SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

質問

青空 さん(30代後半/女性)

2005年03月31日14:27

質問ですが、2人で同時に予約できると聞きましたが、1人が男性でも大丈夫でしょうか?その場合は部屋は同室ですか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 神藤

青空様

こんにちは。ご質問ありがとうございます。
スププは男性の方にもご利用いただいております。
もちろんカップルでもご来店いただけます。
お部屋はお1人づつの個室となっておりますが、椅子で施術するクリームバスは同室になります。

お二人同時が可能な日とそうでない日がありますので、まずはご希望の日時をご連絡下さい。ご予約お待ちしております。

ありがとうございました。

感想

ごん さん(40代前半/女性)

2005年03月26日17:39

昨日はありがとうございました。「パジャマでマッサージ」も気持ちいいですね。でもやっぱり、アロマの方が気持ちよさが長持ちする感じがします。また、近々、お邪魔します(^^)。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

ごん様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございます。

若干強めのリフレとマッサージ、施術の夜はよく眠れましたでしょうか?
前々回が相当お疲れのご様子だったので、前回は少しお元気に見えました(笑)しかし身体はアロマを求めていたのですね~ 足裏だけのオイルと香りでは確かにもの足りないですね。

先日お話ししたように、お時間が許せば、角質取りにぜひ入らせてください!ごんさんの中の肩こりの原因と考えられるものから、除去していきたい私です。
翌日またまたオレンジ精油での床磨きを頑張り、お部屋もピカピカでいい香り☆です。近々のご来店お待ちしています!

ありがとうございました!

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2005年03月22日11:37

先日も二時間じっくりありがとうございます!ボディの前のリフレはすっかり定番になってきました。やっぱりぽかぽかの持続力が違うように思います。来月は誕生月なので張り切って伺うつもりです。またよろしくお願いしますね。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 近藤

蘭丸様

こんにちわ。お返事遅くなってすみません。
いつも、ご来店ありがとうございます。

先日は風邪ぎみでしたがその後お体の調子はいかがですか?
最近は暖かくなったり、寒くなったり・・悪化しないように気を付けてくださいね。

やはりリフレの後のアロマは体の中からも外からも温まって持続力がちがいますよね!蘭丸様のように冷えをお持ちの方にはお勧めです。

来月はお誕生日ですよね、ぜひご自分へのプレゼントにたくさんご来店くださいね!
蘭丸様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!ありがとうございました。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ