こんにちわ。
先日はありがとうございました。
あのあとブラブラしょうと思ってたんですけど
気持ちよすぎてブラブラするのがめんどくさくなって(笑)、デパ地下でケーキ買って帰宅しました^Q^
次回のクリームバス30分&メイク楽しみです。
ちなみに先日もらった15分チケットをクリームバス延長に使えますか?時間的に大丈夫でしょうか?
メイクも初なのでワクワクしてます。
最近新しいアイシャドウパレット購入したので
その使い方とか自分にあうメイクをレッスンしてもらいたいです。
レッスンって教えてもらいながら自分でする感じでしょうか?最終的チェックは入りますよね?
人前にでれる仕上がりですよね?
次回も宜しくお願いします♪
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
きょん様
近藤より
こんにちわ。こちらこそご来店頂きありがとうございました。マッサージでゆったりした後のケーキはおいしそうですね!先日は初めてのお腹のマッサージいかがでしたか?ケーキのおいしさが倍増していたらうれしいのですが・・(笑)
次回のクリームバスですが15分チケットご利用いただきお疲れの箇所を癒してくださいね!
長谷川より
メイク予約ありがとうございます。
レッスンの内容は、使い方のアドバイスももちろんですが、私が実際にきょん様のお顔にメイクしたり、御自分でしてもらったりで仕上げていきます。
新しいアイシャドーパレットを購入されたとの事ですのでぜひそのアイシャドーを使って御自分に似合うようにアドバイスさせて頂きます。仕上りチェックもご心配なく!!
その後ウキウキお出かけ気分になっていただけると思いますよ!楽しみにしていて下さい。
では29日のご来店スタッフ一同楽しみにしております!ありがとうございました。