SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を500件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

大阪福島のアロマリラクゼーションサロン♪フェイシャルやクリームバスも人気☆

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 18件中 11-18件を表示

感想

蘭丸 さん(40代後半/女性)

2004年12月14日16:10

今日はバタバタさせてすみませんでしたm(__)m来週はゆっくりゆったり和みに行きます。ジャスミンやっぱり大好きですね。気持ちもぱっと華やかになりました。ありがとうございました。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。
いつもありがとうございます。

こちらこそパタパタで。来週は先日の分までゆっくりしてくださいね。
余談ですが、昨日F様とU様がご来店だったのですが、その後のお客様がお知り合いの方で!すごい偶然!!! きっと蘭丸さんもご存知の方かと。

では来週お待ちしていますね。
ありがとうございました!

感想

Message さん(40代前半/男性)

2004年12月13日12:28

先日はありがとうございました。
久しぶりにゆっくり出来ました。家に帰っても夜早めにぐっすり眠れました。
3時間長いような短いような、半分は寝てたからかも(^O^)
でもリラックス出来て良かったです。
お店の方も優しくて、親切に感じました。
また時間がある時に伺います。

返信

スププ 藤永

Message様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。

ご来店の翌日もお休みで、心置きなくぐっすり眠れたようですね、よかったです。初めてのクリームバスはいかがでしたか? お身体よりも首や頭皮のお疲れを感じましたので、心の休息を求めておられるのかな・・・と。
お仕事柄、極度の手先の乾燥も気になります。ハンドクリームも使用されているとのことでしたが、夜寝る前にクリームやオイルをすり込んだ後、ラップを手にひと巻してください。そして5分ほどテレビをみたりして時間をおいてください。蒸される効果で、浸透しやすくなります。一度お試しを。

大好きなベルガモットの香りと、デザートをまた食べに来て下さいね。

感想

おっち さん(30代前半/女性)

2004年12月13日11:29

土曜日はありがとうございました☆
めちゃ×2癒されました♪とても気持ちよかったです。
特に首・頭気持ちよかったです☆彼氏も「気持ちよかった~(><)」って言ってました。「寝てしまってたわ・・・イビキかいてたかも(笑)」って。
ほんとスププさんはオススメ№1のお店です♪
来月は例のM娘。と行きますね。ほんと楽しみです。
ありがとうございました☆★☆

返信

スププ 神藤

おっち様

いつもご利用ありがとうございます!
ミニマッサージバイキング、気に入っていただけてよかったです。
彼氏さんも施術後はすっかりまったりされていましたね。
ミニマッサージバイキングはパジャママッサージの短縮版なので、
オイルはちょっと、という場合は是非オーダー下さい。

来月はお誕生日割引の月ですね。存分にご利用下さい!
Mさんとのご来店、スタッフ一同で楽しみにしております。

感想

みえ さん(30代後半/女性)

2004年12月10日22:40

今日は突然お電話して伺いましたが、ヘッドマッサージとっても気持ちよかったです♪途中からあまり意識がなくて、、、次は是非フェイシャルかスプスペでいきたいなぁ。また宜しくお願いします。

返信

スププ 藤永

みえ様

こんにちわ。
先日のご来店ありがとうございました。

なんだかお時間が微妙で・・・30分間しかリラックスして頂けませんでしたよね。是非、次回はゆっくりロングコースで、実習のお疲れも吹き飛ばしてください!
ご希望のスプスペは、年末28日まではご料金的にもお得です!ぜひぜひ。

またのご来店お待ちしています。

感想

ぴよ さん(30代後半/女性)

2004年12月06日09:59

金曜土曜と、有難うございました!
アロマレッスンで作ったオイル大変、気に入りました。
主人が、スプスペを体験してみて、次の日むくみが取れたのか?ちょっとスッキリしたように見えました。
かなり、むくみがあるのでしょうか?
リフレは、ちょっと痛かったみたいですが、それ以外は、寝てしまったようです!
次は、パジャマでマッサージをしてみようかと言ってました。

返信

スププ 藤永 神藤

ぴよ様

こんにちわ。先日のご来店・ご紹介ありがとうございました。

藤永より
さてこの1ケ月で、お腹がだいぶ大きくなられていてビックリ☆でした。
でもなおさら腰や足の負担が出てきます。冬の出産になられるので、冷えや風邪には充分お気を付けくださいね。そして、お肌の乾燥は先日のオイルでセルフケアを頑張ってください。レッスン時もお話ししましたが、どうもマイブレンドだとワンパターン化しがち、お客様の好みで、素敵な香りが出来上がったりします。先日もジャーマンカモミールが新鮮でした!又、今月以降はもうひとつの、妊娠線予防クリームをうまく活用してくださいね。今月中にもう一度
お会いできるかな?赤ちゃんの体調もありますし、ご無理のないように。

神藤より
旦那様は全身たっぷりマッサージしたので、むくみが取れたのかもしれませんね。リフレクソロジーは痛いかもしれませんが、全身マッサージの前にすると、血液循環がよくなるので効果が出やすくなります。全身硬くてマッサージのしがいがありました!
また是非いらしてください!とお伝えください。パジャマでマッサージはオイルなしで、気軽にできるのがよいですよ。
お二人のご来店お待ちしています!

ありがとうございました。

質問

babyface さん(40代前半/男性)

2004年12月05日02:14

教えてください。掲示板で、頭のマッサージは男性も利用可能なのを知りましたが、すべてのメニューの利用可能なのでしょうか?それとも、限定されてるのでしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

babyface様

こんにちわ。ご質問にお返事します。

全コース共に、男性もご利用頂いておりますのでご安心ください。
ただ、初回のご利用に限りまして、アロマセラピー60分・90分の全身コース以外でご利用頂いておりますので、ご了承ください。 

babyfaceさんはどちらがお疲れなんでしょう? お電話でお問い合わせ頂ければ、お疲れ具合に一番効果的なコースをご案内致しますので、宜しければどうぞ。お会いできるのを楽しみにしています。

質問

りょう さん(30代前半/女性)

2004年12月03日17:56

質問です!
12月のクーポンにあるスプスペに興味があります。
とってもよさそうですよね~~~♪
そこで質問ですが、友達と二人で一緒に施術を受けることってできますか???
結構お一人でされてるところが多いので・・・。
お答えください♪

**5ptゲット!**

返信

スププ 神藤

りょう様

ご質問ありがとうございます。

スププでは2名様同時の施術も可能ですが、
予約状況などにより、お受け出来ない場合もございますので、
まずはご希望の日時をお知らせ下さい。
ご予約お待ちしております。

質問

いちごみるく さん(30代前半/女性)

2004年12月03日13:11

ぜらみんちゃんのアロマ友達です★
ぜらみんちゃんの強烈な(笑)おすすめによりとても興味をもちぜひ私もうけにいきたいと考えてるのですが年末はいつまでやっておられますか?
よろしくお願いします

**5ptゲット!**

返信

スププ 藤永

いちごみるく様

こんにちわ。ぜらみんさんのお友達なのですね。
ぜひぜひご来店ください。

年末は28日(火)までの営業となります。
ちなみに年始は1/6(木)~と少し遅めに始めますが、翌月曜日の10日祝日は臨時で開店致します。

年末までは「スプスペ」のコースがだんぜんお得です!ぜらみんさんとご一緒でも、おひとりでも、ご来店お待ちしていますね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ