SU・PU・PU(大阪市・福島区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > SU・PU・PU > クチコミ

SU・PU・PU

アロマリラクゼーションサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
SU・PU・PUのモバイルページQRコード

『SU・PU・PU』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
10件中 1-10件を表示

質問

ゆみっぺ さん(30代後半/女性)

2005年06月29日23:50

おひさしぶりです!最近なかなか行けなくて、またまた肩とくびがコリまくりです(^o^; 先日は母にマッサージに行くと嘘をついて友達と遊びにいってしまったし…(マッサージなら行きやすいのですが、友達と遊びにいくと言って子供を預けにくくて(T_T)) で、こんど少しだけ時間がとれるのでパジャマでマッサージを30分だけお願いしたいのですが、それだけでもお願いできるのでしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スププ 藤永

ゆみっぺ様

こんにちわ。
小さいお子さんがおられるとたいへんですよね。
ご予約の方は、パジャマでマッサージ30分だけでも、全く問題ないですよ~
ゆみっぺさんは比較的ロングコースのご利用が多かったので、30分だと一瞬!?と感じられるかもしれませんが、30分でも充分リラックスできるように、施術に入りますから。
日時が決まられたら、ぜひお電話くださいね!

ではでは近々のご来店お待ちしています。
ありがとうございました!

感想

かっちゃん さん(40代前半/女性)

2005年06月29日22:31

今日は急な予約に対応していただきありがとうございました!約一ヵ月ぶりでしたが、だるかった足もマッサージのおかげでよみがえりましたよ♪それにしても、体調の変化によって香りの好みも変わっているのにはなんだか驚きですね。来月はぜひ!クリームバスをやりたいと思いますのでヨロシクお願いします~♪

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スププ 藤永

かっちゃん様

こんにちわ。
昨日のご利用ありがとうございました。
今まで2週間に1回ペースでご来店頂いていたので、お久しぶりに感じてしまいましたね。私自身かっちゃんさんを担当するのも久しぶりだったので、術後ゆっくりお話ができてよかったです。

香りの変化は不思議でしょ?季節や気分、もちろん体調によっても変わります。かっちゃんさんといえば、スイートオレンジでしたが、ウッド系さらに昨日は華やか系と、最近は幅広い香りに触れて頂いていると思います。
これからも、当日の好みの香りを最優先に、バロメーターになっさってくださいね。
次回はクリームバスですね。夏はやはり人気です!

では近々お待ちしています。

感想

ゆまあ さん(40代後半/女性)

2005年06月26日22:47

先日はお世話になりました。脚のリンパマッサージは本当に気持ちよかったです。最近、寝つきがわるかったのですが、久しぶりにすぐ眠りに入ることが出来ました。また、よろしくお願いします。

**10ptゲット!**

返信

スププ 藤永

ゆまあ様

こんにちわ。
先日のご来店ありがとうございました。

当日夜はゆっくり眠られたようで、よかったですね。ただでさえ、暑く寝苦しい夜になってきてますし、少しでも快適に眠りたいですよね。
さて、足の状態もさることながら、右肩の具合はいかがですか?あまり無理をされないように、お大事になさってください。
完治されたら、ぜひ全身のコースでお好きな香に包まれてください!

またのご来店お待ちしていますね。
お家もかなりご近所さんですし・・・!

感想

まえだ☆夫婦 さん(30代後半/女性)

2005年06月25日19:18

今日は朝早くからありがとうございました!夫婦揃って体験させていただけてとても嬉しかったです。夫婦共に途中爆睡してしまいました。とてもいい結婚記念日になりました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

返信

スププ 神藤 

まえだ様

先日はご来店ありがとうございました!
奥様を担当させていただいた神藤です。
大切な記念日のマッサージ、楽しんでいただけたようで、
本当に嬉しく思います!
またおふたりで(おひとりでも)いらして下さいね。お待ちしております。

旦那様を担当致しました藤永です。
お二人とも、身体のお疲れはあるものの、仲良しご夫婦でこちらも楽しませて頂きました。奥様はアロマセラピーにもお詳しいようですので、お渡しした当日のブレンド内容をご参考に、お家でも快適な暮らしのために色々お試しくださいね。
ご紹介頂いたぜらみんさんには、早速例のものをお送りしておきました。まえだ様からも宜しくお伝えくださいませ。

では又お会いできる日を楽しみにしています。

感想

はーちゃん さん(40代前半/女性)

2005年06月25日17:44

今回もスペシャルでお世話になりました。毎度の事ながら、自分で思ってる以上に身体が疲れてる様で、終った後はスッキリ爽快!体もポカポカ温まり、代謝も良くなり…
次回もよろしくお願いしま~す。

返信

スププ 神藤

はーちゃん様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
はーちゃん様も感じられたように、一箇所ほぐすとどんどん他の部分のつかれやこりに気付いていく事がありますね。
自覚症状のあるところだけが疲れているとは限らないので、やはり全身を受けられるのがオススメです。

次回はお姉さんとご一緒でしょうか?またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

感想

まぁちゃん さん(30代後半/女性)

2005年06月23日00:04

今日は眠りに誘われ…リフレ以外の記憶はほとんどありません(^o^;ここ最近は暑さのせいか毎晩足がムズムズするような感じでしたが、今日は足がスッキリしているので、スッと眠れそうです(-_-)zz 次はお得キャンペーンでまたまたロングにしたいと思うのでヨロシクオネガイシマス!

返信

スププ 藤永

まあちゃん様

こんにちわ。昨日のご来店ありがとうございます。
昨晩はよく眠れましたでしょうか?確かに最近はちょっと寝苦しかったですよね。大阪は暑い!
爆睡できて、今朝もスッキリされていたら、秘密(?)の精油をお出しした甲斐があります~ 全身ローズに包まれるのは、本当にリッチな気分に浸れますよね。そして昨日のわんちゃんのご様子は?

久しぶりのリフレも、このジメジメの季節は特によいですよね。
健康チェックにもなりますし、数回に1回は入れてみてもよいかも・・・です。
3回セットコースの組み合わせも、DMの例に限らず、色々お試しくださいね~☆
では来月又、お待ちしています。
いつもありがとうございます!

感想

かおり さん(40代前半/女性)

2005年06月16日12:32

昨日はメイクレッスンありがとうございました!とにかく驚きの連続でした!同じメイク道具を使っているのにいつもと全然違う仕上がりに!!とても親切に、丁寧に教えていただき、勉強になりました!お店の雰囲気もリラックスできて、ほんとに癒されます!次のレッスンがとても楽しみです!

返信

スププ 長谷川

かおり様

こんにちわ。楽しんでいただけて本当にうれしいです。お顔もメイクの塗るポイントが分ればイメージチェンジできますよねー。
2回・3回目ともっともっとメイクの楽しさを発見して頂けたらって思います。

次回はアイメークを今までと違った色etc・・にチャレンジしてみて下さい。私も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。

感想

蘭丸 さん(40代前半/女性)

2005年06月16日09:42

足の角質を取ってもらって、ツルツルスベスベ満足です。魚の目もかなり痛みがとれました。ありがとうございます。アロマの方もさっぱりブレンドでお願いしましたが、「さっぱり」も「まったり」もどちらも爆睡を誘いますね(笑)次は来月辺りよろしくお願いいたします♪

返信

スププ 藤永

蘭丸様

こんにちわ。
角質、魚の目が取れてスッキリしましたね~
魚の目は少々難儀な!?箇所にできてましたが、柔らかい部分の芯がまだ残っていると思いますので、しばらく様子を見てくださいませ。
お話の中に出たお靴・・・ちょっとお仕事用には向いてなかったのかも。
履いてるお時間が長いだけに、楽なもので過ごしたいですよね。

先日は今までにない位、さっぱりブレンドでした。梅雨に入ってスッキリしたい気分も高まりますよね。先日ご紹介できなかったんですが、新しい「ローズオットー」を頂いたのです。次回忘れずにご紹介しますね。あと、蘭丸さんの大好きなジャスミンがこの1ケ月切れてしまってるんですが、こちらも新しいブランドのジャスミンを入荷予定です。こちらもお楽しみに~☆

腕のやけど、お大事にしてくださいね。
では又来月お待ちしております。

感想

masako さん(30代後半/女性)

2005年06月13日09:49

先日はメイクレッスンありがとうございました。一つ一つ丁寧に教えていただいて、とても分かりやすかったです。次のレッスンが待ち遠しいです。

返信

スププ 長谷川

masako様

こんにちわ。
こちらこそありがとうございました!
メイクする楽しみが分かって頂けたら、嬉しいです。
普段あまりメイクされない・・・とのことでしたが、ホントもったいないですね-(笑)
とてもイメージを変えることができますもんね。

次回からも楽しくレッスンしましょうね。
私もお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました☆

感想

タケゾー さん(40代後半/男性)

2005年06月12日20:02

本日初めて伺った者です
いやーけっこう癒されました。
店のかた名前は聞きそびれましたが対応も善くしていただきました。
また次回も伺いたく思います。

返信

スププ 近藤

タケゾ-様

こんにちわ。先日のご来店ありがとうございます。
先日担当させて頂いた近藤です。

先日はリラックスして頂けたようでうれしく思います!タケゾ-様は心身共にお疲れのご様子・・また時間ができたらぜひゆっくりしに来て下さいね。タケゾ-様のリラックスできる時間の少しでもお役にたてれば、と思います。

タヶゾ-様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ