければ、お電話でもお問い合わせくださいね。
ありがとうございました。

感想

すもも さん(30代後半/女性)

2004年12月17日21:02

昨日は長時間ありがとうございました。
掲示板を見ながらずっと行ってみたいと思っていたのですが・・・ようやくお邪魔することができました(^_^;)
お店って感じをイメージしていたので、え?民家?って感じだったのですが、玄関のクリスマス装飾がとてもかわいくて、お店の中も友達の家みたいというか、子供の頃によく見た下町のお家のようで、異国と和が違和感なく同居して新しいのに懐かしい不思議な感じでした。
細かやな心配りとマッサージで実際の時間よりもずっと長くお邪魔していた気がします。
思っていたより力強いマッサージに、もみ返しがくるかなと思っていたのですが、全然そういうこともなく、心も体も軽く帰るまでポカポカと温かったです。(昨日は寒かったらしいのですが・・・)
梅田からも近いし、また買い物がてら行く時にでも違うコースも試してみたいなと思います。

返信

スププ 神藤

すもも様

先日はご来店ありがとうございます。
お返事がおそくなり、申し訳ありませんでした。

すぷぷの雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
すもも様は、特にお疲れの箇所はない、とのことでしたが、
とってもこっていらして、少し強くし過ぎてしまったかもしれません。
体もすごく冷えていて、温まりにくかったのですが、帰りにはポカポカしていたのは、とても嬉しいです!
アロママッサージは、もみ返しになりにくいし、体もこころもリラックスできてホッとしますよね。

お疲れの時は是非またスププにいらして下さいね。
すもも様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2004年12月16日21:30

今日はいきなりおじゃましましてスミマセンでした。先月から頭の中でスプスペスプスペ…って思ってたのがやっと実現できて心身ともにスッキリいたしました(o^o^o)やっぱしローズはいいですね、優雅な気分になれます!次は念願のメイクレッスン楽しみにしてます。私も携帯につけてみました☆いい音色♪です。

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。昨日のご来店ありがとうございました。

こちらこそ、スプスペの時間が長いばかりに、なかなかご希望のお時間に添えなくて申し訳ありませんでした。だから、お連様のS様の体調も気にかかっている所です。
最近はまあちゃんさんは、ほぐしてからアロマがお好きなよう。久々にクリームバスかな?とも思ってたのですが・・・(笑)
ずっと肩こり対策に重点が偏ってたので、昨日は念願の脚対策。お仕事も始められましたし、しばらくは脚!脚!ですかね。
昨日のブレンドですが、結構気に入りました☆。ローズオットーの後から香るサンダルウッド、その陰にローズマリーがほんのりで。

次回はフェイシャルで内部を潤わせた後、クリスマスメイクですね。私も楽しみです~
では来週お待ちしていますね。ありがとうございました!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ