SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
8件中 1-8件を表示

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2005年02月25日21:14

今日は隅々までありがとうございました。
思ったとおりリフレは思ったところが痛かったですが、終わったあとはポカポカが長続きするので好きです。
レモングラスも初めてでしたがさっぱりとしていい香りですね。
とても気にました。
またよろしくお願いしますね。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ藤永

蘭丸様

こんにちわ。お返事遅くなり申し訳ありませんでした。
そして、いつもご来店ありがとうございます。

今回は前半がご旅行で、ご紹介のサービスチケットを上手に活用頂いてよかったです。アロママッサージも60分と90分じゃ、全然、満足度も変わってきますものね☆
レモングラス初めて・・・?意外でした! 今までのカルテを確認したら、使用してなかったです。ビックリ☆ 今までサッパリスッキリ気分より華やかにゆっくり気分が先行していたせいですかね。またまた新しい分野の香りにもチャレンジしていきましょうね。レモングラスは心と身体両方の疲労回復にも効果的です。今回は消化促進に焦点を当てたブレンドでしたので、レモングラス・コリアンダーも使用しています。
上海旅行もよい気分転換になられたようで、よかったですね。ますます元気な蘭丸さんで日々お過ごしください!

またのご来店を楽しみにしています!
ありがとうございました。

感想

kamemichi さん(30代後半/女性)

2005年02月21日16:16

こんにちは☆
先日は夫婦で施術していただき、疲れを取ってから旅に出掛けることができました!とても気持ちの良い休日を過ごすことができて良かったです♪ありがとうございました。また夫とお邪魔したいと思います。
あと、近いうちにメイクレッスンも受けてみたいです♪

返信

スププ 神藤 長谷川

神藤より

kamemichi様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、嬉しく思います!
あちらはたくさん雪が降ったようですね。
きっと御家族で楽しい時間を過ごされたのでしょうね。
また楽しいお話をお聞かせ下さいね♪
メイクレッスンでもお待ちしております。
ありがとうございました!

長谷川より

kamemichi様、こんにちは。
メイクレッスン、ぜひ受けてみて下さい。
今までのメイク方法とは違う新しい発見があると思います。
脱マンネリメイクでイメージチェンジしてみて下さい。
これから春になりますし、気分も新たに、メイクから春を体験して下さいね。
お待ちしております!

感想

Message さん(40代前半/男性)

2005年02月15日21:23

先日はありがとうございました。
首の方は、だんだんと治ってきました。
久しぶりに行くとやはりリラックス出来て良いですねぇ。体も気持ちも楽になりました。
また、時間がある時にお邪魔しまーす。
宜しくお願いします。
ポイントの方も宜しくお願いします。

返信

スププ 藤永

Message様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございました。

当日のご予約でしたが、うまくお時間取れてよかったです。しかし施術後あまりゆっくりお話しできずで・・・
前回のご来店時よりも、今回お身体全体的にコリというかハリというか出ていたような気がして、ちょっとお疲れ気味?かと。
お仕事は急に入られたり、少しバタバタされていたからでしょうか?
今月はお誕生日月です!先日のサービスは今月は何回でもご利用頂けますので、ぜひご来店ください。平日お仕事帰りでも、一度お電話してみてくださいね!

では、風邪は流行ってますので、気を付けてくださいね。

感想

ke-ki さん(30代前半/女性)

2005年02月10日00:04

こんにちは。今日はありがとうございました♪
最初はとても緊張していたのですが、マッサージがものすごく気持ちよくて、寝ているようなただよっているようなステキな世界にいってしまいました。

早速、帰りにマツキヨでパック用のシートを購入しました!

お肌もしっとり、本当にステキな時間をどうもありがとうございました。

返信

スププ 藤永

ke-ki様

のんびりお買物 + フェイシャルのトリートメントでゆっくりして頂けましたでしょうか? そうか・・・少し緊張されていたのですね。尚更、リラックスして頂けてよかったです。
パックシート購入されたんですね! お顔のマッサージはどうしても自分自身だと面倒臭いですが、化粧水をシートに浸して5分間!なら続けれそうではないですか? ke-kiさんの自覚通りお肌の乾燥がかなり気になりましたので、お家ではこのお手入れ方法が一番おススメです☆ まだまだ寒くて暖房に頼らずにはいられません。補湿・保湿でこの冬を乗り切りましょうね。

また他のコースも是非お試しくださいね。

感想

なるー さん(40代後半/女性)

2005年02月07日17:04

金曜日はお世話になりました。
「スプスペ」を施術して頂きましたが、本当にスペシャルな大満足なコースでした。
足はポカポカ、お肌はツルツルになって、その日はぐっすり眠れました。

近くに住んでいないため、行きたいときに駆け込むことが出来ないのが残念ですが(笑)大阪に遊びに行った際はまた藤永さんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

返信

スププ 藤永

なるー様

なるーさんのリラックスタイムのお手伝いができて、こちらも光栄です。ご主人様はその間、お仕事されてた訳ですが、夕方~はご一緒に大阪を楽しまれましたでしょうか? 
さてさて、なるーさんの肩コリ。根深い感じですね。眼性疲労もかなりのようです。ストレッチなど普段からのリフレッシュで、肩コリ予防!続けてみてくださいね。
そして、先日は「ローズ」の香りに浸って頂きました。又、ロングヘアを2週間前にバッサリ切られた、とのことでした。何か心境の変化がおありだったのでしょうか? ローズはドーパミンの放出を助け、リラックス・幸福感をもたらしてくれる精油と言われています。心も身体も明るく気分が高揚されて、リフレッシュを求めておられたのかな~と納得です☆

東京~大阪は近いようで遠いですが、来阪時はぜひお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

感想

おしどり さん(40代前半/男性)

2005年02月02日23:48

こんばんは。今日初めて寄せて頂いた者です。
(夜7時頃、広島出張帰りに…^^)

日経トレンディを見ていたのでどういうお店かはほぼ理解していましたが、まるで知り合いのお宅にお邪魔してマッサージしてもらってる、っていう感じかな。すごく静かで本当に「ほっこり」した気分になれました。

これまでアロマはほとんど受けたことがないので、パジャマの方にしようか迷いましたが、結果的にアロマの方にして正解だったような。
最近の残業でたまっていた疲れがかなり癒されました。とても気持ちよかったです(^^)
30分だったので肩の深い部分の凝りまでは取れませんでしたが、腰の方はかなりよくなりました。

今度は、機会があれば妻と一緒にお伺いしようかと思います。
またよろしくお願いします。

追伸:そうそう、あのベッド(顔の所)はいいですね。なかなか考えてあるなぁ~と思いました。

返信

スププ 近藤

おしどり様

こんにちわ。先日はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気も気に入って頂きうれしいです!重ね重ねありがとうございます。
アロママッサージは心も体もリラックスできるので、おしどりさんの残業・出張の疲れを癒すのには最適なマッサージですよね。おしどりさんの肩のコリはかなり根深そうなので、パジャマでほぐした後オイルでマッサージなどもお勧めですよ。おしどりさんの体調にあわせていろいろなメニューを組み合わせて楽しんでくださいね!

奥様とご来店いただける日を楽しみにしております!ありがとうございました。

感想

きょん さん(30代前半/女性)

2005年02月01日13:11

土曜日はありがとうございました。

クリームバス、リラックスできました。
髪の毛うるうるうるおいました。
藤永さんの力に身を任せながら、うとうと気持ちよかったです。

メイクレッスンも勉強できました。
目力UPために毎日グラデーション頑張ってます。
でもやっぱり平日はアイライン抜きなんですけどね(笑)
いつもはリキッドのを使ってるので、ペンシルでかきやすいのを探してみます。
それとあのヘレナのコンシーラー良かったので購入しようと思ってます。2色あるみたいなんですけど、
使用した分の品番教えてほしいのですが・・・。
宜しくお願いします。

返信

スププ 藤永・長谷川

きょん様

こんにちわ。いつもご来店ありがとうございます。

藤永より
お久しぶりのクリームバスでしたね。暖房のせいで、髪はかなり乾燥されてました。クリームがどんどん吸収されてましたので。施術から3日位は潤いも香りも持続しているはず!です。どうでしょうか?
メイク講習後の変身を拝見できず残念でした。又、練習の成果をまた見せてくださいね~

長谷川より
メイクレッスンを受けて頂いてありがとうございました。
素肌すごく綺麗ですので、それを最大に生かして一段上のファンデーション使いを目指してくださいね。
で、コンシーラーですが、ヘレナのコンシーラー「01」ライトです。
立体的メイクまちがいなしですよ。アイラインはリキッドでもOKですよ。ペンシルの方がよりナチュラルになるとは思いますが。ペンシルは芯が硬めの方が良いと思います。
アイカラーは色々チャレンジしてみて下さい。本当に色んなイメージに変身できる目元ですので。
又、使い方が分からなければいつでもレッスンに来て下さいね。

又のご来店お待ちしています。

感想

きょん さん(30代前半/女性)

2005年02月01日13:11

土曜日はありがとうございました。

クリームバス、リラックスできました。
髪の毛うるうるうるおいました。
藤永さんの力に身を任せながら、うとうと気持ちよかったです。

メイクレッスンも勉強できました。
目力UPために毎日グラデーション頑張ってます。
でもやっぱり平日はアイライン抜きなんですけどね(笑)
いつもはリキッドのを使ってるので、ペンシルでかきやすいのを探してみます。
それとあのヘレナのコンシーラー良かったので購入しようと思ってます。2色あるみたいなんですけど、
使用した分の品番教えてほしいのですが・・・。
宜しくお願いします。

返信

スププ 藤永・長谷川

きょん様

こんにちわ。いつもご来店ありがとうございます。

藤永より
お久しぶりのクリームバスでしたね。暖房のせいで、髪はかなり乾燥されてました。クリームがどんどん吸収されてましたので。施術から3日位は潤いも香りも持続しているはず!です。どうでしょうか?
メイク講習後の変身を拝見できず残念でした。又、練習の成果をまた見せてくださいね~

長谷川より
メイクレッスンを受けて頂いてありがとうございました。
素肌すごく綺麗ですので、それを最大に生かして一段上のファンデーション使いを目指してくださいね。
で、コンシーラーですが、ヘレナのコンシーラー「01」ライトです。
立体的メイクまちがいなしですよ。アイラインはリキッドでもOKですよ。ペンシルの方がよりナチュラルになるとは思いますが。ペンシルは芯が硬めの方が良いと思います。
アイカラーは色々チャレンジしてみて下さい。本当に色んなイメージに変身できる目元ですので。
又、使い方が分からなければいつでもレッスンに来て下さいね。

又のご来店お待ちしています。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ