SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
10件中 1-10件を表示

質問

ひろ さん(30代後半/男性)

2005年01月31日12:12

スプスペコースに興味がありますが男性でも受けることができますか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

ひろ様

こんにちわ。お問い合わせありがとうございます。

スプスペのコースは男性でもお受け頂いております。
スププの中では一番のロングコースです。その他にもメニューはたくさんございますが、是非お試しください。
もし、店内の様子が気になられるのであれば、「日経トレンディ2月号」に当店が掲載されていますので、宜しければチェックしてみてください。

ありがとうございました!

感想

きょん さん(30代前半/女性)

2005年01月25日11:27

こんにちわ。
先日はありがとうございました。
あのあとブラブラしょうと思ってたんですけど
気持ちよすぎてブラブラするのがめんどくさくなって(笑)、デパ地下でケーキ買って帰宅しました^Q^

次回のクリームバス30分&メイク楽しみです。
ちなみに先日もらった15分チケットをクリームバス延長に使えますか?時間的に大丈夫でしょうか?

メイクも初なのでワクワクしてます。
最近新しいアイシャドウパレット購入したので
その使い方とか自分にあうメイクをレッスンしてもらいたいです。
レッスンって教えてもらいながら自分でする感じでしょうか?最終的チェックは入りますよね?
人前にでれる仕上がりですよね?

次回も宜しくお願いします♪

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 近藤・長谷川

きょん様

近藤より
こんにちわ。こちらこそご来店頂きありがとうございました。マッサージでゆったりした後のケーキはおいしそうですね!先日は初めてのお腹のマッサージいかがでしたか?ケーキのおいしさが倍増していたらうれしいのですが・・(笑)
次回のクリームバスですが15分チケットご利用いただきお疲れの箇所を癒してくださいね!

長谷川より
メイク予約ありがとうございます。
レッスンの内容は、使い方のアドバイスももちろんですが、私が実際にきょん様のお顔にメイクしたり、御自分でしてもらったりで仕上げていきます。
新しいアイシャドーパレットを購入されたとの事ですのでぜひそのアイシャドーを使って御自分に似合うようにアドバイスさせて頂きます。仕上りチェックもご心配なく!!
その後ウキウキお出かけ気分になっていただけると思いますよ!楽しみにしていて下さい。

では29日のご来店スタッフ一同楽しみにしております!ありがとうございました。

感想

ごん さん(40代前半/女性)

2005年01月23日12:48

先日、リンパ・足裏・アロマで計125分、たっぷり、ほぐして頂きました。今まで「アロマは物足りない」と思い込んでいましたが、こちらのは、ちょうど良い力加減で、気持ちよかったです。それに、「足裏」も見事!って感じでした。ものすごくコって、重くなっていた体が、少し楽になりました。(さすがに、慢性的なものなので、一気に全快は無理ですが(><)。また、お邪魔させていただきますね。

返信

スププ 藤永

ごん様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。

翌日は休日とのことで、会社帰りにまったりして頂けてよかったです。手とお腹以外すべて施術に入れて、リフレもあり身体の内部の様子もなんとなく理解でき、ごんさんのお疲れ度がよく解りました。
施術後もお茶を飲みながらお話ししましたが、ごんさんの場合「お疲れ箇所がかなり明確」「原因も明確」なので、改善していきやすいと思いますよ。積もり積もったコリはごんさんの言われるように、一度では困難ですが、リセットできるリラックスタイムを少しずつ増やして、元気に過ごしていきたいですよね。

会社がお近くなので、休憩時間・空き時間にでもどうぞ。
またお待ちしていますね。

感想

にょにょ さん(40代前半/女性)

2005年01月16日22:21

こんばんわ~
お礼が随分遅くなってしまいましたが、先日、年末と続けてお世話になりました。
また今日も仕事いってました(T-T)
何かせっかく浮世のあか?落としてもらってもすぐつけて帰ってくる私って・・・と思いながら
なくてはならない存在になりつつあります。
先日一緒にお邪魔した友人も大変喜んでおり、また一緒にお邪魔させていただく予定です~
ドウゾ宜しくお願いします(^^)

返信

スププ 藤永

にょにょ様

こんんちわ。先日のご来店ありがとうございます。

にょにょさんの場合、年末年始が過ぎて逆にお仕事は落ち着かれているのかな・・・と思いつつ、日曜出勤だったのですね。
先日はお友達とご来店という事もありましたが、初めてにょにょさんにお会いした頃より、お元気になられてるかな~と。初めてってもう半年も前ですが。しかし、お仕事は変わらずお忙しいようですね。やはり、女性が頑張ってる会社なのでは・・・と拝見しましたよ。ずっとロングコースでご利用を頂いているので、日常からリセットしたい時、3時間何もかも忘れて、リフレッシュしてくださいね。

あと・・・ヨガに興味があるので、次回お話聞かせてください!

感想

アキコ さん(30代後半/女性)

2005年01月16日11:47

昨日は突然の予約に対応していただいてありがとうございました。

先週は朝起きるといつも吐き気がして朝ごはんが食べられへん~っていう状態だったのですが、今日はすっきり目覚めてばっちり朝ごはんも入りましたよ!
それと傘ありがとうございます。
おかげさまで風邪ひいてません(笑)

それにしてもアロマっておもしろいですね。
前向きに気分を変えたいって・・・・当たってるかも。。。
次行くときはどうなってるんでしょうか???

返信

スププ 藤永

アキコ様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございます。

先日は朝からキャンセルが出まして、うまくアキコさんの予約がスッポリ入りました。神様が見てたんですよ、きっと☆ 一週間で大きな疲れが溜まってましたもんね。お仕事もお家の事もお子さんの事も、何役もこなしているアキコさんのは、頭が下がります。しかし、やっぱり身体が資本だから、定期的なご自分へのご褒美をしてあげてくださいね。

前回、前々回と香りの好みがガラッと変わりました。気分が変わった、気持ちが変わったということです。自分で気付いている時、いない時があると思いますから、簡単なバロメーターにして頂くとよいかもしれません。

傘がいつでも大丈夫ですからね。
では、ありがとうございました!

感想

アッキー さん(30代後半/女性)

2005年01月15日23:47

本日はスプスペをして頂きありがとうございました。初めての来店しましたがすごく素敵なお店だと思いました。店内は手作り感溢れる温かい雰囲気で店員さんもすごく親切丁寧で感激いたしました!私のカチコチ体もアロママッサージで大変軽くなり楽になりました。すごーく気持ちよくて最後の方は寝てましたよ。ご馳走になったケーキもすごくおいしかったです。今度はメイクレッスンでお世話になりますがどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました!

返信

スププ 藤永

アッキー様

こんにちわ。先日のご利用ありがとうございます。

サロンを褒めて頂き嬉しいです。重ね重ねありがとうございます。何分場所がわかりにくく、駅からもちょっと歩いて頂きますが、サロン内は時間がゆっくり流れる空間を目指してます!
初のアロママッサージも、新鮮な感じでしたか? アッキーさんの当日の体調に合わせてコースの方は選んで頂けると最適かと思います。

初回のメイクでのご来店の日は、私不在で残念ながらお会いできないのですが、3回講習後の変身でぜひお会いしたいと思います☆ 先日の術後のアッキーさんとのトーク、楽しませてもらいました。メイクの長谷川もよーくしゃべりますから、レッスンを満喫してくださいね。

感想

ゆか さん(30代前半/女性)

2005年01月14日08:55

8日、「Oっち」とお世話になりました★
「Oっち」と同じ意見ですが・・ほんとにあの値段で長くしてもらって・・・・ありがとうございました♪♪♪超気持ち良かったです!やっぱりスププさんが
一番好きです。流行って欲しいけど皆に知られたくない、って感じです。
また「Oっち」と行きますね~☆
今年もよろしくお願いします★☆★

返信

スププ 藤永

ゆか様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございます。

今まで超ロングコースのご利用ばかりだったので、先日は短かめでしたが、ゆっくりして頂けましたか? 今月は待望のお誕生日月! 1000円オフのサービスは今月は何回でもご利用頂けますので、是非ご来店くださいね。

先日はアロマオイルを使用しないコースでした。脚のお疲れも感じていらっしゃいましたが、先日の状態からすると、脚はオイルの方が効果的かな~と思います。またご相談くださいね。

スププは、低料金で何回もご来店頂けるお店作りを目指してます。小さいサロンですが、たくさんの方に元気になって頂けるように、頑張って行きますね。

では、ありがとうございました!

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2005年01月13日00:39

新年初の今日は初リフレに挑戦してみました。大腸…他に数ヶ所の痛みが気になりますが、足のほっこりが持続しているのがウレシイですo(^-^)oまだしばらくは冷え込みそうなので、また暖まりに行かせていただきます。次は脚スペかな!それと今日はオレンジがよく香りました。ここのとこ、ローズやネロリが多かったので、また違った感じで気分転換になりました。家ではグレープフルーツたいてますが、同じ柑橘系でもグレープフルーツよりは甘い感じで…また次は何にしようかと楽しみです。最後になっちゃいましたが…本年もよろしくお願いいたします。

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。本年もご来店楽しみにしています。
2005年はまあちゃんさんにとっても飛躍的な年になりそうですよね。
一緒にイベントとかできたら楽しいな☆と思ったりしています。

さて初リフレ。足裏からの刺激は内臓も温めてくれる感じで、体の内部も温まり持続力もいいように思います。冬は特に効果的かなと。なので、脚スペ是非お試しくださいね。
そして香りの方は、I様筆頭に色々楽しんで頂いて嬉しいです。自分でも意外な香を選んだり、好きになったり・・・体や気持ちの変化に合わせて当日のまあちゃんさんにピッタリの香りを選んでいきしょうね。

仲良しのS様にも先日お会いできて、ホッとしました。
では今年も楽しく元気に過ごしていきましょうね~

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2005年01月12日18:15

新春第一弾ありがとうございました!施術中手を触れていただいたところがじんわりと暖かくてとても気持ちがよかったです。時間が来てもう終わり?と悲しいぐらいでした。リフレで足もすっきり軽いです。今日は早めに眠っちゃいそうです。またよろしくお願いします。

返信

スププ 近藤

蘭丸様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。

新春第一弾ゆっくりして頂けてうれしく思います。毎日寒い日が続き蘭丸様の体も少し冷えがでてきている様子・・温まるように念じながらマッサージし帰りにはポカポカに温まっていてよかったです!

蘭丸様のまたのご来店楽しみにしております!ありがとうございました。

感想

おっち さん(30代前半/女性)

2005年01月11日15:00

8日はありがとうございました☆お誕生日&30分延長券で安い料金で長々とやっていただいてほんとスイマセン・・・って感じです(><)また行かせていただきますね♪今年もヨロシクお願いしまぁ~す!!

返信

スププ 神藤

おっち様

こんにちは。毎日寒いですね。風邪などひかれてませんか?
お誕生日月でMさんと来て頂けるかなあとおもっていたのですが、
先日は早速のご来店ありがとうございました!
お誕生日月の割引きは今月中何度でもお使い頂けますので、
存分にご利用下さいね。

すぷぷの掲示板はよく見ていただいてるとのことですが、
お返事がおそくなってしまいすみませんでした。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ