SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
10件中 1-10件を表示

感想

みーじ さん(30代前半/女性)

2005年04月26日17:07

こんにちわ。。。
書き込むの遅れました!おっちに乗り遅れてしまいました~!!悔しい~(笑)

土曜日はありがとうございました。
1時間ってとっても早く感じますね。
かなり気持ちよかったです(^^)
やっぱり私・・・頭を触られるとイチコロです。
即寝です。
頭のマッサージをしてもらったら肩もスッキリするのでヘッドマッサージは大好きです。

また2人で伺います(^^)よろしくお願いしま~す♪

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

みーじ様

こんにちわ。
先日のご来店ありがとうございました。

そうですね、60分のマッサージもアッと言う間ですよね。
数回みーじさんを担当して、コリ具合やポイントなどよくわかってきました!
仰向けでのヘッド、首~肩は少し多めに時間を取って施術しています。
又、背中のこそばい様子もかなりましになられましたか?慣れてこられたのかな???
ヘッドだけのコースもありますが、やはり全身にはかなわないかも!
色々お試しください!

では又おっちさんとお待ちしております~
ありがとうございました☆

感想

おっち さん(30代前半/女性)

2005年04月25日16:33

土曜日はありがとうございました☆ほんといつも丁寧にありがとうございます。最後らへんはやっぱり寝てしまってました(笑)ほんとスププさんは癒されます♪また、いつもの娘。と行かせてもらいますね♪

返信

スププ 神藤

おっち様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!
やっぱり上半身がお疲れの様でしたね。またお二人でいらして下さいね。
マッサージ後にだるさや頭痛は出なかったでしょうか?
水分を多めにとってゆっくり休むようにしてくださいね。
腹筋、スクワットは続けられてますか?
おまり無理せずこつこつ出来たらいいですね。
(ちなみにおっち様はとってもスタイルがよいと思いますよ!)

それではまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございました。

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2005年04月23日22:19

先日購入したローズウォーターですが、手持ちのオレンジフラワーウォーターと同量混ぜて、あとグリセリンもほんのちょっと入れてヘアミスト代わりに使おうと思っています。
精油だとこの間指摘されたようにかなり香りが強く残ってしまうみたいですしもっとあっさりのほうがこれからの季節にはいいかなと思いまして。
ハーブティのお話もありがとうございました。
ラベンダーのドライハーブはやっぱり紅茶と混ぜることにしました(笑)
色々親切に教えてくださるので助かります。

ではまた5月もよろしくお願いしますO(≧∇≦)O

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。
書き込みありがとうございます。
そうか。ローズウォーターはヘアミストに!オレンジフラワーとのブレンドだと華やかさも倍増!いい感じですね~
アロマセラピーのお勉強をされてから、お家でもオリジナルで色々制作されてるのですね。蘭丸さんもお肌はキレイですが、強い訳ではないから、天然成分のものはよいかもしれません。
又、精油は生きてますから、酸化させないように。芳香浴やお掃除などにも使用されて使い切ることが目標!ですよね。蘭丸さん、お掃除は苦手・・・みたいだったから、香り付きの掃除は楽しくなりますよ☆

ハーブも、サロンではできるだけ季節のお茶をお出しするようにしています。ハーブだけのブレンドは定番ですが、最近は中国茶や日本茶とのブレンドもポピュラーになってきてるみたいです。

では又来月お待ちしています。
いつもありがとうございます!

感想

ぜらみん さん(40代前半/女性)

2005年04月22日22:45

木曜は当日予約にもかかわらず対応していただいてありがとうございました。背中の痛みと肩凝りのつらさで一日仕事するのがつらくて 参ってました 本当に駆け込み寺みたいになってますが また来週よろしくお願いしますね

返信

スププ 近藤

ぜらみん様

こんにちわ。先日はご来店ありがとうございました。お返事遅くなってすみません。

お仕事の忙しさがからだのコリからうかがえました。少しは楽になりましたでしょうか?次回はF様とご来店ですね!楽しみにお待ちしております!

感想

2005年04月22日18:21

自分でも全身乾燥しているという自覚はあったのですが、多めに作っていただいたオイルもするする吸収するぐらい乾いていたのですね(>_<。)家でもお風呂上がりの保湿対策しておきます。今月は三回も伺えて身も心もすっかりリフレッシュできました(*^∇゜)v久々のクリームバスも大満足です。

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。昨日のご来店ありがとうございます。

お肌の乾燥。気になりますね。乾燥というと肌表面が粉っぽくなるようなものを想像しがちですが、パッと触った感じはそうでもないのに、ドンドン吸収されていく・・・お肌の内部(皮膚がつくられている所)が乾いてるということですよね。人間の体内は70%の水分です。お水を飲んで内からの吸収と、補湿対策で外からも吸収させてあげてください。

ご購入頂いたローズウォーターはフェイシャルのパック施術で使用しているものですが、スプレー式なのでボディにも使いやすいですよね。ちょっと贅沢気分の時はぜひ!

今月はたくさんお会いできて、たくさん話せて楽しかったです。5月も2つセットで1000円オフのキャンペーンもやってますので、ご利用くださいね。

またメールお待ちしています!

質問

ママ さん(30代後半/女性)

2005年04月18日13:08

こんにちは!
初めまして、近々に行きたいと思っているのですが、クリームバス60分コースをしたいと思っておりますが…
エクステを付けているのですが、この場合って出来ますでしょうか??
ご無理の様でしたらヘッドマッサージは出来ますか?
頭のマッサージをしたいので出来たらとても幸せなのですが。。。

それともう一点すみません。
クーポン券の場合、2つ以上のコースと併用の場合1000円引きと書かれていますが、ハンドマッサージと一緒に使う事は出来ますか?

よろしくお願いします!

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

ママ様

こんにちわ。
ご質問ありがとうございます!さて早速お返事なんですが、

・エクステをつけたままのクリームバスは可能?
 クリームバスはトリートメント剤を使用した頭皮マッサージですが、髪を軽                          
 く引っ張ったり、髪の根元を指で擦るような手技が入り、絶対に取れません    
 !ともいい難い感じです。お返事になってますかね?
・ヘッドマッサージは?
 こちらは、何もつけないでツボ押しのマッサージです。首~肩まで、ベット 
 で仰向けのままの施術になります。こちらはエクステは大丈夫です。
・ハンドマッサージはクーポン可能?
 ハンドマッサージ、お昼寝コースはオプションメニューなので、今回のクー 
 ポンは対象外です。申し訳ありません。クリームバス60分をご希望でした 
 ので、頭~肩はお疲れなのでしょうか?
 でしたら、クリームバスかヘッドの30分コース + アロマ30分、
 パジャマでマッサージ30分 などの組み合わせでしたら、クーポンがご利  
 用頂けます。ご検討ください!

ではではご来店をお待ちしております。
ありがとうございました!

質問

ハナちゃん さん(40代前半/女性)

2005年04月15日22:56

こんにちは。週末に友人と二人でメイクレッスンを予約したのですが、普段使いのものを持ってきてくださいと聞いて電話を切ったのですが、友人から下地とかも持っていくの?と聞かれました。ファンデーションからすべて持参すればいいのでしょうか?
当日はいったん化粧もすべてお店で落とすのでしょうか?予約時に確認すればよかったのですが、教えていただけますか?

**5ptゲット!**

返信

スププ 長谷川

ハナちゃん様

こんにちわ。事前にメイク道具準備の確認メールを頂いていましたのに、パソコンの調子が悪く、画面を見る事ができず、連絡ができなくて申し訳ありませんでした。
なので、たくさんメイク道具をお持ち頂いてのご来店、ありがとうございました。
楽しんで頂けましたでしょうか?
ハナちゃんさんはアイシャドーのカラーで、すごく印象の変わるお顔立ちですので、色々なカラーをトライしてみてくださいね。

又いつでもお気軽にレッスンに来て下さいね。

感想

2005年04月12日17:20

今日もありがとうございました!「パジャマでマッサージ」は初めてでしたが、時間がないときのリフレッシュにとてもいいですね(*^∇゜)v今日は千客万来で、スププさんの人気を改めて実感しました。今月は誕生月なのでバンバン☆お伺いするつもりです。よろしくお願いします☆⌒ヾ(^-'*)

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。先日、昨日共にご来店ありがとうございました。
おかげさまで、パソコンの調子も復活しました。
返信は遅くなり申し訳ありませんでした。

先日のパジャマでマッサージがあったせいか、昨日の背中はいつもよりまし?に感じました。やはり、マメに身体を労るというのは、そのまま結果がでるのでしょうか? アロマでのトリートメントに比べて、パジャマMの方が、よりハードに施術する事が可能なので、コリが大変気になる時は、パジャマ後アロマなんて流れもお勧めです☆ またご相談くださいね。
そして、先日もご紹介頂きありがとうございます。例のチケットも有効的にご利用くださいね。有効期限ないですから!

着付け情報、メイク情報もまたお伝え致しますね。
ではまた来週お待ちしています。

質問

さくら さん(30代後半/女性)

2005年04月04日21:07

こんにちわ。近々いきたいなーと思っているのですが、先日送っていただいた母スペのはがきのコースですが、アロママッサージ90分のところを60分とクリームバス30分に変更可能でしょうか?クリームバスを是非受けたいと思っていて。

**5ptゲット!**

返信

スププ 神藤

さくら様

こんにちは。ご質問ありがとうございます。

母スペは、アロマ90とフェイシャル45の限定とさせていただいております。
クリームバス30、アロマ60、フェイシャル45ですと、約3時間、12800円のスプスペコースになります。
スププでも人気のコースになっておりますので、是非お試し下さいね。
さくら様の、ご来店スタッフ一同お待ちしております。

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2005年04月02日21:03

今日はありがとうございました!やっぱりリンパマッサージは気持ちいいですね~最近特に足の疲れが気になるので、マメに通って疲れをとりたいと思います!今日の木の香りも前回のローズ系の香りもとても楽しめました♪今回は時間がなくてリフレができなかったので、次はリフレとリンパと足マッサージを堪能したいと思います(^-^)

返信

スププ 神藤

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
前回の香りも楽しんでいただけてよかったです。
最近はいろいろな香りが楽しめるようになってきたとのことですが、
何か心境の変化があったのでしょうか?お選びになった香りから心の変化をみるのもおもしろいですね。

脚の方はここ最近お疲れの様ですが、次はリフレもプラスして、集中してほぐして行きましょう!次回はどんな香りをお選びになるのでしょうね。
お会いできるのを楽しみにしております☆

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ