SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
9件中 1-9件を表示

質問

かお さん(30代後半/女性)

2005年05月29日22:02

はじめまして。

お顔のマッサージ45分を施術したいと思っているのですが、マッサージは何分ほどしていただけるの
ですか?
ちなみに料金は3990円の他に入会金など必要な料金はありますか?

宜しくお願い致します。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 神藤

かお様

はじめまして。ご質問ありがとうございます。

アロマフェイシャル45分のコースでは、オールハンドでのアロマオイルマッサージを約30分させていただきます。お顔のツボ押しを中心としたリラクゼーションマッサージです。

クレンジング、洗顔→オイルマッサージ→シートパック→クリームでお仕上げ

の順になります。

尚、すぷぷでは入会金はいただいておりません。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

ありがとうございました!

感想

おーちゃん さん(40代後半/男性)

2005年05月29日21:02

本日は急な予約にも対応して戴きありがとうございました。クリームバスを初体験。ずっとやりたかった頭のマッサージを体験、とっても気持ちよかったです。えっもう60分?そんな感じが終わった直後の感想です。次はスプスペをお願いしようかな。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 近藤

おーちゃん様

こんにちわ。
先日のご来店ありがとうございました。

初体験のクリームバスご満足頂けて嬉しく思います!スプスペの方は今回の頭皮マッサージに加えお顔を含めた全身マッサージになりますので、頭・背中の疲れを感じられているおーちゃん様にはお勧めですよ!「えっ、もう3時間?」て感じられるかもしれませんね。
スププではいろいろなコースをご用意してますので、体調やご気分に合わせていろいろなコースを楽しんでくださいね☆

おーちゃん様のご来店楽しみにしております。ありがとうございました!

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2005年05月29日18:50

今日は超ロングコースありがとうございました!めちゃくちゃ久しぶりでしたが…やっぱりスププが一番ゆっくりできて癒されます。我が家のワンコちゃんもローズがお気に入りのようで、帰宅するなり私にくっついて眠ってます。自分のためにもワンコのためにも、月に一度は行けるようガンバリマスのでこれからもよろしくお願いしますm(__)m

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。
先日は私も久しぶりにお会いできて、ホント楽しかったです☆ 超ロングコースもアッという間、思ってたより短く感じました。もっといけたかも!?
最近のまあちゃんさんは、スクールにアルバイトにきちんとしたお休みと、お勤めの頃より、はるかに健康的な生活ですね。例の皆様は羨ましがられるのではないですか? 今回施術に入って、以前とコリ方が全然違ったのでビックリです。やはり規則正しい生活とお休みは重要なんだな~としみじみ実感しました!

今回のお爪も夏らしくて素敵でした~ 一度お願いしようかな☆
火曜日はS様のお母さんご来店でして・・・ 今週土曜日楽しんで来て下さいね。

次回もローズを揃えてお待ちしています! 質の良いローズが手に入ったんです。ぜひお試しくださいね。

感想

pqu さん(40代後半/女性)

2005年05月25日23:00

こんばんは 
今日は長時間の施術ありがとうございました。
おかげさまで、リラックスしました。
腰の調子もだいぶよくなりました。
眠ってしまったのは惜しい気持ちよさでした。
また伺います。

返信

スププ 藤永

pqu様

こんにちわ。
先日のご来店ありがとうございました。

毎朝犬ちゃんのお散歩で早起きされているせいか、丁度お昼寝タイムになりましたね。
さて、pquさんのお疲れ具合。背中~腰にかけてのハリ、太腿とふくらはぎの冷え、どちらも慢性的のようですね。どうにか改善して行きたいものです。
先日の香りはいかがでしたか? お家でも使用の馴染みのラベンダーから、あえて違う香にトライされた訳ですが・・・
先日反応の良かった「ローマンカモミール」は今のpquさんにとても合った精油かと思います。お腹の調子がよくない事、冷えがある事、ストレスも感じておられる事、どれにも効果的とは言われております。
何より新しい香にトライしたい時は、気分も変えてみたい前向きな気持ちの証拠です。色んなマッサージも試されているpquさんですが、その時の体調に合わせて、ベストなセラピーを選んで、健康維持・リラックスにお役立て下さいね。

又ロングタイムでリラックスされたい時には、ぜひいらしてくださいね。
先日は次のお客様がご来店されていて、施術後あまりゆっくりお話しできなかったんですが、犬ちゃんグッズも少し販売してるですよ☆ 又お写真なぞ見せてくださいね。

質問

マイ さん(40代前半/女性)

2005年05月24日15:28

顔のマッサージって・・どんな事をするのですか?

**5ptゲット!**

返信

スププ 藤永

マイ様

こんにちわ。

お顔のマッサージですが、スププではアロマセラピーのフェイシャルコースになりまして、下記のような流れになります。

クレンジング → 洗顔 → オイルマッサージ → シートパック → クリームでお仕上げ 

器械は一切使用せず、オールハンドでの施術です。マッサージの時間が約30分と長く、お顔全体のツボ刺激とリラックスを組み合わせたトリートメントです。パックもアロマセラピーの精油を製造する際にできる、フローラルウォーターを使用致します。

いわゆるエステのフェイシャルコースとは、少し違う部分もありますので、お顔のリラクゼーションと捕らえて頂くとよいかもしれません。
ご不明点があれば、お電話でも遠慮なくお問い合わせくださいね。

質問

こぶた さん(30代後半/女性)

2005年05月23日10:58

スププ 藤永様

ご解答ありがとうございます。
スプスペかなり魅力的ですね☆

現在海外に在住で一時帰国の際その疲れを取りにお邪魔したいと考えています。楽しみです!!

そのメニューをお願いした場合3時間二人は別室の個室になりますか?
又予約は、お電話のみになりますでしょうか?

宜しくお願い致します。

**5ptゲット!**

返信

スププ 藤永

こぶた様

こんにちわ。
海外にお住まいとは、ビックリです。しかし飛行機の移動も疲れますもんね。
ぜひゆっくりしに来て頂きたいです☆

スプスペコースは、クリームバス・全身アロママッサージ・アロマフェイシャルと3つ施術が入ります。クリームバスは椅子にかけて頂いての施術になり、お二人同じお部屋でのマッサージになります。全身とお顔のアロママッサージはベットでの施術で、別々の個室でのマッサージになります。

ご予約方法ですが、下記のメールで大丈夫です。
  supupu@mpd.biglobe.ne.jp

日程が決まられたら、ご連絡くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました。

質問

こぶた さん(30代後半/女性)

2005年05月20日10:58

こんにちは はじめまして
今度主人と二人でお世話になりたいな・・・と思っているのですが二人でできるメニューと言うのはどんな感じになりますか?
宜しくお願い致します☆

**5ptゲット!**

返信

スププ 藤永

こぶた様

こんにちわ。
お返事させて頂きますね。
ご主人様とご来店とのことですが、スププは全てのメニューを男性女性問わずにご利用頂いております。ですので、それぞれのお疲れ箇所、お身体の状態に合わせたメニューがベストかと思います。
アロマセラピーがメインのサロンですので、オイルメニューが多くなりますが、苦手な方はオイルを使用しない、いわゆるマッサージのコースもございます。
頭の先~足先までトータルでリラクゼーションをご希望であれば、3時間のスププスペシャル、通称「スプスペ☆」は人気のコースです。

ご不明な点は遠慮なくお問い合わせくださいね。
お会いできる日を楽しみにしています!

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2005年05月19日23:00

今日はありがとうございました。

あーさんのメイクレッスンも本人勉強になったと感激しておりましたので、紹介したものとしては鼻高々です。
神藤さんにはいつもお目にかかってはいるのですが、確かに友人と一緒のときは施術していただくことはなかったですね。
力加減も絶妙で、気持ちのいい時間を過ごせました。
次は来月お伺いします。
SU・PU・PU仲間も順調に増えてきたので、今度は誰を誘って行きましょうかねぇ(笑)

返信

スププ 神藤

蘭丸様

先日はご来店ありがとうございました。
初めて蘭丸様に施術させていただきましたが、
リラックスしていただけたようで、嬉しいです。ありがとうございます。
いつもよりはこりは少ないとのことでしたが、なかなかのものでしたね!
また来月おまちしております。

メイクレッスンではとっても美しくなられましたね!
きっとお仕事でも役立っていることと思います。
またお二人でいらして下さいね。

蘭丸様にはたくさんお友達をご紹介いただいてるので、
本当に次はどなたとこられるのかなー、と楽しみです(笑)

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

感想

ぜらみん さん(40代前半/女性)

2005年05月01日23:31

藤永様  本当に先週木曜はお世話になりありがとうございました。すでに定番になってしまった私のお気に入りの精油でのマッサージは 本当に落ち着きます、それに藤永さんのゴッドハンドが加わるのですから、私にしたら医者にいくよりSUPUPUに行こうってなりますヨ。肩や背中の痛さもなくなりました。次は ひどくなる前に行きたいと思います。
できたら 藤永さんの 手当て で今年中には子供ができたらなーーと思います。←かなり本気

返信

スププ 藤永

ぜらみん様

こんにちわ。2週連続のご来店ありがとうございます。

肩~背中の痛み・コリ、下半身の冷え、調子はいかがですか?
お仕事のあまりに忙しさに、バランスを崩されていたご様子。
身体は正直なので、女性はすぐに生理などに影響しますよね。
ぜらみんさんのように、お子さんがほしい・・・となれば、やはり事態は深刻です。ゆっくり身体を休まる時間はほしいものですよね。
先日のトリートメントは、慢性のコリをほぐしたいのは勿論、初めてのお腹のマッサージに加えて、横隔膜のリラックスをプラスしました。効果目的は先日お話した通りですが、ぜらみんさんの場合、ロングコースの場合にはプラスしていった方が効果的に思います。やはり脳までリラックスしないと!

職業柄、不妊治療中のお客様とお話することもありますが、ご夫婦ともにリラックスされていて、自然体でいられることが重要なように思います。
ぜらみんさんがいつも元気で健康でいられるお手伝いができれば、嬉しいですね。そうすれば赤ちゃんもきっと!!!

では先日のお得なコースも5月末まで実施しています。ぜひお利用くださいね。ありがとうございました!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ